Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

ЖАННА :), :good: аха.. сама.. давно уж так..( а что делать, если врачи не помогают , а их консультации стоят тысячи.. )

Кроме себя, я лечу всю свою семью..знакомых по телефону.. и даже тут, в ЛС постоянно консультирую :grin:

надо сказать, в большинстве случаев успешно:)

специализация: гинекология и общая терапия :grin: :grin: :grin:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3dcat, :grin: :thumbsup:

3dcat, но-шпа фотре? Это интересно, не знала что такая бывает. Куплю. А Дюспаталин - эт че? Его всем можно?

После последнего поста приняла еще магне и папаверин вставила - вроде полегчало... В любом случае, спасибо за советы и поддержку, девчонки. А посоветованные вами лекарства куплю на всякий случай, не дай бог опять прихватит.

ЖАННА :), завтра к 2 к Тё еду. Но отпишусь по результатам, наверное, ближе к вечеру тока. Спасибо за поддержку!!! ;)

Ссылки скрыты.

Генриетта, да.. но-шпа форте.. двойная.. по мне так она самая убойная.. даже выигрывает по сравнению с обычной но-шпой просто в 2 табл.

Дюспаталин можно только со второго трима.. это очень хорошее средство облегчения боли именно кишечной в нижних отделах.. :good: очень советую.. мне прописывал его и мой Г и гастро при Б..

просто принимать его надо только , если и правда болит что-то типа кишечника..

Ну вот... Выяснилось, что я еще и заболела простудой. :lol: К вечеру разболелась голова, поднялась температура, горло першит и такая слабость... :cray: Буду брать больничный. Но завтра к Тё все равно пойду, зря, что ли, к нему месяц очереди ждала?

Ссылки скрыты.

Генриетта, ну что же ты милая расклеилась!! срочно лечись!!! :beg: скорее оцилококцинум в ударной дозировке! :good:

мы переживаем очень!!! удачного похода завтра к ТЁ!

надеюсь, завтра тебе уже получше будет!

девочки, вот для мамы делала видео, как малыш наш пинает допплер:) когда не спит, всегда его пинает..

Ссылки скрыты.

вот ссылка , если законнектится.. в начале записи и в конце пинки видны чуть, если приглядеться :grin:

Всем привет!! :Hello: :hug: :hug: :hug:

Генриетта, Алексашка, с ЭКВАТОРОМ!!!

3dcat, с недельками!!!!

Каталина, ЖАННА :), и меня тоже с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo:

Давно меня не было.Уезжала в другой город погостить. На комфортабельном авто всего 4 часа, но живот все-равно напрягается, т.к. дороги заснеженные. Очень переживала за малыша. Даа уж... сейчас поездки переносятся сложнее, чем в начале Б. А я в середине февраля собралась еще лететь к мужу: поезд 18часов, +самолет 3,5часа, а потом также обратно. :scratch:

Мой малыш в гостях стеснялся очень и особо не пинался, зато как приехали, оторвался на мне. Кувыркался там от радости, переворачивался, бугорки такие большие выставлял, тарабанил меня вовсю... :grin:. Активничает весьма.

Перед поездкой я вся чесаться начала. Кожа ужасно сохла, не спасали крема, гели. Готова была уже об косяки чесаться. Сходила к своему гинекологу, та заставила сдать меня кровь на печеночные ферменты. Результатов я не дождалась, уехала. Начала принимать вит.Е, и мазалась маслом "Джонсонс бэби с ромашкой".Тьфу-тьфу сейчас зуд меньше стал. Ни у кого подобного не было? Такое ощущение, что кожу раздвигают аж, поэтому так чешется, да еще и дома такая сухость. Даже перхоть появилась из-за сухости головы,хотя до этого никогда ее не было /спас меня Хэд энд Шолдерс/.

Кто-то писал, что врачи в ЖК возмущаются, что шевелюк не может быть раньше 20 недель. Моя врач в ЖК в 16 недель уже спрашивала, не начала ли я ощущать чего-либо. Сказала, что те, кто больше прислушивается к себе, быстрей начинает ощущать их. :good: Да и на курсах нам также говорили.

Девочки, а еще у меня беда, мое давление 90/50- и это после 2 чашек кофе. :this: Терапевт мне сама прописала кофе и чаи в течение дня. Вчера голова раскалывалась ужасно, выпила 0,5 табл.цитрамона. Стало гораздо легче. Чем еще можно поднять давление? Соленое ем, но от него только жажда, давление так и "висит". Гуляю каждый день на улице минимум по часу.

Deve, :wave: пасибки!

а вас С ЭКВАТОРОМ!!

и с возвращением к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

насчет сухости кожи: я думаю, либо нехватка какого-то витамина (лучше биохимию проверить для Б), либо это просто нехватка влаги! у меня вот сейчас зимой дома всегда включены 2 увлажнителя!!!без них никуда!

сохнуть кожа Б не должна.. так мне врач объясняла..

а давление да: ЗАСАДА,, если даже кофе не берет его! :shock: у меня тоже пониж. но слава богу к экватору стало подниматься..и сейчас 105 на 65 где-то стабильно...

что же тебе с ним делать?

а как с гемоглобином и железом?

и кстати с венами вообще? ВСД есть?

Deve, с ЭКВАТОРОМ :yahoo:

3dcat, Женя с недельками тебя, видео суперское :good:

Генриетта, Алексашка, с прошедшим экватором ;)

Жанна, Деве с наступившим экватором :)

Поднимали уже вопрос по давлению, по-моему, а женшень нельзя попить?

Генриетта, Приветик...даваай там не раскисай!!!И удачки сеня на УЗИ!!!!Жду подробного рассказа,а то мне еще 2 неедльки терпеть(((@@@@@@@@@@@@@@@

3dcat, С недельками тебя!!!!Ой,ну какие же вы большие)))А видео прикольное такое,реально видно :good:

Каталина, Deve, ЖАННА :), С ЭКВАТОРОМ ВАС!!!!!

Девочки, а я так рада удалось договориться на узи 28.01., как я хотела - в день рождения мужа, сделаю ему сюрприз, он думает что наше узи только в феврале :grin:

Девочки......С ЭКВАТОРОМ ВАС!!!!! :yahoo:

3dcat, с недельками..........!!!!! ты молодец.....а видео просто обалденное!!!! :good: :good: :good:

Каталина, с экватором Вас :D

Женя, фильму дома обязательно посмотрю ;)

Deve, Каталина ЖАННА :), с экватором!

3dcat, с недельками!!!

Лиззи, с недельками.......вчера 21 была!!!!!!!!!!! вы такие все большие......так быстро растете................ ;) :yahoo:

artema, и тебя с недельками :good: .....просто вчера не было меня!!!

НюткаФ, Спасибо! :clap:

Доброе утро, беременяшки. :wave: Всех с недельками и с экваторами. Скорее бы уже экватор и у меня!

Deve, у меня тоже кожа сухая стала, и чешусь периодически и перхоть даже появилась, которой до беременности никогда не было. Но мне витамины немного помогают, но кремами все равно никакими не пользуюсь. Лень мазаться. И с гелей для душа перешла на кремы для душа, сейчас мне нравится Ив роше, приятный и кожу совсем не сушит.

И хотела радостью поделиться, у моей подруги родились в пятницу 2 пацана. Она больше 3 лет планировала планировала, а теперь у них 2 мальчишек. 2,7кг и 2,9кг двух богатырей родила.

LudaSunny, ты тоже чешися или я не правельно поняла? У меня тити, спина, живот чешется :this: кожные покровы чистые ТТТ, тити так вообще .....

LudaSunny, так здорово....... :good: .....сразу двое......она просто молодец!!!! :)

Девочки...вот у меня бывает почесывается животик, ноги....я мажу Галеник.....сейчас вот приобрела Виши.....примерно такой же крем от растяжек.......и не чешется после крема...... :):):)

LudaSunny, с недельками тебя!!!!!!!!!!! ;););) уже скоро экватор!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Mercedes, ну как там твои шевелюшки.......отчетливее стали????????????? :):):)

3dcat, LudaSunny,

Ссылки скрыты.

А я сегодня на работу вышла наконец-то в брючках, так свободно перемещаться и сидеть...красота :D

Mercedes, у меня тоже все чистое, сыпи нет, но просто чешутся ноги в основном и голова сейчас начала чесаться.

Сейчас в отдел кадров вызывали, и все меня в отпуск пытаются отправить, говорят не пропусти, да я говорю мне еще 2 месяца работать, а они все равно говорят не пропусти, сначала весь отпуск отгуляй, потом сразу в декрет. Так что с врачом пора поговорить о декрете? :scratch:

valentinka121, НюткаФ, спасибо за поздравления.

А кто-нибудь уже говорил с врачом о декрете? У кого-нибудь отличается срок, рассчитанный в инете от срока, который рассчитает врач?

И еще меня муж вчера обидел, он сказал, что мне такая большая грудь не идет! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...