3dcat 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 ЖАННА , :good: аха.. сама.. давно уж так..( а что делать, если врачи не помогают , а их консультации стоят тысячи.. ) Кроме себя, я лечу всю свою семью..знакомых по телефону.. и даже тут, в ЛС постоянно консультирую :grin: надо сказать, в большинстве случаев успешно специализация: гинекология и общая терапия :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 3dcat, :grin: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 3dcat, но-шпа фотре? Это интересно, не знала что такая бывает. Куплю. А Дюспаталин - эт че? Его всем можно? После последнего поста приняла еще магне и папаверин вставила - вроде полегчало... В любом случае, спасибо за советы и поддержку, девчонки. А посоветованные вами лекарства куплю на всякий случай, не дай бог опять прихватит. ЖАННА , завтра к 2 к Тё еду. Но отпишусь по результатам, наверное, ближе к вечеру тока. Спасибо за поддержку!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Генриетта, да.. но-шпа форте.. двойная.. по мне так она самая убойная.. даже выигрывает по сравнению с обычной но-шпой просто в 2 табл. Дюспаталин можно только со второго трима.. это очень хорошее средство облегчения боли именно кишечной в нижних отделах.. :good: очень советую.. мне прописывал его и мой Г и гастро при Б.. просто принимать его надо только , если и правда болит что-то типа кишечника.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Ну вот... Выяснилось, что я еще и заболела простудой. :lol: К вечеру разболелась голова, поднялась температура, горло першит и такая слабость... :cray: Буду брать больничный. Но завтра к Тё все равно пойду, зря, что ли, к нему месяц очереди ждала? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Генриетта, ну что же ты милая расклеилась!! срочно лечись!!! :beg: скорее оцилококцинум в ударной дозировке! :good: мы переживаем очень!!! удачного похода завтра к ТЁ! надеюсь, завтра тебе уже получше будет! девочки, вот для мамы делала видео, как малыш наш пинает допплер когда не спит, всегда его пинает.. Ссылки скрыты. вот ссылка , если законнектится.. в начале записи и в конце пинки видны чуть, если приглядеться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Всем привет!! :hug: :hug: :hug: Генриетта, Алексашка, с ЭКВАТОРОМ!!! 3dcat, с недельками!!!! Каталина, ЖАННА , и меня тоже с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: Давно меня не было.Уезжала в другой город погостить. На комфортабельном авто всего 4 часа, но живот все-равно напрягается, т.к. дороги заснеженные. Очень переживала за малыша. Даа уж... сейчас поездки переносятся сложнее, чем в начале Б. А я в середине февраля собралась еще лететь к мужу: поезд 18часов, +самолет 3,5часа, а потом также обратно. :scratch: Мой малыш в гостях стеснялся очень и особо не пинался, зато как приехали, оторвался на мне. Кувыркался там от радости, переворачивался, бугорки такие большие выставлял, тарабанил меня вовсю... :grin:. Активничает весьма. Перед поездкой я вся чесаться начала. Кожа ужасно сохла, не спасали крема, гели. Готова была уже об косяки чесаться. Сходила к своему гинекологу, та заставила сдать меня кровь на печеночные ферменты. Результатов я не дождалась, уехала. Начала принимать вит.Е, и мазалась маслом "Джонсонс бэби с ромашкой".Тьфу-тьфу сейчас зуд меньше стал. Ни у кого подобного не было? Такое ощущение, что кожу раздвигают аж, поэтому так чешется, да еще и дома такая сухость. Даже перхоть появилась из-за сухости головы,хотя до этого никогда ее не было /спас меня Хэд энд Шолдерс/. Кто-то писал, что врачи в ЖК возмущаются, что шевелюк не может быть раньше 20 недель. Моя врач в ЖК в 16 недель уже спрашивала, не начала ли я ощущать чего-либо. Сказала, что те, кто больше прислушивается к себе, быстрей начинает ощущать их. :good: Да и на курсах нам также говорили. Девочки, а еще у меня беда, мое давление 90/50- и это после 2 чашек кофе. :this: Терапевт мне сама прописала кофе и чаи в течение дня. Вчера голова раскалывалась ужасно, выпила 0,5 табл.цитрамона. Стало гораздо легче. Чем еще можно поднять давление? Соленое ем, но от него только жажда, давление так и "висит". Гуляю каждый день на улице минимум по часу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Deve, :wave: пасибки! а вас С ЭКВАТОРОМ!! и с возвращением к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: насчет сухости кожи: я думаю, либо нехватка какого-то витамина (лучше биохимию проверить для Б), либо это просто нехватка влаги! у меня вот сейчас зимой дома всегда включены 2 увлажнителя!!!без них никуда! сохнуть кожа Б не должна.. так мне врач объясняла.. а давление да: ЗАСАДА,, если даже кофе не берет его! :shock: у меня тоже пониж. но слава богу к экватору стало подниматься..и сейчас 105 на 65 где-то стабильно... что же тебе с ним делать? а как с гемоглобином и железом? и кстати с венами вообще? ВСД есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Deve, с ЭКВАТОРОМ :yahoo: 3dcat, Женя с недельками тебя, видео суперское :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Генриетта, Алексашка, с прошедшим экватором Жанна, Деве с наступившим экватором Поднимали уже вопрос по давлению, по-моему, а женшень нельзя попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Генриетта, Приветик...даваай там не раскисай!!!И удачки сеня на УЗИ!!!!Жду подробного рассказа,а то мне еще 2 неедльки терпеть(((@@@@@@@@@@@@@@@ 3dcat, С недельками тебя!!!!Ой,ну какие же вы большие)))А видео прикольное такое,реально видно :good: Каталина, Deve, ЖАННА , С ЭКВАТОРОМ ВАС!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Девочки, а я так рада удалось договориться на узи 28.01., как я хотела - в день рождения мужа, сделаю ему сюрприз, он думает что наше узи только в феврале :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Девочки......С ЭКВАТОРОМ ВАС!!!!! :yahoo: 3dcat, с недельками..........!!!!! ты молодец.....а видео просто обалденное!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Каталина, с экватором Вас Женя, фильму дома обязательно посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Deve, Каталина ЖАННА , с экватором! 3dcat, с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Лиззи, с недельками.......вчера 21 была!!!!!!!!!!! вы такие все большие......так быстро растете................ :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 artema, и тебя с недельками :good: .....просто вчера не было меня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 НюткаФ, Спасибо! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Доброе утро, беременяшки. :wave: Всех с недельками и с экваторами. Скорее бы уже экватор и у меня! Deve, у меня тоже кожа сухая стала, и чешусь периодически и перхоть даже появилась, которой до беременности никогда не было. Но мне витамины немного помогают, но кремами все равно никакими не пользуюсь. Лень мазаться. И с гелей для душа перешла на кремы для душа, сейчас мне нравится Ив роше, приятный и кожу совсем не сушит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 И хотела радостью поделиться, у моей подруги родились в пятницу 2 пацана. Она больше 3 лет планировала планировала, а теперь у них 2 мальчишек. 2,7кг и 2,9кг двух богатырей родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 LudaSunny, ты тоже чешися или я не правельно поняла? У меня тити, спина, живот чешется :this: кожные покровы чистые ТТТ, тити так вообще ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 LudaSunny, так здорово....... :good: .....сразу двое......она просто молодец!!!! Девочки...вот у меня бывает почесывается животик, ноги....я мажу Галеник.....сейчас вот приобрела Виши.....примерно такой же крем от растяжек.......и не чешется после крема...... LudaSunny, с недельками тебя!!!!!!!!!!! уже скоро экватор!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Mercedes, ну как там твои шевелюшки.......отчетливее стали????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 3dcat, LudaSunny, Ссылки скрыты. А я сегодня на работу вышла наконец-то в брючках, так свободно перемещаться и сидеть...красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Mercedes, у меня тоже все чистое, сыпи нет, но просто чешутся ноги в основном и голова сейчас начала чесаться. Сейчас в отдел кадров вызывали, и все меня в отпуск пытаются отправить, говорят не пропусти, да я говорю мне еще 2 месяца работать, а они все равно говорят не пропусти, сначала весь отпуск отгуляй, потом сразу в декрет. Так что с врачом пора поговорить о декрете? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 valentinka121, НюткаФ, спасибо за поздравления. А кто-нибудь уже говорил с врачом о декрете? У кого-нибудь отличается срок, рассчитанный в инете от срока, который рассчитает врач? И еще меня муж вчера обидел, он сказал, что мне такая большая грудь не идет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения