Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

НюткаФ, спасибо, с каждым денм все ощутимей :grin: особенно после прогулок.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да, это точно.....после прогулок......на диванчик приляжешь......меня как начнут попинывать.......классно........ :lol: такое ощущение, что малышка радуется вместе со мной.......... ;) посылает мне привет..... ;)

:grin: ну вы то совсем уже большинькие ;)

valentinka121, НюткаФ, спасибо за поздравления.

А кто-нибудь уже говорил с врачом о декрете? У кого-нибудь отличается срок, рассчитанный в инете от срока, который рассчитает врач?

И еще меня муж вчера обидел, он сказал, что мне такая большая грудь не идет! ;)

Наоборот хорошо,значит какая ты обычная,ты ему нравишься больше!!!!А не сейчас с боольшими сиськами :grin: Так что можно считать это комплиментом :taunt:

Девченки...так хочеться РОЛТОН..знаю бяка....точно нельзя его,да?)))))))))))))))) :grin:

Afrothita, можно, у меня одна знакомая доширак раз в неделю есть, ну ее прям тресет от него, жуть как хочется. Просто не острый кушай и все.

Afrothita, я тоже уже пару раз за Б съела доширак, а что делать если от одного вида слюньки некут :glare: Думаю от 1 раза ничего не случиться)))

Afrothita, я тоже лопаю доширак, только без специй, только лапшу, добавляю туда сырок плавленный и заливаю кипятком, а пакетики выкидываю, тоже тянет сильно. Я втихаря от мужа, он не дает такого ничего есть. Только когда он не видит.

Mercedes, valentinka121, LudaSunny, :grin: пасибки за поддержку)))не выдержала-заварила))))))))))Мечтааааа :this:

Генриетта, как придешь с УЗИ, напиши подробно, как тебе УЗИ, сколько стоит. И какое? Ты с допплером делала или без?

Девчонки, а у вас нет такого, что появляется чувство тяжести в животе, причем давления на мочевой нет, но стоит сбегать в туалет как все проходит? Заметила, что вот во время такой тяжести живот ее больше выпирает. Мы гуляли тут как-то по парку, прям тяжело идти, и притом что в туалет не тянет, но взаимосвязь явная.

Девочки, если очень хочется......то почему бы нет..... ;) это я о лапше!!!!!

valentinka121, а как ты думала.......у меня такая же ерунда.......дак Г сказала, что вроде а как ты хотела....маточка растягивается...ребеночек растет.....и на органы давит..... твои органы конечно ощущают все это....... :this:

Делюся с вами))))У меня сегодня прям день радости)))Съела свой ролтон,а еще..заказывала в инете книжки и сейчас их привезли-такая нужная штука.

Автор-Комаровский Е.О. о развитии,воспитании,лечении,закаливании детей...Слышала много положительных отзывов о нем.А еще купила книгу в виде дневника,с начала беременности и до лет 5 где то...там можно графики строить,следить за своим весом,весом ляльки...

Еще о том,чего мона-чего не желательно нам кушать..вопсчем 6 книг))))))))))

Afrothita, а у тебя ссылки на книги сохранились, особенно на вторые? :blush:

Ссылки скрыты.

в поиске- Комаровские Е.О.

я заказывала тут,1,8,9,13,15,21 книжки

можно тоже самое еще на озоне посмотреть,думаю

Afrothita, спасибки :)

Mercedes, Afrothita, я тоже читаю их,только на сайте,если понравится,то куплю :D

Ссылки скрыты.

Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже в первый трим ела ролтон :grin: :grin: :grin: ням-няям вкусняшка

Afrothita, приветик. Комаровский это у нас самый знаменитый педиатр в городе. Тоже имею его книгу. Даже с сыном своим консультировалась у него. Врач хороший, но моя мама его не одобряет. Хотя многие его хвалят

artema, я вообще его сайт почитываю регулярно :D

Малинка84, я тоже слышала что не всем он по душе, вот только причин ни кто не рассказывает :scratch:

Каталина, ЖАННА :) , Deve, С ЭКВАТОРОМ!!!! УРА-УРА-УРА!!!!

3dcat, с неделькакми!!!

Генриетта, выздоравливай скорее и больше не болей!!!

Фотки вчерашнего пузика я в профиль выложила :)

Mercedes, я думаю Комаровского недолюбливают люди старшого поколения. Он бывает критикует тех же самых бабушек, кот. постоянно советуют то чего не надо малышам: кутают, перекармливаеют, балуют и т.д. А когда я была у него на консультации, то многое он говорит по своей книге. Так что читая книгу, можно к педиатрам не обращаться. Шутка, конечно. :grin:

Малинка84, возможно, наверно ты права, пожилые консервативны очень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...