Малинка84 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Алексашка, с прошедшим ЭКВАТОРОМ!!! Пузик, просто чудный. :thumbsup: По тебя прям видно, чот доченька у вас. :good: Растите здоровенькими! @@@@@@@@@ :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 приветик, девочки! :wave: спасибо за поздравляки! :good: Каталина, Deve, ЖАННА С ЭКВАТОРОМ !!!!! сколько у нас экваторщиков набралось на сегодня! :grin: :good: НюткаФ, Afrothita, Mercedes, пасиб девочки, а я уж думала, что плохо видно как мы "любим допплер" ...оказывается вы все увидели! Лиззи, аха.. посмотри, скажешь свое мнение! НюткаФ, супер, у меня тоже такое же ощущение, когда я после еды или прогулки прилягу- а там такие толчки! а твоя реагирует на еду? у меня вот на сладкое сразу реакции :this: а еще мы спим вместе с мамой.. то есть малыш просыпается со мной говорят от моего срока уже можно отследить какой у малыша будет режим дня насчет Ролтон: а я ем пюре картошечка с молоком! и никто меня не может остановить вот! считаю, ничего страшного особо нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Алесашка, спасибо! Посмотрела твои фотки, халёсенькая :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 3dcat, и тебя с недельками! Будьте здоровенькими и счастливыми! ЖАННА , С экватором! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Алексашка, классный животик, даже совсем небольшой и очень симпатичный. А у меня пуз за грудь вперед далеко выдается. Вот никак не могу понять, почему такой большой, вроде срок не такой и большой, или это я еще и жирком обросла или с мальчиками действительно он побольше? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 artema, 3dcat, Afrothita, Trufel, Mercedes, Алексашка, Генриетта, ДЕВЧОНОЧКИ!!Спасибо большое за поздравлялки и за такие теплые слова!!!Дааа, праздновать ДР и носить в себе малышку-это счастице, ощущения в этот день другие, да и желания))))А еще для меня подарочком было то, что ДР почти совпал с Экватором))))))Здоровоооо :yahoo: Все акцентируются на пузико)))) Извините, что не ответила, только зашла после выходных, 2 дня праздновали, до сих пор в сон клонит. :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Малинка84, ЖАННА , LudaSunny, спасибо за комплименты, очень приятно! Мне подружка тоже вчера сказала, что классический девчачий пузик А муж все еще надеятся на пацана, он наверно до самих родов не повери, что там доченька, даже еси ему на УЗИ 500 тысяч раз покажут и скажут, вообщем 7 февраля пойдем, пусть смотрит сам еще раз Еще когда вчера муж пузик фоткал, говорит мне: "Не выпячивай живот", а я говорю: "Я не выпячиваю, я больше не умею его втягивать :)". И действительно больше пуз совсем не втягивается, а если делаю попытки, то начинает что-то неприятно тянуть внизу. Вообщем, я рада, что наконец-то пуз упругий и видно, что именно беремчатый, а не просто жир отъетый :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Deve, ЖАННОЧКА, !!!!!!!!!!!!!С ЭКВАТОРОМ НАС!!!!!!!!!!!УРАААААА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ЖЕНЕЧКА, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 3dcat, с недельками! Какие же вы большие! :grin: А на доплере так хорошо видны пиночки, мужичок у тебя с характером! В тебя или в папу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Алексашка, :shock: абалдеть! сразу не увидела! пузик супер! девочкин пузик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каталина, спасибочки!!!! :yahoo: Девочки, меня сегодня обрадовали: возможно места будут на май для меня на роды.. записали на 27 фев к зав родилки! :good: это нам будет 27 недель с половинкой! сказали так: кто у нас наблюдается- то места резерв.. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Алексашка, правда, такое клевое девчачье пузо!!! 3dcat, поздравляю, здорово! А я была у врача, поправилась за месяц на 2,5кг, пузо увеличилось на 11 см, во блин! На УЗИ дали талон на 3 февраля, будем ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Ready, пасиб! ой уже скоро вам на узи! супер! увидишь малыша! я тут сплю и вижу узи в 32 недельки! так долго ждать.. получается за месяц надо классически поправится на 2 кило.. а ты на 2,5! ну и нормально! все супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Эх, надо тоже пуз сфоткать на суд форумчанок, на кого мы похожи))) Староста в универе говорит, что уверена у меня девочка будет и подружка тоже так думает))) :grin: А живот какой-то непонятный, но торчит преимущественно внизу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Каталина, ЖАННА, Deve, с ЭКВАТОРОМ! LudaSunny, 3dcat, с недельками! 3dcat, и вовсе не чуть-чуть! Отлично пинается! :wave: Алексашка, как всегда - очаровашка! Умничка! Мне прям тоже захотелось платье купить..а то в джинсы для Б, которые в 8 недель покупала уже влезаю с трудом... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 3dcat, Женя, я просто долго наоборот худела, потом на одном месте как-то стояла, а тут разом и живот вырос, и вес набрался Trufel, я вот тоже думаю, одно платье надо купить все-таки (вернее, сарафан)!!! А то все в джинсах и болоньевых штанах У нас мороз -30, и как девочки писали, замучаешься одеваться и раздеваться, но выбора нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Я тоже очень давно о платье мечтала, но только все как-то не получалось, но думаю весной точно куплю, а сейчас холодновато, боюсь застудиться... Я тут заметила, когда колготки с живота спускаю на животе волосы дыбом и прям так много, прям пушистый, только они тоненькие и не заметные если так их искать...вот думаю они и раньше были или сейчас появились :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Trufel, :yahoo: пасибооо! Ready, а ну значит все вошло в свою колею!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: малыш свое всегда наберет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 valentinka121, у меня тоже на пузе волосики появились и топорщаться, думаю это к мальчику! Мне на одном УЗИ мальчика пообещали, но думаю могли ошибиться, папа ждет только пацана. А я бы не отказалась от девочки. Вот 20 февраля к Тё пойду на главное УЗИ, ему точно поверю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 LudaSunny, мне тоже на последнем узи предположили мальчика, но узист сказал лучше не более позднем сроке смотреть...я тоже 20 февраля узнаю :grin: Мне для себя девочку хочется, а для мужа мальчика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Девчата, ну вы меня прямо всю засмущали.. А платье это не для беременных, оно просто тянеться очень хорошо на пузе и поясок у него можно завязать или спереди или сзади. Естественно, в таком зимой никуда не выйдешь. Вчера гости были, вот и надела. А так я оже хочу сарафанчик прикупить. Вот только уже смеялась, что купить-то его можно, но вот ходить в нем на работу вряд ли буду - холодно. Сейчас достала кофту-пальто вязанную, закатышилась вся она мигом, но зато тепло!!! Ready, я тоже долго худела и на месте вес стоял, а за последнюю неделю и пуз вывалился и в весе набрала. В среду в ЖК, боюсь не наругают ли за вес (хотя от изначального будет наверно 1-1,5 кг. максимум). У меня пушок был на первых парах, а теперь что-то и не стало его и волосы на ногах меньше расти стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 valentinka121, а еще у меня на ногах волосы стали очень сильно расти, раньше спокойно 2 раз в месяц брила, и никаких проблем, а сейчас хоть 2-3 раза на неделе брей, все равно всегда есть, устала уже. Уже начала в сторону других видов депеляции поглядывать :scratch: , более действенных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Девченки, а я себе платьице уже прикупила, в Свит маме. как раз сейчас ходить - оно вязаное, такое облегающее, с пояском под грудью, длина до колен (но я высокая, а так и пониже может быть). Сегодня уже обновила к врачу на прием :good: А еще сегодня не смогла себя перебороть - дико захотелось черного хлеба с чесночком и кусочком сала, и запила все это дело кефирчиком. Муж в шоке :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Девченки, принимайте мою расшифровавшуюся принцессу, нам УЗИ показало дочурку, я немного растерялась так как почему то была уверенность что мальчик и сны снились, но и нашей крошечке мы очень рады, муж целует и ненацелует животик и говорит повезло тебе помощница будет, я ему вот будем вдвоем о тебе заботиться и ухаживать. Ставят умеренное многоводие, и вот сегодня опять положили на дневной стационар, так как возможно это инфекция, хотя и необезательно. Надеюсь обойдется, ладно лучше подстраховаться и прокапаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Sladkiy persik, Поздравляю с доченькой!!! :yahoo: Только выписывайтесь скорее и не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 layla2007, я тоже в шоке... :grin: У меня мама сало купила, я от запаха просто млела, хотя где-то читала что нельзя его беременным... Но оно ТАКОЕ вкусное))) Правда кефиром его запивать я не догадалась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения