Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Sladkiy persik, поздравляю с дочуркой. Молодцы, девочек так мало!

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

layla2007, а я сало ела в первый триместр, спокойно пройти на рынке мимо не могла, потом куска 4 съела, и все прошло, больше не хочется.

Девочки, я вот думаю, знаете почему у нас девченок мало, а мальчиков большинcтво?Причем не только в нашей темке, посмотрите, почти у всех так.

Так вот - мы же планировали почти все целеустремленно, овульку ловили - а везде ведь написано,что ПА в день О. чаще всего заканчивается рождением мальчика :good:

P.S. у меня тоже мальчик, писюн хорошо так торчал на УЗИ :yahoo:

layla2007, Может ты и права ;) А я вот думаю,что на всё Божья воля!!!я как раз в том цикле,перестала мерять БТ (базальная температура) и ловить овульку и вот на те СЫНУЛЬКА!

artema, ;)

Девочки, вечер добрый всем

Женя, кино классное и пиночки так видно :) супер, я вот тут обратила внимание..у тебя пупок еще втянутый..а у меня после 15 недель как выпятился и все теперь выпуклый :scratch:

Алексашка, не скромничай, хороша, все при тебе и такая женственная с распущенными волосами :)

Девочки, я тут вспомнила..мы уже этот вопрос поднимали, просто в книжке прочитала что с 21-22 недели начинает формироваться скелет малыша, следовательно возникает усиленная потребность в кальции...так все-таки стоит ли его дополнительно принимать :scratch: ?

Девочки, у кого ЭКВАТОР, всем с ЭКВАТОРОМ спокойной беременности и легких родов вам :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Алексашка, красотулечка :hug: пузяка СУПЕР :good: правда девчоночий.

Ну девочки, мальчиков и делать по-проще :) А нам не все ли равно, ведь детки долгожданные :grin:

Сладкий персик, С [size=200]ДОЧЕНЬКОЙ[/size] тебя :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Лиззи, у меня вот тут муж интересуется, чем это мальчиков делать проще :lol:

layla2007, а какого цвета платье?

layla2007, а какого цвета платье?

Цвет вообще меняется в зависимости от освещения, в магазине думала темно-темно синее, на дневном свету - сиреневатым отдает :glare:

вот такое

Ссылки скрыты.

layla2007, вязка очень красивая, носи на здоровье :) , оно на подкладке к тому же? Тоже собираюсь все в свитмаму за платьем, так хочется женственной быть в этот период. Ато джинсы да джинсы.

ЖАННА :), Пасиб ;)

Оно без подкладки, да она там и не нужна, платьице не липнет.

У нас зима как раз такая в Москве, что можно спокойно в платьицах женственными красивыми ходить.

Тебе удачных покупок :good:

layla2007, спасибо :hug:

Каталина, ЖАННА, Deve, С ЭКВАТОРОМ, дорогие!!!! :clap: :clap: :clap:

Sladkiy persik, поздравляю с девчоночкой!!! :yahoo:

Алексашка, ух, какие вы большие... И правда, по вам видно, что вы - девочки!!!! :grin:

3dcat, с недельками!!! :D К сожалению, видео твое у меня не открылось...жаль.

А вот, собственно, отчет об узи у Тё. По многочисленным просьбам трудящихся ;)

В целом, все, как рассказывала Жанна. 2 монитора - один у Тё, на который он смотрит сам и смотрит папа малыша, 2- для мамочки. Тё сначала замеряет руки, ноги и т.д. для медицинского заключения, а потом уже начинает все подробно рассказывать и показывать. При этом, я делала 2-мерное узи, а картинки на мониторе Тё показывал и двухмерные и трехмерные. Вообще, он нам с мужем оч. понравился - такой спокойный, без излишних эмоций. Человек, отвечающий за каждое своё слово. Компетентный, короче.

В моем случае он сказал, что все в порядке. Все органы в норме. Патологий нет. Подтвердил, что мы стопроцентные ДЕВОЧКИ. Двигаемся нормально для своего срока (так я и думала, что в ЖК просто пугают). Никаких взвесей и тонусов, которыми пугали в той же ЖК!!!! Собственно, такие заключения мне тока в ЖК и делали. Короче, все отлично.

А еще мне открыли больничный по простуде, но это не у Тё уже, а в ЖК. Будем лечиться теперь. Вот такие дела, девчонки!!!

Ссылки скрыты.

Генриетта, с хорошим УЗИ :good:

И давай лечись, хварать нельзя ;)

Генриетта, Ура!Поздравляю с отличным узи и с доченькой!! :yahoo:

Девочки, я вот думаю, знаете почему у нас девченок мало, а мальчиков большинcтво?Причем не только в нашей темке, посмотрите, почти у всех так.

Так вот - мы же планировали почти все целеустремленно, овульку ловили - а везде ведь написано,что ПА в день О. чаще всего заканчивается рождением мальчика :good:

P.S. у меня тоже мальчик, писюн хорошо так торчал на УЗИ :yahoo:

А у меня ПА был за 4 дня до овуляции, я потом была в полной уверенности что у меня девочка будет, обычно девчачьи спермики такие живучие :grin: , а оказался СЫНУЛЬКА!!! :yahoo:

Генриетта, с отличным УЗИ тебя! :yahoo: После таких хороших новостей твоя простуда мигом уйдет.

Генриетта, поздравляю с таким хорошим узи!!! А пол он сам говорит или по просьбам мам-пап? :grin: Малыш на таком сроке уже полностью на экране не помещается?

Я вот тоже выложила фотку в профиле, какой-то у меня кажется нейтральный живот... :glare:

Генриетта, поздравляю с девулькой, лечитесь по-лучше давайте :)

Валентинка, очень даже хорошенький пузик, а нейтральным ты его называешь из-за невозможности определить пол по нему? так это все условности :D Такая стройненькая ;)

Лиззи, ага, именно по невозможности определения пола))) Я знаю что условности, но ведь так интересно гадать кто в пузике живет, пока точно пол не скажут :grin:

ОЙ valentinka121, такой пузик у тебя интересный :good:

Генриетта, с ОТЛИЧНЫМ УЗИ вас. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

valentinka121, очень хорошенький пузик!!! форма животика от пола не зависит!!! Проверено!!! У меня с первым сыночком был аккуратненький,а сейчас расплылся по талии,хотя мальчуковый 100% ;) Так что ждите узи! :wave:

artema, да, все эти приметы на деле гроша ломанного не стоит.. :) И вообще мне кажется как-то быстро вырос живот, трудно скрывать на работе))) Неловко как-то себя ощущаю, когда люди глаза на живот опускают :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...