LudaSunny 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Sladkiy persik, поздравляю с дочуркой. Молодцы, девочек так мало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 layla2007, а я сало ела в первый триместр, спокойно пройти на рынке мимо не могла, потом куска 4 съела, и все прошло, больше не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Девочки, я вот думаю, знаете почему у нас девченок мало, а мальчиков большинcтво?Причем не только в нашей темке, посмотрите, почти у всех так. Так вот - мы же планировали почти все целеустремленно, овульку ловили - а везде ведь написано,что ПА в день О. чаще всего заканчивается рождением мальчика :good: P.S. у меня тоже мальчик, писюн хорошо так торчал на УЗИ :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 layla2007, Может ты и права А я вот думаю,что на всё Божья воля!!!я как раз в том цикле,перестала мерять БТ (базальная температура) и ловить овульку и вот на те СЫНУЛЬКА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 artema, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Девочки, вечер добрый всем Женя, кино классное и пиночки так видно супер, я вот тут обратила внимание..у тебя пупок еще втянутый..а у меня после 15 недель как выпятился и все теперь выпуклый :scratch: Алексашка, не скромничай, хороша, все при тебе и такая женственная с распущенными волосами Девочки, я тут вспомнила..мы уже этот вопрос поднимали, просто в книжке прочитала что с 21-22 недели начинает формироваться скелет малыша, следовательно возникает усиленная потребность в кальции...так все-таки стоит ли его дополнительно принимать :scratch: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Девочки, у кого ЭКВАТОР, всем с ЭКВАТОРОМ спокойной беременности и легких родов вам :yahoo: :yahoo: :yahoo: Алексашка, красотулечка :hug: пузяка СУПЕР :good: правда девчоночий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Ну девочки, мальчиков и делать по-проще А нам не все ли равно, ведь детки долгожданные :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Сладкий персик, С [size=200]ДОЧЕНЬКОЙ[/size] тебя :yahoo: :yahoo: :yahoo: Лиззи, у меня вот тут муж интересуется, чем это мальчиков делать проще :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 layla2007, а какого цвета платье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 layla2007, а какого цвета платье? Цвет вообще меняется в зависимости от освещения, в магазине думала темно-темно синее, на дневном свету - сиреневатым отдает :glare: вот такое Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 layla2007, вязка очень красивая, носи на здоровье , оно на подкладке к тому же? Тоже собираюсь все в свитмаму за платьем, так хочется женственной быть в этот период. Ато джинсы да джинсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 ЖАННА , Пасиб Оно без подкладки, да она там и не нужна, платьице не липнет. У нас зима как раз такая в Москве, что можно спокойно в платьицах женственными красивыми ходить. Тебе удачных покупок :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 layla2007, спасибо :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Каталина, ЖАННА, Deve, С ЭКВАТОРОМ, дорогие!!!! :clap: :clap: :clap: Sladkiy persik, поздравляю с девчоночкой!!! :yahoo: Алексашка, ух, какие вы большие... И правда, по вам видно, что вы - девочки!!!! :grin: 3dcat, с недельками!!! К сожалению, видео твое у меня не открылось...жаль. А вот, собственно, отчет об узи у Тё. По многочисленным просьбам трудящихся В целом, все, как рассказывала Жанна. 2 монитора - один у Тё, на который он смотрит сам и смотрит папа малыша, 2- для мамочки. Тё сначала замеряет руки, ноги и т.д. для медицинского заключения, а потом уже начинает все подробно рассказывать и показывать. При этом, я делала 2-мерное узи, а картинки на мониторе Тё показывал и двухмерные и трехмерные. Вообще, он нам с мужем оч. понравился - такой спокойный, без излишних эмоций. Человек, отвечающий за каждое своё слово. Компетентный, короче. В моем случае он сказал, что все в порядке. Все органы в норме. Патологий нет. Подтвердил, что мы стопроцентные ДЕВОЧКИ. Двигаемся нормально для своего срока (так я и думала, что в ЖК просто пугают). Никаких взвесей и тонусов, которыми пугали в той же ЖК!!!! Собственно, такие заключения мне тока в ЖК и делали. Короче, все отлично. А еще мне открыли больничный по простуде, но это не у Тё уже, а в ЖК. Будем лечиться теперь. Вот такие дела, девчонки!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Генриетта, с хорошим УЗИ :good: И давай лечись, хварать нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Генриетта, Ура!Поздравляю с отличным узи и с доченькой!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Девочки, я вот думаю, знаете почему у нас девченок мало, а мальчиков большинcтво?Причем не только в нашей темке, посмотрите, почти у всех так.Так вот - мы же планировали почти все целеустремленно, овульку ловили - а везде ведь написано,что ПА в день О. чаще всего заканчивается рождением мальчика :good: P.S. у меня тоже мальчик, писюн хорошо так торчал на УЗИ :yahoo: А у меня ПА был за 4 дня до овуляции, я потом была в полной уверенности что у меня девочка будет, обычно девчачьи спермики такие живучие :grin: , а оказался СЫНУЛЬКА!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Генриетта, с отличным УЗИ тебя! :yahoo: После таких хороших новостей твоя простуда мигом уйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Генриетта, поздравляю с таким хорошим узи!!! А пол он сам говорит или по просьбам мам-пап? :grin: Малыш на таком сроке уже полностью на экране не помещается? Я вот тоже выложила фотку в профиле, какой-то у меня кажется нейтральный живот... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Генриетта, поздравляю с девулькой, лечитесь по-лучше давайте Валентинка, очень даже хорошенький пузик, а нейтральным ты его называешь из-за невозможности определить пол по нему? так это все условности Такая стройненькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Лиззи, ага, именно по невозможности определения пола))) Я знаю что условности, но ведь так интересно гадать кто в пузике живет, пока точно пол не скажут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 ОЙ valentinka121, такой пузик у тебя интересный :good: Генриетта, с ОТЛИЧНЫМ УЗИ вас. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 valentinka121, очень хорошенький пузик!!! форма животика от пола не зависит!!! Проверено!!! У меня с первым сыночком был аккуратненький,а сейчас расплылся по талии,хотя мальчуковый 100% Так что ждите узи! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 artema, да, все эти приметы на деле гроша ломанного не стоит.. И вообще мне кажется как-то быстро вырос живот, трудно скрывать на работе))) Неловко как-то себя ощущаю, когда люди глаза на живот опускают :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения