Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

valentinka121, А ты не сообщала на работе? Всегда кажется,что всем заметно...

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

artema, пока нет, никак не решусь... Все надеюсь сами догадаются и при этом пытаюсь шифроваться :grin:

А у меня вот такой животик :blush: Мы очень подросли за последние 2 недельки. Сегодня нам высоту дна матки намерили 25 см!!! Ну и богатырь у меня там живёт :grin:

Ссылки скрыты.

Мышка :), ух ты, какие вы большие... как здорово, действительно богатырь :grin:

Мышка :), ОГОООООООООООООО :shock: какие вы большие :good: у меня к стати форма живота такая же как у тебя ;)

valentinka121, как хоть ты такой пузяк прячешь, не понимаю, как его можно не заметить :scratch:

Сама удивляюсь :lol: перед новым годом почти совсем ничего не видно было :D

Пашечка, а кофту сверху одеваю на пуговках. она весьма объемна, + когда иду куда документы несу то перед собой их держу. прикрываясь )) или руки перед собой... вообщем мне пока неловко как-то в облегающем всем напоказ идти :blush:

Мышка :), сейчас малыш видимо резко в рост пошел и матка тоже стала усиленно расти)))

А это мы 3 дня назад, тут форму пузика лучше видно ;)

Ссылки скрыты.

Мышка :), :clap: :good: Суперский животик!

Mercedes, artema, layla2007, Лиззи, Пашечка, спасибо, девочки!!! valentinka121, мы сами спрашивали про пол... Малыш на мониторе умещается, только в другом масштабе, наверное. Кстати, у тебя животик-то мальчуковый!!!! ;)Мышка :), вы такие большие тоже... Мы тут и правда, по-моему, самые маленькие с т.з. размера животика. :grin:

Ссылки скрыты.

Deve, :wave: пасибки!

а вас С ЭКВАТОРОМ!!

и с возвращением к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

насчет сухости кожи: я думаю, либо нехватка какого-то витамина (лучше биохимию проверить для Б), либо это просто нехватка влаги! у меня вот сейчас зимой дома всегда включены 2 увлажнителя!!!без них никуда!

сохнуть кожа Б не должна.. так мне врач объясняла..

а давление да: ЗАСАДА,, если даже кофе не берет его! :shock: у меня тоже пониж. но слава богу к экватору стало подниматься..и сейчас 105 на 65 где-то стабильно...

что же тебе с ним делать?

а как с гемоглобином и железом?

и кстати с венами вообще? ВСД есть?

Спасибо тебе за поздравления!!

Кровь сдала, + сегодня общий анализ еще сдала. На прием пойду в среду к своему врачу, будем разбираться. Гемоглобин до этого давно не сдавала. Вены нормальные, прощупываются. ВСД ставили раньше. Синусовая аритмия у меня еще, но думаю, что это проявление ВСД. В последнее время начала голова кружиться. Если раньше она сильно кружилась от утрика, то сейчас слегка и как-будто воздуха немного не хватает. До этого все в норме было. А сухость у меня практически прошла: вит.Е + масло Джонсонс бэби. :thumbsup: Увлажнитель тоже дома есть,да еще белье мокрое часто вешаем на батареи, проветриваем часто, но все равно дома жара и сухость +30. Батареи греют нещадно у нас. :D

Видео классное и допплер - просто отличная штука. :good: Вы тоже непоседы, все кувыркаетесь . :grin:

Только в нашем случае уже даже допплера иногда не надо- когда малыш продвигается ближе к пупку, то живот у меня дергается в ритме его сердца. :shock: Я вначале рукой все трогала, думала, что это мое сердце отдается через левую руку, а потом убрала ее и вижу, что живот сам бьется в ритме ЕГО сердца. Но это не часто так бывает, и легче это проследить, когда лежишь на спине. У кого-нибудь так же бывает? А то я вначале как-то даже испугалась, все ли нормально.

Как твой ЖКТ поживает? Или ты уже, наконец-то :beg: , забыла, что это такое? :grin:

Мышка :), фотка- сэкси просто :thumbsup: :grin:

Девчонки!!! Всем спасибо за поздравления!!!! :D

Мышка :), фотка- сэкси просто :thumbsup: :grin:

Стараемся :blush: ;)

Deve, мне тоже писали синусовая аритмия..а. что это вообще такое?

ЖАННА :), как себя теперь чувствуешь? Боли ушли?

valentinka121, ничего страшного, просто сердце немного не в такт бьется. /мне так объяснили/. Это даже не подлежит лечению. Мне раньше панангин выписывали-это типо витаминов для сердца. Но я их даже не пила.

Деве, привет, спасибо, боли ушли, слава Богу, сегодня были в ЖК, врач прописала магнезию в дневном стационаре, муж завтра скажет согласен или нет.

Деве с экватором!!! Я уставшая после ЖК, сил нет красивости писать. :grin: Деве, ты пьешь витамин Е дополнительно?

Генриетта, поздравляю с УЗИ, я не сомневалась что все хорошо будет :) В очереди долго сидели? Сейчас небось сидите и диск протираете до дыр? :lol: Мы наш уже протерли :lol:

Валентинка, синусовая аритмия - нерегулярное сокращение сердца. Абсолютно физиологическое явление, поверь мне, расстраиваться нет никакого повода!

valentinka121, Deve, и у меня тоже синусовая аритмия... в феврале буду эхограмму сердца делать... Вообще чувствую себя отлично, никогда ничегго не беспокоило, но если врачам там что-то не понравится, то они напишут, что надо рожать в специализированном кардиологическом роддоме... это будет ужас... В Москве это на территории 67 ГКБ, там просто отвратительные условия, и ремонта наверно уже целый век не было... :scratch:

Мышка :), ужасы какие пишешь. мне врач вообще ничего не сказала, да и сердце не беспокоит никогда... :scratch: хотя не болит не значит здорово :this:

ЖАННА :), тебя тоже еще раз!!! :hug: :hug: :hug: Очень рада, что боли ушли.

Начала сама пить на свой страх и риск вит.Е.Просто подруге моей беременной, когда у нее катаклизмы с кожей начались-врач прописала его. Я подумала, что и мне не повредит. А что, это может быть чревато, скажи как дохтор? А магнезия-это тоже самое что Магне Б6?

Кстати, хотела рассказать про мою болеющую собачку. Пришлось мне самой ее везти в больницу, держать там ее, чтобы она никого не покусала, включая врача. Рядом орали кастрированные коты и кошки. Собака моя сама оказалась в большем шоке, чем я и ее даже не пришлось усыплять. Обнаружили у нее флюс, который еще к тому же сам вскрылся. Собаке 14 лет и ни разу ей чистку зубов не делали. Завтра везем к хирургу на эту самую чистку. :grin: Только на этот раз уже без меня. :D

Господь с вами, в кардиороддоме рожают с пороками сердца, тромбоэмболиями, искусственными клапанами на антикоагулянтах. Синусовая аритмия - даже не показание к ЭХО-КГ, но для спокойствия лучше сделать. А что самое интересное - на пленках ЭКГ у беременных женщин часто фиксируются явления такие как гипертрофия желудочков, смещение оси сердца, что само по себе важный признак многих заболеваний, НО! у беременных женщин это происходит потомучто матка растет и давит на сердце, сердце в свою очередь принимает несколько иную позицию, как бы укладывается в горизонтальное положение, от того и все изменения и тут важны не столько находки на этой пленке, а сколько СРАВНЕНИЕ данной пленки с ваше предыдущей пленко, потомучто если раньше было все окей, то за пару месяцев ника не разовьется серьезное заболевание. А терапевты зачастую пропускают такой важный момент, приходят в ужас от картины ЭКГ и начинают гонять беременных по кабинетам кардиологов и функционалистов. Так что вам совет - храните все плёнки ЭКГ у себя, хотябы копии.

Кто-нибудь пользуется автозагаром? Насколько он вреден? Солярий вот нам нельзя, так может хоть автозагаром можно? А то я такая бледная уже стала... Смотреть на себя не хочется...

Деве, сижу и думаю "вот чтото еще надо было спросить у Деве, но что? Не помню :) Тут помню, а тут не помню :lol: " Оказывается про собачку твою! Хорошо сама напомнила :grin: Молодцы,видишь как ты помогла своему питомцу, полечите ее хорошенько!

Насчет витамина Е: мне в роддоме на сохранении велели пить до 3 триместра кажется, муж купил, а потом начали читать состав Элевита и оказалось что в нем есть витамин Е, долго думали пить или не пить дополнительно и решили не пить :) Я потому у тебя спрашивала, может в твоих комплексных витаминах есть он

ЖАННА :), я тоже дополнительно Элевит пью-но не каждый день, а так по охотке: когда через день, когда через 2. Видимо мне не хватало той дозы Е, которая имеется в нем. А ты йод дополнительно пьешь к Элевиту?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...