artema 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 valentinka121, А ты не сообщала на работе? Всегда кажется,что всем заметно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 artema, пока нет, никак не решусь... Все надеюсь сами догадаются и при этом пытаюсь шифроваться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 А у меня вот такой животик :blush: Мы очень подросли за последние 2 недельки. Сегодня нам высоту дна матки намерили 25 см!!! Ну и богатырь у меня там живёт :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Мышка , ух ты, какие вы большие... как здорово, действительно богатырь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Мышка , ОГОООООООООООООО :shock: какие вы большие :good: у меня к стати форма живота такая же как у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 valentinka121, как хоть ты такой пузяк прячешь, не понимаю, как его можно не заметить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Сама удивляюсь :lol: перед новым годом почти совсем ничего не видно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Пашечка, а кофту сверху одеваю на пуговках. она весьма объемна, + когда иду куда документы несу то перед собой их держу. прикрываясь )) или руки перед собой... вообщем мне пока неловко как-то в облегающем всем напоказ идти :blush: Мышка , сейчас малыш видимо резко в рост пошел и матка тоже стала усиленно расти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 А это мы 3 дня назад, тут форму пузика лучше видно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Мышка , :clap: :good: Суперский животик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Mercedes, artema, layla2007, Лиззи, Пашечка, спасибо, девочки!!! valentinka121, мы сами спрашивали про пол... Малыш на мониторе умещается, только в другом масштабе, наверное. Кстати, у тебя животик-то мальчуковый!!!! Мышка , вы такие большие тоже... Мы тут и правда, по-моему, самые маленькие с т.з. размера животика. :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Deve, :wave: пасибки!а вас С ЭКВАТОРОМ!! и с возвращением к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: насчет сухости кожи: я думаю, либо нехватка какого-то витамина (лучше биохимию проверить для Б), либо это просто нехватка влаги! у меня вот сейчас зимой дома всегда включены 2 увлажнителя!!!без них никуда! сохнуть кожа Б не должна.. так мне врач объясняла.. а давление да: ЗАСАДА,, если даже кофе не берет его! :shock: у меня тоже пониж. но слава богу к экватору стало подниматься..и сейчас 105 на 65 где-то стабильно... что же тебе с ним делать? а как с гемоглобином и железом? и кстати с венами вообще? ВСД есть? Спасибо тебе за поздравления!! Кровь сдала, + сегодня общий анализ еще сдала. На прием пойду в среду к своему врачу, будем разбираться. Гемоглобин до этого давно не сдавала. Вены нормальные, прощупываются. ВСД ставили раньше. Синусовая аритмия у меня еще, но думаю, что это проявление ВСД. В последнее время начала голова кружиться. Если раньше она сильно кружилась от утрика, то сейчас слегка и как-будто воздуха немного не хватает. До этого все в норме было. А сухость у меня практически прошла: вит.Е + масло Джонсонс бэби. :thumbsup: Увлажнитель тоже дома есть,да еще белье мокрое часто вешаем на батареи, проветриваем часто, но все равно дома жара и сухость +30. Батареи греют нещадно у нас. Видео классное и допплер - просто отличная штука. :good: Вы тоже непоседы, все кувыркаетесь . :grin: Только в нашем случае уже даже допплера иногда не надо- когда малыш продвигается ближе к пупку, то живот у меня дергается в ритме его сердца. :shock: Я вначале рукой все трогала, думала, что это мое сердце отдается через левую руку, а потом убрала ее и вижу, что живот сам бьется в ритме ЕГО сердца. Но это не часто так бывает, и легче это проследить, когда лежишь на спине. У кого-нибудь так же бывает? А то я вначале как-то даже испугалась, все ли нормально. Как твой ЖКТ поживает? Или ты уже, наконец-то :beg: , забыла, что это такое? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Мышка , фотка- сэкси просто :thumbsup: :grin: Девчонки!!! Всем спасибо за поздравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Мышка , фотка- сэкси просто :thumbsup: :grin: Стараемся :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Deve, мне тоже писали синусовая аритмия..а. что это вообще такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 ЖАННА , как себя теперь чувствуешь? Боли ушли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 valentinka121, ничего страшного, просто сердце немного не в такт бьется. /мне так объяснили/. Это даже не подлежит лечению. Мне раньше панангин выписывали-это типо витаминов для сердца. Но я их даже не пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Деве, привет, спасибо, боли ушли, слава Богу, сегодня были в ЖК, врач прописала магнезию в дневном стационаре, муж завтра скажет согласен или нет. Деве с экватором!!! Я уставшая после ЖК, сил нет красивости писать. :grin: Деве, ты пьешь витамин Е дополнительно? Генриетта, поздравляю с УЗИ, я не сомневалась что все хорошо будет В очереди долго сидели? Сейчас небось сидите и диск протираете до дыр? :lol: Мы наш уже протерли :lol: Валентинка, синусовая аритмия - нерегулярное сокращение сердца. Абсолютно физиологическое явление, поверь мне, расстраиваться нет никакого повода! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 valentinka121, Deve, и у меня тоже синусовая аритмия... в феврале буду эхограмму сердца делать... Вообще чувствую себя отлично, никогда ничегго не беспокоило, но если врачам там что-то не понравится, то они напишут, что надо рожать в специализированном кардиологическом роддоме... это будет ужас... В Москве это на территории 67 ГКБ, там просто отвратительные условия, и ремонта наверно уже целый век не было... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Мышка , ужасы какие пишешь. мне врач вообще ничего не сказала, да и сердце не беспокоит никогда... :scratch: хотя не болит не значит здорово :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 ЖАННА , тебя тоже еще раз!!! :hug: :hug: :hug: Очень рада, что боли ушли. Начала сама пить на свой страх и риск вит.Е.Просто подруге моей беременной, когда у нее катаклизмы с кожей начались-врач прописала его. Я подумала, что и мне не повредит. А что, это может быть чревато, скажи как дохтор? А магнезия-это тоже самое что Магне Б6? Кстати, хотела рассказать про мою болеющую собачку. Пришлось мне самой ее везти в больницу, держать там ее, чтобы она никого не покусала, включая врача. Рядом орали кастрированные коты и кошки. Собака моя сама оказалась в большем шоке, чем я и ее даже не пришлось усыплять. Обнаружили у нее флюс, который еще к тому же сам вскрылся. Собаке 14 лет и ни разу ей чистку зубов не делали. Завтра везем к хирургу на эту самую чистку. :grin: Только на этот раз уже без меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Господь с вами, в кардиороддоме рожают с пороками сердца, тромбоэмболиями, искусственными клапанами на антикоагулянтах. Синусовая аритмия - даже не показание к ЭХО-КГ, но для спокойствия лучше сделать. А что самое интересное - на пленках ЭКГ у беременных женщин часто фиксируются явления такие как гипертрофия желудочков, смещение оси сердца, что само по себе важный признак многих заболеваний, НО! у беременных женщин это происходит потомучто матка растет и давит на сердце, сердце в свою очередь принимает несколько иную позицию, как бы укладывается в горизонтальное положение, от того и все изменения и тут важны не столько находки на этой пленке, а сколько СРАВНЕНИЕ данной пленки с ваше предыдущей пленко, потомучто если раньше было все окей, то за пару месяцев ника не разовьется серьезное заболевание. А терапевты зачастую пропускают такой важный момент, приходят в ужас от картины ЭКГ и начинают гонять беременных по кабинетам кардиологов и функционалистов. Так что вам совет - храните все плёнки ЭКГ у себя, хотябы копии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Кто-нибудь пользуется автозагаром? Насколько он вреден? Солярий вот нам нельзя, так может хоть автозагаром можно? А то я такая бледная уже стала... Смотреть на себя не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Деве, сижу и думаю "вот чтото еще надо было спросить у Деве, но что? Не помню Тут помню, а тут не помню :lol: " Оказывается про собачку твою! Хорошо сама напомнила :grin: Молодцы,видишь как ты помогла своему питомцу, полечите ее хорошенько! Насчет витамина Е: мне в роддоме на сохранении велели пить до 3 триместра кажется, муж купил, а потом начали читать состав Элевита и оказалось что в нем есть витамин Е, долго думали пить или не пить дополнительно и решили не пить Я потому у тебя спрашивала, может в твоих комплексных витаминах есть он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 ЖАННА , я тоже дополнительно Элевит пью-но не каждый день, а так по охотке: когда через день, когда через 2. Видимо мне не хватало той дозы Е, которая имеется в нем. А ты йод дополнительно пьешь к Элевиту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения