3dcat 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Sladkiy persik, :good: поздравляю с дочуркой! пусть с водами все ок будет! возвращайтесь к нам поскорее! :good: Лиззи, да у меня просто пупок совсем был впуклый до Б.. поэтому наверно ему долго выпукляться теперь :grin: хотя я уже вижу, что он грозит скоро выйти из берегов layla2007, как же мне нравится это платье! носи на здоровье! тоже хочу! буду клянчить меня отвезти в этот магазин чудо! Генриетта, :wave: супер! поздравляю с отличным узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! класс! так и должно проводится узи у профи.. у нас Лебедев тоже без лишних эмоций.. и похожая обстановка на узи а теперь когда он вас назначил следущее? Мышка , супер ПУЗ!!!!БОГАТЫРСКИЙ! красотень! :good: :good: Deve, спасибочки!! вот надо же!! хотя может и у нас так же слышно, как ты описываешь и видно.. бывает такое.. но не всегда.. однажды мне показалось, что я рукой чувствую биение его сердечка!!!! сейчас допплер все реже и реже..только если тонус .. Мне лучше с ЖКТ,. стала пить фосфолюгель..видимо все же было обострение гастритное по всему животу.. ну и соблюдаю питание..Вообще я в шоке, что мне лучше.. даже непривычно.. сразу проснулась радость материнства и такое непомерное СЧАСТЬЕ!! Девочки, хотела вам рассказать: в Инканто продаются такие красивые маячки!!! я вдруг подумала, яркая мама в счастье- яркий и счастливый малыш!!!! :grin: всем советую БОЛЬШЕ КРАСОК!!! такое настроение СУПЕР! а то я все хандрила и хандрила.. а тут оторвалась! и хоть я сейчас и объетая сижу и животик мой раздут.. но все нам НЕПОЧЕМ!!! такая уверенность! хочу вас ей заразить! вот мой пузик в новой маечке! ( в 23 недельки получается!) Ссылки скрыты. а вот первая одежка для малыша, я тоже о нем не забыла: Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Я не пользуюсь автозагаром, думаю что он вреден, имхо, разумеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 ЖАННА , я тоже не пользуюсь автозагаром! вредно это для кожы во время Б как и солярии ИМХО, хотя раньше не вылезала до Б из солярия.. ну постоянно поддерживала.. с началом Б -завязала! девочки, скоро у вас своя пигментация будет! ближе к третьему триместру!!! :good: темнеет кожа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Деве я пью йодомарин 250мг ежедневно Женя ты моя подружка, я обожаю инканто а масяськин костюм - вне конкуренции :thumbsup: а фирма кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 3dcat, :clap: Какая весёленькая!!! :yahoo: и костюмчик для малыша супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 artema , спасибо!!!!!! :good: ЖАННА , :yahoo: спасибки! супер! Инканто рулит! а для малыша это вообще какая-то наша фирма советского плана с с гостами и пр .., куплено в магазине продуктовом маркете название: Виста и Лапекс :blink: стоимость набора 160 руб. где-то 62 размер! байка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Кто-нибудь пользуется автозагаром? Насколько он вреден? Солярий вот нам нельзя, так может хоть автозагаром можно? А то я такая бледная уже стала... Смотреть на себя не хочется... Пользоваться можно, на малыша не действует (если крем сертифицированный), но есть одно НО: непредсказуемый результат. во время беременности химия кожи и волос аномально воспринимает внешнее воздействие и есть шанс получить непредсказуемый результат, например вместо ровного цвета, который раньше получался леопардовый окрас или окрас под бал в лепрозории (при чем только внешне, но мало приятно). Точно так же и краска действует на волосы. и ещё... никаких серьёзных исследований не было проведено на беременных... потому... лучше не надо :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 3dcat, я Инканто тоже люблю.... вот только цены не нравятся :glare: купила себе костюмчик для кормления...за 1600 р... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 всем доброе утро!!!!! как делишки??? 3dcat, потрясающий животик....... :good: а костюмчик просто класс!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Deve, я тоже иногда рукой на животе чувствую какую-то пульсацию... ЖАННА , в очереди сидели минут 40, т.к. утром у Тё была какая-то девушка с экстренным случаем, из-за нее потом время у всех и сдвинулось... Диск да, смотрим 3dcat, спасибо. Следующий визит нам назначили в 30-32 недели, одновременно с допплером и КТГ. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Генриетта, поздравляю с отличным узи!!! вы молодцы!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Кто-нибудь пользуется автозагаром? Насколько он вреден? Солярий вот нам нельзя, так может хоть автозагаром можно? А то я такая бледная уже стала... Смотреть на себя не хочется... А я вот как-то попробывала - еще не знала, что Б..у меня такая аллергия на лице вылезла...Хотя до этого мазалась постоянно.. Вобщем - не советую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Доброе утро,девченочки!!!!!! Генриетта, поздравляю с хорошим УЗИ)))Вопсчем ты довольна Те? могу смело к нему идти? А ты доплер не делала?И 3Д тоже?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 3dcat, Красавица! Умница! Заражай нас оптимизмом - он нам очень нужен! и быстрее избавляйся от последствий отравления! Костюмчик очень милый...но мы будем ждать до последненго Генриетта, а сейчас без доплера делали? Сколько все обошлось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Afrothita, вот все хотела спросить: у тебя второй скрининг пришел? Хороший? А то я все волнуюсь, как обычно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Девочки, всем доброе утро! Мне тоже как-то в санатории поставили синусовую аритмию. Я потом проверила сердце, сказали, есть какая-то наджелудочковая систала иногда, но она совершенно не мешает жизни и работе сердца, но мною просто ощущается. Еще сказали, что это врожденное из-за особенности фигуры: худенькая, длинные руки и ноги. Во как бывает Но здесь на ЭКГ систала не показалась. Мышка, у меня точно также живот вырос реально дней за 7! Причем на 11 см А мне вот интересно, во время ГВ можно уже ходить в солярий??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Trufel, да неволнуйся ты.......все у вас ОК!!!!!!!!!!! хотя я сама такая же ......панику развожу....а потом успокоиться не могу.......переживаю........ Trufel, с недельками вас!!!!!!!!!!!! ЭКВАТОР!!!!!!!!!!!!!! УРРРРААААА!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Такие вы уже большие!!!! А я вот сейчас на работе сижу......а девочка моя меня попинывает!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Ready, приветик......а на сколько ты прибавила за время беременности......я вот уже на 5.....5,2 кг......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Trufel, с экватором! Не волнуйся, все у вас должно быть отлично! Генриетта, поздравля с отличным УЗИ. А УЗИ без допплера пока делали? И сколько все вместе стоило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Trufel, Приветик))))С экватором тебя!!!!!!Здоровья паобольше тебе и пупсику в пузике)))) А скрининг хорошо,по всем параметрам вписалась в норму,правда ХГЧ почти на верхней границе-но это уже мелочи.Главное,что в пределах допустимых значений,так что видимо все таки утрики и токсикоз реально влияют на скрининг. А у тебя как??ты получила результаты??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Всем привет :grin: Нютка, я вот тоже 5 набрала, стала по вечерам пищу полегче есть чтобы жирок не откладывался А нам завтра на узи, идем с папой, я только так и не поняла, доплер на таком сроке и КТГ нужны? или это не обязательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Трюфель, поздравляю, ты вступила в ряды, перешедших экватор :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 НюткаФ, привет! Я в целом набрала 2,7 кг от первоначального веса, получается. Была 59 кг, сейчас 61,7 кг. Но все равно, думаю, надо начинать следить за весом, а то как попру во все стороны! Trufel, поздравляю!!! Мне на УЗИ через неделю, ну как обычно, тоже уже начинаю волноваться...никуда от этого не деться, все мы тут такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 НюткаФ, Afrothita, Trufel, спасибо, девчонки! Да, я довольна Тё, думаю, что на следующее узи в 30 недель тоже к нему пойду. Допплер я думала сделать, но он сказал, что пока не надо. Говорит, на твоем сроке иногда прописывают делать, но тебе сейчас не надо. Хотя на стенде рядом с кабинетом написано, что допплер делают на сроке 20-24 недели, тем более, мне его ни разу не делали. Я думаю, что он не стал мне его делать, т.к. не увидел признаков неблагополучия на обычном узи. Стоило это: 1500 узи с заключением на 2 страницы с фотками и + 300 р. диск. Trufel, с экватором!!!! :clap: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Trufel, Ссылки скрыты. Trufel, я тоже к Тё собираюсь, насколько я поняла у него узи стоит 1600, доплер 800 и запись на касету или диск 400... все про все 2800, вообщем около 3-х тысяч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения