Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Привет, Девчоночки и пузики!!!!!!!!!!!!!

Как самочуствие???Как пиночки???

Спасибо за поздравления!!!!

По поводу платье в и всего остального... я раньше ездила покупла вещи в кенгуру(но там неоправдано дорого и выюор маленький), была в свит маме, тож затарилась по полной, на всю зиму. А вот на прошлых выходных была в обычном торговом центре рядом с домом. Так вот, что я для себя открыла, почти в каждом магазине есть одежда для беременных. Мне срочно нужно было платице красивое для ресторана для моего ДР. КУПИЛА!!! В TOP SHOP, там столько моделек прикольных и легинсы для беременных и кофточки,так вот, купила 2 платья (1-900руб со скидкой 50%, 2-2000руб), оба платица под грудь, такие халосаньеи,...блин, все никак не могу найти подзарядку к фотику, так бы сфоткалась...очень советую, оч.элегантно, и стильно!!!!Прям подчеркивают животик, тааааааааааак красивоооо!Еще купила кофточку и легинсы под эти платица))) Также заходила в зару (там тож есть одежка для беремчатых))))!!!Хватит ходить в магазины одежды для беремчатых, я так решила, тк ценник одинаковый, а качество и стиль намногоооооооооооо отличается. :beee:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Trufel, LudaSunny, С ЭКВАТОРОМ!!!!

Sladkiy persik, Генриетта, позравляю вас с доченьками!!!

layla2007, Mercedes, с недельками!

Всем кто выкладывал фотки пузиков - красотень! Так интересно, сроки у всех в пределах месяца разняться, а пузики такие разные и это очень здорово! Все мы индивидуальности!

а для малыша это вообще какая-то наша фирма советского плана с с гостами и пр .., куплено в магазине продуктовом маркете:)

название: Виста и Лапекс :blink:

стоимость набора 160 руб. где-то:) 62 размер! байка!

а я помню в детстве у меня было много пижам, но я любила именно байковую, нежная, мягкая, ощущала тепло маминых рук, не вылезала из нее, так что, думаю масе понравится :)

Trufel, LudaSunny, С ЭКВАТОРОМ!!!!

7a5eaa872e04dfca3a8a5212c1df944e.gif7a5eaa872e04dfca3a8a5212c1df944e.gif7a5eaa872e04dfca3a8a5212c1df944e.gif7a5eaa872e04dfca3a8a5212c1df944e.gif7a5eaa872e04dfca3a8a5212c1df944e.gif7a5eaa872e04dfca3a8a5212c1df944e.gif7a5eaa872e04dfca3a8a5212c1df944e.gif7a5eaa872e04dfca3a8a5212c1df944e.gif7a5eaa872e04dfca3a8a5212c1df944e.gif7a5eaa872e04dfca3a8a5212c1df944e.gif

Каталина, а в какой заре есть беремчатая одежда??а то ни в мегах ни на манежке нету,там только обычная..так же как и в топ шопе на манежке.

Trufel, LudaSunny, Поздравляю с экватором!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Каталина, ты в Заре не в ТЦ "Европейский" была? Вроде та тоже есть их бутик?

Вообще-то нам до экватора еще дней 6? Что-то вы меня рано поздравляете? :blush:

LudaSunny, так у тебя написано акушерский срок 20 недель :shock:

Afrothita, Алексашка, в топ шопе-в Европейском на Киевской я покупала,(в заре там, не решилась поискать, тк в выхи нереально там, народуууу), а в заре -есть в Европарке на Рублевке.

В такие магазины надо ехать либо рано утром в выходные, либо в будни днем, пока нет большое наплыва покупателей.

Trufel, LudaSunny С ЭКВАТОРОМММММ!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

layla2007, Mercedes, с недельками!

приветик, красавицы!

НюткаФ, пасиб!

Генриетта, а нам в 32-34.. правда насчет допплера не знаю.. я так поняла его делают , если есть какие-то проблемы ж? или в третьем триме это обязательно? надо у врача своего узнать

Trufel, спасибо!

с экватором!!!!!!!!! УРАААААААА!!!!! :yahoo: ну вот половина пройдена!!

Каталина, :wave: как вы?

да я с тобой полностью согласна! платья можно вполне покупать в обычных магах!

у меня большая часть гардероба оттуда.. самое важное, чтобы эти вещи можно было и вне Б! :good: это так практично!!!!

ЖАННА :), да.. байка самое то, там еще швы у рубашки наружу! и рукавчики можно делать антицарапками!!!

ВСЕ! не могу! хочу ехать в магазин детский.. буду у мужа клянчить сегодня..свезти меня.

как назло рядом с домом ничего нет:) надо везти на машине нас с малышом:)

Мама мне вчера говорит:" Женя, ты мне оставь место для покупок-то! а то сама все так резво хочешь купить! :grin: "

3dcat, неее, про это я тож согласна, но долговато искать надо, да и не всегда подходят, особенно мне сейчас, после прибавки в 10-то кг :D А в этих обычных магазинах, есть стойки с одеждой для беременных прям. Там я и купила, но многие покупают такие платья будучи вовсе не беременные... :grin:

А в заре я видела брюки с бандажиком-трусами прям, но тоненьким совсем. Это когда я еще не беременная была и попыталась померить, что было после смешно в примерочной, когда обнаружила спец.трусы-бандаж :lol: внутри :grin:

Каталина,

А в этих обычных магазинах, есть стойки с одеждой для беременных прям.

ааааааааааааааа ПРАВДА???? такое есть?? абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin:

девочки, я хотела вам рассказать про бандажик: продолжение истории:

значит я купила тот крутой бандаж за 2200 и не смогла в нем ходить.. не нравился он малышу.. и у меня просто стал в послед. время вызывать БОЛЬ по бокам, спустя 5 минут пролугки!! :shock: (знаете ощущения в боку, если бежишь с непривычки..? там что-то тянется и болит потом? вот тоже самое)...

достало меня это.. купила в обычной аптеке бандаж за 500 руб! универсальный..

и чудо!! вчера в нем отходила 4 часа по магазинам!! :shock: и малыш не буянил и животик не болел.. и вроде чего-то даже поддерживал бандаж..

я склонна думать, что я просто купила маленький размер (ХS) первого бандажа..и он стал мал..

Я тоже, сколько хожу в Зару, ниразу не видела :)

Женя, выходит тебе его не так подобрали?

ЖАННА :), мы просто никогда не обращали внимания...а тут, я спросила у подружки, кот.недавно родила, где она одевалась...вот она меня и направила в правильные магазины!

3dcat, поздравляю!!Наконец-то, ты нашла свое!!!Я поняла, что цена тут совершенно не важна. рассскажи про бандажик поподробнеее, фирма? размер какой взяла.?

У меня тут тоже быда история с бандажиком. Подружка отвела еня в магазby и купили мне трусы-бандаж, так я его дома поносила часок и положила на полочку. А отдала около 4 тыс, ну это нормально. а? Не понла еще чем он мне не подошел... :scratch:

ЖАННА :), что у вас нового по ощущениям???

Я сегодня первый раз увидела справа в животе бугорок отчетливый!!!))))))

А в обед пинки из живота видно прям)))))) Я думала, такое на последнем месяце... :grin: радует меня сегодня малышка)))

Лиззи, да видимо я ошиблась сама тогда с бандажом.. срок был небольшой еще для него.. а на пузико накладка болталась! и я решила взять поменьше из-за этой накладки!!!! :this:

а этот бандажик он совковый и без накладки:)

Каталина, спасиб!

вот сфоткала его сейчас:

Ссылки скрыты.

фирма ALEF Спб..размер L

после родов его переворачиваешь на животик вот той стороной, кот. сейчас под спинку..

ЖАННА :), что у вас нового по ощущениям???

Я сегодня первый раз увидела справа в животе бугорок отчетливый!!!))))))

А в обед пинки из живота видно прям)))))) Я думала, такое на последнем месяце... :grin: радует меня сегодня малышка)))

Каталина, поздравляю с новыми ощущениями :) У меня пинки видно но очень редко, а бугорочек у меня когда мася переворачивается внутри, у тебя тоже?

НюткаФ, LudaSunny, Afrothita, Лиззи, Ready, Генриетта, valentinka121, Алексашка, ЖАННА :), artema, Каталина, 3dcat, СПАСИБО, девочки! :Hello: :blush:

Afrothita, очень рада, что у вас все хорошо. У меня результат должен прийти к 30.01. Вот жду. :) Купила себе "книгу О грамотной беременности: я скоро стану мамой". Вот теперь буду читать, а то с компа неудобно.

Генриетта,valentinka121, ага. Спасибо. Поняла. Думаю, если нужен будет доплер - Тё сам скажет. Да и диск, наверно, записывать не будем...Это как свадьба: Он у нас валяется и не смотрит никто.. :blush: Пусть наш папа посмотрит на маниторе, сделаем фотки...а больше никому я б и не дала смотреть..особенно свекрови. Хи-хи! :P

Каталина, 3dcat,а я себе пока просто трусики высокие купила..в них, оказывается, легче..а бандаж тоже думаю универсальный купить...Только вот нам надо сначала головкой вниз перевернулься, насколько я поняла. :blush:

Я сегодня проснулась под утром с такими ощущениями в пояснице, вернее, в тазу...даже не знаю, как объяснить, но явно ощутила, что кости таза расходятся :D Я, конечно, читала, что во второй половине Б такое как раз и бывает, но все равно странные такие ощущения ;)

Trufel, у нас тоже сейчас тазовое предлежание. Малыша сидит на попе с поднятыми ножками. Но Тё сказал, что для нашего срока это нормально и даже стандартно. Хотя на прошлом узи в ЖК малыша прямо во время процедуры перевернулась головкой вниз. У тебя наверняка та же история.

Ссылки скрыты.

Алексашка, Каталина, спасибо девочки! :D

А я сегодня весь день у родителей провела, дома ставили дверь, да и еще у папы ДР, так там меня вообще не просили им помощь хотя я настаивала, сказали детям надо отдыхать :)

Мерседес, а какая от тебя может помощь-разве что дверь подержать :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...