Каталина 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Привет, Девчоночки и пузики!!!!!!!!!!!!! Как самочуствие???Как пиночки??? Спасибо за поздравления!!!! По поводу платье в и всего остального... я раньше ездила покупла вещи в кенгуру(но там неоправдано дорого и выюор маленький), была в свит маме, тож затарилась по полной, на всю зиму. А вот на прошлых выходных была в обычном торговом центре рядом с домом. Так вот, что я для себя открыла, почти в каждом магазине есть одежда для беременных. Мне срочно нужно было платице красивое для ресторана для моего ДР. КУПИЛА!!! В TOP SHOP, там столько моделек прикольных и легинсы для беременных и кофточки,так вот, купила 2 платья (1-900руб со скидкой 50%, 2-2000руб), оба платица под грудь, такие халосаньеи,...блин, все никак не могу найти подзарядку к фотику, так бы сфоткалась...очень советую, оч.элегантно, и стильно!!!!Прям подчеркивают животик, тааааааааааак красивоооо!Еще купила кофточку и легинсы под эти платица))) Также заходила в зару (там тож есть одежка для беремчатых))))!!!Хватит ходить в магазины одежды для беремчатых, я так решила, тк ценник одинаковый, а качество и стиль намногоооооооооооо отличается. :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Trufel, LudaSunny, С ЭКВАТОРОМ!!!! Sladkiy persik, Генриетта, позравляю вас с доченьками!!! layla2007, Mercedes, с недельками! Всем кто выкладывал фотки пузиков - красотень! Так интересно, сроки у всех в пределах месяца разняться, а пузики такие разные и это очень здорово! Все мы индивидуальности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 а для малыша это вообще какая-то наша фирма советского плана с с гостами и пр .., куплено в магазине продуктовом маркете название: Виста и Лапекс :blink: стоимость набора 160 руб. где-то 62 размер! байка! а я помню в детстве у меня было много пижам, но я любила именно байковую, нежная, мягкая, ощущала тепло маминых рук, не вылезала из нее, так что, думаю масе понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Trufel, LudaSunny, С ЭКВАТОРОМ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Каталина, а в какой заре есть беремчатая одежда??а то ни в мегах ни на манежке нету,там только обычная..так же как и в топ шопе на манежке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Trufel, LudaSunny, Поздравляю с экватором!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Каталина, ты в Заре не в ТЦ "Европейский" была? Вроде та тоже есть их бутик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Вообще-то нам до экватора еще дней 6? Что-то вы меня рано поздравляете? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 LudaSunny, так у тебя написано акушерский срок 20 недель :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Afrothita, Алексашка, в топ шопе-в Европейском на Киевской я покупала,(в заре там, не решилась поискать, тк в выхи нереально там, народуууу), а в заре -есть в Европарке на Рублевке. В такие магазины надо ехать либо рано утром в выходные, либо в будни днем, пока нет большое наплыва покупателей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Trufel, LudaSunny С ЭКВАТОРОМММММ!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: layla2007, Mercedes, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 приветик, красавицы! НюткаФ, пасиб! Генриетта, а нам в 32-34.. правда насчет допплера не знаю.. я так поняла его делают , если есть какие-то проблемы ж? или в третьем триме это обязательно? надо у врача своего узнать Trufel, спасибо! с экватором!!!!!!!!! УРАААААААА!!!!! :yahoo: ну вот половина пройдена!! Каталина, :wave: как вы? да я с тобой полностью согласна! платья можно вполне покупать в обычных магах! у меня большая часть гардероба оттуда.. самое важное, чтобы эти вещи можно было и вне Б! :good: это так практично!!!! ЖАННА , да.. байка самое то, там еще швы у рубашки наружу! и рукавчики можно делать антицарапками!!! ВСЕ! не могу! хочу ехать в магазин детский.. буду у мужа клянчить сегодня..свезти меня. как назло рядом с домом ничего нет надо везти на машине нас с малышом Мама мне вчера говорит:" Женя, ты мне оставь место для покупок-то! а то сама все так резво хочешь купить! :grin: " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 3dcat, неее, про это я тож согласна, но долговато искать надо, да и не всегда подходят, особенно мне сейчас, после прибавки в 10-то кг А в этих обычных магазинах, есть стойки с одеждой для беременных прям. Там я и купила, но многие покупают такие платья будучи вовсе не беременные... :grin: А в заре я видела брюки с бандажиком-трусами прям, но тоненьким совсем. Это когда я еще не беременная была и попыталась померить, что было после смешно в примерочной, когда обнаружила спец.трусы-бандаж :lol: внутри :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Каталина, А в этих обычных магазинах, есть стойки с одеждой для беременных прям. ааааааааааааааа ПРАВДА???? такое есть?? абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: девочки, я хотела вам рассказать про бандажик: продолжение истории: значит я купила тот крутой бандаж за 2200 и не смогла в нем ходить.. не нравился он малышу.. и у меня просто стал в послед. время вызывать БОЛЬ по бокам, спустя 5 минут пролугки!! :shock: (знаете ощущения в боку, если бежишь с непривычки..? там что-то тянется и болит потом? вот тоже самое)... достало меня это.. купила в обычной аптеке бандаж за 500 руб! универсальный.. и чудо!! вчера в нем отходила 4 часа по магазинам!! :shock: и малыш не буянил и животик не болел.. и вроде чего-то даже поддерживал бандаж.. я склонна думать, что я просто купила маленький размер (ХS) первого бандажа..и он стал мал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Я тоже, сколько хожу в Зару, ниразу не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Женя, выходит тебе его не так подобрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 ЖАННА , мы просто никогда не обращали внимания...а тут, я спросила у подружки, кот.недавно родила, где она одевалась...вот она меня и направила в правильные магазины! 3dcat, поздравляю!!Наконец-то, ты нашла свое!!!Я поняла, что цена тут совершенно не важна. рассскажи про бандажик поподробнеее, фирма? размер какой взяла.? У меня тут тоже быда история с бандажиком. Подружка отвела еня в магазby и купили мне трусы-бандаж, так я его дома поносила часок и положила на полочку. А отдала около 4 тыс, ну это нормально. а? Не понла еще чем он мне не подошел... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 ЖАННА , что у вас нового по ощущениям??? Я сегодня первый раз увидела справа в животе бугорок отчетливый!!!)))))) А в обед пинки из живота видно прям)))))) Я думала, такое на последнем месяце... :grin: радует меня сегодня малышка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Лиззи, да видимо я ошиблась сама тогда с бандажом.. срок был небольшой еще для него.. а на пузико накладка болталась! и я решила взять поменьше из-за этой накладки!!!! :this: а этот бандажик он совковый и без накладки Каталина, спасиб! вот сфоткала его сейчас: Ссылки скрыты. фирма ALEF Спб..размер L после родов его переворачиваешь на животик вот той стороной, кот. сейчас под спинку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 ЖАННА , что у вас нового по ощущениям??? Я сегодня первый раз увидела справа в животе бугорок отчетливый!!!)))))) А в обед пинки из живота видно прям)))))) Я думала, такое на последнем месяце... :grin: радует меня сегодня малышка))) Каталина, поздравляю с новыми ощущениями У меня пинки видно но очень редко, а бугорочек у меня когда мася переворачивается внутри, у тебя тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 НюткаФ, LudaSunny, Afrothita, Лиззи, Ready, Генриетта, valentinka121, Алексашка, ЖАННА , artema, Каталина, 3dcat, СПАСИБО, девочки! :blush: Afrothita, очень рада, что у вас все хорошо. У меня результат должен прийти к 30.01. Вот жду. Купила себе "книгу О грамотной беременности: я скоро стану мамой". Вот теперь буду читать, а то с компа неудобно. Генриетта,valentinka121, ага. Спасибо. Поняла. Думаю, если нужен будет доплер - Тё сам скажет. Да и диск, наверно, записывать не будем...Это как свадьба: Он у нас валяется и не смотрит никто.. :blush: Пусть наш папа посмотрит на маниторе, сделаем фотки...а больше никому я б и не дала смотреть..особенно свекрови. Хи-хи! Каталина, 3dcat,а я себе пока просто трусики высокие купила..в них, оказывается, легче..а бандаж тоже думаю универсальный купить...Только вот нам надо сначала головкой вниз перевернулься, насколько я поняла. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Я сегодня проснулась под утром с такими ощущениями в пояснице, вернее, в тазу...даже не знаю, как объяснить, но явно ощутила, что кости таза расходятся Я, конечно, читала, что во второй половине Б такое как раз и бывает, но все равно странные такие ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Trufel, у нас тоже сейчас тазовое предлежание. Малыша сидит на попе с поднятыми ножками. Но Тё сказал, что для нашего срока это нормально и даже стандартно. Хотя на прошлом узи в ЖК малыша прямо во время процедуры перевернулась головкой вниз. У тебя наверняка та же история. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Алексашка, Каталина, спасибо девочки! А я сегодня весь день у родителей провела, дома ставили дверь, да и еще у папы ДР, так там меня вообще не просили им помощь хотя я настаивала, сказали детям надо отдыхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Мерседес, а какая от тебя может помощь-разве что дверь подержать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения