Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Я была сегодня у Г. Она сказала, что у меня серьезный тонус :cray: Прописала ходить в процедурный кабинет в ЖК после работы и колоть магнезию.

А еще у меня по ночам ноги сильно тянет, аж уснуть не могу. Так это кальция не хватает. Так что с сегодняшнего дня пью еще и Кальцемин по 2 таб. в день.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лиззи, ой не говори, я даже пыль потм не вытирала :grin: от меня щас нет толку!

от меня щас нет толку!

От тебя большой толк, ты малыша носишь :)

La liebre , поправляйся давай и не тонусите ;)

ЖАННА :), спасибо!!!!неее,мне показалось, что она просто сгруппировалась в одном месте, справа, и там спала, но без движений)))

А расскажи, плиз, как это когда переворачивается, как ты определяешь или ты чуствуешь внутри?? :grin: так хочется понять что и как происходит)))

Каталина, ощущение будто внутри камень вращается, живот каменеет, приятного мало, начинаю трогать - вижу деформация живота, через полминуты проходит, я так поняла что масе вздумалось поперек улечься, потом передумал и продольно лег :grin: Я в первый раз испугалась - думала тонус, девочки успокоили и я потом стала понимать прислушиваться

Trufel, С ЭКВАТОРОМ!!!!!! :yahoo:

Mercedes, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!! :clap:

Не стала мазаться я автозагаром, подарила его маме. Послушаюсь ваших советов. Спасибо, кстати, за ответы. На днях совершила набег на Лэтуаль вот и накупила всего-всего: нужного и ненужного. К мужу хочется приехать красивой. А то уезжала "почти беременная", а приеду уже "сильно беременная" :grin: Девочки, а тональником-то пользоваться можно+декоративкой всякой? А то слышала, что существует гормональная косметика, только вот как ее определить? :scratch:

Deve, а чтото и не подумала о гормоналке :scratch: чем мазалась (тоналкой) тем и мажусь. Деве, а ты каким мажешься? Я кларинсом

ЖАННА :), у меня тоже вечером иногда бывает живот каменеет будто,я честно говоря тоже,сваливала на небольшой тонус..усталость за день,но проходит тоже ооочень быстро,может тоже это пупся плавает так у меня)))

ЖАННА :), я тональником Виши раньше мазалась. Но кожа сохнет теперь, поэтому взяла Сефору сейчас, он так хорошо увлажняет. :good: Тебе кларинс нравится? Увлажн.крем у меня Клиник, но даже он мне сейчас в увлажнении не помогает, попробовала Ив роше, Мэри Кэй, Виши и ряд др.кремов и из ВСЕХ мне подошел только Нивеа софт- в каком-то журнале пробник завалялся. А в Лэтуале мне активно предлагали франц.то ли Арден, то ли Ардо-говорят хорошо увлажн., но я побоялась взять- мало ли гормон.космет.окажется. В общем надо докупить Нивею. :grin:

ЖАННА :), оо, так у меня тоже периодически каменеет, думала на тонус, но у меня его вообще нет, NNN/ Значит точно, маська переворачивается))))Здорово, теперь буду смотреть куда передвигаезся))))Спасибки, подсказала)))

Deve, я пользуюсь тоналкой и тушью-Щанель (причем до Б. не пользовалась тоном, но такая бледнючая стала, а автозагаром низя нам) и пудрой диор. О гармональной не задумывалась :scratch: .......это же местно все, думаю, можно нам) ...а кремами до 3 мес вооообще не пользовалась, витамин е все питал, а как отменила теперь не могу подобрать...пока сижу на шесейде(креме), но тоже как-то никак..

Афродита, точно пупс кувыркается :grin:

Деве кларинс нравится, но кожа сухая, а мне и невдомек поменять его, я возьму тогда сефору наверное. Виши я пробовала - как маска на лице, видать не подошел.

Каталина Шисейду я очень люблю, она одна из немногих средств, обладающих некомедогенным свойством, тоесть поры не забивает. Правда давно не брала ее. А Шанель увлажняет? Ты Шисейду какой пудрой польз? Голубой?

ЖАННА :), нееее, тоналкой-Шанель и кремом-Шесейда.

Я нашла магазинчик японской косметики на ЛЕнинском, там закупаемся кремами и шампунями))))Кстати, японские памперсы-самые лучшие, считаются)))

а как называются японские памперсы?

Кстати, японские памперсы-самые лучшие, считаются)))

Я тоже такое читала. Aswan специалист по ним.

ЖАННА :), ооой, этого не знаю :scratch: просто знаю, что они самые-самые!!! Ну и дороже, чем се остальные.Типа очень натур!!

могу найти телефон этого магазинчика или спросить, я в субботу еду туда.

там и детская косметика есть...

Каталина, конечно хочу, сбрось если не трудно, и про косметику отпишись, ждем :hug:

Deve, спасибки!

Ой, как мне хорошо, я вообще косметикой не пользуюсь, и вопроса у меня такого не встает :grin:

Доброе утро)))))А вот и я наконец то сфотала пузень свой.Нам 21.4 недельки))

Ссылки скрыты.

Afrothita, офигеть какой пузяк большенький :good:

Афродита, какая красота :thumbsup:

ну почему у меня не такой большой :this: хочу тоже большой...

Доброе утро всем беременяшкам!!!!!!!! ;)

Афродита такой классный пузик..............у меня где-то такой же по размеру......да у нас и недельки совпадают....... :good: :good: :good:

Mercedes, пузик вырастет ....не переживай........Говорят, что пузик начинает расти после 5 месяцев......а в декрете прибывают всех больше.....т.е. еще успеем насладиться большими пузиками...... :lol:

НюткаФ, просто у вас вон какие большие :good:

Афродита, очень класный пузик! :good: Загляденье!!! ;)

Mercedes, ЖАННА :), НюткаФ, Мышка :), Пасибищеее девченки))))))))))))) :D Мне тоже нравиться))))))))))))))))))

Mercedes, ты подожди..у тебя сейчас как раз все начинает расти..у меня вот такой вырос за 2!!!! недели

НюткаФ, да..разница всего 2 дня,так что неудивительно)))))) :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...