la liebre 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Я была сегодня у Г. Она сказала, что у меня серьезный тонус :cray: Прописала ходить в процедурный кабинет в ЖК после работы и колоть магнезию. А еще у меня по ночам ноги сильно тянет, аж уснуть не могу. Так это кальция не хватает. Так что с сегодняшнего дня пью еще и Кальцемин по 2 таб. в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Лиззи, ой не говори, я даже пыль потм не вытирала :grin: от меня щас нет толку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 от меня щас нет толку! От тебя большой толк, ты малыша носишь La liebre , поправляйся давай и не тонусите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 ЖАННА , спасибо!!!!неее,мне показалось, что она просто сгруппировалась в одном месте, справа, и там спала, но без движений))) А расскажи, плиз, как это когда переворачивается, как ты определяешь или ты чуствуешь внутри?? :grin: так хочется понять что и как происходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Каталина, ощущение будто внутри камень вращается, живот каменеет, приятного мало, начинаю трогать - вижу деформация живота, через полминуты проходит, я так поняла что масе вздумалось поперек улечься, потом передумал и продольно лег :grin: Я в первый раз испугалась - думала тонус, девочки успокоили и я потом стала понимать прислушиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Trufel, С ЭКВАТОРОМ!!!!!! :yahoo: Mercedes, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!! :clap: Не стала мазаться я автозагаром, подарила его маме. Послушаюсь ваших советов. Спасибо, кстати, за ответы. На днях совершила набег на Лэтуаль вот и накупила всего-всего: нужного и ненужного. К мужу хочется приехать красивой. А то уезжала "почти беременная", а приеду уже "сильно беременная" :grin: Девочки, а тональником-то пользоваться можно+декоративкой всякой? А то слышала, что существует гормональная косметика, только вот как ее определить? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Deve, а чтото и не подумала о гормоналке :scratch: чем мазалась (тоналкой) тем и мажусь. Деве, а ты каким мажешься? Я кларинсом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 ЖАННА , у меня тоже вечером иногда бывает живот каменеет будто,я честно говоря тоже,сваливала на небольшой тонус..усталость за день,но проходит тоже ооочень быстро,может тоже это пупся плавает так у меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 ЖАННА , я тональником Виши раньше мазалась. Но кожа сохнет теперь, поэтому взяла Сефору сейчас, он так хорошо увлажняет. :good: Тебе кларинс нравится? Увлажн.крем у меня Клиник, но даже он мне сейчас в увлажнении не помогает, попробовала Ив роше, Мэри Кэй, Виши и ряд др.кремов и из ВСЕХ мне подошел только Нивеа софт- в каком-то журнале пробник завалялся. А в Лэтуале мне активно предлагали франц.то ли Арден, то ли Ардо-говорят хорошо увлажн., но я побоялась взять- мало ли гормон.космет.окажется. В общем надо докупить Нивею. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 ЖАННА , оо, так у меня тоже периодически каменеет, думала на тонус, но у меня его вообще нет, NNN/ Значит точно, маська переворачивается))))Здорово, теперь буду смотреть куда передвигаезся))))Спасибки, подсказала))) Deve, я пользуюсь тоналкой и тушью-Щанель (причем до Б. не пользовалась тоном, но такая бледнючая стала, а автозагаром низя нам) и пудрой диор. О гармональной не задумывалась :scratch: .......это же местно все, думаю, можно нам) ...а кремами до 3 мес вооообще не пользовалась, витамин е все питал, а как отменила теперь не могу подобрать...пока сижу на шесейде(креме), но тоже как-то никак.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Афродита, точно пупс кувыркается :grin: Деве кларинс нравится, но кожа сухая, а мне и невдомек поменять его, я возьму тогда сефору наверное. Виши я пробовала - как маска на лице, видать не подошел. Каталина Шисейду я очень люблю, она одна из немногих средств, обладающих некомедогенным свойством, тоесть поры не забивает. Правда давно не брала ее. А Шанель увлажняет? Ты Шисейду какой пудрой польз? Голубой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 ЖАННА , нееее, тоналкой-Шанель и кремом-Шесейда. Я нашла магазинчик японской косметики на ЛЕнинском, там закупаемся кремами и шампунями))))Кстати, японские памперсы-самые лучшие, считаются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 а как называются японские памперсы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Кстати, японские памперсы-самые лучшие, считаются))) Я тоже такое читала. Aswan специалист по ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 ЖАННА , ооой, этого не знаю :scratch: просто знаю, что они самые-самые!!! Ну и дороже, чем се остальные.Типа очень натур!! могу найти телефон этого магазинчика или спросить, я в субботу еду туда. там и детская косметика есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Каталина, конечно хочу, сбрось если не трудно, и про косметику отпишись, ждем :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Deve, спасибки! Ой, как мне хорошо, я вообще косметикой не пользуюсь, и вопроса у меня такого не встает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Доброе утро)))))А вот и я наконец то сфотала пузень свой.Нам 21.4 недельки)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Afrothita, офигеть какой пузяк большенький :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Афродита, какая красота :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 ну почему у меня не такой большой :this: хочу тоже большой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Доброе утро всем беременяшкам!!!!!!!! Афродита такой классный пузик..............у меня где-то такой же по размеру......да у нас и недельки совпадают....... :good: :good: :good: Mercedes, пузик вырастет ....не переживай........Говорят, что пузик начинает расти после 5 месяцев......а в декрете прибывают всех больше.....т.е. еще успеем насладиться большими пузиками...... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 НюткаФ, просто у вас вон какие большие :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Афродита, очень класный пузик! :good: Загляденье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Mercedes, ЖАННА , НюткаФ, Мышка , Пасибищеее девченки))))))))))))) Мне тоже нравиться)))))))))))))))))) Mercedes, ты подожди..у тебя сейчас как раз все начинает расти..у меня вот такой вырос за 2!!!! недели НюткаФ, да..разница всего 2 дня,так что неудивительно)))))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения