Trufel 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Trufel, у нас тоже сейчас тазовое предлежание. Малыша сидит на попе с поднятыми ножками. Но Тё сказал, что для нашего срока это нормально и даже стандартно. Хотя на прошлом узи в ЖК малыша прямо во время процедуры перевернулась головкой вниз. У тебя наверняка та же история. Ссылки скрыты. Вот-вот! У меня тоже, видимо, вертится, т.к. часто выпирают бугры довольно большие и при том ощущения не из приятных. :blackeye: Deve , спасибо за поздравление! :wave: Afrothita, ой..какой пузеночек...почему-то прям потрогать захотелось! :blush: :good: Мышка , С ЭКВАТОРОМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 АфродитаКакой красивый пузик! :clap: Мышка , с экватором вас! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Trufel, Artema спасибо!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Девочки, как кому назначили препараты Кальция? Кто какие пьет? Вот хотела Кальций Д3 Никомед купить..а так поняла, что его надо с Аскорутином или с чем-то таким пить. Подскажите? А то мне моя в шипучке назначила, а у меня и так с желудком не очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валерия Д. 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Всем приветики :wave: . Мы тоже должны в июне родиться.Точнее ПДР 09.06.09 :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Afrothita, а кто в пузике живет? Ещё не знаете или я как всегда все пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Afrothita, какой пупсястый животик)))))))))))))))))) :good: :grin: А там кто живет?? А у меня попоменьше....или так кажется..или просто япобольше стала :scratch: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Валерия Д., добро пожаловать к нам!!!Вам давно сюда!!!!!!!!!!Присоединяйтесь!!!!! :grin: В нашем полку прибыло, ура!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Trufel, пасибки..ну ты меня прям засмущала :blush: Мышка , С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ!!!!!Как же приятно,что нас все больше и больше)))))) artema, Пасибки))))))))) Валерия Д., С присоединением))))))))))))))Какое ПДР красивое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Мышка , С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валерия Д. 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Каталина, Afrothita, спасибо девченки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 НюткаФ, Afrothita, спасибки за поздравления!!! Нам с малышом очень приятно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Каталина, Мышка , А кто сидит-не знаю,нам в 18 неделек не сказали,УЗИстка вредная попалась.Вот 7 февраля к Те идем...может он разглядит...Хотя я думаю,что мальчик...а муж-девочка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Мне, кажется, что всё таки мальчик у тебя! Хотя из меня предсказательница некудышная :lol: , я до 16 неделек была в полной уверенности, что у меня доча будет, пока мне Г не показала, что это мальчик!!! Буду ждать 7 февраля вместе с тобой!!! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Валерия Д., С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: Afrothita, а кого больше хочется.......??????????? у нас было тоже самое........и муж оказался прав.....сказали, что девчушечка!!!!! Будем ждать 7 февраля!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 ЖАННА , вечерком отпишусь по поводу телефончика, а на выходных-по поездке)) Мышка , С ЭКВАТОРОМ!УРААААААААА!!! :yahoo: Валерия Д., С недельками!!!! :clap: Afrothita, по животику вроде мальчуган, кажется, а так вроде еще рано судить...вроде он остренький у тебя или мне кажется :scratch: или просто ты худышка совсем))))Поэтому пузик и кажется таким большим)))))) Ну какая разница кто там, всего 2 варианта!!!!Главное, что малыш там и вы его очень любите!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Валерия Д., Мышка , с недельками!!!!!!!!!! Привет девчонки! Мы сегодня ходили в не плановое УЗИ. По УЗИ нам ставят 19 недель, малыш весит 400г. Сказали что на 99% девочка, но ещё нам идти на УЗИ в 22 недели тогда точно узнаем. А, так с малышом всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 привет, девочки! Afrothita, какой сладкий пузик!!!!!!!!!!!!! :good: Мышка , с экватором ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Валерия Д., ВЕЛКОМ в нашу компашку!!! :good: Natysya, поздравляю с отличным УЗИ!!!.. а вот по весу больше похоже на ваш срок как раз , а не на 19 недель.. у меня малыш весил 443 гр и нам предположили аж почти 22 недели.. вот девочки ссылка суперская (расчет веса по данным узи) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Девчонки ,подскажите пожалуйста, может кто пил Метипред, его что пожизненно пить надо, чтобы гормоны мужские вверх не позли? У меня подруга пьет и боится, что из-за них фолик быстро вырастает и в кисте перерастает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 3dcat, спасибо! Так мне ещё ПДР она поставила 23 июня, посмотрим в 22 недели, что скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 valentinka121, привет!Я пила метипред до 12 неделек, где-то с 7 или 8...были повышены мудские горомоны, плюс он еще сохраняет Б. Бяка, но она нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Каталина, а если пока нет беременности, то так и пытаться вместе с метипредом забеременить? У нее уже по анализам мужские давно в норме :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 valentinka121, :shock: ВНЕ Б его пьют если есть назначение!! то есть проблемы с надпочечниками!!!! врожд. надпоч. недостаточность!!!!!!!!!!!!!!!!! :banghead: это очень серьезный диагноз и он должен быть железно установлен!!! ЗАЧЕМ ЕГО ПРИНИМАТЬ, если МУЖСКИЕ В НОРМЕ? :banghead: чтобы забеременеть??? так это лекарство не панацея ж! значит дело в другом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 3dcat, ого, кажется ей таких диагнозов не ставили... :shock: Ну в жк ей вообще ничего не говорят дельного, у нее на 10 ДЦ фолик уже 24мм, и два дня прошло а темпа не растет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 3dcat, она его пить стала когда была Б, был повышен мужской, потом случилась замершая, но она продолжила пить ,чтобы они опять не выросли, я ей тоже говорю раз сейачс они в норме зачем пьешь, на что она отвечает что его пожизненно пьют :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения