Генриетта 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 Sladkiy persik, господи боже мой, эти врачи дурацкие! Не переживай, все хорошо будет! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилёк-Мотылёк(уже мама:)) 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 Sladkiy persik, блин, вот как нашу медицину объяснить???У меня невестка недавно родила, так пока беременна была-жалко было смотреть. Чего стоят плановые осмотры при ЖК???Это ж очередину такую высидеть надо!!И ладно когда животик еще не тяжелый и токсикоза нет. По нескольку часов в очереди сидела в духоте.(( А про хамство я вобще молчу. Это у них стиль общения такой..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 С понидельника на работу, а у меня вчера опять коричневая мазня пошла, не знаю чо думать мне уже и больничный закрыли, а так как моего врача мущчинки не было, дежурная врач женщина так больно посмотрела и нахамила, что я потом проревела еще полчаса, но вроде после того как она меня промыла выделений нет, матка сказала хорошая, говорит может из-за эндометриоза моего такое идет, в церквильном канале чисто. А ты не хочешь вызвать скорую и сказать, что мазня? Полежишь на сохранении недельки 2. Нервы тебе там никто трепать не будет. Заодно все будет под контролем врача. Ты подумай. Или обратись в платную клинику. Мне моя Г в платной собирается с Пн. б/л выдать. У меня тоже чуть иногда помажет. ..но как слабенькая заварочка..инога и на прокладке не видно..но все равно волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 Генриетта, у меня УЗИ очень похоже на УЗИ Жанны, кружок, а по середине белая точка, у меня акушерских 7 недель, а с момента зачатия всего 4 недели, на этом сроке это еще не эмбрион, а только зародыш. "С 6-й по 10-ю неделю (с момента зачатия) длится эмбриональный период в развитии плода и зародыш теперь можно называть эмбрионом." ну по крайней мере я так это понимаю :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 Лизавета , ты понимаешь, еще что. Вот у Жанны, например, на таком же сроке, что у меня, уже видят эмбрион... Может, это индивидуально? Но я вот волнуюсь все равно!!! :beg: на собственном опыте убедилась что делать узи в 5 -6 недель, это лишние нервы!!!! у меня тоже сначала нашли только плодное яйцо 10мм а эмбрион не увидели, вот неделю ходила думала что же и как же, а через неделю все увидели и эмбрион и серцебиение, советую узи делать в 7 недель чтобы и серцебиение увидеть :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 Inset, в 5-6 недель УЗи делают для исключения внематочной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 Deve, да я согласна, но там и не должны видеть эмбрион, мне для исключения внематочной делали узи на 5 день задержки , и ПЯ было всего 3-4 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 Deve, да я согласна, но там и не должны видеть эмбрион, мне для исключения внематочной делали узи на 5 день задержки , и ПЯ было всего 3-4 мм Я об эмбрионах вообще речи не веду. Повторно УЗИ делают на 7 неделях, чтобы увидеть сердцебиение плода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 Deve, девочки просто писали что у них в 6 недель не видно эмбрион, вот я посоветовала переделать узи в 7 недель чтобы наверняка, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 на собственном опыте убедилась что делать узи в 5 -6 недель, это лишние нервы!!!!советую узи делать в 7 недель чтобы и серцебиение увидеть :wave: Просто у нас тут тема про УЗИ больная, а мы опять ее подняли. Я хотела сказать, что в 5-6 недель сердцебиения и не будет видно, а делают это узи для исключения внематочной. Вот на 7 неделе можно прийти и послушать уже сердечко, посмотреть развитие, исключить анаэмбрионию. А дальше уже кто как выбирает ходить на УЗИ-кто-то на 10 неделях побежит, опасаясь ЗБ, а кто-то только в 12 недель на скриннинг идет. Каждый свое выбирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 Deve, понимаю, сама через это все прошла, и тема узи на самом деле болезненная для всех, ну ничего всё будет хорошо, главное не переживать !!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 Ну вы даете! :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 Приветик, девочки! :wave: Согласна полностью с Deve .. По всему остальному дам коммент след.: смотря каким датчиком делают еще узи.. мне встречаись случаи, когда писали девочки, что и в 6, 5 (акуш. не видели эмбриона.. а потом выяснялось, что им делали внешним датчиком.. Так что.. а насчет сердцебиение и эмбриона: мне врачи говорили так: если точно известна дата зачатия, то примерно в 6 недель (акуш) видно и эмбрион и сердцебиение..(так и было у меня..несмотря на то, что по развитию эмбриончика и по ПЯ мы опаздывали на пол-недели.. а сейчас вообще на неделю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 у меня начинается паника - я ничего не чувствую.совсем.тошноты нет,да и не было никогда. но вот теперь и даже никаких потягиваний или колющих болей нет.грудь еле еле болит если нажать.вообще никаких симптомов беременности.так страшно стало.завтра пойду тест покупать. перерыла все в инете,толком ничего про такую ситуацию не говорят. у вас есть симптомы б???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 solarisrussa, если беспокоитесь, то лучше сдать кровь на ХГЧ, чем делать тесты. У меня тошнота появилась, боли живота не проходят.Грудь по утрам налитая и жуткий жор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 solarisrussa, не переживай,у многих симптомы появляют вообще после 2 мес Б,так что отдыхай побольше и наслаждайся,еще все впереди Девочки,опять тут про узи :grin: Давайте уже не будем... А то перессоримся все... У меня немного больше надежды появилось.Сделала тестик и он стал наконец-то ярче,а то все одну и ту же полоску показывал.Наверно утрожестан помогает :beg: Завтра с 10 до 11 уже все узнаю,что там и как. Господи,помоги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 solarisrussa, тесты тебе сейчас не помогут. Просто покажут 2 полоску и все. Если есть возможность, действительно сдай ХГЧ. Я вот тоже волнуюсь, когда грудь немного перестает болеть и меня тоже не тошнит. У всех очень по-разному Б протекает, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 solarisrussa, Генриетта, Вы очень счастливые,что нет никаких признаков,считается,что организм в отличной форме и здоров.Так что ттт что бы так и было все время,так что переживать точно не стоит. Боничка, Прям уже начинаю @@@@@@@@@@@@@@@ за тебя.Удачки тебе завтра,помучай врача по полной,все-все поузнавай,раз так тяжело у вас прорваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 Девочки привет, принимайте в свои ряды у нас срок 5 недель, сегодня тоже перерыла весь инет, так как сегодня встала и поняла что перестала болеть грудь очень боюсь всяких ужасов, беременность очень желанная и долгожданная, узи я еще не делала, только гормоны сдавала , хгч в ту субботу был 1025.64 в эту субботу уже 8900, вроде вырос надеюсь что все нормально, из ощущений у меня только живот тянет иногда , пью утрик, ношпу, фольку, валерьянку, вит Е, и свечи с папаверином. Тошноты тоже нет что уже настораживает, расскажите у кого какие симптомы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 Malinkaa, привет, можно я тебе отвечу? Мне кажется, что тебе не из-за чего переживать! Главное, что ХГЧ растет замечательно! Тошноты может не быть, ее у многих нет, радуйся этому!!! Про грудь, у меня навример, она вообще не болела, болели соски, причем то переставали болеть, то опять начинали, так что у тебя все ок, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 Привет,Малинка :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 Спасибо девочки,успокоилась немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 А я нашла средство от тошнотиков для себя: черный чай с имбирем и сахаром. :thumbsup: Хотела спросить: имбирь ведь при Б не вреден? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 Девочки, а как вставить линеечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 Девочки, а как вставить линеечки Посмотри на предыдущих страницах в этой теме уже писали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения