Генриетта 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Мышка , с экватором! :grin: Afrothita, классный пузяка! Правда, не очень понятно кто там... Такой животик легко может и мальчуковым и девчачьим оказаться... А там не может быть сразу 2? :yahoo: Mercedes, не горюй, у меня тоже маленький пуз. Но, во-первых, еще не вечер, действительно еще все впереди может быть. А, во-вторых, нам же легче будет небольшой пузень таскать!!!! Кстати, вопрос к Жанне и Mercedes, почти все пузики мы видели, а ваши не видели!!! Что это у нас за 2 Штирлица?? :grin: Пузики в студию!!!! А я, девчонки, все болею. Никак поправиться не могу. Тут муж за мной ухаживал, но сегодня и он свалился... :lol: Без лекарств привычных сложно мне поправиться, девочки. Сегодня опять плохо спала, все время просыпалась. А сегодня шевелющки почти не чувствую, наверное, доченьке тоже там плохо, да? Как думаете? Переживаю... :lol: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Генриетта, ну себя и утешаю что легче его носить будет, я сфотаю его как только смогу, флешки муж порастощил, постараюсь ему напомнить А ты хороше лечишся, чаек пьешь? Носик капаешь? носки носишь теплые А мне сегодня пришлось уборку делать в который раз, дверь поставили, теперь пыль будет вылазить еще очень долго, но мне трудно с тазиком бегать, теперь мужа буду ждать, что б помагал мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 НюткаФ, Ой..кого хочется-тяжело сказать,и девочку хоцца и мальчишку тоже)))))Тем более,что первый ребеночек Каталина, То,что малышка тута-это точно,не дает о себе забывать))) Natysya, Поздравляю с отличным УЗИ)))))99%это уже оочень показательно))) 3dcat, Женечка,пасибки))))))))))) (Когда писала,то пришла в голову мысль,что мы все только тебя и Каталину знаем по имени)))),остальные-только Ники :grin: ) Генриетта, Не...двое точно нет,ни один из параметров не говорит о двойне,так что там один,но пока сюрпризик)))) Я тоже на днях немнооожко простудилась,так меня быстро вылечивает-растирание груди на ночь,биопарокс в рот и грипферон в нос.Утром-огурцом...ну можно еще чайку попить для верности))Так что нада поправляться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Генриетта, ну как я понимаю в течении 4 недель после первых шевелюшек считается, что они не устоявшиеся и не регулярные ни по силе, ни по частоте. И сделай выводы о состоянии ребенка нельзя, может просто сегодня она больше спит Так что не переживай, к вечеру думаю попинается))) У меня вот тоже они не часто, и не пиночки, а просто как перевороты... иногда что-то дергает внутри...я стараюсь до 20 недель вообще внимание не акцентировать, а то точно переживать буду. Что-то у меня живот с каждым днем все отчетливее видно, прям раздуваемся куда-то немыслимо... все кофты в обтяжку стали, даже не приталенные, свободного покрова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Когда писала,то пришла в голову мысль,что мы все только тебя и Каталину знаем по имени)))),остальные-только Ники да да я тоже об этом подумала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Afrothita, и это хорошо, что все равно ....... мне вот тоже безразницы.......главное, чтобы здоровенький ребеночек был......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 valentinka121, я не знаю как с ним быть вне Б., сори...у меня в норме мужские вне Б. были.Женя лучше знает))) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Afrothita, упс... енто мой ник) :hmm: ) долгая история)))) я-Натали!!!знакомимся???девчата? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Afrothita, упс... енто мой ник) :hmm: ) долгая история)))) я-Натали!!!знакомимся???девчата? :grin: очччччччень приятно А я Ирина :blush: Знакомимся :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 А я собственно Валентина... Отличная идея девчонки! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Если мужские гормоны давно в норме, то давно и должны были отменить метипред (но имей ввиду его тоже нельзя резко отменять). Я думаю раз она пока не беременная, то ей надо обратиться к терапевту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Afrothita, спасибо!!!!!!! Классный пузик, я сразу не увидела!!!!!!! :thumbsup: Надеюсь что 1% не вылезит к концу беремености :grin: . Я Наталья, будем знакомы!!!!!!!!! Каталина, мы тёски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Natysya, аха :yahoo: Mercedes, :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Afrothita, упс... енто мой ник) :hmm: ) долгая история)))) я-Натали!!!знакомимся???девчата? :grin: :grin: сижу и мне аж стыдно)))))))))))))Я к тебе так несколько раз даже обращалась,была уверенна,что тебя так зовут)))))))))))) Очень приятно))))))))))Меня Маша зовут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Я Жанна, как ни странно :grin: Девочки, пуз сама не могу сфотать, фигово выходит, а муж ржот и говорит как округлится сфотаю тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Девочки, очень приятно по именам знать, так здорово, аж улыбка до ушей :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Afrothita, )))))))))))))))ааа, Машенька, прости)))))) :grin: (хихикаю) Очень приятно!!!! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Мышка , с ЭКВАТОРОМ! Валерия Д. добро пожаловать!!! Afrothita, клевый пузяка! Я ставлю на мальчика А я как это ни странно звучит - Вероника. А ник у меня мужнин, мой привычный ник (Никуля) при регистрации был занят Была сегодня в ЖК. Пришел скрининг - все хорошо, УРА! Прибавила только, блииин, 1200 гр. за 2 недели (с начала Б. 2100 гр.), но мне ничего по этому поводу не сказали, да и ем я воде немного. На след неделе опять анализы сдавать, т.к. на след.прием 9 февраля (после УЗИ 7 февраля). Сказали, если предлежания не будет плаценты, то будут на кресле смотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Меня тоже Маша зовут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Алексашка, а я думала что тебя и зовут Александрой :blush: С хорошим результатом скринга :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Кстати, вопрос к Жанне и Mercedes, почти все пузики мы видели, а ваши не видели!!! Что это у нас за 2 Штирлица?? :grin: Пузики в студию!!!! Получается не 2 штирлица, а 3 Я тоже ещё не показывала пуз свой :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Кстати, вопрос к Жанне и Mercedes, почти все пузики мы видели, а ваши не видели!!! Что это у нас за 2 Штирлица?? :grin: Пузики в студию!!!! Получается не 2 штирлица, а 3 Я тоже ещё не показывала пуз свой :blush: я тоже отмазась и не выкладывала фотки....но скооро это сделаю, только подзарядку найду к фотику :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Всем приветик! а я Лиля и как мы раньше не догадались :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Mercedes, спасибки! Александр у меня муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Я Жанна, как ни странно :grin: Прям поэт)))))) Алексашка, Пасибки)))))) Мышка , :wave: тескааа))))) layla2007, я думала-ты Лейла...Лейла и Лилия ведь не одно и тоже? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения