Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Мышка :), с экватором! :grin:

Afrothita, классный пузяка! Правда, не очень понятно кто там... Такой животик легко может и мальчуковым и девчачьим оказаться... А там не может быть сразу 2? :yahoo:

Mercedes, не горюй, у меня тоже маленький пуз. Но, во-первых, еще не вечер, действительно еще все впереди может быть. А, во-вторых, нам же легче будет небольшой пузень таскать!!!!

Кстати, вопрос к Жанне и Mercedes, почти все пузики мы видели, а ваши не видели!!! :D Что это у нас за 2 Штирлица?? :grin: Пузики в студию!!!!

А я, девчонки, все болею. Никак поправиться не могу. Тут муж за мной ухаживал, но сегодня и он свалился... :lol: Без лекарств привычных сложно мне поправиться, девочки. Сегодня опять плохо спала, все время просыпалась. А сегодня шевелющки почти не чувствую, наверное, доченьке тоже там плохо, да? Как думаете? Переживаю... :lol:

Ссылки скрыты.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Генриетта, :) ну себя и утешаю что легче его носить будет, я сфотаю его как только смогу, флешки муж порастощил, постараюсь ему напомнить :)

А ты хороше лечишся, чаек пьешь? Носик капаешь? носки носишь теплые ;)

А мне сегодня пришлось уборку делать в который раз, дверь поставили, теперь пыль будет вылазить еще очень долго, но мне трудно с тазиком бегать, теперь мужа буду ждать, что б помагал мне.

НюткаФ, Ой..кого хочется-тяжело сказать,и девочку хоцца и мальчишку тоже)))))Тем более,что первый ребеночек

Каталина, То,что малышка тута-это точно,не дает о себе забывать))) :D

Natysya, Поздравляю с отличным УЗИ)))))99%это уже оочень показательно)))

3dcat, Женечка,пасибки)))))))))))

(Когда писала,то пришла в голову мысль,что мы все только тебя и Каталину знаем по имени)))),остальные-только Ники :grin: )

Генриетта, Не...двое точно нет,ни один из параметров не говорит о двойне,так что там один,но пока сюрпризик))))

Я тоже на днях немнооожко простудилась,так меня быстро вылечивает-растирание груди на ночь,биопарокс в рот и грипферон в нос.Утром-огурцом...ну можно еще чайку попить для верности))Так что нада поправляться!

Генриетта, ну как я понимаю в течении 4 недель после первых шевелюшек считается, что они не устоявшиеся и не регулярные ни по силе, ни по частоте. И сделай выводы о состоянии ребенка нельзя, может просто сегодня она больше спит ;) Так что не переживай, к вечеру думаю попинается))) У меня вот тоже они не часто, и не пиночки, а просто как перевороты... иногда что-то дергает внутри...я стараюсь до 20 недель вообще внимание не акцентировать, а то точно переживать буду. Что-то у меня живот с каждым днем все отчетливее видно, прям раздуваемся куда-то немыслимо... все кофты в обтяжку стали, даже не приталенные, свободного покрова.

Когда писала,то пришла в голову мысль,что мы все только тебя и Каталину знаем по имени)))),остальные-только Ники

да да я тоже об этом подумала :scratch:

Afrothita, и это хорошо, что все равно ....... мне вот тоже безразницы.......главное, чтобы здоровенький ребеночек был......... :)

valentinka121, я не знаю как с ним быть вне Б., сори...у меня в норме мужские вне Б. были.Женя лучше знает))) :thumbsup:

Afrothita, упс... енто мой ник) :hmm: ) долгая история))))

я-Натали!!!знакомимся???девчата? :grin:

очччччччень приятно ;)

А я Ирина :blush:

Знакомимся :yahoo:

А я собственно Валентина... Отличная идея девчонки! :grin:

Если мужские гормоны давно в норме, то давно и должны были отменить метипред (но имей ввиду его тоже нельзя резко отменять). Я думаю раз она пока не беременная, то ей надо обратиться к терапевту.

Afrothita, спасибо!!!!!!! :D Классный пузик, я сразу не увидела!!!!!!! :thumbsup:

Надеюсь что 1% не вылезит к концу беремености :grin: .

Я Наталья, будем знакомы!!!!!!!!!

Каталина, мы тёски :D

Natysya, аха :yahoo:

Mercedes, :yahoo:

:grin: сижу и мне аж стыдно)))))))))))))Я к тебе так несколько раз даже обращалась,была уверенна,что тебя так зовут))))))))))))

Очень приятно))))))))))Меня Маша зовут)))) :D

Я Жанна, как ни странно :grin:

Девочки, пуз сама не могу сфотать, фигово выходит, а муж ржот и говорит как округлится сфотаю тебя.

Девочки, очень приятно по именам знать, так здорово, аж улыбка до ушей :grin:

Afrothita, )))))))))))))))ааа, Машенька, прости)))))) :grin: (хихикаю) Очень приятно!!!! :blush:

Мышка :), с ЭКВАТОРОМ!

Валерия Д. добро пожаловать!!!

Afrothita, клевый пузяка! Я ставлю на мальчика ;)

А я как это ни странно звучит - Вероника. А ник у меня мужнин, мой привычный ник (Никуля) при регистрации был занят :)

Была сегодня в ЖК. Пришел скрининг - все хорошо, УРА! Прибавила только, блииин, 1200 гр. за 2 недели (с начала Б. 2100 гр.), но мне ничего по этому поводу не сказали, да и ем я воде немного. На след неделе опять анализы сдавать, т.к. на след.прием 9 февраля (после УЗИ 7 февраля). Сказали, если предлежания не будет плаценты, то будут на кресле смотреть...

Меня тоже Маша зовут! ;)

Алексашка, а я думала что тебя и зовут Александрой :blush:

С хорошим результатом скринга :good:

Кстати, вопрос к Жанне и Mercedes, почти все пузики мы видели, а ваши не видели!!! :D Что это у нас за 2 Штирлица?? :grin: Пузики в студию!!!!

Получается не 2 штирлица, а 3 ;) Я тоже ещё не показывала пуз свой :blush:

Получается не 2 штирлица, а 3 ;) Я тоже ещё не показывала пуз свой :blush:

я тоже отмазась и не выкладывала фотки....но скооро это сделаю, только подзарядку найду к фотику :blush:

Всем приветик!

а я Лиля ;)

и как мы раньше не догадались :grin:

Mercedes, спасибки! Александр у меня муж :)

Я Жанна, как ни странно :grin:

Прям поэт))))))

Алексашка, Пасибки))))))

Мышка :), :wave: тескааа)))))

layla2007, я думала-ты Лейла...Лейла и Лилия ведь не одно и тоже? :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...