Afrothita 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Девченочки,а еще никто не говорил с врачом на счет декрета?На сколько я знаю,он с 30 неделек,так или я ошибаюсь..а то я тут на работе уже все распланировала,что март-отпуск,а апрель,с самого начала-декрет уже...а сейчас сижу и думаю,не ошиблась ли :scratch: Вероник,а при предлежании вообще на кресло нельзя??а если оно не пройдет до Б,то как же мазки???Не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Я Жанна, как ни странно :grin: Прям поэт)))))) Алексашка, Пасибки)))))) Мышка , :wave: тескааа))))) layla2007, я думала-ты Лейла...Лейла и Лилия ведь не одно и тоже? :blush: Неа, это разные имена)) но Лейла мне тоже нравится, часто на отдыхе где нибудь в арабских странах так и представляюсь :glare: А полное мое Лилия. Деченки так приятно всех знать, а то сидим тут уже несколько месяцев и не познакомились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 приятно девочки, со всеми познакомиться !!! :yahoo: перекличка СУПЕР! вот сводная табличка всех имен! Mercedes - Ирина Afrothita - Маша Каталина, - Натали Natysya -Наташа ЖАННА - Жанна valentinka121 - Валентина Алексашка - Вероника Мышка - Маша layla2007 - Лиля 3dcat - Женя НюткаФ - наверно Анюта? Deve- Гульнара Алексашка, :good: супер поздравляю со скрином!!!! а я думала , что тебя Сашей зовут фантастика.. Девочки, у нас Маши, Наташи лидируют по количеству!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 А я Гульнара. Можно Гуля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Afrothita - Маш про предлежание и кресло отвечу: у меня было предлежание, про кресло врач сказал категорически забыть! как и про секс.. так что лучше ждать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Девочки!!!Главное нам не запутаться!!!!Раньше мы только Женю по имени называли, а сейчасссс :tomato: бум путаться))))))НО знать надо!!Мы уже тут вовсю сроднились!!! :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 У нас ещё Маха есть, она наверно тоже Маша? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Да, девочки, лечусь я всеми возможными для нас сейчас способомами, но, видимо, зараза такая в этом году приставучая - спасу нет!!! Все, кто не выставлял фото пузиков, срочно рассекречивайтесь!!! Жанна, что значит, когда округлится?? :eek: Эт мы так можем ващще никогда не дождаться, мы вот тоже маленькие... Что касается наших шевелюшек - неет, мы все-таки шевелимся, зря я напугалась (ТТТ) :yahoo: Меня, кстати, Ира зовут. Хотела на форуме взять ник Ида (мой привычный), но он был занят уже, пришлось старинный, самый первый свой брать Тока мы все через 2 дня забудем уже как кого зовут... :cray: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Afrothita, мне насчет декрета врач сказала, что когда удобно будет мне, тогда и дадут, т.е. можно плюс-минус 1-2 недели по акушерскому сроку (30 недель). Мне сказали, что могут дать оть в конце марта, но для удобства всех расчетов и прочего я выбрала дату с 1 апреля. Насчет кресла не знаю. Но если есть предлежание то на кресле не смотрят и на УЗИ вагинальным датчиком тоже не смотрят. Меня пока за всю беременность только 1 раз смотрели на кресле, при постановке на учет в 6 недель. Сказали, что если по УЗИ будет предлежание на сроке 22-23 недели, то отправляют в стационар. Я просто врачу не говорила, что делала УЗИ внепланово в 16 недель (пол узнавала) и что по тому УЗИ плацента вроде как нормально располагалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Генриетта, а оцилококцинум ты не принимала? Я долго тоже не могла полностью избавиться от проявлений простуды (и муж тоже). Попили оцилококцинум и быстренько вроде как оклемались. И еще. В ящике нашем общем обновления. Выложила файлик со всеми размерами пособий связанных с рожденим ребенка. И по порядку их получения (чего куда с какими справками). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 А я особо и не шифровалась, я Люда. А кого на кресле сколько раз за беременность смотрят? Мне только в первый прием мазок взяли и все. А я надеялась, что больше не надо туда лазить, а то в колготках компрессионных, если их сниму, то больше не одену, а зима все-таки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 А еще подскажите пожалуйста, если про плаценту написано у края зева по передней стенке, это предлежание? :scratch: Это значит, что ни секса, ни кресла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 У меня как раз на днях мазок взяли, а до этого последний раз брали когда на учёт вставала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Алексашка, спасибо за файлики, я уже и декретные рассчисала, только не поняла где в файле учтено, что не более 25 390 руб за месяц? Вот боюсь, что меньше заплатят, чем себе насчитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 ой, девочки, а напомните мне пожалуйста логин и пароль к нашему ящику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Генриетта, лечитесь!!! срочно оцилокцинум! и мужа лечить также!!! УХ!!! все народные средства! мне очень кислое питье помогало- морсы клюква там и пр.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 LudaSunny, мне тоже жутко не охото на кресло лезть, пока разденусь со всеми этими колготками (хоть и не компрессионными, но все равно долго надеваю их), брюками (резинку надо расправлять на них)... Вообще читала, что мазки берут не менее 3 раз (в первом, втором и третьем триместрах) = столько же раз (минимум) на кресле смотрят, если нет никаких жалоб типа молочница или еще что-то). Если у края зева написано, то это да, предлежание. У тебя по какому УЗИ? По первому плановому в 10-13 недель? Если по нему, то паниковать не надо пока, т.к. у многих на этом сроке предлежание, но все равно рекомендуют воздерживаться от секаса (мы шалили все равно) и от физ.нагрузок. Ящик: [email protected] Пароль: vfksib По поводу расчета декретных. Максимум там учтен в последней табличке в графе "Размер дневного пособия для доходов, облагаемых налогом на прибыль". Просто там в пересчете на календарные дни оно (846,33 и 819,03). Так что все что сверх этого - программка вычитает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Я тоже Наталья, очень приятно А мне лично ники больше нравятся, они индивидуальны, в отличие от имен! Алексашка, я на УЗИ 3 февраля, а на прием тоже 9 февраля, как и ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Девочночки!Ну что же вы опять разболелись-та((( Оцилококцинум и питья побольше, вымывать эту гадасть, а мужу аспиринчик!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Ready, да сейчас часто стали в ЖК гонять, то для результатов скрининга, то для результатов УЗИ и перед каждым, блин, мочу сдавать. У меня уже контейнеры на исходе, надо опять идти штук 5 купить. А сегодня еще купила Курантил - в шоке от цены, я думала он не оч.дорогой. Но раз надо пить - значит будем. Вроде как для профилактики плацентарной недостаточности назначили. Мдя... У нас в пятницу мороз обещают -37, а у меня ДР. Вот думаю, если будет так холодно - актированный день себе устрою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Afrothita, в декрет в 30 неделек.......ты права.....я вот тоже уже об этом подумываю.................. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Алексашка, у нас тоже морозы обещают! правда не такие! вообще сейчас +2... а будет резко - 10!! а потом и вообще под -20!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Алексашка, спасибо, поняла сколько мне насчитают. А предлежание у меня по последнему УЗИ в 9 января, в 10-13 недель никакого предлежания не было, вот я теперь всего боюсь, как это плацента у меня с боковой стенки слева сверху вдруг за полтора месяца прыгнула вниз по передней стенке да еще к самому краю, видимо я что-то не то делаю, а что не знаю? В принципе чувству себя нормально, только сексом стало больно заниматься, чего я и не дела теперь с последнего УЗИ. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софья17 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Как у вас мило все знакомятся! я тут давно не писала но все читаю так что тоже приятно со всеми познакомиться! Я Софья. следущее узи 2го февраля. есть кто-нибудь у кого узи в этот день? давайте ждать вместе еще девчонки вопрос... у кого-нибудь лобковая кость болит? сегодня была у врача она сказала что ничего страшного, а то я немного испугалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 3dcat, а ты про колясочку больше не думала? Я вот все больше в шоке от того с какой скоростью они дорожают. Мама сказала, что готовы будут в марте на оплату, как бы до марта они в раза 2 не додорожали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения