Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Девченочки,а еще никто не говорил с врачом на счет декрета?На сколько я знаю,он с 30 неделек,так или я ошибаюсь..а то я тут на работе уже все распланировала,что март-отпуск,а апрель,с самого начала-декрет уже...а сейчас сижу и думаю,не ошиблась ли :scratch:

Вероник,а при предлежании вообще на кресло нельзя??а если оно не пройдет до Б,то как же мазки???Не знаешь?

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я Жанна, как ни странно :grin:

Прям поэт))))))

Алексашка, Пасибки))))))

Мышка :), :wave: тескааа)))))

layla2007, я думала-ты Лейла...Лейла и Лилия ведь не одно и тоже? :blush:

Неа, это разные имена))

но Лейла мне тоже нравится, часто на отдыхе где нибудь в арабских странах так и представляюсь :glare:

А полное мое Лилия.

Деченки так приятно всех знать, а то сидим тут уже несколько месяцев и не познакомились.

приятно девочки, со всеми познакомиться !!! :yahoo: перекличка СУПЕР!

вот сводная табличка всех имен!

Mercedes - Ирина

Afrothita - Маша

Каталина, - Натали

Natysya -Наташа

ЖАННА :) - Жанна :D

valentinka121 - Валентина

Алексашка - Вероника

Мышка :) - Маша

layla2007 - Лиля

3dcat - Женя

НюткаФ - наверно Анюта? ;)

Deve- Гульнара

Алексашка, :good: супер поздравляю со скрином!!!!

а я думала , что тебя Сашей зовут:) фантастика..

Девочки, у нас Маши, Наташи лидируют по количеству!!! :good:

А я Гульнара. :Hello: Можно Гуля.

Afrothita - Маш про предлежание и кресло отвечу:

у меня было предлежание, про кресло врач сказал категорически забыть! как и про секс..

так что лучше ждать..

Девочки!!!Главное нам не запутаться!!!!Раньше мы только Женю по имени называли, а сейчасссс :tomato: бум путаться))))))НО знать надо!!Мы уже тут вовсю сроднились!!! :taunt:

У нас ещё Маха есть, она наверно тоже Маша? :confused:

Да, девочки, лечусь я всеми возможными для нас сейчас способомами, но, видимо, зараза такая в этом году приставучая - спасу нет!!! Все, кто не выставлял фото пузиков, срочно рассекречивайтесь!!! :DЖанна, что значит, когда округлится?? :eek: Эт мы так можем ващще никогда не дождаться, мы вот тоже маленькие...

Что касается наших шевелюшек - неет, мы все-таки шевелимся, зря я напугалась (ТТТ) :yahoo: Меня, кстати, Ира зовут. Хотела на форуме взять ник Ида (мой привычный), но он был занят уже, пришлось старинный, самый первый свой брать :D Тока мы все через 2 дня забудем уже как кого зовут... :cray:

Ссылки скрыты.

Afrothita, мне насчет декрета врач сказала, что когда удобно будет мне, тогда и дадут, т.е. можно плюс-минус 1-2 недели по акушерскому сроку (30 недель). Мне сказали, что могут дать оть в конце марта, но для удобства всех расчетов и прочего я выбрала дату с 1 апреля.

Насчет кресла не знаю. Но если есть предлежание то на кресле не смотрят и на УЗИ вагинальным датчиком тоже не смотрят. Меня пока за всю беременность только 1 раз смотрели на кресле, при постановке на учет в 6 недель. Сказали, что если по УЗИ будет предлежание на сроке 22-23 недели, то отправляют в стационар. Я просто врачу не говорила, что делала УЗИ внепланово в 16 недель (пол узнавала) и что по тому УЗИ плацента вроде как нормально располагалась.

Генриетта, а оцилококцинум ты не принимала? Я долго тоже не могла полностью избавиться от проявлений простуды (и муж тоже). Попили оцилококцинум и быстренько вроде как оклемались.

И еще. В ящике нашем общем обновления. Выложила файлик со всеми размерами пособий связанных с рожденим ребенка. И по порядку их получения (чего куда с какими справками).

А я особо и не шифровалась, я Люда.

А кого на кресле сколько раз за беременность смотрят? Мне только в первый прием мазок взяли и все. А я надеялась, что больше не надо туда лазить, а то в колготках компрессионных, если их сниму, то больше не одену, а зима все-таки! ;)

А еще подскажите пожалуйста, если про плаценту написано у края зева по передней стенке, это предлежание? :scratch: Это значит, что ни секса, ни кресла?

У меня как раз на днях мазок взяли, а до этого последний раз брали когда на учёт вставала.

Алексашка, спасибо за файлики, я уже и декретные рассчисала, только не поняла где в файле учтено, что не более 25 390 руб за месяц? Вот боюсь, что меньше заплатят, чем себе насчитала.

ой, девочки, а напомните мне пожалуйста логин и пароль к нашему ящику :)

Генриетта, лечитесь!!! срочно оцилокцинум! и мужа лечить также!!!

УХ!!! все народные средства! мне очень кислое питье помогало- морсы клюква там и пр..

LudaSunny, мне тоже жутко не охото на кресло лезть, пока разденусь со всеми этими колготками (хоть и не компрессионными, но все равно долго надеваю их), брюками (резинку надо расправлять на них)...

Вообще читала, что мазки берут не менее 3 раз (в первом, втором и третьем триместрах) = столько же раз (минимум) на кресле смотрят, если нет никаких жалоб типа молочница или еще что-то).

Если у края зева написано, то это да, предлежание. У тебя по какому УЗИ? По первому плановому в 10-13 недель? Если по нему, то паниковать не надо пока, т.к. у многих на этом сроке предлежание, но все равно рекомендуют воздерживаться от секаса (мы шалили все равно) и от физ.нагрузок.

Ящик: [email protected]

Пароль: vfksib

По поводу расчета декретных. Максимум там учтен в последней табличке в графе "Размер дневного пособия для доходов, облагаемых налогом на прибыль". Просто там в пересчете на календарные дни оно (846,33 и 819,03). Так что все что сверх этого - программка вычитает.

Я тоже Наталья, очень приятно :D А мне лично ники больше нравятся, они индивидуальны, в отличие от имен! ;)

Алексашка, я на УЗИ 3 февраля, а на прием тоже 9 февраля, как и ты :)

Девочночки!Ну что же вы опять разболелись-та((( Оцилококцинум и питья побольше, вымывать эту гадасть, а мужу аспиринчик!!!!

Ready, да сейчас часто стали в ЖК гонять, то для результатов скрининга, то для результатов УЗИ и перед каждым, блин, мочу сдавать. У меня уже контейнеры на исходе, надо опять идти штук 5 купить.

А сегодня еще купила Курантил - в шоке от цены, я думала он не оч.дорогой. Но раз надо пить - значит будем. Вроде как для профилактики плацентарной недостаточности назначили.

Мдя... У нас в пятницу мороз обещают -37, а у меня ДР. Вот думаю, если будет так холодно - актированный день себе устрою :)

Afrothita, в декрет в 30 неделек.......ты права.....я вот тоже уже об этом подумываю..................

Алексашка, у нас тоже морозы обещают! правда не такие!

вообще сейчас +2... а будет резко - 10!! а потом и вообще под -20!!! :shock:

Алексашка, спасибо, поняла сколько мне насчитают. А предлежание у меня по последнему УЗИ в 9 января, в 10-13 недель никакого предлежания не было, вот я теперь всего боюсь, как это плацента у меня с боковой стенки слева сверху вдруг за полтора месяца прыгнула вниз по передней стенке да еще к самому краю, видимо я что-то не то делаю, а что не знаю? В принципе чувству себя нормально, только сексом стало больно заниматься, чего я и не дела теперь с последнего УЗИ. :cray:

Как у вас мило :Hello: все знакомятся! я тут давно не писала но все читаю ;) так что тоже приятно со всеми познакомиться! Я Софья. следущее узи 2го февраля. есть кто-нибудь у кого узи в этот день? давайте ждать вместе:)

еще девчонки вопрос... у кого-нибудь лобковая кость болит? сегодня была у врача она сказала что ничего страшного, а то я немного испугалась.

3dcat, а ты про колясочку больше не думала? Я вот все больше в шоке от того с какой скоростью они дорожают. Мама сказала, что готовы будут в марте на оплату, как бы до марта они в раза 2 не додорожали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...