Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Алексашка, у меня вопрос - а если я еще меньше года работаю, то как считать?

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алексашка, думала:) вот только сейчас писала в майских!

видела вчера коляску Эммн-лу

вот такую, только под светлую кожу

Ссылки скрыты.

... a8lv2l86aa

мама дорогая! это ТАНК!

да, она большая- люлька по длине 80! хватит на зиму точно!

но огромное шасси.. и тяжелая..

Я решила, что я зря переживала из-за люльки.. что типа 76 см мне будет мало.. лучше поменьше, чем такую громадину..

во всем остальном она превосходна :good: похожа на большие добротные немецкие коляски 80-ых годов.

короче мой выбор Бебекар:) насчет покупки: эх.. решили сперва оплатить роды в конце февраля.. а потом заказать коляску и кроватку с комодом..

(потому как мы еще хотим дождаться новых расцветок бебекара.. потому как 2009 совершенно не то все)

3dcat, у меня по ссылке какая-то машинка детская открывается :shock:

Девчонки, а к отдел кадров надо какие-нибудь справки везти? Просто я работаю в 1 месте на другую организацию, а моя компания в другом месте сидит, т.е. и больничный туда отвозить надо и т.д. Надо им везти справку о беременности в отдел кадров, чтобы срок считали и к декрету готовились?

3dcat, приветик....!!!! :wave: как ваши делишки???? :)

LudaSunny, меня вообще ни разу на кресле не смотрели,т.к. с 6 недель угроза была,а сейчас тонус,поэтому всё на узи смотрят. ;) наверно по необходимости раза 2,при постановке на учёт и на последних неделях уже,смотрят шейку, подготовку к родам.

3dcat, пожалуйста дай ссылочку на коляски Бебекар,а то на наших украинских сайтах вообще мало выбора этих колясок,несколько цветов :(

3dcat, прикольно ;) ссылка на детский электромобиль у тебя. А мы вот как раз на Эмме остановились, на этой модели

Ссылки скрыты.

Цвет хочу либо красный, либо синий с серебром (мунлайт).

Да, очень плохо, что вживую мне ее никак не посмотреть. Доверяюсь вкусу родителей.

Хотя вот мама на днях сказала, что Бебикары очень даже симпотично смотряться, единственное, что меня останавливает - размер люльки. У нас-то похолоднее будет, чем в Питере.

А ты сама лично пробовала в магазине замерять люльки и там и там? И расцветки появиться должны в апреле, да? Просто не факт, наверное, что они сразу и в России появяться + могут цены взвинтить.

У нас если получиться одно дельце (нам должны не маленькую сумму по исполнительному листу), то может уже до марта купим.

Например, на этом сайте еще в ноябре Бебекар стоил около 26 тыс., а сейчас уже почти 34 тыс.

Алексашка, я смотрела Эмму в магазине такого цвета

Ссылки скрыты.

,только на другом шасси,она оказалась намного ниже Бебекара и моему мужу было очень неудобно,даже с поднятой ручкой.Плюс амортизация у неё хуже,поэтому,я сделала выбор в пользу Бебекара. ;) Но это по моим ощущениям! :wave:

Генриетта, тезка привет :wave:

Тока мы все через 2 дня забудем уже как кого зовут...

а я всех записала, уж точно не забуду ;)

valentinka121, если ты рассказала уже руководству о своей Б. и отдел кадров тоже в курсе, то в принципе, можно сразу больничный на декрет им отвезти.

Мышка :), если работаешь меньше года, но общий трудовой стаж больше 6 мес., то за месяцы в которых ты не работала в этой организации ставишь "0" в зарплату и "0" в кол-во отработанных дней (календарные дни обычные все равно проставляешь). Таким образом у тебя посчитается средняя за фактически отработанное время.

artema, может там другая модль ее была в магазине? У Edge Duo Combi высота 96 см. (есть другие модели Эммы, у них высота 91 см.). У Бебекара - 97 см. Насчет амортизации тоже странно, говорят у Эммы просто шикарная аммортизация. Я, конечно, сама лично видела только Бебекар... Блин, ну почему у нас Эмму не возят?

Алексашка,Ууф :fright:, успокоила!!! Я уж испугалась, что раз я здесь мало проработала, то насчитают мне всего тысяч 15 за весь декрет....... а страховой стаж-то у меня года четыре точно есть!Теперь я разобралась!!! Спасибо ;)

3dcat, valentinka121, Каталина, я Метипред пила с предыдущим врачем - все мужские были повышены...Говорили пить до 3 мес. Б, но у меня не вышло..:( Сейчас - в 16 недель были такие анализы: 17-КС (все мужские в суточной моче) - выше нормы, ДГЭА-С и Тестостерон - в норме. В ЖК сказали пить Метипред до 36 недель. Мы с моей платной Г решили не пить. Пересдаю в 18 недлель: 17-КС - ниже нормы, ДГЭА-С - ниже нормы, 17-ОН - в норме. Вот так вот... :shock: :scratch: И все организм наладил сам без таблеток..Но многие врачи прописывают Метипред, как средство для забеременивания...Не знаю...

Алексашка, наверно я другую модель смотрела,но она была одна к сожалению :( в принципе амортизация от шасси зависит,а я как раз видела на другом шасси.... может и ниже она из за этого...

Ну вот, я опять начала сумневаться по поводу коляски... :grin: Что ж я никак определиться-то немогу?

Пойду наверно на днях опять хотя бы Бебекар посмотрю и заодно спрошу у них какие расцветки можно на заказ привезти.

3dcat, она его пить стала когда была Б, был повышен мужской, потом случилась замершая, но она продолжила пить ,чтобы они опять не выросли, я ей тоже говорю раз сейачс они в норме зачем пьешь, на что она отвечает что его пожизненно пьют :shock:

Ой..не дочитала...Может это совпадение, но она у тебя у кого наблюдается? У меня тоже была ЗБ...после чистки все само пришло в норму...Только мне еще помимо Метипреда Клостилбегит впарили, хотя, как оказалось позже у меня своя хорошая О! А Метипред пожизненно не пьют. А потом я нашла хорошего врача..искала Гениколога-эндокринолога- гомеопата..И сама заБ...и все отлично теперь! Вот...Мне кажется, что очень многое зхависти от методики врача..да и от самого врача - не мало.

Алексашка, :D вообще то плохо,когда не возят,лучше когда увидишь,сразу всё и определяется!!

Алексашка, я видела колясочку в живую, ну я рассказывала тебе, не сомневайся в ней, я тоже хочу такую же ;)

Генриетта, выздоравливай! Я тоже никак не могу вылечится! Вчера со зла чеснок есть начала! ;)

Алексашка, с хорошим скринингом! :wave:

Девочки, приятно со всеми познакомиться! Я - Олька. А ник - по фамилии! :P

Trufel, а я думала, что ты просто очень любишь конфетки Трюфели :)

Ой, девочки, я и оциллококцинум принимаю, и морсы пью, и грипферон с биопароксом... Носки, теплая, кофта, постельный режим...уже 4 дня. И все никак. Чувствую себя как в первый день болезни...

Ссылки скрыты.

Алексашка, нет, ни руководству, ни кадрам не сказала по той же причине, они сидят в другом офисе. руководство я в лучшем случае видела пару раз... :( Поэтому и думала съездить в кадры со справкой от гинеколога и сказать, спросить дальнейшие действия

Trufel, ей метипред в больнице когда на сохранении была в 6 недель, и то только по анализам гормонов, а до этого наблюдалась в платном на Коломенской вроде, но там врач ужас, сказал ей чистку делать и тчо у нее полип, а она уже была Б...вообще теперь только в ЖК ходит

valentinka121, тогда да, надо тебе уже в близжайшее время туда ехать и справку на всяк.случай прихвати. У менявот все усложняеся тем, что я незаменимый сотрудник, замену мне найти не так-то просто и обучить всему не так-то быстро, поэтому и медлить с рассекречиванием не стала.

Генриетта, молодец все делаешь правельно, давай скорей выздоравливай ;)

valentinka121, а справку везут вместе с больничным по-моему, и если до этого времени им не важно было твое состояние, то сейчас думаешь важно? У меня начальник еще в ноябре спросил, а не собираюсь ли я в декрет? Я покраснела, как девочка, и честно сказала, что собирась, но не скоро. До сих пор не поняла, как он догадался? Наверное все-таки логи в инете смотрят, кто по каким сайтам ходит или услышал как я с подругой обсуждала. Ну в общем это неважно, но начальник до сих пор мне не приставил кому же мне рассказать про все, что делала я. А времени все меньше и меньше.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...