Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Trufel, а я думала, что ты просто очень любишь конфетки Трюфели :)

:P И конфеты тоже люблю! :tease: :grin:

Блин, доканали уже родственники мужа с результатами скрининга.... :lol: :cray: И так из-за этого переживаю, так еще все накручивают...Ну и люди пошли... :mad: :banghead:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я только от своего врача. Прописали мне от низкого давления элеутерококк. Гемоглобин, кстати, тоже понижен 111. Прибавили мы за всю Б +5 кг. Прописали носить бандаж с того времени, когда обхват живота станет 90см. Сейчас он у меня 81. Сказала, что малыш у нас очень крупный будет /по сравнению с моим телосложением, т.к. папа у нас высокий/. Лежит поперечно, давит сильно мне на мочевой пузырь.Послушала сердцебиение 140уд./мин. На то, что я чувствую сердцебиение малыша, сказала,что это мою аорту малыш пережимает, поэтому я чувствую свое с/б, а не с/б малыша. вот я глупая :grin: .

Девочки, кто знает в самолет справку о том, что мне полет не противопоказан, где можно взять? Врач сказала, что у нее такой справки нет, и она ее никогда не выписывала. :this:

Trufel, вкусная у тебя фамилия :blush: ням ням

Deve, а так не пускают в самолет? без справки

ЖАННА :), не знаю, слышала, что надо справку от врача.Поищу сейчас в инете. Я когда сюда летела, живота не было еще видно.

О, вот нашла на сайте аэрофлота:

Беременным женщинам, роды которых предполагаются в течение ближайших 4 недель, необходимо предоставить письменное согласие врача на полет. Медицинское освидетельствование должно быть оформлено не ранее чем за 7 дней до начала полета.

Deve, 4 недели, значит тебе можно без разрешения :)

Кто спрашивал про расцветки Бебекара - вот они за 2008 год

Ссылки скрыты.

Девочки, приветики! А я такая, блин, расстроенная. Сегодня с утра не чувствовала малыша, побежали мы с мужем к врачу, она меня на УЗИ, а там вроде все нормально, сердцебиение есть, но малыш икает, а это значитр, что гипоксия и плюс ко всему плацентарная недостаточность. Завтра иду оформляться на дневной стационар :this: Блин, такое вот расстройство. А я чувствовала, что малыш икает уже несколько дней. Ой, плакать хочется немогу :cray:

Малинка84, :shock: как ты это почувствовала?

Ой все нормально будет не переживай :)

Mercedes, почувствовала, что животик подергивается. В ритме как если б сама икала. Не очень долго около минутки, но периодически повторяется. Я просто знаю эти ощущения. У меня так было с предыдущей Б. К сожелению очень грустная история. Вот я и перепугалась. А мне Узистка потом и говорит пейте успокоительные, а я ей мне они мало помагают. А она говорит тогда по рюмочке коньяка! :shock: представляете. Не каждый день, но хотя бы иногда. И успокоитесь и сосуды расширятся, для малыша хорошо будет. Не знаю уже че ип думать запуталась совсем. :banghead:

Малинка84, вы давайте там в форму приходите на дневном стационаре! Все будет отлично!

Алексашка, спасибочки большое! Будем стараться! :(

Алексашка, я просила,спасибо! :D

Малинка84, Не волнуйся! выздоравливайте скорее! а что в стационаре делать будут?

Привет ДЕВОНЬКИ :wave: А я Татьяна

Afrothita, пузик чудесный, аккуратненький такой СУПЕР :good:

Мышка, С ЭКВАТОРОМ вас с масей :yahoo:

Генриетта я тоже так долго лечилась, уже прям не знала, что с собой еще сделать, перепробывала все методы и все лечения. Короче залечила себя напрочь, а потом плюнула на все и через два дня как огурец.

Ой Малинка84 я даже и не знала, что такое бывает :shock: Мне кажется я тоже иногда такое чуствую :scratch:

Малинка84, ну все хорошо будет не волнуся!

Теперь буду еще больше прислушиваться к себе, :this: ой девочки, волнительно так все это.

А что надо сделать что б малышику кислорода хватало?

artema, спасибки! Говорят вроде уколы. Завтра все буду уже точно знать. Да так не хочется. Мне малого моего пристроить тяжело. Муж работает , бабушки тоже. Хоть с собой его бери. :scratch: Может поговорю и буду сама дома колться? :scratch:

Mercedes, мне только пока сказали, чотб гуляла больше. А вообще это сосудистое, скорее всего. Раз чего-то не хватает, значит кровь плохо переносит по сосудам (в данном случае кислород). Но это мои предположения.

Малинка84, а моя подруга, которая на днях родила, кстати, говорила, что когда малыш икает - это нормально и у всех так потом будет... Может тебя зря испугали?

Ссылки скрыты.

Малинка84, а сегодня икает?

Генриетта, ой, дай Бог, чтоб это действительно было нормально. Но все таки плацента моя оставляет желать лучшего :this: . Наверно поэтому и гипоксия у ребеночка.

ЖАННА :), да сегодня утром тож икал, но щас вроде успокоился. Мне и Узистка сказала, что он икает, а потом не могла его поймать, чтоб точно подтвердить, а когда все таки поймала, то он уже не икал. :eek:

Малинка84, ложись в стационар, там и успокоишься и врачи понаблюдают вам. Мне все же кажется ложная тревога, но стоит понаблюдаться))))Удачки и не переживай!!!Все будет отлично!!! :good:

Малинка84, самое главное ты в действии, не волнуйся, а плацента что предлежит?

Каталина, спасибо за поддержку! Мне как раз так она необходима. Как же все таки хорошо в нашей темке. :hug: Душевно! :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...