Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

ЖАННА :), уже нет. Но раньше перекрывала зев. Но теперь поднялась и возле дна расположена. Плацента начала рано созревать, т.е. стареет. :fright: Для моего срока толщина 27 мм это уже многовато. Она , наверно и не справляется с доставкой кислорода.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Малинка84, всегда пожалуйста ;) а мы всегда бум рядом!Тогда зачем мы нужны тут!!!Мы должны друг другу помогать, советовать и поддерживать!!!все будет отлично и ты это помни всегда!!! То, что плацента раньше созревать начала-это все контролируется и есть препараты!!!Все посмотрят, если надо подлечат и со спокойной душой вернешься домой!!!!А мы с тобой!Держим кулачки!!!Все будет супер!!!

Малинка84, а ты кальций отдельно принимала? Отчего она у тебя так постарела?

Deve, 4 недели, значит тебе можно без разрешения :)

Без разрешения-то можно, только боюсь как бы всякие вредные металлоискатели не заставили проходить.Есть в Москве такой, где как в кабину заходишь. Вот он вреднючий для ребеночка, Женя говорила. Думаю подстраховаться справочкой.

Добрый вечер,девочки! давно не пишу,но читаю как у вас тут дела.очень хочу помочь малинке84

Плацента начала рано созревать, т.е. стареет. :fright: Для моего срока толщина 27 мм это уже многовато. Она , наверно и не справляется с доставкой кислорода.

сначала вопрос - витамины принимаешь? как давно и какие?

кроме того - ты сейчас на стационар,да? что будут колоть точно?

дело в том,что старение плаценты это не шутки.

икота ребенка - это совсем не должно беспокоить,это не признак гипоксии.икота это даже хорошо - диафрагма работает,легким разминка.

а вот старение плаценты на 21неделе - это рано и надо срочно решать. у меня в перв беременность было раннее - с 28недели. я тогда ничегошеньки не знала про это и просто позволяла колоть чем-то и гуляла как можно больше.

короче,самое главное: витамины провоцируют старение плаценты!.сами гинекологи в беременность не пьют никаких витаминов.и наконец стало понятным - почему в европе витаминки беременным не назначают без предварительных показаний.

старение плаценты это в первую очередь понижение кровообращения и кальцинация.увеличивается толщина плаценты,образуются кальцивые бляшки.соответсвенно лечение - прием препаратов для улучшения кровообращения.просто гуляние не эффективно.

я уже,в кач-ве профилактики,начала принимать курантил. иментиая профессорша-гинекологичка,у которой я была на приеме пару недель назад (по знакомству,поэтому она со мной как с человеком говорила) назначила октовегин.я его купила,но пока отложила - он гораздо сильнее.

еще для профилактики могу посоветовать всем беременным пить простую аскорбинку.

малинка84, поправляйтесь скорее,надеюсь у вас все быстро наладиться.найдите хорошего врача-перинатолога.удачи!

solarisrussa, спасибо за твою небольшую лекцию по этому вопросу. Думаю, всем было полезно это почитать. Вот недаром мне мой врач-гинеколог не выписывала витамины, а тем более отдельно кальций /сказала-лучше творог со сметаной кушай/. Хотела мне курантил, актовегин выписать, но из-за моего низкого давления пока не стала. Значит, их заменитель вит.С? Не вреден он для нас во 2-м триместре? Стоит ли его больше употреблять для сосудов сейчас?

Я тоже не пью и не пила никаких витаминов(Я имею ввиду комплесные), мне не назначили. Я спрашивала, сказала не надо! :this:

Пила вит Е. за 3 мес до Б и до 3 мес Б. Магний и Фолио как и все в 1 триме. Со второго отменили все.

А я и не знала, что витаминки так действуют на плаценту :doh: Но можно же предотвратить старение :doh: , по-моему, этот курантил и пьют....он же поможет?? :this:

Deve, витамин с пока не опасен.ну понятно,что не горстями его пить!курантил и актовегин, действительно,соотносите с давлением.лучше,если держать под контролем во время приема.

а кальций лучше всего "добывать" в сыре пармезан.там его кладезь,более чем в чем-либо еще!творог на 2 месте.кусочка пармезана в день вполне достаточно,чтобы и зубы и кости и наши и малышей были в порядке.

спасибо за внимание,девочки.надеюсь предупреждение о витаминках не пройдет в пустую.

ах,да,еще.в россии есть прекрасная возможность для всех беременных.

кислородный коктейль.его сейчас продают в больницах,в школах для беременных.вещь просто уникальная.зайдите в инете,почитайте как полезен.

но кроме того,в россии можно купить аппарат для кислор.коктеля в аптеках.стоит около 1000-1200,не помню.так что и дома его можно пить.советую купить.самим пить,мужа поить.такой коктель и для желудка наших благоверных очень полезен.а уж для плаценты... :good:

solarisrussa, дааа есть такие!!!Сейчас во всех аптеках продают!!!А еще в аптеке А5 есть фито кафе, где можно выпить кислородный коктейль или подышать кислородом!!! Мне врач пока сказала подождать с такими коктейлями, тк анализы плохие были, сказала подлечить и можно.

Сегодня пришла моя биохимия, там все показатели в норме :yahoo: и токсика нет)))

Каталина, Поздравляю с хорошим анализом!!! :yahoo:

Каталина, поздравляю!!!

Надо и мне эти коктели поискать. В Москве-то они на каждом шагу, даже в аэропорту.

Cпасибо, девчоночки!!! Артишок, кстати, помог восстановить печеночные ферменты ;) теперь надо смотреть в оба и почаще сдавать!

Каталина, очень рада за твою биохимию, я так и знала что все будет в норме :hug:

Всем доброе утро :D

Пропустила вчерашнее массовое знакомство, я - Елизавета ;)

У нашего папы вчера был день рождения и мы с Масей по этому случаю досрочно сходили на узи и подарили ему просмотр и диск :) У нас на 99,9% будет девочка, правда вела себя вчера исключительно тихошно, обычно по утрам просыпается, пока я еще в машине на работу еду, а тут ни фига, и скромничала на узи, себя не очень хотела доктору и папе показывать, правда папе ручкой махнула, а доктор все-таки ее всю просмотрел и сказал будет девочка. Муж приготовился вязать бантики и косы :) По сроку нам поставили в общем 21 неделю, не отстаем и не опережаем, ровненько ;) Так что разбавим здешнее мальчишичье царство

Доброе утро!!!! а меня Аня зовут......если вчера все знакомились...... ;)

Лиззи, я поздравляю вас!!!!! У нас тоже невеста.....принцесса.......!!!!!!! :yahoo:

solarisrussa, дааа есть такие!!!Сейчас во всех аптеках продают!!!А еще в аптеке А5 есть фито кафе, где можно выпить кислородный коктейль или подышать кислородом!!! Мне врач пока сказала подождать с такими коктейлями, тк анализы плохие были, сказала подлечить и можно.

Сегодня пришла моя биохимия, там все показатели в норме :yahoo: и токсика нет)))

Поздравляю с анализами, это оч хорошо!

А что за аппараты такие может кто более подробно расскажет?

Привет девчонки!!!!!!!!!!

Каталина, с хорошим анализом!!!!!!

Лиззи, и УЗИ, и дочей!

Малинка84 кстати кислородный коктель очень полезный, особенно когда не хватка кислорода. У меня сестра его пила во время Б., у малыша была нехватка кислорода. Дней 10 она пила и всё прошло.

Natysya, а как понять, что у малыша нехватка кислорода!!!!?!? :this:

НюткаФ, не хватка кислорода у малыша, это когда поступление кислорода к тканям и органам малыша прекращается или сильно уменьшается.

Привет девочки!! за вами не угонишься!

тут всеобщее знакомство :) меня Марина зовут.

Доброе утро девченочки!!!!!Наташ(Каталина),с хорошими анализами,видишь-и не стоило слезки лить,все же хорошо,,вы с лялькой сильные и все ни по чем!!!!!поздравляю!!

Я уже штудирую аптеки города, сегодня наверно куплю коктельчик :grin:

Лиззи Поздравляю с доченькой!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Mercedes, а у нас нет в аптеках таких коктейлей :( ,есть кислородный бар и мы ездим на коктейли и подышать арома кислородом ;)

LudaSunny, с каким больничным привозить справку? И в какое время самое позднее надо уведомить бухгалтерию и кадры о декрете? Я на больничном вообще пока работаю тут не была.... И врач сегодня не смогла справку дать просто, что беременна, это надо было к кому идти, ее подождать, а я на работу опаздывала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...