Малинка84 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 ЖАННА , уже нет. Но раньше перекрывала зев. Но теперь поднялась и возле дна расположена. Плацента начала рано созревать, т.е. стареет. :fright: Для моего срока толщина 27 мм это уже многовато. Она , наверно и не справляется с доставкой кислорода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Малинка84, всегда пожалуйста а мы всегда бум рядом!Тогда зачем мы нужны тут!!!Мы должны друг другу помогать, советовать и поддерживать!!!все будет отлично и ты это помни всегда!!! То, что плацента раньше созревать начала-это все контролируется и есть препараты!!!Все посмотрят, если надо подлечат и со спокойной душой вернешься домой!!!!А мы с тобой!Держим кулачки!!!Все будет супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Малинка84, а ты кальций отдельно принимала? Отчего она у тебя так постарела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Deve, 4 недели, значит тебе можно без разрешения Без разрешения-то можно, только боюсь как бы всякие вредные металлоискатели не заставили проходить.Есть в Москве такой, где как в кабину заходишь. Вот он вреднючий для ребеночка, Женя говорила. Думаю подстраховаться справочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Добрый вечер,девочки! давно не пишу,но читаю как у вас тут дела.очень хочу помочь малинке84 Плацента начала рано созревать, т.е. стареет. :fright: Для моего срока толщина 27 мм это уже многовато. Она , наверно и не справляется с доставкой кислорода. сначала вопрос - витамины принимаешь? как давно и какие? кроме того - ты сейчас на стационар,да? что будут колоть точно? дело в том,что старение плаценты это не шутки. икота ребенка - это совсем не должно беспокоить,это не признак гипоксии.икота это даже хорошо - диафрагма работает,легким разминка. а вот старение плаценты на 21неделе - это рано и надо срочно решать. у меня в перв беременность было раннее - с 28недели. я тогда ничегошеньки не знала про это и просто позволяла колоть чем-то и гуляла как можно больше. короче,самое главное: витамины провоцируют старение плаценты!.сами гинекологи в беременность не пьют никаких витаминов.и наконец стало понятным - почему в европе витаминки беременным не назначают без предварительных показаний. старение плаценты это в первую очередь понижение кровообращения и кальцинация.увеличивается толщина плаценты,образуются кальцивые бляшки.соответсвенно лечение - прием препаратов для улучшения кровообращения.просто гуляние не эффективно. я уже,в кач-ве профилактики,начала принимать курантил. иментиая профессорша-гинекологичка,у которой я была на приеме пару недель назад (по знакомству,поэтому она со мной как с человеком говорила) назначила октовегин.я его купила,но пока отложила - он гораздо сильнее. еще для профилактики могу посоветовать всем беременным пить простую аскорбинку. малинка84, поправляйтесь скорее,надеюсь у вас все быстро наладиться.найдите хорошего врача-перинатолога.удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 solarisrussa, спасибо за твою небольшую лекцию по этому вопросу. Думаю, всем было полезно это почитать. Вот недаром мне мой врач-гинеколог не выписывала витамины, а тем более отдельно кальций /сказала-лучше творог со сметаной кушай/. Хотела мне курантил, актовегин выписать, но из-за моего низкого давления пока не стала. Значит, их заменитель вит.С? Не вреден он для нас во 2-м триместре? Стоит ли его больше употреблять для сосудов сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Я тоже не пью и не пила никаких витаминов(Я имею ввиду комплесные), мне не назначили. Я спрашивала, сказала не надо! :this: Пила вит Е. за 3 мес до Б и до 3 мес Б. Магний и Фолио как и все в 1 триме. Со второго отменили все. А я и не знала, что витаминки так действуют на плаценту :doh: Но можно же предотвратить старение :doh: , по-моему, этот курантил и пьют....он же поможет?? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Deve, витамин с пока не опасен.ну понятно,что не горстями его пить!курантил и актовегин, действительно,соотносите с давлением.лучше,если держать под контролем во время приема. а кальций лучше всего "добывать" в сыре пармезан.там его кладезь,более чем в чем-либо еще!творог на 2 месте.кусочка пармезана в день вполне достаточно,чтобы и зубы и кости и наши и малышей были в порядке. спасибо за внимание,девочки.надеюсь предупреждение о витаминках не пройдет в пустую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 ах,да,еще.в россии есть прекрасная возможность для всех беременных. кислородный коктейль.его сейчас продают в больницах,в школах для беременных.вещь просто уникальная.зайдите в инете,почитайте как полезен. но кроме того,в россии можно купить аппарат для кислор.коктеля в аптеках.стоит около 1000-1200,не помню.так что и дома его можно пить.советую купить.самим пить,мужа поить.такой коктель и для желудка наших благоверных очень полезен.а уж для плаценты... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 solarisrussa, дааа есть такие!!!Сейчас во всех аптеках продают!!!А еще в аптеке А5 есть фито кафе, где можно выпить кислородный коктейль или подышать кислородом!!! Мне врач пока сказала подождать с такими коктейлями, тк анализы плохие были, сказала подлечить и можно. Сегодня пришла моя биохимия, там все показатели в норме :yahoo: и токсика нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Каталина, Поздравляю с хорошим анализом!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Каталина, поздравляю!!! Надо и мне эти коктели поискать. В Москве-то они на каждом шагу, даже в аэропорту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Cпасибо, девчоночки!!! Артишок, кстати, помог восстановить печеночные ферменты теперь надо смотреть в оба и почаще сдавать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Каталина, очень рада за твою биохимию, я так и знала что все будет в норме :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Всем доброе утро Пропустила вчерашнее массовое знакомство, я - Елизавета У нашего папы вчера был день рождения и мы с Масей по этому случаю досрочно сходили на узи и подарили ему просмотр и диск У нас на 99,9% будет девочка, правда вела себя вчера исключительно тихошно, обычно по утрам просыпается, пока я еще в машине на работу еду, а тут ни фига, и скромничала на узи, себя не очень хотела доктору и папе показывать, правда папе ручкой махнула, а доктор все-таки ее всю просмотрел и сказал будет девочка. Муж приготовился вязать бантики и косы По сроку нам поставили в общем 21 неделю, не отстаем и не опережаем, ровненько Так что разбавим здешнее мальчишичье царство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Доброе утро!!!! а меня Аня зовут......если вчера все знакомились...... Лиззи, я поздравляю вас!!!!! У нас тоже невеста.....принцесса.......!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 solarisrussa, дааа есть такие!!!Сейчас во всех аптеках продают!!!А еще в аптеке А5 есть фито кафе, где можно выпить кислородный коктейль или подышать кислородом!!! Мне врач пока сказала подождать с такими коктейлями, тк анализы плохие были, сказала подлечить и можно. Сегодня пришла моя биохимия, там все показатели в норме :yahoo: и токсика нет))) Поздравляю с анализами, это оч хорошо! А что за аппараты такие может кто более подробно расскажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Привет девчонки!!!!!!!!!! Каталина, с хорошим анализом!!!!!! Лиззи, и УЗИ, и дочей! Малинка84 кстати кислородный коктель очень полезный, особенно когда не хватка кислорода. У меня сестра его пила во время Б., у малыша была нехватка кислорода. Дней 10 она пила и всё прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Natysya, а как понять, что у малыша нехватка кислорода!!!!?!? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 НюткаФ, не хватка кислорода у малыша, это когда поступление кислорода к тканям и органам малыша прекращается или сильно уменьшается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Привет девочки!! за вами не угонишься! тут всеобщее знакомство меня Марина зовут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Доброе утро девченочки!!!!!Наташ(Каталина),с хорошими анализами,видишь-и не стоило слезки лить,все же хорошо,,вы с лялькой сильные и все ни по чем!!!!!поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Я уже штудирую аптеки города, сегодня наверно куплю коктельчик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Лиззи Поздравляю с доченькой!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Mercedes, а у нас нет в аптеках таких коктейлей ,есть кислородный бар и мы ездим на коктейли и подышать арома кислородом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 LudaSunny, с каким больничным привозить справку? И в какое время самое позднее надо уведомить бухгалтерию и кадры о декрете? Я на больничном вообще пока работаю тут не была.... И врач сегодня не смогла справку дать просто, что беременна, это надо было к кому идти, ее подождать, а я на работу опаздывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения