valentinka121 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Я сегодня у Г была, так так и не успела узнать высоту дна матки и увеличился ли обхват живота, влетела медсестра и они начали болтать, потом мне быстро померили давления и я ушла... забыла про курантил спросил... Девчонки, давление 100/60 это нормальное пока, не низкое? У меня вообще ощущение, что меня безмерно раздувает... У меня наверное очень слабый пресс и уже все органы начинают выпирать порой кажется что уже месяцев 6 точно... вчера сотрудница сказала, что вообще все 7 даст из-за кофты, которую я одела, она в обтяжку почти получилась :glare: Не рано ли мы так начали "раздуваться"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 valentinka121, я имею в виду сразу уйдешь на больничный на 140 дней, и привезешь его потом со справкой, что встала на учет до 12 недель и все. А зачем зараннее предупреждать я имею в виду, необязательно же заранее предупреждать, только если ты уж совсем незаменимый работник и хочешь остаться в очень хороших отношениях с начальством. Просто если ты с ними даже не знакома, то вряд ли будет польза от предупреждения заранее? Хотя это мое мнение. Каждый может поступить так, как считает нужным. Просто у нас раньше в отделе кадров такие мегеры сидели и если понимали, что ты скоро в декрет, то сразу нервы мотали и пытались перевести куда-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Лиззи, НюткаФ, поздравляю вас с принцессами!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: ЖАННА , спасибо!!Я и не ожидала, что восстановится так быстро, только недельку пропила препараты, а еще пить 2!!!Сори, вчера не смогла отправить инфу по магазину японской косметики, вот сайтик: Ссылки скрыты. немного инфы: это частный магазинчик, ввозит женщина из Владивостока. В Москве такой косметики не много, надо еще и искать,..особенно там хороши крема для наших мам, называемыми жидкими кремами, результат обалденный!А нам интересна тут детская косметика и памперсы!Может кому и пригодится ссылка, мне очень нра этот магазик! :good: Правда на сайте не представлена вся продукция, как я сейчас посмотрела(( Лиззи, Поздравляю с дочей!!!!В наших рядах еще одна прынцесска)))) Mercedes, спасиб)))) Кислородные коктейльчики продаются в аптеках в балонах, похожие на термальную воду, если сравнивать))) Должны быть везде))Женя, по-моему, давно уже прикупила себе такие, надо у нее поинтересоваться :good: Natysya, спасибооо!! Natysya, а как определить эту нехватку?На узи смотрят?? Afrothita-Маша, спасибо!Очень надеюсь, что это последний плохой анализ!!! valentinka121, думаю, что пора пузику увеличиваться!!!! :grin: Все отлично у тебя!!У меня тож в одежде такой огромненький порой кажется)))Приятненько!Мне нра!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Поздравляю всех с хорошими анализами и отличными УЗИ. valentinka121, думаю, что не рано раздуваетесь, мне уже 2 недели назад месяцев 7 давали, тоже пузо большое, хотя кофта специальная для беременных. А пресс у меня всегда был отличный, пресс сейчас совсем ни при чем, по-моему. Сама сижу переживаю, что сильно поправилась, а завтра к врачу идти, вот заругает, уже подумываю может 2 дня на диете посидеть, но потом переживаю, а вдруг моя масявка что-нибудь не дополучит, и думаю, что лучше выдержу ругань врача. Спасибо девчонки за советы, сегодня не стала пить витамины, отдельно йодомарин, отдельно магне б6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Валентинка, мы тоже далеко не маленькие, я все стеснялась свой пуз выкладывать, такие слоники мы Нютка, с недельками вас, я думаю что показания для применения кислородного коктейля в условиях города не нужны, можно его просто для здоровья попить...я чего то напряглась после инфы на предмет старения плаценты из-за витаминов, я пюь витрум и думаю что делать-то :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 LudaSunny, ну это да. я решила у гинеколога в след раз взять справку и уже с ней в 22 недели доехать в отдел кадров, известить на всякий случай... у нас там вроде нормальные женщины. по крайнем мере при устройстве произвели приятное впечатление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 уже подумываю может 2 дня на диете посидеть Люда а я просто вечером стала есть полегче продукты - творог, йогурт или из фруктов что-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 И еще хотела спросить у работающих беременяшек. Как вам работается? Мне с беременностью как-то тяжко стало работать, стала более рассеянной, что раньше мгновенно делалось, сейчас долго стараться сосредоточиться сначала приходится. В общем, понимаю, что работником я стала неважным. Нет, я понимаю, что даже с урезанными своими способностями я все равно лучше многих "небеременных", но сама себя назуваю тормозом. И до родов уже ничего не исправишь. :banghead: Уже посчитала, что до отпуска осталось отработать 31 рабочий день. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Девочки приветик! solarisrussa, да, я принимала комплексные витамины для Б. Витрум Пренатал, пила почти 3 месяца. Сейчас не пью около 1 месяца, может меньше. Кальций дополнительно не принимала. Может ты и права и действительно витамины ведут к раннему созреванию :scratch: плаценты. Спасибо за информацию, буду иметь ввиду. Что колоть будут я не знаю к врачу пойду к 12.00 и там мне все скажут. По приходу отпишусь. Чтобы посоветоваться с вами, девочки! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 solarisrussa, какая интересная информация. Т.е. ты думаешь, что лучше кальций, допустим, дополнительно не пить? Хм-м..а зачем же его тогда всем прописывают. Меня тоже смущает...я пока не пью..просто все пьют. :scratch: А из Витаминов я пью Элевит и Йодомарин по 1 т. И Магне В6- 1тх3р. Как думаешь, нге вредно? Пью с начала Б...ПРо перерыв мне ни платный, ни бесплатный врач не говорили. Говорят: пей. Еще месяц пила Курантил. Позже его еще раз назначат, как я поняла. Девочки, кислородные коктейли тоже буду покупать. А то обещают в Москве -38...Тут не то, что гулять..из дома за хлебом не выйдешь. :this: Каталина, с отличным анализом!!! :wave: Лиззи, с доченькой! НюткаФ, с недельками! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Малинка84, ждем тебя!!!Удачи!!! :wave: Trufel, спасибооо!!!А когда это обещают нам -38???? :this: кошмар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Каталина, спасибо тебе за слова поддержки! А ты молодчинка, с хорошими результатами анализа тебя! :thumbsup: Лиззи, С доченькой тебя!!! :good: Pirenei, мы с тобой тезки. Я тоже Марина. Девочки приятно познакомится, а то я вчера вообще затурканная такая была, даже и не представилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 LudaSunny, да вроде нормально работается. Клиенты косяком пруть я программированием занимаюсь подработками + к основной работе. Набиваю себе базу клиентскую на декрет можно сказать чтобы не закиснуть совсем там. Иногда правда тупить начинаю, но пока не мешает вроде :grin: О декрете пока не думаю. если все хорошо будет, уйду официально в декрет, а неофициально еще поработаю пока совсем уточкой не стану :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Малинка84, прикольно Маринки-малинки. даже аватарки похожие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Pirenei, Ааааа, точно похожие, :lol: а я и не туда. Кстати, извини, сразу не заметила - С НЕДЕЛЬКАМИ!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Лиззи, с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Доброе утро,МАМОЧКИ!(привыкайте,уже скоро!) девченки,вы прямо таки поражаете - "все пьют и я тоже". я наверное повторюсь - в европе назначают витамины (любые) только если очень скудное питание,только после проведения анализа на нехватку витаминов.и принимают именно тот витамин или минерал,которого не хватает. все про то,что аскорбинками обжираться нельзя знают? а чего же мы так доверчиво все подряд витамины пьем? малинка84, я кстати,тоже в 1ю б пила витрум пренатал.9мес и 2мес перед б. и потом,девочки,это не моя идея - это мне сказала профессор Рудакова Елена Борисовна (зав клиники планир и репродукции в Омске) и еще несколько знакомых врачей.просто они по знакомству правду говорят.а обчный г в жк он лучше все назначит,по стандарту,а уж что там вы будете пить - не его забота. кроме коктелей - еще есть фитобары.но можно и самим заваривать и шиповник и еще кучу всего полезного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 LudaSunny, я только в первом триместре была вялой, делать ничего не хотелось, а сейчас вроде энергия, бегаю тут по кабинетам и по этажам... Вроде в поглупении себя еще не замечала... хотя кто знает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 solarisrussa, я пью Витрум с 11 недель примерно, а до Б не пила вообще ничего, мне теперь бросить желательно или как? У меня на работе уже все знают, ура, избавили от необходимости говорить ))) Итак все видно уже))) Девчонки ,у кого-нибудь есть ощущения внизу живота или по сторонам при ходьбе или сидении как будто что-то тянется...не больно, но неприятно как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 3dcat, я думаю, мне мало длины люльки даже 80 см (я специально померяла стоящую в подъезде коляску, она оказалась 80 см, смотрится совершенно не большой)! Нашла вот коляску Emmaljunga Big Star Classic ( Ссылки скрыты. LudaSunny, насчет работы, я читала, что у всех беременных IQ падает на 40 баллов, это нормально! Так что все мы теперь работницы аховые Насчет витаминов полностью согласна с solarisrussa (я тут уже раньше, в 12 недель, эту тему поднимала). Мне прописывали пару раз комплексные витамины, я не пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 valentinka121, ну вот! я ж не могу сказать бросить тебе или нет!я ж не г,которому все равно! тебе надо решать. я могу сказать только о себе - я пила элевит с 13 по 15неделю.только потому что русский менталитет еще силен,страшно показалось.больше пить не буду.конечно таблеточка это куда легче,чем курагу есть в течении дня или шиповник заваривать... но видно,придется потрудиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 valentinka121, а как часто у тебя шевелюськи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 У нас на работе не сильно напряжное время сейчас, весь день сижу тут с ваи или журнальчики читаю. В поглупении тоже еще себя не замечала, вроде как все и было. Единсвенное, что несмотря на то, что я на работе сильно не перетруждаюсь вечером вся уставшая уже сильно. Хватает сил только, чтобы поесть. Насчет витамин, я вот тоже думаю, что переизбыток не есть хорошо. Я уже пью в дозировках по-меньше все свои витамины, думаю вообще делать или перерывы или как-то через день пить, чтобы переизбытка не было. Но совсем без витамин как-то боязно, хотя бы Йод, витамины группы В и Магний сейчас очень необходимы. А так почитаешь в каких продуктах они содержаться и понимаешь, что естественным путем им неоткуда в организме нашем северном взяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 А я вот не соглашусь, что витамины надо бросать пить, особенно в зимний период :scratch: В питании мы весь комплекс ну ни как невосполним, можно пить через день. Общаюсь не с одной девочкой и все они пили витамины всю Б, раннего старения ни у кого небыло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения