Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Natysya, а как определить эту нехватку?На узи смотрят??

Да определяют по УЗИ.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я тоже считаю что витамины можно не пить только при идеальном рационе, спланированном врачом-диетологом для конкретной беремяшки с учетом ее основного обмена.

Алексашка, вот у меня регион проживания не сахар, в сущности своих продуктов в регионе нет, все привозное, поэтому меня и смущает отказ от витаминов, может в средней полосе России это еще и осуществимо, а на Урале, в глубоко промышленном регионе :scratch:

Привет! Я бы все-таки не стала бы так резко отменять поливитамины. У врачей-то нет единого мнения на этот счет. Мне 2 врача поливитамины прописали... Плюс, не у всех, кто принимает поливитамины, стареет плацента. И еще, суточной дозы всех витаинов все равно "живьем" не принять. ИМХО.

url=http://mamka.ru/]line.gif[/url]

Ссылки скрыты.

Mercedes, если честно я не считала и не акцентировала на это внимание, но обратила внимание , что когда ходила в джинсах при сидении они очень плотно облегали и малыш каждый день на работе ворочался по нескольку раз... вечером как-то реже замечаю, сейчас стала носить брюки и реже ощущаю, может ему там комфортнее стало :scratch: Надеюсь, все хорошо... А у тебя как часто?

ЖАННА :), нашла на их сайте про подгузники??Там, правда, так неграммотно все расположено. но я откопала: Подгузники Merries (Меррис)

Ссылки скрыты.

,может есть и еще какие там,это уже на выхах посмотрю у них. У меня вот только возникает вопрос, но подгузники же разные японские или они все хорошие? :this:

Natysya, спасибо, поняла!

Ну а я точного мнения по поводу витаминов пока не имею, поэтому пью то через день, то через 2 дня по таблетке. Но я еще аллергик и мне многого из витаминов есть нельзя, поэтому понемногу, но чтобы не переусердствовать пью таблетки. Но моя подруга, которая недавно родила двойню, она не пила витаминов, вернее пила раз в неделю по таблетке и все. Малыши здоровенькие родились.

Каталина, подгузники обширно девчата обсуждают в разделе "Приданное", там темка есть про подгузники. Зайди, посмотри. Еще есть Гуны японские и еще какие-то. Кому что больше нравиться и кому что подходит. :)

Алексашка, :) спасибо, гляну))

Каталина, я нашла только 1 марку, тоже что и ты. И тоже задалась тем же вопросом :) пойду в приданое читать про них

Девочки, кроме Мерисов, есть еще и Муни, тоже японские и тоже хорошие, девочка одна поделилась своими ощущениями, ей нравится :)

Лиззи, а где эти мунисы бывают?

Приветик, девочки, всех с недельками, я не была здесь неделю, читала, что вы накатали целых 2 дня, смотрю вы тут уже познакомились, принимайте, меня зовут Света :wave: ,

по поводу витаминов я призадумалась, может пить элевит через день, и через день йодомарин, хотя знаю многих, кто пил каждый день и все с плацентой было нормально.

Мой малыш вчера вечером уже так отчетливо пинался, прям счастье просто, чувствовать его, на узи мы идем 10 к Те. Там и посмотрю на свою кроху.

Еще в субботу мы поженились, так что теперь ждем сыночка в законном браке :grin:

Malinkaa, Поздравляю с законным браком!!!! :clap: :clap: :clap:

valentinka121, наверно ему просторно стало вот и притих и повернулся так что опять его не ощутимо.

Я уже два дня не очень активничаю, тоже притих а вообще мне кажется он развернулся в другую сторону :grin:

Девочки, купила кислородный коктель :D буду пробовать его :lol:

Malinkaa, поздравляю с законным браком ;)

Malinkaa, поздравляю со Свадьбой! Совет да любовь вам!

Девочки, спасибо за поздравления :clap:

Mercedes, я тоже хочу такой коктель, он в каждой аптеке продается и сколько стоит, и если купить аппарат для этих коктелей, то из чего они готовятся?

Malinkaa, Ух ты...)))))ПОЗДРАВЛЯЮ со свадьбой!!!!!!!

Malinkaa, я по скоро провела исследования :grin: нет смысла аппарат покупать, т.к. нормальный стоит примерно от 5000, а коктель для дома 300руб, там на 14 порция и болон с О2, так что можно просто купить набор.

Я думаю к важдой, у нас по крайней мере да, только цена плавает.

А еще можно купить маску кислородную, ну это тому кто совсем не гуляет и не дышит хорошим воздухом.

Malinkaa, поздравляю с бракосочитанием!!!!!!!!!

приветик, девочки!

ух сколько много написали! буду отвечать по порядку:) а потом новости

valentinka121, Алексашка, ой и правда.. ссылка не та.. вот эта коляска

Ссылки скрыты.

вот она!

Emmaljunga Mondial Duo Combi 2009 Швеция

(модель последняя из Эммы)

ну вот она и огромная!! амортизация хуже , чем у Бебекара..

вообще по отзывам у бебекара вообще лучшая аморт. система, как я читала..

artema, вот ссылка о бебекаре и там же магазин колясок разных

Малинка84, удачи вам!

хотя про икание странно: у меня икает тоже.. и врач говорит это норма! они начинают с 21-22 икать..

нормальный физи. процесс.. :scratch:

solarisrussa, насчет витамин ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!

я их не пью, но врач особо и не настаивает.. вся биохимия в порядке (ТТТ)!

и про коктель согласна :good: пью его с 16 недель!!!!

Помнится в темке майских заикнулась о коктеле, так мне посоветовали просто гулять больше и не сходить с ума..

:grin: больше и не писала..

Каталина, с хорошим анализом ВАС!

Лиззи, НюткаФ с девочками вас!!!!!!!!!!! :yahoo:

valentinka121,

Девчонки ,у кого-нибудь есть ощущения внизу живота или по сторонам при ходьбе или сидении как будто что-то тянется...не больно, но неприятно как-то.

у меня не то слово тянется.. у меня вчера ужас был.. не могу пройти и 100 метров (вышла без бандажа)

так свело правую сторону живота как при сильном беге :shock: :shock: главное стою- не болит, а иду- все! трындец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прочла в инете, что мыщца тянется от очень большого живота.. + ребеночек лежал справа там основная тяжесть приходится.. :shock:

что делать? :scratch:

Ready, детки в 6 мес. уже не хотят лежать , они становятся активными.. и наровят вылезти из люльки. поэтому сколько я не читала.. везде одно и тоже.. примерно с 6-7 мес. многие перес. в прогулку..

Так планируем и мы.. поэтому для меня отпадают просто люльки как класс..

я буду брать однозначно универсалку..

про подгузники: девочки, я прочла много про них.. и решила буду брать только Мерисы для новорожд-ых! :good: очень все их хвалят!!!

Malinkaa, ПОЗДРАВЛЯЮ С БРАКОМ!! :good: :good: а мы тоже намедни подадим заявление и быстро распишемся.. правда свадьбы особо не будет..

деньги решили на малыша потратить:)

Мои новости:

вчера вышла в магазин ДЕТИ, он у нас оказался недалеко от дома.. метро 300

короче я еле дошла.. вышла без бандажа...и вот результат..АДски заболел живот справа сбоку.. как если бы я забег делала..именно МЫШЦА!! ужасс..

пришлось останавливаться и идти масенькими шашками..эх..

доковыляла.. приехал муж, затарились детскими одежками! в процессе я поняла, что будет куплено не как я планировала по опред. кол-ву .. а дофига просто:)

но я решила, раз это доставляет столько радости, а денег пока требует не особо, то почему бы и нет:)

Сегодня больше: я зашла в Квелле..

и там увидела потрясный мешочек и заказала:

и такой вот костюмчик (на вырост - осень... 62-68 размера)

а еще очень хочу вот это чудо (там сверху плюшка а внутри хлопок.. без утепления)

размер там 60-67 .. под осень.. вот я думаю, не жарковат ли на прогулку?эх.

а коктель для дома 300руб, там на 14 порция и болон с О2, так что можно просто купить набор.

значит нужно просто спросить в аптеке кислородный коктель? а балон зачем? вот я тормоз, ничего не знаю :grin:

Natysya, artema, Afrothita, Алексашка, Mercedes, и Женя

еще раз всем девочкам спасибо за поздравления

Malinkaa, поздравляю с законным браком!!!! :yahoo: 3dcat, значит коктейли всем полезны??? А мне муж сказал, что они невкусные. Это так? :nea:

Ссылки скрыты.

Malinkaa, поздравляю с законным браком! Счастья, любви вашей семье!!!

А у нас 27 января было 2 года как поженились, во время летит, ухх! ;)

3dcat, понимаешь, я тут опрос провела среди знакомых, у кого дети маленькие. Все говорят, в 6 мес да, дети любопытные, но начинаешь их на улице катать в коляске, они очень быстро засыпают. Для нас просто прогулочная коляска в любом случае зимой неприемлима, холодно очень, тут в таких детей не возят, ну вернее только уже больших. Вот я и парюсь, какой же длины мне нужна коляска! Всех уже запарила :D

Генриетта, они вкусные особенно если на соке и сиропе шиповника :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...