3dcat 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Ready, мне думается, вы по-любому очень с трудом будете всю зиму помещаться в спальном меховом мешке в люльку! :scratch: их сейчас стандартно делают не такими огромными.. не как раньше.. старые совковые коляски по метру были.. насчет прогулки- она полностью тоже закрывается и капюшон есть.. база-то та же будет -шасси высокое.. вообщем-то только ножкам будет просторнее- они же больше на 10 см в длину обычно уже. и все же ЭММЫ самые огромные.. особенно та, на которую я дала ссылку!!! я ее видела лично.. больше нее коляски не видела еще.. Генриетта, они как раз очень вкусные! разводится соком яблочным порошок специальный.. из баллона выдавливается кислород.. абладенно вкусно!!!. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-ля 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Нютка, Лиззи с принцессами вас!!! Я только что с УЗИ у нас тож принцесса!! Тока не стеснительная.. все прелести папе показала.. чтоб он уж и не сомневался что она доча!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 3dcat, как по последней ссылке из Квелля мне такой пришел (ну я показывала), только у нас с утеплением небольшим. Так вот я думаю его даже в летнии холодные деньки можно одевать (ну у нас просто лето такое бывает, не выше +10). А если прост флис+подкладка то уж и подавно можно на раннюю осень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Malinkaa, поздравляю с замужеством. Счастья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la liebre 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Я тоже уже пару недель пью кислородный коктейль. Развожу именно яблочным соком, очень вкусно :good: Купила, кстати, в отделе с одеждой для беременных. Но он и в аптеках продается обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 может,кто кинет ссылочку,какие они эти коктейли в аптеках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la liebre 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Я вот такой пью Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Девченки а принцесс становиться все больше и больше, я так насчитала нас мам малышек уж где то 10 человек, кстати меня Лариса зовут, витамины я тоже через раз принимала витрум, а потом че то прям не хотелось их. Все лежу в стационаре под системой актовегин капают, и вильпрофен на основе джоцамецина принимаю, это антибиотик, разрешенной при беременности. Сегодня замучилась торчать в больнице, меня к гематологу отправили у нее часа 3 простояла, а она еще к ревматологу послала, а там народу... И еще как раз обед настал и начали они попеременно чаи гонять, прям взбесили меня, вообще плюнула и не стала я ждать ревматолога завтра опять пойду. К генетику тоже была, она меня попужала попужала, но я не далась на эти инвазивные пренитальные процедуры и написала отказ. так как при Узи у меня воротниковое 1,4., а вот хгч при втором скрининге 100000, и многоводие, это может быть и просто после простуды, а самое худшее синдром дауна, но носик у нас визиализируется, на как говорит генетик мы предпологаем из всего всегда худшее и нужно проверить, я отказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 la liebre, спасибо! супер,но у нас таких нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la liebre 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 :glare: artema, жалко очень... но у них же есть филиал в Киеве, может тебе позвонить и спросить, куда они поставляют продукцию в вашем городе: г. Киев Украина, 03040, г. Киев, ул. Васильковская, 1, офис 203. Тел./факс: (044) 568-50-39. (это я на сайте взяла инфу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 la liebre, да, я видела... они возят только установки для кислородных баров,таких для дома нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 la liebre, и я такой же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la liebre 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 artema, ну вот ... жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 artema, а можно же заказать через инет, попробуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 solarisrussa, Спасибки, тебе большое за информацию, хоть успокоила меня с этой икотой, а то я тоже уже паниковать начала. Лиззи, С ДОЧЕНЬКОЙ ТЕБЯ :yahoo: Каталина, с хорошими анализами тебя :wave: а я завтра резульаты своей биохимии узнаю :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Mercedes, la liebre, а вам эти коктейли врач прописывал или кто посоветовал? Я вот думаю со своим врачом на эту тему посоветоваться... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Malinkaa, С ЗАКОННЫМ БРАКОМ ТЕБЯ :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la liebre 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Я на форуме где-то прочитала, девочки очень хвалили эти коктейли. Не знаю на сколько это полезно, но зато очень вкусно! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Генриетта, я в качестве профилактики начала, т.к. морозы гулять не позволяют, да и на местном форуме девочки многие пили без назначения, но с перерывами, т.е. курсом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Ну, раз вы все так хвалите, а с гулянием в морозы не очень, надо, что ли, попробовать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Пополняю коллекцию,наших пузиков Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Генриетта, какие красивые у тебя линеечки :good: artema, пузяк замечательный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Mercedes, Спасибо! Генриетта, Правда,у тебя линеечки такие весёленькие! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Ой. девочки, мне тоже захотелось попробывать, только завтра с Г проконсультируюсь. Генриетта, линеечки просто красота :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 artema, а у меня твое пузико не открывается, может еще раз выложешь ПЛИЗЗ :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения