Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Пашечка, наверно глючит,я не вижу ни у кого линеечек,сейчас ещё раз попробую

Ссылки скрыты.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Каталина, -38 обещают в ночь с 8 на 9 февраля. Жутики! Я уж с мужем договорилась, что если такя будет ситуация, то на УЗИ 11.02 на такси поедем...а то пока до конечной маршрутки 2 остановки дойдешь - все отмерзнет. :(

Malinkaa, с Бракосочетанием!

Юля-ля, с Дочуркой! :thumbsup:

artema, ты у нас просто стройняшка! Какой подтянутый пузик! :good:

Девочки, а вот кислородный коктейль - его надо каждый день пить..или как вы пьете? Я вот тоже как раз на морозы хочу начать.

Trufel, да каждый день, можно по 2 порции :grin: там дозировка взрослым такая.

Artema, пузик такой класненький! Стройняшка! ;) :good:

Мышка :), Trufel, Спасибо девочки!

Малинкаа, с бракосочетанием тебя :)

Mercedes, artema, Пашечка, да, линеечки люблю периодически менять! :blush:

artema, твой животька у меня почему-то не открывается.... :lol:

Ссылки скрыты.

Девочки, добрый вечер! :Hello: Наконец-то я добралась до компа. Рассказываю: пришла в свою поликлинику, а моя Г меня опять на УЗи послала, чтоб узистка заключение написала, а то вчера ей видите ли неохота было, короче посмотрела меня, поспрашивала. Ребеночек больше не икает (я это и сама чувствую и без УЗИ), но плацента плохая. В общем оформили меня на дневной стационар. Это прям в нашей же поликлинике, на последнем этаже есть отделение приходишь и прокапываешся. Назначили капельницы актавегина и через день уколы эссенциале. Плюс таблетки название длинное и трудное. В общем подлечусь и посмотрим что из этого получится. Дай Бог, чтоб помогло. :beg: А еще на завтра сдать анализ на кардиолипин (он же антифосфолипидный синдром) - Что-то знакомое, но вспомнить не могу. Что это за анализ такой, кто знает?

Малинка84, Мы держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@!Выздоравливайте! :wave:

Каталина, -38 обещают в ночь с 8 на 9 февраля. Жутики! Я уж с мужем договорилась, что если такя будет ситуация, то на УЗИ 11.02 на такси поедем...а то пока до конечной маршрутки 2 остановки дойдешь - все отмерзнет. :(

:shock: :shock:

Я в Москву 12.02 приеду. Хотела в легкой куртке ехать. :glare:

Подскажите, что надо делать чтобы ребенок перевернулся? Он у меня поперечно лежит. Головка упирается больно в бедро, сильно давит на мочевой. Да еще и очень крупный для моих размеров. Моя Г посоветовала мне в коленно-локтевой позе стоять, только че-то не особо помогает. Сегодня ночью почти не спала, такая тяжесть. :this: Полночи в указанной позе стояла, но облегчения мало было. Даже поясница ныла. :blackeye:

artema, Спасибки за кулачки. Животик холесенький, такая стройненькая! :thumbsup:

А я у своей Г спросила про кислородные коктели, где их можно у нас достать, а она на меня глаза выволила и спросила, а что это такое? Ну, если хотите - пейте, но я про такое не слышала. Девочки, представляете? Ну, что еще можно сказать? У меня даже дар речи пропал :eek:

Малинка84, я сейчас тоже Актовигин принимаю, тока в таблетках и не от икания, а от, якобы, высокой двигательной активности плода... И тоже по результатам УЗИ в ЖК. А у Тё когда делала УЗИ специально у него про активность плода спрашивала - он сказал, что все в норме. Актовигин я все равно принимаю, т.к. другая моя врач (не ЖКшная, а которой я по-настоящему доверяю), сказала, что Актовигин и для профилактики кислородной недостаточности можно попить, он как витамин практически. Я это к чему, к тому, что не сильно верь ЖКшному узи, лучше перепроверь прежде чем что-то неизвестное колоть. ИМХО.

artema, клевый пуз!!

Ссылки скрыты.

Генриетта, мне актовегин прописали от раннего созревания плаценты. Тут все так взаимосвязано: плохая плацента - плохие сосуды - мало кислорода и витаминов поступает малышу - гипоксия - повышенная активность - икота и .... В общем темный лес и куча дров. :banghead:

Deve, если куртка на пуху - можно, вниз теплый свитер надень и под джинсы теплые колготки. Мой тоже чаще поперек любит лежать, даже не знаю что делать.

ЖАННА :), я единственно знаю от своей знакомой, кот. посоветовала мне этот магазинчик, что там цены намного дешевле, чем везде)) Надо конечно проверить, я не сравнивала. Особенно касается детского..именно памперсов...

Malinkaa, поздравляю!!Теперь ты законная жонушка!!!! :good: А я вот решила не делать свадьбу и не расписываться(((( Рожу, тогда и буду думать)))Как-то решила в 1 триме еще, когда постоянно лежала на сохранении, желание и отбило.

3dcat, спасибо!Скажи, какой у тебя аппаратик стоит для коктейльчиков??? А у меня аптека напротив дома, там фито бар с коктейлями и дышалками, так мне сделали на основе черники, самый якобы не сладкий, я даже не смогла допить и вечером рвало после него(((( Мне так не понравился...НО думаю, может домой такой прикупить, типа профессионального, у тебя же вроде такой, и пить просто безвкусные, без добавок???

Пашечка, спасибооо!!!!Тебе удачи на завтра!Все будет хорошо!!!

Генриетта, линеечки :good: :lol:

artema, пузяшка классненький :good: аккуратненький!!!

Trufel, бррррррррррр....я не выйду на улицу :doh: я мерзлячка жуткая!Еще я не могу себе никак шапку купить!!!Теперь точно надо!а зима уже к концу идет)))

Малинка84, все будет хорошо и препараты обязательно помогут!!! :amen:

ЖАННА :), Deve, а как вы определили, что малыш поперечно лежит??? Он же вроде сейчас в свободной плавании пока. Размеры позволяют же :scratch: Мне не давит, иногда только бугорок вылезает)))

Каталина, по бокам немного выпирает и больно, я решила что это он поперк лег. А когда я встаю и хожу он нормально ложится вроде

ЖАННА :), может и у меня такое сегодня было :shock: ???Сегодня в магазине продуктов встала посередине и не могу двинутся, а потом отпустило :scratch: что енто было??? :this: Врачи говорят, тонуса нет, ТТТТТТ :amen:

Малинка84, я вот еще вспомнила,что можно поколоть глюкозу.очень полезная штука.прямо со всем другим,что тебе там колоть будут. только смотри - вены береги.если сестричка раз ошибется,сразу ищи возможность к другой попадать.а то они там,в стационарах,тренируются,синяки потом по месяцу.если чего - компресс спиртовой.

Подскажите, что надо делать чтобы ребенок перевернулся? Он у меня поперечно лежит. Головка упирается больно в бедро, сильно давит на мочевой. Да еще и очень крупный для моих размеров. Моя Г посоветовала мне в коленно-локтевой позе стоять, только че-то не особо помогает. Сегодня ночью почти не спала, такая тяжесть. :this: Полночи в указанной позе стояла, но облегчения мало было. Даже поясница ныла. :blackeye:

попробуй не просто стоять в этой позе,но и упражнения для б делать - прогиб и выгиб.при выполнении упражнения заодно и шейку матки тренируй - упражнение кегеля(в курсе,я думаю?)

а чтобы и правда ребенок повернулся лучше купить трусики для беременных с бандажем(бандаж тоже можно,но в нем все-таки не комфортно,а вот в таких трусиках несколько часов запросто) и одевай лежа и прямо живот гладь так как хочешь его сформировать.за пару дней бебик привыкнет к положению вертикальному.

но надо сказать,сейчас,на 20нед деткам самое комфортное положение - это поперек.вот нам не очень.

Доброе утро,девочкиии))

artema, Приветик))Пузик оочень клевый,и ты сама такая стройняга,прям красота)))

Малинка84, Да,забьавная тетечка у тебя.."я не слышала,но хотите-пейте.."Хотя бы,раз уж не слышала,предостерегла бы тебя...мало ли ты про какую бяку спрашиваешь...да уж..медицина...

Каталина, Приветик)))Ты знаешь,у меня тоже такое было,скорее всего дочура твоя нажала на бок на орган какой нибудь,вот и прихватило,это ничего страшного,такое теперь возможно постоянно.Терпения нам )))))))))

приветик всем!!!!

А у меня сегодня....чет в правом боку как-то некомфортно.......такое ощущение, что давит...... :this:

Сейчас сидела смотрела форум февралят,у меня две подружки сейчас скоро рожать должны,так там уже половина родила где то,а еще только январь...Так что получается да-а-а-леко не все до 40 неделек доходят.

НюткаФ, Приветик,ну..ты там давай,не расстраивайся!!Это масик там твой ползает и нашел себе тепленькое местечко справа))Он там полежит и уйдет дальше плавать,так что потерпи немножко ;)

Вчера наконец то занялась чтением и изучением колясок))))А то с таким стремительным их подорожанием придется,чувствую,покупать раньше декрета.Так вот...остановила свой выбор на Мутси..голандская фирма.Вроде и отзывы хорошие,и легкая и еще и была признана самой безопасной фирмой...

А еще..еще..у нас сегодня ровно 5 месяцев)))))) :yahoo:

Afrothita, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!!!! :yahoo:

А у нас позавчера было 5 месяцев.....

Да а насчет колясок ......надо что-то подсматривать......чтобы наверное раскладывалась !!!! А что сильно дорожает наш товар??????????????? :this:

Afrothita, я как подумаю, что 18 неделек осталось........... :shock:

НюткаФ, Пасибки))))

Ну,если бы мы покупали наши коляски-то не очень,а все же европейские в основном смотрят,а они дорожают...опять же подруга хотела коляску,а она за 2 недели подорожала на 6т.р.!!!Ваще жесть,и думаю,что дешеветь они не будут.

А на счет 18 недель...АНЯ!!!сегодня пятница..завтра выходные...не надо о страшном и с утра пораньше :grin: ...я пока об этом не думаю))))Реально с 20 неделек,как обратный отсчет пошел :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...