Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Afrothita, а ты что-нибудь покупала своей малявочке........я вот смотрю......некоторые девочки уже купили и покупают........мне тоже и хочется и колется.....чет пока раньше времени.........даже и незнаю........... :this:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

заодно и шейку матки тренируй - упражнение кегеля(в курсе, я думаю?)

А я вот не в курсе, это что за упражнение такое? :shock:

Купила диск с зарядкой для Б (у нас в городе нигде нет никаких групп для занятий спортом беременных), посмотрю в выходные, что-то выберу и начну делать, а то уже напрочь закисла!

Девочки, всем привет :wave:

Нютка а что тебя смущает в ранней покупке..суеверия? Я заказала пару комбезиков и собралась уже мебель присматривать, потому как цены на месте не стоят и вообще хочется приятных покупок, а не набегов на магазины в 8 месяцев :) , но это мнение, не навязываю ;)

Алексашка, с ДНЕМ ВАРЕНИЯ тебя, здоровья тебе и твоему ребеночку :good:

А я вот не в курсе, это что за упражнение такое? :shock:

Нужно сжимать и разжимать мышцы промежности, понять как это происходит легче всего во время мочеиспускания-нужно усилием мышц прекратить мочеиспускание, а потом продолжить...это и есть упражнение Кегеля, сначала тренировка мышц идет на 1 сек, потом время необходимо увеличивать :)

Приветик, красотульки, всем еще раз спасибо за поздравления.

Каталина замуж действительно лучше выходить не Б, хоть у нас все и прошло легко и хорошо, но все равно устала очень, и не потанцевать , только медляки танцевали, да еще зима, а я тоже мерзлячка на красной площади задубела и бегом в машину, спасло то что гулять поехали в ботанический сад там тепло и красиво.

Девочки, у меня тоже видно бугорок по вечерам то с одной стороны то с другой, масик местоположения меняет, и уже второй день пиночки отчетливые и их уже видно и рукой можно почувствовать сверху, а раньше только внутри чувствовала, растет кроха, вчера уговаривала его попинать папину руку, долго не хотел потом пнул, и представляете у папы никаких эмоций улыбнулся и все, а я расстроилась из-за этого.

И еще у меня такое ощущение, что он пинает меня в дно матки, т.е. в шейку только с внутреней стороны, это так не приятно ужас, как буд-то он в низ дверь выбивает, страшно как-то, да и в туалет ночью замучилась бегать, еще чаще чем раньше стала вставать.

Девочки у кого-нибудь есть такие-же проблемы?

НюткаФ, не,пока вообще ни одной вещички не купила,даже еще не смотрела ничего.Думаю,что 7 февраля схожу на узи и можно будет что то приглядывать уже+надеюсь к этому времени мастера уже поклеют обои в детской,и будет куда все убирать.

Лиззи, А точно,что такое упражнение уже можно делать на нашем сроке,и не знаешь,предлежание влияет как то?с ним мона такое делать?

Всем доброе!!! :wave: Я тоже пока ничего не покупала, собираюсь только после узи в 22 недели, а пока не рискую... На работе у меня все наконец догадались и прихожу теперь к 10, сегодня начальник даже фруктами угостил :blush: А колясочка мне очень даже понравилась. буду брать тоже универсалку, я думаю это очень актуально сразу купить и хотя бы до года не парится, а потом уже можно какую-нибудь прогулку купить полегче))) плохо, что у нас лифта нет..

А точно,что такое упражнение уже можно делать на нашем сроке

Афродита, это упражнение можно делать спокойно после 10-16 недель, я правда не знаю насколько оно способствует переворачиванию малыша, просто обычно его делают для улучшения мышц промежности и в качестве профилактики разрывов при родах, плюс еще после родов восстановление идет быстрее

буду брать тоже универсалку

Валентинка, это в смысле коляску-трансформер?

Лиззи, коляска где есть и люлька и прогулочная :)

Всем привет!

Меня сегодня погода "порадовала", у нас -35!!! Зато светит яркое-яркое солнышко!

Утром муж преподнес букет ароматных лилий (с вечера купил, но от меня прятал) + подарочный сертификат в ювелирный салон, пойдем сережки покупать, может даже с брюликами ;)

Лиззи, спасибо большое за поздравления! Очень приятно, что вспомнила :)

Лиззи, универсалка это когда на одно шасси отдельно можно установить люльку и отдельно прогулку!

Алексашка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

:yahoo: здоровья вам с малышом, это наверно самое главное ;)

Ссылки скрыты.

А точно,что такое упражнение уже можно делать на нашем сроке

Афродита, это упражнение можно делать спокойно после 10-16 недель, я правда не знаю насколько оно способствует переворачиванию малыша, просто обычно его делают для улучшения мышц промежности и в качестве профилактики разрывов при родах, плюс еще после родов восстановление идет быстрее

все правильно.это упражнение для укрепления мышц промежности,улучшения циркуляции крови.изначально упражнение было одной из осан йоги,но современные тренеры перевели его в разряд обычных. это упражнение вообще самое лучшее. и не только для беременных,но и вообще для женщин,и даже для мужчин(профилактика простаты). кроме того напрягать,сжимать можно и анальный проход тем самым делая профилактику геммороя.а уж мышцы промежности можно натренеровать так,что мужу потом очень понравиться ;) . очень удобно,что можно его делать в любом месте - в автобусе,на работе,пока кино смотрите. напрягать на максимальное время,потом расслаблять медленно.

Deve я посоветовала кегеля и за компанию к упражнению "кошечка"(основное для беременных) и для того,чтобы научилась контролировать внутренние мышцы.на самом деле человек всеми органами запросто может управлять,и бебика перевернуть тоже может.

упражнения можно делать,конечно.и нужно.естественно,пресс не качайте,прыжки не делайте.в остальном - все что угодно.основной упор на спину (скоро болеть начнет не по-детски),грудь(а то отвиснет под тяжестью молочка). бедра тоже хорошо поддерживать в форме,если вы знаете упражнения без напряжения пресса.ах,да,еще скручивания нежелательны.

Лиззи, да вроде как и нет....... просто как-то вперед паровоза........получается.....вот в декрете и посмотрим все..... :):):)

Алексашка, у тебя день рождения???? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! РАДОСТНОГО НАСТРОЕНИЯ.....УЛЫБОК....!!!!!!!!!!!! ;););)

Алексашка, С Днем Варенья!

любви и счастья!

у нас тоже похолодало сегодня - -2,а вчера было +15 и весна....

Deve, Каталина, прикол весь в том, что вчера в новостях сказали, что они не могут прогнозировать погоду на 10 дней - максимум на 5! Так что все это вилами на воде писано и может никаких морозов и не будет, а будет вобще плюсовая температура...Хи-хи. :D

Алексашка, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви и удачи тебе и всей твоей семье!!!

Алексашка, b4b0e824d02b7b4b3ede0c997b3b8297.gif

ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ и конечно же оооогромнооого СЧАСТЬЯ!!!

Алексашка

Ссылки скрыты.

!!!!!!!!!!!

Желаю радости всегда

И настроенья бодрого,

Не знать печали никогда

И в жизни всего доброго.

Никогда не унывать,

Не видеть огорчения,

И дни с улыбкой начинать,

Как в этот День Рождения!

Лиззи, solarisrussa, я когда-то (правда, давно) читала, что когда мышцы влагалища и промежности сильно натренированы, это не очень хорошо. Что при родах может случиться спазм мышц, и можно сжать и повредить ребеночка. Это какое-то старое мнение??

Я до Б делала бодифлекс каждый день, ну и вообще спортом занималась. Соответственно, мышцы и ТАМ сильно тугие (все, блин, партнеры в свое время это говорили; если не захочу, мужчина даже войти в меня не может), поэтому вот даже переживаю, как оно при родах, растянется как надо???

Алексашка, с Днем рожденья тебя, дорогая!!! Счастья, здоровья, любви, удачи, легких родов!!!

Мне вчера первая посылочка с детскими вещами пришла с Ла Редут, клевые такие, ууу :D

Алексашка, С Днём Рождения тебя!!!! :clap: :clap: :clap: Счастья, здоровья вам с малышкой!

Ready, растянется,растянется,не волнуйся! наоборот,тренированные мышцы они эластичнее и не разорвуться.(а внутренние разрывы это и правда очень неприятная проблема).кроме того ты, зная как они работают на автомате поможешь бебику.

главное,девочки,все в меру.а то я в перв беременность и пресс качала и таеквондо занималась до 4мес.(хотела успеть на очередной пояс сдать экзамен,месяц не дотянула.)в итоге - разрыв на 38нед мышц пресса и пупочная грыжа. так как подкожного жира совсем не было,мышцы-"кубиками" не выдержали и ...

solarisrussa, ясно, спасибо!!!

Я кста тоже замечала, что у меня постоянно тянуло мышцы брюшного пресса (жира тоже ноль было до Б), почти 4 месяца были такие ощущения. Потом как-то как будто продавило, появился животик :D Сейчас намного легче в этом плане стало, не тянет почти совсем. Уж не знаю, как настоящие спортсменки рожают!

А жир, он мышцы от разрывов предохраняет?

Девчата, всем огромное спасибо за поздравления! Я вас всех лю-лю :)

Алексашка, с днем рожденья! Счастья, любви, удачи и здорового, умного малыша! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...