Малinка 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 А я нашла средство от тошнотиков для себя: черный чай с имбирем и сахаром. :thumbsup: Хотела спросить: имбирь ведь при Б не вреден? :scratch: я как раз читала про это на сайте материнство, имбирь не вреден точно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 Malinkaa, привет, можно я тебе отвечу? Мне кажется, что тебе не из-за чего переживать! Главное, что ХГЧ растет замечательно! Тошноты может не быть, ее у многих нет, радуйся этому!!! Про грудь, у меня навример, она вообще не болела, болели соски, причем то переставали болеть, то опять начинали, так что у тебя все ок, не переживай! Marguha, и меня ты, дорогая, успокоила. У меня тоже только соски болят..ну, иногда подташнивает. Особеено, когда устаю сильно. И еще животик то тянет, то не тянет...Вобщем нас беременных не поймешь. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 у меня с самого почти зачатия :blush: болит грудь, сейчас достаточно сильно, ну кроме этого еще чувствую моральную и физическую усталость, хочется что все отстали... никто не трогал.... больше никаких симптомов нет! но я не вижу смысла из-за этого переживать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 Trufel, я очень рада)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natyk 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 Девочки! А я сдела ХГЧ в субботу. Срок 3,5 недельки. По табличке роды в двадцатых числах июня! Так что состав июньчиков пополняется! Я кстати тоже в июне родилась. Здорово день рождение летом!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natyk 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 Девочки! А я сдела ХГЧ в субботу. Срок 3,5 недельки. По табличке роды в двадцатых числах июня! Так что состав июньчиков пополняется! Я кстати тоже в июне родилась. Здорово день рождение летом!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 ой у меня на 5 неделях симптомы затухали. ваще было тихо как в танке на день-два, потом по новой. сейчас и грудь болит и соски чувствительные, тошнит, не до рвоты, а так, как организм просыпается хавать просит если не покормишь - тошнотики. седня пришлось покормить квашеной капустой :grin: и еще если вкусного чего унюхаю слюни течь начинают ака собака павлова млин :shock: мрак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 соленое/кислое ваще ховайся уже 5-я банка огурцы-помидоры пошла в расход :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 Эх,и я бы квашенной капусты поела.давно о ней мечтаю.самой заквасить,что-ли.боюсь не смогу.только под руководством мамы что-то делала,а теперь... Да и мужа лучше не пугать.он и так на меня смотреть не может,когда я огурцы ем свежие,или когда салат делаю с помидорами и сметаной. выражет свое "бееее" всечески,аппетит только портит. а меня мутит когда он свои типично итальянские гадости ест. и как мы уживаемся,сама не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 Natyk, С присоединением!!!!!Поздравляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 Deve, имбирь, это то что с сушами дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanillla 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 По поводу того что пропали симптомы скажу, у меня так было, я сдесь на форуме писала когда-то об этом. Когда пропадают симптомы Б, обычно появляется постоянное чувство голода, а через недельку-другую симптомы опять могут вернуться. Я вот хочу спросить кто-то ест красную рыбу сырую, в суши например? В инете читала что нельзя, а мне мой гинеколог сказала: "Ешь что хочеш, главное чтобы свежее было!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люленька 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 ятак, я люблю суши, но с Б, решила отказаться от роллов с сырой рыбой, теперь едим с овощами или обработанными морепродуктами. Все-таки сырая рыба, есть сырая рыба. А симптомов у меня тоже практически нет: болит грудь, хочу спать (но это всегда со мной), редко по вечерам тянет живот. Тоже переживаю по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 А у меня то есть то нет симптомов. Вот сегодня с утра опять тошнота легкая, и вчера вечером, а всю неделю нормально было все. Тут как организм сам захочет похоже :-). Чай с имберем какой фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ручка 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Девочки, принимайте меня!!!!!!!!! Мы тож в июне ждем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Привет девочки!!!! Как все себя чувствуют????? Сегодня сдала анализы ХГЧ, прогик. и кортизол какой-то.......за что он отвечает??? Вечером на узи......ой волнуюююююсь :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 ручка, очень рады видеть тебя в нашей компании...... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Девчонки!Привет! :wave: Я порехала на Узи. :shock: ..боюсь...... :help: Подержите за меня кулачки плиз! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Каталина, у нас сегодня и Боничка еще на УЗИ держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждем результатов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Каталина, я с тобой..........я тоже сегодня иду на узи................аааааа :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люленька 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Девочки, я морально с вами и держу @@@@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Люленька, спасибо......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люленька 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Девочки, это у вас первое узи? Я не знаю, с субботы уже собираюсь и никак не соберусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Люленька, у меня будет второе.....Первое узи я делала в 5 ак. неделек. Нашли Плодное яйцо, ЖМ и ЖТ. Сказали, что позднее должен быть виден эмбрион и сердцебиение........переживаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Хочу присоедениться к вашей компании. :wave: Думаю, что в июне у меня наконец-то тоже будет лялька! Сдавала в субботу анализы На 19 ДПО хгч - 2015, прогестерон - 48. Как думаете, не маловато прогестерона? Чувствую себя как небеременная, только бюстгалтеры сменила на большие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения