Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

solarisrussa, с глюкозой поосторожнее надо быть, пока не провели тест на толерантность к глюкозе лучше ею не злоупотреблять

Каталина, думаю мася лег поперк вот тебя и прихватило :grin:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Malinkaa, мой тоже на шейке скачет периодически, приятного мало :)

Лиззи, ну того же типа, только не такие громозские они как трансформеры, 2 в 1

Алексашка, С днем Варенья, тебя дорогая!!!!!!!!!!

Здоровья вам, счастья, любви и удачи!

мой тоже на шейке скачет периодически, приятного мало

ЖАННА :), вот хулиганы у нас

Malinkaa, ага :grin:

АЛЕКСАШКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕХ БЛАГ! bf6297cffdb3ba8dc17bc1e359e64982.gif

АЛЕКСАШКА, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья вам с малышом, легких родов и умного и послушного малыша!! :grin:

Алексашка!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!ЛЕГКИХ РОДОВ!!!

Привет всем!!!

МЕНЯ ВЫПИСАЛИ!!!

Плацента поднялась с 16 мм до 33, и это уже хорошо!!!

Очень соскучилась по дому, мужу, коту и сайту! :wave:

есть особо интересные новости???

:grin:

Маха, Привет! с выпиской вас! :yahoo: больше не болейте!

Еще раз всем спасибки за позравления. Жалко, что на этом сайте нет никаких опозновательных данных именниников, да и даты рождения есть не у всех в профиле - так что исправляйтесь, чтобы и вас также приятно поздравляли! Ну или по крайней мере не скромнячайте и говорите, что у вассегодня праздник ;)

Сейчас на работе поотмечали немного, так я походу или от сока захмелела или от "выхлопа" рядом пьющий.

Принцесса сегодня весь день пляшет почти, но толкает она преимущественно с левой стороны чуть ниже пупка меня.

Маха, с выпиской вас! И с поднятием плаценты!

Ready, жирок от разрывов не предохраняет,но видимо эластичность придает.а у меня хорошо "высушенные" мышцы были.я ж говорю - пресс качала и дома и на тренировках,пока папа не увидел и чуть голову не оторвал.я ж не знала,думала так лучше будет.и живот у меня был весь вперед,с талией до самых родов.правда и сейчас,даже с девочкой внутри,такой же растет.

короче,в меру спорт нужен.но только в удовольствие.

Алексашка, поздравляю с днем рождения!!!! Всего-всего самого замечательного тебе и твоей малышке!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Афродита, с 5 месяцами вас!!!!! :clap:

А я сегодня первые ползуночки купила - не удержалась... :blush: А вообще, девочки, цены на все такие, что одним-двумя разами ВСЕ не купить. Один мобиль на кроватку 2,500 р. стоит. Лучше уж и правда потихоньку.

Ссылки скрыты.

Генриетта, я давно уже за то, чтобы постепенно, помаленьку. Так посылочка придет в нашем случае с вещичками, выкупишь ее, не так по бюджету бьет, когда все разом и махом. Многие расчитывают на декретные, но забывают, что на эти декретные еще весь декрет и жить (оплачивать комуналку, кредиты если есть и т.д.).

Да, мобиль мы тоже за 2500 руб. хотим, фирмы Tiny Love.

Вроде кажется, что купные покупки это кроватка да коляска, а помим этого по мелочам столько набегает, что кк начнешь подсчитывать - ужаснешься...

Маха, с выпиской! :wave:

А я пришла в ЖК, сказали, что скрининг пришел хороший, но даже ни одним глазком взглянуть не дали. А я не верю - вдруг обманывают?!? Я там видела высокий риск... :lol: Пойду во Вт. к девочкам из регистратуры. Может хоть посмотрят со мной. :blush:

Trufel, Во даёшь!!!! Сказали же ,что всё хорошо,зачем себе голову забивать глупостями!!

Маха, поздравляю вас!!!!Молодчинки!!!Мы тоже по вам скучали!!!!Не болеейте босе, пазаластааа ;)

Маша-Афродита!!С Юбилейчиком!!!А как ты отсчитываешь месяцы?По последним меськам или по зачатию?? :scratch:

Маха, Приветик!!Поздравляю с выпиской!!!!!

Генриетта, Пасибки)))))

Trufel, так..ты там чего накручиваешь себя????Тебе про первый сказали,что не очень хороший??так?и ты же поверила..а раз сейчас говорят,что все хорошо,значит так и есть!!!Так что давай ка улыбку на лицо и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!1

Каталина, а по месячным считаю..Думаю,что это фигня конечно,но так..маленькая приятность для себя))))) :D

artema, вот теперь я вижу твой замечательный пузик СУПЕР :good:

Малинка84, мы будем все деражать кулачки за вас с масиком :beg: :beg: :beg:

Генриетта, давай не нарушай традицию - хвастайся покупками :grin:

Алексашка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ :clap: :clap: :clap:

Маха, с возвращением тебя, молодцы, что подлечились :good:

Malinkaa а у меня иногда такое ощущение, что масик по мочевому пузырю скачет, тогда меня приперает так, что еле до туалета добегаю.

ЖАННА :), вот мои ползуночки. Здесь не очень видно, что они желтенькие :grin:

Ссылки скрыты.

Кстати, когда ж мы твой пузик увидим уже? Все уже показались...

АЛЕКСАШКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hug:

ЖАННА :), solarisrussa, Каталина, ребенок мой с самого начала беременности лежит поперечно и вертикально не переворачивался /подтверждено 5 узи, на 6 еще только точечка была/. В этот раз Г пощупала мне живот и спросила, насколько комфортно я себя чувствую, сказала, что ребенок большой, а я сама маленькая, лежит неудобно, она даже головку дала мне пощупать. Да и на фото узи видно было, что ему там места мало чтобы переворачиваться. Нашла несколько упражнений, можно почитать в моем профиле. Упражнение Кегеля я знаю, все хотела спросить с какого срока его можно делать. Пора уж к родам готовиться потихоньку. Вчера попробовала упраж.одно для переворота- под попу высокую подушку в 30 см положила, сразу почувствовала, что головка ушла ближе к низу, после того как упражнение закончила, вернулась обратно. Всю ночь ворочаюсь, сплю плохо, тяжесть жуткая, даже объяснить не могу. Еще до кучи судорога в 6 утра схватила икроножную мышцу :cray: , взяла первое попавшееся под руку - сот телеф и давай им растирать место. Минуты 3 не отпускало. Я за ребенка очень испугалась в тот момент, что он тоже боль чувствует, т.к. от боли я вся напряглась, слезы из глаз брызнули. Сегодня то место в икре очень чувствительно, поясница ноет целый день. Лягу-отпускает. При судорогах что посоветуете делать в след.раз?

Генриетта, какая прелесть, это ты где такие прикупила???

Deve, держись, девочка!!!! Такая наша участь наверное....терпи...а что врачи говорят?Когда перевернется??

Каталина, у некоторых вообще ближе к родам переворачивается. Моя Г ждет узи (09.02), после которого будет мне что-либо советовать. Пока только коленно-локтевую позу советует, да прикупить бандаж.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...