Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

artema, спасибо :hug: :hug: :hug: ты еще успела увидеть, ато я уже его удалила :grin: :grin:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЖАННА :), Да,муж твой,как восточный мужчина... :shock: :D

artema, :grin: :grin: :grin: аха

ЖАННА :), вот это послушная жена!!!пообещала - сделала!да еще пунктуально! моему лучше про такие чудеса не рассказывать,а то режим командования собьется.

хотя он раньше отмечаний па стеснялся на сайте.а теперь гордо сам друзьям рассказывает как правильно девочку делать.

Deve, Давочка, ну ты держись! Мне врач от таких судорог назначила пить магнейВ6 2т. в день, сказала это от его нехватки, но еще добавила что тогда творожка и молочка надо увеличить прием.

ЖАННА :), а я не видела пузика :this:

Жанна, и я тоже не видела... :( я уже сплю в такое позднее время обычно...

ЖАННА :), ну вот, а я не успела твоим пузиком полюбоваться :bye:

Еще до кучи судорога в 6 утра схватила икроножную мышцу

у меня тоже так бывает, причем пояыилось недавно, до этого было еще до беременности именно по ночам, то одна нога то другая, больно жутко, не могу понять от чего это бывает? и ведь не было месяцев 6 и опять началось, вот уже раза 3 так сводило?

Генриетта, ой..хорошенькие ползуночки! :clapping:

Afrothita, :grin: А кислородный коктейль вместо пива - это сильно! :D

Я вот вчера читала о том, что надо грудничку..Как пеленать так и не поняла...Про купание, расчесывание, постоянное гуляние на свежем воздухе, кормление, влажную уборку и т.д..Вобщем кучу всего прочитала..и, если честно, спугалась, что не справлюсь..Может, конечно, журнал дурацкий..но я не поняла, когда ж тогда спать? Если ты то пеленки стираешь, гладишь, потом гуляешь, потом пыль вытираешь, потом моешь, в перерывах кормишь, потом..потом пупочек обрабатываешь, ждешь, когда ребенок срыгнет..Вобщем и все это каждые 3 часа повторяется... :shock: :worried: Может я чего и недопоняла?!? Но вот прям теперь теряюсь: как все это совместить..

Trufel, я тоже боюсь, что не справлюсь или что-нибудь не так сделаю, но с другой стороны все справляются и у нас получится 100%

Прииветик всем))))))))))

ЖАННА :), эх...ну и я не успела))))

Trufel, ну пыль не каждые же 3 часа вытирать..и пеленки стирать тоже мона пару раз в неделю...Хотя тоже конечно в ужасе,но,как сказала Malinkaa все же как то справляются))))))))))А мы чем хуже

А еще..еще...вот он первый вариант нашей колясочки)))

college_kaki.jpg

Маша, ух ты, какая колясочка! :grin: Я нигде такую не встречала... А ты ее вживую видела?

Malinkaa, Afrothita, щас пообалась с девочками..они говорят: Ты что с ума сошла?!? Щас никто не пеленает и вобще все дети в памперсах...вот так вот..Странно..А журнал был 2009 года..Вот и пойми, как на практике все это будет! :scratch:

Генриетта, ой..хорошенькие ползуночки! :clapping:

Afrothita, :grin: А кислородный коктейль вместо пива - это сильно! :D

Я вот вчера читала о том, что надо грудничку..Как пеленать так и не поняла...Про купание, расчесывание, постоянное гуляние на свежем воздухе, кормление, влажную уборку и т.д..Вобщем кучу всего прочитала..и, если честно, спугалась, что не справлюсь..Может, конечно, журнал дурацкий..но я не поняла, когда ж тогда спать? Если ты то пеленки стираешь, гладишь, потом гуляешь, потом пыль вытираешь, потом моешь, в перерывах кормишь, потом..потом пупочек обрабатываешь, ждешь, когда ребенок срыгнет..Вобщем и все это каждые 3 часа повторяется... :shock: :worried: Может я чего и недопоняла?!? Но вот прям теперь теряюсь: как все это совместить..

пеленание можно вообще забыть.я пеленала только 2недели и то только потому что моя мама настаивала.теперь даже пеленки покупать не буду.вот совсем не надо,честно.а в остальном - так оно и есть.даже гораздо больше дел - еще и пол каждый день(и хотя бы раз в неделю с дезинфекцией),а еще надо готовить и самое главное мужа не забыть и его во время ублажать чтобы у него бедного "комплексов" и ревности не было...

в перв месяц очень тяжело.я пару раз с ребенком на руках кормя падала в обморок от усталости.потому что одна совсе была и никто не помогал - я стеснялась попросить маму,например,спящую в соседней комнате.всем же на работу.вот и стеснялась.не стесняйтесь,девочки.пусть помогают,а вы пока спите!и с ребенком старайтесь днем спать,хотя бы 2-3 часа.например можно одно из дневных гуляний проодить на балконе(если район чистый) а вы спите в комнате,с открытым балконом. а уж если есть свой садик!тогда совсем без проблем - там и спите и кормите.

а вообще отсыпайтесь сейчас,с учетом того что с июня по ноябрь спать придется мало.даже если повезет и ваш малыш будет умничкой и ночью будет спать(ну не считая 3кормлений за ночь) :grin:

solarisrussa, так это он вчера не отстал пока не удалила,сейчас опять воткнула :grin: пока он в городе гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Афродита какая коляскааааааааааааааааа :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Девочки мой пуз в профиле :clapping: :clapping: :clapping:

в перв месяц очень тяжело.я пару раз с ребенком на руках кормя падала в обморок
:shock:

:doh: а я собралась осенью уже вторым бебиком запузачиваться пока еще есть порох в пороховницах :doh: чувствую что не выдержу нагрузки

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! я сегодня так плохо спала......меня запинывала моя малютка.....но потом успокоилась..... :)

Afrothita, с недельками!!!

Колясочка очень красивая!! :thumbsup: А я буду трансформер брать, т.к. меня одни переезды ожидают, а перевозить и люльку, и прогулочный блок я не в силах.Даже кроватку покупать не буду, как рожу, документы оформлю, сразу в Турцию уеду.

ЖАННА :), прикольный пузик, и что твой муж бунтует, он у тебя даже под водолазкой, я вообще голенький пуз выкладывала (в трусиках) так что у тебя все скромно и прилично и пузик классный :good:

Malinkaa, спасибо :grin: ну берменная женщина такая прекрасная :) а он не понимает

solarisrussa, а я вот так себе все и представляла. И подруги мои подтверждают - все так и есть, как ты рассказываешь. Еще и поэтому все подумываю, как Жанна сможет при таком раскладе осенью еще раз запузатиться...

Ссылки скрыты.

А моя лялька наоборот притихла, к чему бы?

Вот вам пример повторного запузачивания: viewtopic.php?f=3&t=917&start=825. Профиль silv. Ребенок 3-й будет. Младшему сейчас 6 месяц., мелкому в пузе 12нед., старшей 12 лет.

Я в восхищении :thumbsup:

ЖАННА :), ты когда на узи-скрининг?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...