Лэди_с_бэйби 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 ДЕВЕ, я тоже наблюдаю за ней, она настоящий герой, сильная женщина :thumbsup: Я на УЗИ в 23-24 недели, так врач велел прийти. А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 ЖАННА , я в 22 нед. 09.02, до отъезда надо успеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Значит ты первая. Будем ждать твоих результатов :grin: А там будешь ходить на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 ЖАННА , ты правда сразу второго хочешь? конечно,хорошо погодки,но и разница 2года не плохо,правда?зато маме как хорошо!само то - как только ходить начнет первый,то начинайте.потому что беременной все-таки тяжело первого бутуза на животе носить,да и вредно. а с кормлением как?паралельное?или через 3мес ляльке бутылочку вручишь?параллельное не всем удается - при кормлении вырабатывается окситоцин,который сокращает матку не позволяя ни забеременнеть толком,ни выносить. а лишать малыша молочка в 3 мес - мне бы было жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Всем приветик! Генриетта, ползуночки очаровательные! Поздравляю с первой покупкой для малышки! ЖАННА , пузик очень аккуратный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 ЖАННА , ага, первая буду. Там хочу обязательно сходить, папе нашему сыночка показать. Желательно на 3Д сходить, я профиль так и не разу не рассмотрела. Во сне только видела лицо сыночка, только ему там уже около 5 мес.было. :grin: Сегодня долго спала, опять голова разболелась. Видела во сне глухонемого, который мне что-то показывал на руках, "говорил" что-то на своем языке. Я ему говорю: "Не понимаю вас!!" Он в ответ:"Как проснешься, посмотри в инете" Я пытаюсь запомнить, потом вижу какой-то другой уже сон. Посмотрела в инете их язык, вспомнила из его жестов только букву Р. Такой странный сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 ЖАННА , ты правда сразу второго хочешь? конечно,хорошо погодки,но и разница 2года не плохо,правда?зато маме как хорошо!само то - как только ходить начнет первый,то начинайте.потому что беременной все-таки тяжело первого бутуза на животе носить,да и вредно. а с кормлением как?паралельное?или через 3мес ляльке бутылочку вручишь?параллельное не всем удается - при кормлении вырабатывается окситоцин,который сокращает матку не позволяя ни забеременнеть толком,ни выносить. а лишать малыша молочка в 3 мес - мне бы было жалко. Ну да, пока там не заросло опять, спайки имею ввиду, ну это конечно на случай ЕР, если кесарево, то вопрос отпадает автоматом. Два года - это конечно в идеале, но опять таки боязно что потом опять начнутся тесты на овуляцию, шалфей, боровая матка, спринцевания, лапара, фолликулометрия... А с кормежкой так и думала о бутылке. Муж говорит помогать будет, хотя не верю я ему, видела как зять сестре помогал лежа на диване в зале с закрытой дверью что не слышать ор дити :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Deve, вот это сны ты видишь А 5 месяцев это от рождения? Буква Р - наверное имя маси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Привет, всем. ЖАННА , пузик очаровательный, маленький, хорошенький. А муж у тебя "бабай", я так мусульман называю, и своего мужа, когда ничего облигающего одевать не дает. И у меня грудь маленькая, а сейчас стала большая и налитая, и муж говорит, что мне такая большая совсем не идет. Вот и пойми этих мужчин? От "Голых и смешных" его за уши не оттянешь, на грудастых посмотреть, а мне видите ли не идет. Противный. Вчера ходила к врачу в ЖК, расстроилась жутко. Врач посмотрела результат УЗИ, где написано "краевое предлежание плаценты" и сказала ,что мне в ЦИРе сделали видите ли неправильное УЗИ и надо срочно переделывать, и что такой диагноз за всю ее практику ей встречался только 3 раза, и что если он подтвердится, то мне все время лежать на больничном и пить гинепрал(а мне казалось, что гинепрал от тонуса, а тонуса у меня нет). И срочно послала меня в МОНИИАГ в понедельник и тут же к ней потом. Я решила, что до понедельника нервничать я не доживу и зашла в соседний центр на УЗИ, там мне сказали, что плацента поднялась на 3 см, и что такая особенность передней стенки, что плацента по ней часто прыгает, и ничего в этом страшного нет. В общем надо менять гинеколога, явно малоопытная, если за все время у нее всего 3 краевого предлежания встречалось, я за свою жизнь только у 4 знакомых за последний год знала, что это не страшно. И еще гинеколог заставляет обязательно носить бандаж, а мне казалось, что рано, и ребенок у меня пока на попе сидит. Как же ему тогда перевернуться правильно, если я в бандаже ходить начну? А еще выдала мне врач уже третью упаковку витаминов бесплатных, со словами я тебе даю, но ты не пей. А я понять не могу, а зачем тогда давать. 2 раза мне давали препараты с железом, а вчера Элевит дала, и сказала не пей эти, а покупай другие с йодом и пей. А почему нельзя к Элевиту просто еще йодомарин добавить я совсем не понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 LudaSunny, бабай он и есть бабай, хоть и крещенный А врач действительно странная, этих краевых так часто встречаются. Моя тоже выписывает элевит, но плюс велит пить йодомарин. И что тебе делать с элевитом? если другие будешь пить? Про бандаж я от Асван узнала что нельзя пока не уляжется мася нормально. А так мне и в роддоме велели еще в 16 недель носить, не ношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 LudaSunny, я своей врачихе из ЖК ЦИРовское узи не показываю - оно хорошее, а в ЖКшное узи у меня на 4 с минусом. Не хочу их раздражать, они тока все своё любят. Я, кстати, принимаю Элевит, в нем и правда нет йода, когдя закончатся, куплю какие-нибудь другие с йодом. А так, да, они неплохие как витамины, просто йодомарин пьешь еще. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Генриетта, я тоже не показываю ЦИРовское :grin: ато отнесла ей скрининг ЦИРовский, а она эх надо было у нас делать, в платных ошибаются частенько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 приветик, девочки! ух как долго мне казалось меня не было а всего пару дней Мы подавали заявление в ЗАГС и будем мы зарегистрованы 6 февраля уже в будничной обстановке за 15 минут а 14 февраля планируем сабантуйчик небольшой для родственников в ресторане. + я погуляла по магазинам и купила слипики чудные! всем советую магазин Adams Kids :good: супер качество , стиль и все такое..а скоро у них привоз! Насчет веще и коляски с кроваткой.. тут узнала, что скоро ВСЕ ЦЕНЫ на европ. товары поднимутся на 20-30%.. в том числе и наша коляска с кроватками. Поэтому считаю, что надо покупать все сейчас.. по старым ценам..эх.. Российское говорят особо не поднимется.. но почти вся одежда у меня из Европы.. поэтому плюю на предрассудки и затариваюсь! тем более поняла : когда ты покупаешь вещи для малыша, то подразумеваешь, что он появится на свет и все будет отлично! а мысли материальны.. в случае суеверия ( а его механизм схож с параноидальным) мы заранее вкладываем отриц. моменты мысли и чувства.. :good: Алексашка, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! желаю здоровья, любви! а главное: самого важного чуда в этом году для тебя и твоей семьи!!!!!!!!!!!! :good: по поводу Квелле: ой расскажи плиз, я как-то упустила это. Сколько к тебе шел заказ? похожи ли вещи на картинку? и соответ. ли они размерам? какого ты брала? вот там у них комбезики есть и 55 размера,. и 60 :rolleyes: говорят, что они шьют на более крупных детишек.. ЖАННА , ой какой стройный красивый пузик! :good: супер! вообще я правда вот смотрю на небольшие и думаю, как наверно с ним не тяжело ходить.. я свой еле ношу уже.. Генриетта, отличные ползунки!!!! правильно! даешь закупки! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Девочки все приветик! Вчера ходила на капельницу. Капалась целый час, так долго. Аж вся онемела. А малыш так пинался, то ли нервничал вместе со мной, то ли наоборот так реагировал на сосудорасширяющее. :scratch: solarisrussa, спасибо за поддержку. Глюкозу капают вместе с актавегином. Пашечка, спасибки за кулочки. Trufel, Все у тебя нормально! Не нервничай зря. Я думаю если б что-то, то тебе б сказали. Какой смысл врачам от тебя утаивать? К тому же это не профессионально и не законно. :rules: Deve, у меня тоже бывают судороги. Я борюсь так: когда чувствую что вот-вот схватит стараюсь большой палец ноги на себя потянуть. Если судорога еще не успела сильно прихватить, то сможешь просто ногой , а если уже судорога вошла в раж, то тогда придется рукой помагать. Мне такое давно присоветовала Б подруга, а потом я проверила это на себе. По-другому мне ниче не помагает. Во сне уже автоматом, чувствую, что хватает - сразу палец на себя тяну. Попускает мгновенно. :thumbsup: Генриетта, такие хорошенькие ползуночки - супер!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 ЖАННА , ой, эт точно! Мне даже скриннинг хотели переделывать в ЖК... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 solarisrussa, Генриетта, да уж...веселуха...А я б и рада попросить, да мы живем вдвоем..точней - втроем (еще кошка). А наши бабушки как-то не горят желанием помогать...Вот так вот. А моя подруга - ей все помогали..и в парикмахерскую бегала и в спортзал и в аське сидела... :scratch: ЖАННА , хороший пузик! Стройненький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 ЖАННА , пузико замечательное ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 ЖАННА , хороший пузик! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Я думала, что это только у меня муж "сплошная вешалка" - туда не ходи, с тем не дружи, этого не одевай... Но у тебя даже похлеще будет! :this: А еще мне врачи посоветовали для улучшения плаценты есть тыкву в любом виде, в том числе и соки из нее. Я сегодня купила кусочек тыквы, наварила себе кашки на домашнем молочке. Такая бяка получилась :sick: . Совсем не могу переносить эту тыкву ни в каком виде. :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Девочки, спасибо за добрые слова пузу :hug: Жень, совсем не тяжело таскать, но думаю впереди еще это Я тоже в Квелли стооооооооооооока присмотрела масяське, но теперь репу чешу :scratch: как не прогадать с размерами? Нашла в нете адамскидс но пока только в Питере, пошла искать дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Привет девочки А я сегодня чуть в больницу не загремела. Поехали с мужем по магазинам, все нормально было, а потом как бок правый прихватило, еле до машины дошла, легла, вообще не отпускает, в глазах все потемнело, больно аж до слез. Муж меня в гинекологию повез,там меня дежурный врач посмотрела меня на кресле и накушетке, шейка матки закрыта, матка мягкая, аппендицит исключила. Спросила какие я препараты принимаю, а мне вчера курантил назначили пить. Я короче сегодня первую таблетку выпила и оказалось, что у меня возможно такая реакция на этот препарат. Предложила мне полежать в стационаре пару дней понаблюдаться. но я отказалась, сказала дома отлежусь. Короче сейчас вроде получше, ну вот теперь даже и не знаю пить его или нет. Кто нибудь принимает курантил??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Жанна, пузик просто прелесть :good: и не слушай своего мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Малинка84, ну ради ребеночка можно всякую бяку съесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Deve, вот это сны ты видишь А 5 месяцев это от рождения? Буква Р - наверное имя маси Да, от рождения, глаза и ресницы папины, как будто подведенные, а рот мой широкий, волосы темные, такой симпатюльчик получился. Сравним потом с оригиналом :grin: А с именем мы вроде определились: Самир, моя бабушка так пожелала, сказала, что Тимуров уже тьма-тьмущая. Муж у тебя нормальный, только ревнивый, ты наверно, красотка, вот и переживает. Моему тоже не нравится, если я сильно оголяюсь. Считает, что на прелести может только он смотреть, и не кто иной. А я и сама стесняюсь, если из выреза у меня грудь и лифчик видны. Лифчик-это же нижнее белье, зачем его демонстрировать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Малинка84, спасибо за совет. :good: В следующий раз так и сделаю. Я спросонья ниче сообразить не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Пашечка, спасибо . Думаю врядли курантил мог вызвать эту боль, просто совпадение, на нашем сроке уже часты такие сбытия. Deve, Самир - очень красивое имя, я знаю :thumbsup: А твой муж сразу согласился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения