Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

ДЕВЕ, я тоже наблюдаю за ней, она настоящий герой, сильная женщина :thumbsup:

Я на УЗИ в 23-24 недели, так врач велел прийти. А ты?

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЖАННА :), я в 22 нед. 09.02, до отъезда надо успеть.

Значит ты первая. Будем ждать твоих результатов :grin: А там будешь ходить на УЗИ?

ЖАННА :), ты правда сразу второго хочешь? конечно,хорошо погодки,но и разница 2года не плохо,правда?зато маме как хорошо!само то - как только ходить начнет первый,то начинайте.потому что беременной все-таки тяжело первого бутуза на животе носить,да и вредно. а с кормлением как?паралельное?или через 3мес ляльке бутылочку вручишь?параллельное не всем удается - при кормлении вырабатывается окситоцин,который сокращает матку не позволяя ни забеременнеть толком,ни выносить. а лишать малыша молочка в 3 мес - мне бы было жалко.

Всем приветик!

Генриетта, ползуночки очаровательные! Поздравляю с первой покупкой для малышки!

ЖАННА :), пузик очень аккуратный!

ЖАННА :), ага, первая буду. Там хочу обязательно сходить, папе нашему сыночка показать. Желательно на 3Д сходить, я профиль так и не разу не рассмотрела. Во сне только видела лицо сыночка, только ему там уже около 5 мес.было. :grin:

Сегодня долго спала, опять голова разболелась. Видела во сне глухонемого, который мне что-то показывал на руках, "говорил" что-то на своем языке. Я ему говорю: "Не понимаю вас!!" Он в ответ:"Как проснешься, посмотри в инете" Я пытаюсь запомнить, потом вижу какой-то другой уже сон. Посмотрела в инете их язык, вспомнила из его жестов только букву Р. Такой странный сон. :)

ЖАННА :), ты правда сразу второго хочешь? конечно,хорошо погодки,но и разница 2года не плохо,правда?зато маме как хорошо!само то - как только ходить начнет первый,то начинайте.потому что беременной все-таки тяжело первого бутуза на животе носить,да и вредно. а с кормлением как?паралельное?или через 3мес ляльке бутылочку вручишь?параллельное не всем удается - при кормлении вырабатывается окситоцин,который сокращает матку не позволяя ни забеременнеть толком,ни выносить. а лишать малыша молочка в 3 мес - мне бы было жалко.

Ну да, пока там не заросло опять, спайки имею ввиду, ну это конечно на случай ЕР, если кесарево, то вопрос отпадает автоматом. Два года - это конечно в идеале, но опять таки боязно что потом опять начнутся тесты на овуляцию, шалфей, боровая матка, спринцевания, лапара, фолликулометрия... А с кормежкой так и думала о бутылке. Муж говорит помогать будет, хотя не верю я ему, видела как зять сестре помогал лежа на диване в зале с закрытой дверью что не слышать ор дити :grin:

Deve, вот это сны ты видишь :)

А 5 месяцев это от рождения?

Буква Р - наверное имя маси :)

Привет, всем.

ЖАННА :), пузик очаровательный, маленький, хорошенький. А муж у тебя "бабай", я так мусульман называю, и своего мужа, когда ничего облигающего одевать не дает. И у меня грудь маленькая, а сейчас стала большая и налитая, и муж говорит, что мне такая большая совсем не идет. Вот и пойми этих мужчин? От "Голых и смешных" его за уши не оттянешь, на грудастых посмотреть, а мне видите ли не идет. Противный.

Вчера ходила к врачу в ЖК, расстроилась жутко. Врач посмотрела результат УЗИ, где написано "краевое предлежание плаценты" и сказала ,что мне в ЦИРе сделали видите ли неправильное УЗИ и надо срочно переделывать, и что такой диагноз за всю ее практику ей встречался только 3 раза, и что если он подтвердится, то мне все время лежать на больничном и пить гинепрал(а мне казалось, что гинепрал от тонуса, а тонуса у меня нет). И срочно послала меня в МОНИИАГ в понедельник и тут же к ней потом. Я решила, что до понедельника нервничать я не доживу и зашла в соседний центр на УЗИ, там мне сказали, что плацента поднялась на 3 см, и что такая особенность передней стенки, что плацента по ней часто прыгает, и ничего в этом страшного нет. В общем надо менять гинеколога, явно малоопытная, если за все время у нее всего 3 краевого предлежания встречалось, я за свою жизнь только у 4 знакомых за последний год знала, что это не страшно. И еще гинеколог заставляет обязательно носить бандаж, а мне казалось, что рано, и ребенок у меня пока на попе сидит. Как же ему тогда перевернуться правильно, если я в бандаже ходить начну?

А еще выдала мне врач уже третью упаковку витаминов бесплатных, со словами я тебе даю, но ты не пей. А я понять не могу, а зачем тогда давать. 2 раза мне давали препараты с железом, а вчера Элевит дала, и сказала не пей эти, а покупай другие с йодом и пей. А почему нельзя к Элевиту просто еще йодомарин добавить я совсем не понимаю?

LudaSunny, бабай он и есть бабай, хоть и крещенный :)

А врач действительно странная, этих краевых так часто встречаются. Моя тоже выписывает элевит, но плюс велит пить йодомарин. И что тебе делать с элевитом? если другие будешь пить? Про бандаж я от Асван узнала что нельзя пока не уляжется мася нормально. А так мне и в роддоме велели еще в 16 недель носить, не ношу.

LudaSunny, я своей врачихе из ЖК ЦИРовское узи не показываю - оно хорошее, а в ЖКшное узи у меня на 4 с минусом. Не хочу их раздражать, они тока все своё любят. Я, кстати, принимаю Элевит, в нем и правда нет йода, когдя закончатся, куплю какие-нибудь другие с йодом. А так, да, они неплохие как витамины, просто йодомарин пьешь еще.

Ссылки скрыты.

Генриетта, я тоже не показываю ЦИРовское :grin: ато отнесла ей скрининг ЦИРовский, а она эх надо было у нас делать, в платных ошибаются частенько

приветик, девочки! ух как долго мне казалось меня не было:) а всего пару дней

Мы подавали заявление в ЗАГС и будем мы зарегистрованы 6 февраля уже в будничной обстановке за 15 минут:)

а 14 февраля планируем сабантуйчик небольшой для родственников в ресторане.

+ я погуляла по магазинам и купила слипики чудные! всем советую магазин Adams Kids :good: супер качество , стиль и все такое..а скоро у них привоз!

Насчет веще и коляски с кроваткой.. тут узнала, что скоро ВСЕ ЦЕНЫ на европ. товары поднимутся на 20-30%..

в том числе и наша коляска с кроватками.

Поэтому считаю, что надо покупать все сейчас.. по старым ценам..эх..

Российское говорят особо не поднимется.. но почти вся одежда у меня из Европы.. поэтому плюю на предрассудки и затариваюсь!

тем более поняла : когда ты покупаешь вещи для малыша, то подразумеваешь, что он появится на свет и все будет отлично! а мысли материальны..

в случае суеверия ( а его механизм схож с параноидальным) мы заранее вкладываем отриц. моменты мысли и чувства.. :good:

Алексашка, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

желаю здоровья, любви! а главное:

самого важного чуда в этом году для тебя и твоей семьи!!!!!!!!!!!! :good:

по поводу Квелле: ой расскажи плиз, я как-то упустила это.

Сколько к тебе шел заказ? похожи ли вещи на картинку? и соответ. ли они размерам? какого ты брала?

вот там у них комбезики есть и 55 размера,. и 60 :rolleyes: говорят, что они шьют на более крупных детишек..

ЖАННА :) , ой какой стройный красивый пузик! :good: супер!

вообще я правда вот смотрю на небольшие и думаю, как наверно с ним не тяжело ходить..

я свой еле ношу уже..

Генриетта, отличные ползунки!!!! правильно! даешь закупки! :yahoo:

Девочки все приветик! Вчера ходила на капельницу. Капалась целый час, так долго. :( Аж вся онемела. А малыш так пинался, то ли нервничал вместе со мной, то ли наоборот так реагировал на сосудорасширяющее. :scratch:

solarisrussa, спасибо за поддержку. Глюкозу капают вместе с актавегином.

Пашечка, спасибки за кулочки.

Trufel, Все у тебя нормально! Не нервничай зря. Я думаю если б что-то, то тебе б сказали. Какой смысл врачам от тебя утаивать? К тому же это не профессионально и не законно. :rules:

Deve, у меня тоже бывают судороги. Я борюсь так: когда чувствую что вот-вот схватит стараюсь большой палец ноги на себя потянуть. Если судорога еще не успела сильно прихватить, то сможешь просто ногой , а если уже судорога вошла в раж, то тогда придется рукой помагать. Мне такое давно присоветовала Б подруга, а потом я проверила это на себе. По-другому мне ниче не помагает. Во сне уже автоматом, чувствую, что хватает - сразу палец на себя тяну. Попускает мгновенно. :thumbsup:

Генриетта, такие хорошенькие ползуночки - супер!!! :good:

ЖАННА :), ой, эт точно! Мне даже скриннинг хотели переделывать в ЖК...

Ссылки скрыты.

solarisrussa, Генриетта, да уж...веселуха...А я б и рада попросить, да мы живем вдвоем..точней - втроем (еще кошка). А наши бабушки как-то не горят желанием помогать...Вот так вот. А моя подруга - ей все помогали..и в парикмахерскую бегала и в спортзал и в аське сидела... :scratch:

ЖАННА :), хороший пузик! Стройненький.

ЖАННА :), пузико замечательное ТТТ ;)

ЖАННА :), хороший пузик! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Я думала, что это только у меня муж "сплошная вешалка" - туда не ходи, с тем не дружи, этого не одевай... Но у тебя даже похлеще будет! :this:

А еще мне врачи посоветовали для улучшения плаценты есть тыкву в любом виде, в том числе и соки из нее. Я сегодня купила кусочек тыквы, наварила себе кашки на домашнем молочке. Такая бяка получилась :sick: . Совсем не могу переносить эту тыкву ни в каком виде. :unsure:

Девочки, спасибо за добрые слова пузу :hug:

Жень, совсем не тяжело таскать, но думаю впереди еще это :) Я тоже в Квелли стооооооооооооока присмотрела масяське, но теперь репу чешу :scratch: как не прогадать с размерами?

Нашла в нете адамскидс но пока только в Питере, пошла искать дальше

Привет девочки

А я сегодня чуть в больницу не загремела. Поехали с мужем по магазинам, все нормально было, а потом как бок правый прихватило, еле до машины дошла, легла, вообще не отпускает, в глазах все потемнело, больно аж до слез. Муж меня в гинекологию повез,там меня дежурный врач посмотрела меня на кресле и накушетке, шейка матки закрыта, матка мягкая, аппендицит исключила. Спросила какие я препараты принимаю, а мне вчера курантил назначили пить. Я короче сегодня первую таблетку выпила и оказалось, что у меня возможно такая реакция на этот препарат. Предложила мне полежать в стационаре пару дней понаблюдаться. но я отказалась, сказала дома отлежусь. Короче сейчас вроде получше, ну вот теперь даже и не знаю пить его или нет. Кто нибудь принимает курантил???

Жанна, пузик просто прелесть :good: и не слушай своего мужа ;)

Малинка84, ну ради ребеночка можно всякую бяку съесть ;)

Deve, вот это сны ты видишь :)

А 5 месяцев это от рождения?

Буква Р - наверное имя маси :)

Да, от рождения, глаза и ресницы папины, как будто подведенные, а рот мой широкий, волосы темные, такой симпатюльчик получился. Сравним потом с оригиналом :grin:

А с именем мы вроде определились: Самир, моя бабушка так пожелала, сказала, что Тимуров уже тьма-тьмущая.

Муж у тебя нормальный, только ревнивый, ты наверно, красотка, вот и переживает. Моему тоже не нравится, если я сильно оголяюсь. Считает, что на прелести может только он смотреть, и не кто иной. А я и сама стесняюсь, если из выреза у меня грудь и лифчик видны. Лифчик-это же нижнее белье, зачем его демонстрировать? :scratch:

Малинка84, спасибо за совет. :good: В следующий раз так и сделаю. Я спросонья ниче сообразить не могла.

Пашечка, спасибо :) . Думаю врядли курантил мог вызвать эту боль, просто совпадение, на нашем сроке уже часты такие сбытия.

Deve, Самир - очень красивое имя, я знаю :thumbsup: А твой муж сразу согласился?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...