Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Trufel, Все у тебя нормально! Не нервничай зря. Я думаю если б что-то, то тебе б сказали. Какой смысл врачам от тебя утаивать? К тому же это не профессионально и не законно. :rules:

:grin: Просто мне надо своими глаззами посмотреть. Чтоб уж быть уверенной на все 200% ;). И вобще очень хочется на них в суд подать! Что это такое: то Есть у ребенка отклонения, то нет. Для чего этот анализ тогда берут? Чтоб нам нервы потрепать лишний раз? Или для того, чтоб генетики могли хорошо навариться на нас за счет аминоцентеза (или как там его)? Если честно, я ж не одна такая...А если они до конца этот ПАПП-А не изучили, так и говорили б сразу: У нас не анализ, а тык пальцем в небо..что беременным девочкам нервы трепать?!? Вот! :P

А вы там давайте не болейте. :wave: Вобще я слышала, что актавегин - вещь хорошая! ;)

Пашечка, я пила курантил. Месяц. Щас назначили еще...У меня никакой побочки от него не было... :scratch:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пашечка, я тоже пью курантил, с 16 недели 2 недели пью и 2 недели перерыв. Таких спазмов у меня не было, может это у тебя схватки про которые 3dcat говорила?

Пашечка, у меня как-то было такое. Я об этом вскользь только писала, по-моему. В те выхи у меня тоже ни с того вдруг схватило в самом низу живота слева. Я и но-шпу выпила, и магне и папавериновую свечку вставила. На следующий день тока у меня эта петрушка прошла, и то не вполне, отголоски еще были. А у меня как раз узи у Тё было назначено, он посмотрел то место, на которое я показывала, и сказал, что тонуса нет и из-за чего боли можно тока предполагать. Моя Г в тот же день из-за этих же болей погнала меня на кресло и тоже ниче не нашла, говорит, матка закрыта и не укорачивается, все ок. Возможно, малыша на какой-то орган давит. Возможно, у тебя то же самое.

Ссылки скрыты.

Trufel, полностью согласна с тобой. Я отказ-алась сдавать все эти АФП, ПАПП-А - это же сплошное нервомотательство и вымагательство! Зато я вчера сдала на ан6титела к кардиолипину. Теперь вот жду результата в пятницу - нервничаю, очень переживаю. НЕ знала никогда о таком, а в инете почитала так теперь моторошно. :eek:

Deve, попробуй обязательно, а потом напиши помогло или нет. Очень интересно. :)

Малинка84, ты сама решила сдать их?

ЖАННА :), нет. сама бы я до такого не додумалась :scratch: . Г назначила из-за раннего созревания плаценты и отягощенного у меня анамнеза. Возможно у меня имеется антифосфолипидный синдром :this:

Спасибки девочки за ответы, может это правда кишечник, ну че то как то круто, у меня аж слезы из глаз текли от боли, прям реальная схватка, только долгая и в спину отдавало даже.

Trufel, я с тобой согласна, от этих анализов только нервы, поэтому я кроме общего анализа крови и мочи и биохимии вообще ничего не сдавала. Мне даже мой Г сказал, нефиг себе нервы трепать, вот такая у него позиция, да и не только у него, у меня свекровь гинеколог и тоже мне запретила все эти анализы сдавать.

3dcat, поздравляю, с подачей заявления, теперь вы жених и невеста :grin: , (так нам в загсе говорили)

девочки, по поводу предрассудков, в наше время кризиса стоит их запихнуть подальше, так как евро постоянно растет, соответственно подимаются цены на товары, я тут к зубному ходила и отдала 14 т, это за 4 пломбы и чистку от камней, для меня это очень дорого, но врачу этому доверяю и хожу к нему не первый год, он оч опытный и хорошо делает, а по поводу цен он сказал так, я все закупаю по курсу евро, поэтому и так выросли цены.

я сама не выбираю коляску и все остальное, так как нам все отдадут родственники, а вот одежку скоро начну покупать потихоньку, так что всем советую покупайте по возможности сейчас потом будет дороже.

Я в нашей ЖК вообще узи не делаю, только в др клинике платно, но результаты всегда приношу им, надеюсь что больничный будут расчитывать по узишному сроку а не по месячным, а по узи у меня больше, вот может несколько деньков мне прибавят. А вообще меня наша ЖК не устраивает, они там тормоза :banghead:

Кто нибудь принимает курантил???

я принимаю, но такого у меня не было

Пашечка, :wave: у меня было похожее.. я даже шагу сделать не могла.. так прихватило.. я была без бандажа..У меня есть мнение, что может быть это возникает по двум причинам:

1. мася группируется в одном боку целиком и задевать запросто нервные окончания какие-то..тогда лучше ходить только в бандаже..

2. кишечник прихватило- у меня так болела ободочная кишка справа, даже спать не могла

ЖАННА :), мда.. я что-то даже подумала, что Адамс Кидс может и нет в Москве? что-то я тоже их найти не могу по Москве :(

на самом деле, Адамс рулит больше для детишек постарше.. а так в Квелле даже больше выбор ИМХО на малюток...

Сегодня, девочки , была в "Дети" и там отрыла остатки от Тайской коллекции и была в шоке от качества и цены!! :shock: абалденно!

вот что купила: 5 предметов - 370 р - 62 размер

Ссылки скрыты.

а вот этот костюмчик до 1 мес.. я не могла устоять!!!!!!!!!! :blush: просто не могла.. он такой уютный.. классный и качественный- снаружи качественный хлопок , а внутри фланелька очень мягкая и толстая..:))

на выписку наверно его оставлю

всего 200 руб :blink:

А есть этот магаз в Москве? очень классный!!! :clapping:

Malinkaa , спасибо! да..даже не вериться, что мы жених и невеста!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock:

вот жили 7 лет и ничего.. а тут БАЦ,, дотянули называется

теперь я не в одно платье не влажу.. что делать? 14 фев. ресторан с родственниками:))

а у меня только серые платья в кот. я к гинекологу хожу :tease: зато у сыночка уже одежки хоть отбавляй

Привет, девочки! Мы сегодня были на 2-ом скрининговом УЗИ. Нам поставили 21,5 неделю. Головное предлежание, БПТ-56, ЛЗР-70, мозжечок-24, Б.цист.-6мм, бедро-35, плечо-34, брюшная полость-54, носогубный треугольник норма, головой желудочек-8мм, мозг-норма, печень-норма, почки-норма, мочевой пузырь-норма, брюшная полость-норма, срез 3-х сосудов сердца получен, движения плода +, сердцебиение +, плацента на передней стенке матки, на 5см выше внутреннего зева, зрелость 0 ст, толщина 23мм. Количество вод в норме. И У НАС БУДЕТ МАЛЬЧИК!!!!! Даже фотографию мужской пиписьки сделали!

*Зюзя*, поздравляю с мальчиком-богатырем и отличным УЗИ! :thumbsup: У нас тоже 2 фотографии с мужскими достоинствами, но папа так и не может их разглядеть на фото. :lol:

3dcat, такие классные вещички, и так дешево! :shock: Я таких цен пока даже не видела, надо поискать магазинчики такие, но наверное ближе к декрету, с работой сильно устаю!

Малинка84, Пашечка, у нас если отказ писать - еще больше нервов истрепишь. Я вот еле выбила отказ от консультации генетиков, т.к. ехать мне 1,5-2 часа туда и знала, что ничего дельного не скажут. Тем более посе В и ЗБ я была с мужем у генетиков и сдавали мы кариотип..Так что думаю, что ребеночек должен быть здоровым! ;)

Малинка84,у меня тоже ОАА. Я сдавала все. И антитела к фосфолипидам в том числе. Не бойся! Все будет хорошо! Удачи! Они, по-моему, все-таки на малых сроках больше влияют..А щас уже выносишь и родишь! ;)

3dcat, эх-х..как всегда побаловала нас очаровательными вещичками! :good:

*Зюзя*, с сынишкой!!!

*Зюзя*, :good: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: супер! с сыночком!!

кстати параметры всего очень похожи на наши:) со второго скрина, даже превышение срока

*Зюзя*, поздравляю с узи и главное с сыночком , в нашем мальчуковом полку прибыло :D .

А нам только предстоит узи, иногда так волнуюсь, страшно как-то.

*Зюзя*, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЬКОЙ :yahoo: и С ОТЛИЧНЫМ УЗИ :good: МОЛОДЧИНКИ

Malinkaa, мне тоже УЗИ только предстоит в следующую субботу, тоже страшновато.

Ой. Женечка, ты такая молодец, столько вещичек накупила, а я такая суеверная стала после неудачной беременности, не могу никак себя перебороть и купить что нибудь. Сегодня муж меня прям умолял купить, увидел подушку такую, она сделана полукругом и наполнена она шариками полистерола. Короче там несколько вариантов пользования, можно малыша спать на нее укладывать, потом надевать ее вокруг талии при кормлении, чтоб малышику удобнее было лежать, потом когда сидеть начнет, вокруг него ложить место подушек и очень удобно подкладывать беременным мамочкам во время сна. Ложишься на бок, на нее ногу закидываешь и голову ложишь, а пузик как раз на сгибе получается, так удобно :good: я уже попробывала. Может попозже фотку выложу, а может кто и видел такие.

*Зюзя*, поздравляю с удачным узи и мальчиком!!! :)

3dcat, вещи обалденно дешевые и красивые!!! :good:

Мы решили закупаться в Анталии, так, что приеду навьюченная детскими вещичками. :grin:

*Зюзя*, класс! Хорошее узи. Поздравляю с сынком!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

3dcat, ой, какие хорошенькие одежечки!!!! :lol:

Ссылки скрыты.

Deve, Самир - очень красивое имя, я знаю :thumbsup: А твой муж сразу согласился?

Ну мы с ним вместе имена отбирали.Он мне всяких Эге, да Эфе предлагал,а я смотрю, чтобы с именем ему и в Турции, и в России было комфортно. Остановились на 3-х вариантах: Тимур, Самир и Тайфун. Бабушка сказала, что Тайфун-это слишком :D , Тимуров много, а Самир- вроде и просто, и красиво, и те, и другие смогут выговорить. Хотя когда родится, тогда уж точно посмотрим. А вдруг вообще девочка :grin: ? А вы уже надумали? Варианты есть?

Девочки, столько беременных повсюду!!! Сегодня ходила в кафе- каюсь, ела роллы с копченным угрем. :blush: Так в 10м2 сидело 4 беременных!!!! :shock: А на улицах их сколько ходит!!! :shock: Прям антикризисный беременный бум какой-то!!! :D

Жень, тут на сайте есть совместная закупка, там тоже тайские вещи по очень маленькой цене. А магазин ДЕТИ я не слышала даже. Недалеко от нас есть ЭТТИ ДЕТИ, но брата жена оттуда своим не брала и я теперь даже не зашла туда.

ЗЮЗя, с сынулей тебя! Еще один паца в нашем полку :grin:

Deve, попробуй обязательно, а потом напиши помогло или нет. Очень интересно. :)

Надеюсь пробовать не придется :grin:

3dcat,

LudaSunny,

ЖАННА :),

Генриетта,

Deve,

Пашечка,

Malinkaa,

Trufel

Девочки, спасибо большое!!! До сих пор не нарадуемся!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

прописали ещё бандаж носить. пришли в магазин для беременных выбирать. Одели просто пояс - неудобно, трусы с поясом - три размера показали, померила - вообще ни о чём, как обычные трусы и одеваю, в итоге взяла пояс, но спереди ещё и как трусики. Этот подошёл. а то позвоночник в пояснице болит уже так, особенно походишь, ляжешь, встаёшь - и всё, скручивает так, что идти больно, и начинает в грудную клетку всё отдавать. Причём уже дважды были ощущения, будто всё в промежности, нижняя часть ягодиц и внутренняя часть бёдер онемевают. :shock:

спасибо!:)девочки за ваши отзывы..Я правда сама удивлена, что так отрыла.. вообще хочется и удобное и красивое , а евро растет и кризис.. решили сейчас затариваться..Покупаю только 56 и 62 размер!

ЖАННА :), да я знаю про СП.. но пока я тормозила, там уже вроде как все ряды забиты на самое вкусное! :this:

а ЭТТИ ДЕТИ и ДЕТИ наверно разные магазины?

вот нашла.. в Москве Дети есть тоже..

Ссылки скрыты.

Пашечка, ;) ну ты знаешь, я выше вот писала про эти страхи! как только я стала покупать вещички я поняла: все будет ОТЛИЧНО!.. долой всякие плохие мысли.. :good:

А та подушка про кот. ты пишешь у меня уже есть! супер ВЕЩЬ!!!!! :good: вот такая у нас:

Deve , супер ИМЯ! у меня был друг араб на половину.. его звали Самир.. юношеская любовь..красивое имя..

а Тимур мы тоже думали.. красиво

3dcat, классные вещички! я примерно такой же костюмчик, как у тебя на первой фото, купила в наши 8 недель....за 540 рублей... :scratch: Ну ладно, тогда деньги хоть для этого были, не лишние, но и не последние, а теперь всё тщательно выбираешь...

3dcat, Спасибо за ссылочку, только почему-то каталог не открывается. И еще моя мама сказала, что у неё там в загажнике есть куча всего и чтоб ничего не покупали. Буду список составлять и смотреть по недостающим вещам. И вобще, если честно, пустые полки уже напрягают - такое ощущение, что скоро опять будет все по карточкам. :D Ну ничего, мы справимся - все это уже проходили! ;)

А еще у меня всю ночь орет кошка, а на нее орет муж. Вот разбудили в 5 утра. Зато мы уже позавтракали. :tease:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...