Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

3dcat, прикольненькие одежки! Молодец! :thumbsup: Ты самый позитивный человечек! :good:

*Зюзя*, с хорошим УЗИ тебя и конечно же с мальчишечкой!!!! :yahoo:

Trufel, доброе утро! А что такое ОАА?

Пашечка, Я вот тоже пока ничего не покупаю! Даже и не присматриваю. :( Надо будет тогда и куплю. НЕ то чтоб я совсем суеверная, просто был неудачный опыт. Сама теперь всего боюсь. Я даже пол не хотела малыша спрашивать. Кого Бог пошлет. Так сейчас все узисты сами говорят :lol: ниче спрашивать и не надо.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3dcat, Женя с законным статуслм невесты :good:

*Зюзя*, с хорошим узи тебя и с сынишкой :yahoo:

Девочки, доброе утро!

Малинка84, Mercedes, спасибо, девочки!!! До сих пор как в состоянии эйфории пребываю!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Trufel, доброе утро! А что такое ОАА?

Доброе! ОАА - это отягощенный акушерский анамнез. Его ставят, когда 2 и более беременностей закончились выкидышем или замиранием. Вот...Правда у меня все было на ранних сроках, но все равно боязно.

А по поводу покупки вещей я уже писала выше. Если у моей мамы большая половина есть в загажнике, еще она и свекровь знакомых поспрашивают, тетя нам тоже хочет помочь (у нее своих детишек нет, так что ждет двоюродную внука или внучку) - будет шить пеленочки - пригодятся. :) Вобщем недель в 30 по списку буду вычеркивать то, что уже есть и то, что могут отдать. А потом докупим все необходимое. Хотя моя мама опять же против - говорит: сначала роди, а с мужем мы в 3 дня все купим. В любом случае до родов должно быть собраны вещи тебе в родом и ребенку на выписку. Но до этого еще далеко :).

А так мы пока разбираем всю квартиру, делаем ремонт пока своими силами. Весной придется мастеров нанимать. Вобщем расчищаем и приводим в порядок все. Чтоб малышу было потом комфортно и удобно. Вот так вот мы стараемся с минимальными затратами. Главное то, что мы его или ее любим и ждем. А с остальным разберемся по мере необходимости и все будет отлично! Я уверена!

И еще советую почитать раздел о вещах, которые не пригодились. Тоже много полезного. Да и в чате с девочками пообщалась, с мамой..пришла к выводу, что в журналах сильно пугают. Даже мама в свой 61 знает, что сейчас не пеленают, и что стерилизовать постоянно ничего не надо..Говорит: промыла, кипятком обдала и хватит..А кипятить надо только новое из магазина...А то я уж надумала черт знает чего. :D

*Зюзя*,

Ой. Женечка, ты такая молодец, столько вещичек накупила, а я такая суеверная стала после неудачной беременности, не могу никак себя перебороть и купить что нибудь. Сегодня муж меня прям умолял купить, увидел подушку такую, она сделана полукругом и наполнена она шариками полистерола. Короче там несколько вариантов пользования, можно малыша спать на нее укладывать, потом надевать ее вокруг талии при кормлении, чтоб малышику удобнее было лежать, потом когда сидеть начнет, вокруг него ложить место подушек и очень удобно подкладывать беременным мамочкам во время сна. Ложишься на бок, на нее ногу закидываешь и голову ложишь, а пузик как раз на сгибе получается, так удобно :good: я уже попробывала. Может попозже фотку выложу, а может кто и видел такие.

Фотку в студию! :D И как - купила? А сколько стоит? Где продается? Я тоже такую хочу. А то я халатик подкладываю и подушеку маленькую - чтоб спать было удобно. И вобще она ж многофункциональная - пригодится! ;) А то я видела, но какие-то некрасивые они... :beee:

Trufel, мы вот тоже сейчас спешными темпами заканчиваем ремонт. Хотим весной отделать балкон, чтобы потом можно было коляску на воздух ставить, когда тепло будет.

Ссылки скрыты.

*Зюзя*, Поздравляю с сыночком!!!!! :good:

Пашечка, 3dcat, А мы как раз вчера купили такую подушечку!!!ООООчень хорошая штука,самой спать на ней,особенно удобно телефизор смотреть..можно на животике лежать...Прям советую-советую!!!!

Trufel, мы вчера купили в магазине Олант..стоит 1200р..ооочень прикольная,с мишками большими желтенькая,и большая.а есть маленькие-они по 600 рублей.

Afrothita, и я такую подуху хочу, а далеко Олант, какое метро, хочется поближе где-нибудь найти.

3dcat, а эта подушечка у тебя мягкая? Просто мы вчера с мужем тоже ходили смотреть такого плана подушку, но она была такая жесткая наощупь. Я подумала, что спать с ней неудобно будет. Может подскажешь какой у нее должен быть наполнитель и размер? Где мы смотрели была только маленькая и мне показалось, что ребеночку на ней места не будет лежать :scratch:

Malinkaa, Мы покупали в Аэробусе,на варшавском шоссе,там,если своим ходом, от м. чертановская пешком-минут 15,или на бесплатной маршрутке 2 минуты.

Этот магаз еще есть в ясенево,вэймарте,вэйпарке,и в ТК Щелково.

Жень, спасибо за ссылку, пойду изучать! Подушка клевая, но я чтото тоже никак не решусь, все кажется бока намну, там вроде внутри не пух, а шарики какието :) Знаешь, я тоже поздно узнала про совместную покупку, в один костюм таааак влюбилась, но размер оставался только 6, т.е. на зиму, а он из хлопка, потом одна девочка Нюта сжалилась надо мной и уступила свой на 12месяцев, радости полные штаны, как привезут покажу :) Теперь каждый день заглядываю туда, появилось ли что новое. Слушай, ты такие вещи клевые купила, я прям заразилась, муж обещал сегодня прогулку по окрестностям, заманю его хоть в какойнибудь детский магази :) хоть один боди, но чтобы я успокоилась :grin:

Afrothita, спасибо, поняла, магазин аэробус, думаю на щелковской мне ближе всего.

Девочки, а что такое совместная покупка??????????

Генриетта, молодцы! :thumbsup: А у нас хрущевка..там что с балконом не делай - страшно малыша оставлять. Вдруг обвалится?!? ТТТ.

Afrothita, спасибочки! :Hello: Щас в Нете поищу ближайший магазинчик!

Девочки,а у кого какие выделения на наших сроках?А то у меня в последнее время иногда там очень влажно.Начиталась о подтекании вод и боюсь теперь :scratch: От наших врачей толку мало.Чуть что-выпей ношпу :swoon:

Девочки, привет!

Не подскажите, кто-нить покупал что-то типа BabySound? На днях врач таким приборчиком сердечко малыша и его движения выслушивала)

А еще.... я только зарегистрировалась и У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НАСТРОИТЬСЯ!!!!!

Девочки, всем привет!!!

3dcat, поздравляю с подачей заявления в загс!!!!

*Зюзя*, с хорошим узи и с мальчиком!!!!

А я на прошлой недели вернулась с командировки, все было нормально, только очень устала. Во вторник пошла на прием к врачу (планово), а она меня "обрадовала". Говорит у тебя очень повышен ХГЧ иди к генетику, и еще раз пересдай анализ. Я анализ пересдала, поехала на работу, позвонила к генетику которому направили, а там запись только на март. Я позвонила маме она говорит звони своей Г. Я ей позвонила, она говорит у нашего генетика делать нечего, надо идти в платный центр и анализы лучше там еще раз пересдать, и сказала что возможно это из-за дексаметазона. Я пошла в платную, сдала анализы, записалась к генетику. В пятницу была у генетика анализами, она говорит, что точно сказать не может хгч высокий, но возможно из-за декса, а может и нет. Надо сделать экспертное узи в 21 неделю, и только потом будет ясно. Вообщем я записалась на это узи на 13 февраля. Теперь дни тянутся очень медленно. Не могу больше в себе все держать, решила написать вам. Вот такие у меня дела.

K@ten@, какая-то фигня - ни в ЖК, ни в платном центре, получается, ничего толком тебе сказать не могут. Зачем они тогда сидят, эти врачи?? :shock: Куда к генетику-то ходила?

Ссылки скрыты.

Генриетта, к генетику ходила в платную клинику, она у нас самая лучшая и моя Г. (не из ЖК) сказала идти именно туда, хоть и платно, остальные еще хуже. А генетик сказала что может быть болезнь Дауна, а может и нет, может из-за таблеток, иди на узи. Вот теперь жду. Сначала, когда только анализы узнала есь день никакая была, а потом успокоилась и даже после генетика, как мне казалось не волновалась, увернность какая-то что все хорошо. Оказывается уверенность наверное была ложной, по ночам спать не могу, кошмары снятся, ужас.

K@ten@, че ж за врачи то такие пошли.."возможно из-за декса, а может и нет.."Это нормально вообще????назначают препарат.не зная толком его побочных действий,назначают скрининг,не знаю толком имеет ли смысл его сдавать или нет на фоне принимаемых лекарств.Это как так??Реально только треп нервов и вытягивание денег..не иначе,грустно как то...

Afrothita, и не говори, все нервы уже выматали!!! Но я вот думаю ,ведь после падения 21 января я делала узи, если бы что было не так, она бы мне сказала наверное, как думаете?

Ой, девочки, а еще наш модератор @Леся@, родила сегодня мальчика, в свой ПДР!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя Леся!!!!!

K@ten@, попробуй, если платно что-то делать, в перинатальный центр на Севостопольском обратиться, я там с 4 недель наблюдаюсь. Во-первых, там всегда можно записаться на ближайшее время, во-вторых, тебя врач не отпустит до тех пор, пока не то что она сама точный диагноз знать не будет - ты в деталях все не поймешь)

ГЭМ, спасибо тебе большое!!!! Но я живу не в Москве. А у нас в городе, только один платный центр.

K@ten@, а большой ХГЧ это сколько? И на каком сроке ты сдавала? Главное чтобы АФП со свободным эстриолом был хорошим. А на ХГЧ много чего может влиять, не волнуйся зараннее, ни в коем случае. Только по 2 параметрам можно судить, при низком АФП и высоком ХГЧ про даунизм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...