Trufel 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 K@ten@, бедненькая! Только что и я об этом дурацком скрининге писала! Да плюнь ты на все...Я тоже когда пришел высокий риск 4 дня плакакла. Девочки говорят, что он очень часто ошибается. И врач мне моя платная показывала скрининги девочек: В одной и той же лабаратории. Один день - плохо, черезх неделю - все хорошо. И вобще риски эти должны проверять с 35 лет у матери и когда мужу больше 50. Вы же моложе? Значит должно быть все хорошо. А таблетки влияют..и токс и стрессы. А по УЗИ в 12 недель тебе ТВП сколько ставили? Если отклонения, то должны были заметить, как я поняла. Не переживай! Все должно быть хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 ГЭМ, а ты в генетике хорошо разбираешься? Вот скажи: если мы с мужем сдавали кариотип и все хорошо, нам нет еще и 30 лет...то могут быть у ребенка отклонения? Я думаю, что по идее - не должно же быть?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 LudaSunny, АФП у меня в норме, а ХГЧ при норме до 35.000 уменя 92435. Сдавала на 16 и 18 неделях. Я стараюсь не волноваться, а ночью подсознание выдает мне все во снах. Trufel, мы моложе. ТВП у меня был 1,5. Я тоже думаю, что должны были раньше заметить. Спасибо вам за поддержку!!!!!!! Для меня это очень важно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Trufel, ты тоже не переживай!!!! Все у нас будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 ЖАННА , вот мои ползуночки. Здесь не очень видно, что они желтенькие :grin: Ссылки скрыты. :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :thumbsup: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ ПОКУПКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Trufel, мы моложе. ТВП у меня был 1,5. Я тоже думаю, что должны были раньше заметить. Ну вот - видишь! ТВП - отличный! Возраста критического не достигли! Я думаю - все действительно у вас и у нас будет хорошо! Просто они так деньги выкачивают. Ты в курсе, что если отказываешься от прокола живота, тебе советуют просто тупо пойти на УЗИ, Если уж до этого УЗИ у тебя все в норме, так и делай выводы. Постарайся не зацикливаться! Все у вас нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Trufel, спасибо!!!!!! Удачи вам и нам!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЭМ 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 ГЭМ, а ты в генетике хорошо разбираешься? Вот скажи: если мы с мужем сдавали кариотип и все хорошо, нам нет еще и 30 лет...то могут быть у ребенка отклонения? Я думаю, что по идее - не должно же быть?!? У меня в генетике хорошо разбирается муж)), он врач, и самые ценные знания, которые мне удалось у него перенять "все в голове" Надо реально меньше волноваться и думать а что там у малыша может быть не так, тем более когда показаний к волнениям нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Девочки, привет!Не подскажите, кто-нить покупал что-то типа BabySound? На днях врач таким приборчиком сердечко малыша и его движения выслушивала) ты такую штуку имела в виду? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 K@ten@, не волнуйся, высокий ХГЧ может быть и от угрозы, которая была в первом триместре. Девочки, я вот несколько таблеток утрика пила через день, уже второй день не пью и не хочу больше, как вы думаете можно не пить его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 pur 4582, спасибо! Trufel, в принципе, есть еще такой генетический анализ как Ашеле 1 и 2 класса. Он более точно показывает процент риска. Но в случае Катены, узисты должны были бы с самого начала увидеть у малыша отклонения, как говорят, дауненка сразу на узи видно. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 ГЭМ, ну как это нет, если приходит анализ с высоким риском Дауна? Конечно волнуешься - это же твоя кровиночка. Генриетта, да? Ух-х, ты сколько у нас всего знаешь - не слышала о таком. :scratch: А вот интересно, там по УЗИ - ТВП основной показатель, да? Потому что у меня риск был высокий при ТВП - 1 мм. А на втором УЗИ только органы смотрели...УЗИ-ст сказал, что без отклонений. Я и первый скрининг плохой не ожидала..Может они и вправду так деньги выкачивают из нас, просто? У меня тут Г спросила: А ты у нас на хламидии, уреаплазму и т.д. сдавала? Это на 20-ой-то неделе! :club: Хотела видимо платно отправить - откат получить. :twisted: Девочки, а у вас кровь на гемоглобин как часто берут? А то у меня все немеют, а на гемоглабин с 8 недель не сдавала...Блин....самой чтоль пойти сдать платно?!? Ничего у нас за бесплатно делать не хотят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 [Девочки, я вот несколько таблеток утрика пила через день, уже второй день не пью и не хочу больше, как вы думаете можно не пить его. Можно. Я сразу бросила - как тебе написала. Все хорошо. Не бойся. Просто нас психологически на Утрике заклинило. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Trufel, я тоже недель в 9 на гемоглабин сдавал, хотя в карточке написано что еще как минимум 2 анализа должны провести, наверно по триместрам..... Буду уточнять на приеме, почему не хотят брать. У меня и мочу через раз брали на белок. :scratch: Ну ты меня успокоила, я тоже подумала о психологическом моменте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Всем доброго вечерка, ничего себе как настрочили за два выходных, вот что значит зима на дворе Мерседес, уже бросай свой утрик и не терзай себя Катена, Трюфель, я не сильна в оценке скрининга, но если узи ничего особенного не выдало, вы уж себя и малышей не тревожьте, все у вас хорошо а у вас кровь на гемоглобин как часто берут? Трюфель, я ни на что не жалуюсь, и моя Г. отправляет меня сдавать кровь примерно раз в 1-1,5 месяца Девочки а кто знает что за показатели такие во втором узи - ЭОД и ИОД? и еще вопросик - стоит на таких сроках как сейчас стимулировать малыша к перевороту - у нас пока мы головкой вверх, я вот просто думаю не тяжело ли будет потом переворачиваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Mercedes, Лиззи, да-а..врачи наши точно ничего делать не хотят.. Лиззи, у тебя ребенок головкой вниз должен улечься недели в 32-34...А щас - я думаю смысла нет переворачивать - ему там свободно и еще будет вертеться и вертеться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Лиззи, я уже бросила Я много спрашивала про то когда малыша направлять на правельное положение, мне врачи сказали не раньше 32 недель, т.к. он сам еще может переворачиваться неоднократно, если есть желание носить бандаж, то можно дождатся пока перевернется и надеть его, тогда он будет всегда в правельном положении. :scratch: а у вас кровь на гемоглобин как часто берут? А чего тогда мне один раз назначили :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Я тут с колясками себе просто весь выела, и брать надо и так дойти умом не могу на чем остановиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 я уже бросила Ну и молодца, а то малыша подсадишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 решилась наконец выложить свое пузище Ссылки скрыты. так скромно мы выглядим в одежде а вот так мы совсем большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Лиззи, ого, какие большие :good: класс ТТТ на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la liebre 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Лиззи, просто красавицы!!!! Поздравляю вас с недельками!!! Совсем уже большие... :clapping: мне даже не верится, что остается все меньше и меньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Лиззи, С НЕДЕЛЬКАМИ! Пузик загляденье!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 K@ten@, не переживай сильно, пожалуста! Все будет хорошо! :good: Главное верь в это! Я тоже думаю, что все не так серьезно. Мне в генетическом центре генетик говорила, что если что-то в анализах и будет не в порядке, то это только коссвенный показатель. Чтоб судить более точно делают амниоцентез. Но до этого дело не дойдет. УЗИ у тебя хорошие, значит все с малышом :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Лиззи, клевый пузяка!! У тебя мальчишечка? Trufel, не знаю, что там по узи является показателем, но врачи говорят, что даунят видно сразу. ТВП, по-моему, показателен тока на ранних сроках. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения