Мышк@ 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Лиззи, прекрасный пузик! Такой аккурантенький!!! :taunt: Здоровья тебе и малышу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Генриетта, Лиззи, С недельками!!! классный пузик!! :yahoo: K@ten@ у меня повышен был ХГЧ на втором скрининге... если остальные показатели в норме,то это говорит только о том,что у тебя была угроза!или из за проблем с плацентой,но на узи это видно!!! Ещё он может быть повышен,если ты принимаешь гестагены (дюфастон,утрожестан) так что лучше не трать свои нервы!береги себя и малыша! А мне Г. назначила лекарство для плаценты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 K@ten@, не переживай, если только хгч повышен, при чем ты принимаешь лекарства какие-то. УЗИ же хорошее. Лиззи, отпадный животик! Просто класс. :good: А я уже запаслась для масявки коляской(правда я решила пройтись по дешевому пути, у соседей за пачку памперсов их коляску взяла - трансформер), от них же достался мне бампер на кроватку с балдахином. Еще уже купила развивающий коврик - абалденный. И даже сегодня памперсов для новорожденных японских Merries прикупила. Вы меня заразили, и я набрала кое-что, правда из одежды не знаю, что брать, мне многое сестра надает, пока не отдаст не знаю, что мне нужно, но пару костюмчиков нужно будет купить. Правда мама рядом бродила и бурчала, что не надо ничего зараннее, но я все люблю зараннее подготовить, и это столько положительных эмоций доставляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerta 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Привет всем пузатикам! Думала, куда бы податься - в майские или июньские. Побуду тут, а там уж как Бог даст))) Может и майскими окажемся. У меня 23 недельки. Кого жду - не знаю, не показал. Но планировали давно. Покупать вещи пока боюсь. Вот недель в 30 займусь :grin: Всем хороших пузиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 А мне мой отец категорически запращает заранее что-либо покупать, говорит, плохая примета и хоть убейте, переубедить его невозможно :banghead: Я думаю, всё равно как всегда сделаю по-своему... он ещё не знает, что я уже заказала детские вещички в Квелле Через 1,5 месяца, выкуплю их и просто уберу в шкафчик подальше от него, чтобы не нервировать и всё :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 приветики! :wave: спасибо , девочки за отзывы! всем советую закупаться- так приятно! море эмоций!!! ЖАННА , Veryu, подушка клевая! даже не сомневайся! в ней шарики.. но они масенькие... и спать очень мягко.. я подкладываю под живот и ножку.. только жарковато у нас дома.. +26 и поэтому иногда с подушкой потею..но подкладывать ее под спинку когда сидишь и смотришь телек одно удовольствие.. а муж мой как оценил! :good: Жанн, насчет СП: я видела тебя там да.. эх красивый там костюмчик.. удачных тебе покупок дело полезное! а главное приятнооооо! Afrothita, да подушечка что надо! :good: НикаНора, у меня много выделений и это вроде как нормально.. хотя меня тоже напрягает периодически.. боюсь страшно.. но врач убеждает , что все путем.. K@ten@, по своему опыту поняла: надо забивать на все эти анализы крови: ничего доставернее и нетравматичнее узи НЕТ.. если узи проведено грамотно и все замеры точны и нет маркеров СД, то можно не сомневаться- все ок! и потом, я читала, если по первому узи СД нет- то вероятность очень велика, что все супер и ребенок нормален!!! Лиззи, :good: супер ПУЗИК!!!!! но я бы сказала, что он не очень большой- средний -нормадля этого срока!!!! :good: отлично! Мы вернулись из ресторана, где будем банкет проводить масенький и магазинов.. искала я себе платье.. на регистрацию брака! ничего не лезет на ОГРОМНЫЙ уже пуз.. причем не из-за пузика.. а наверно из-за того, что он стал подниматься вверх уже.. поджимать диафрагму и грудная клетка как-то стало шире что ли.. Зашли случайно в какой-то итал. бутик и распродажа была платьев прошлой коллекции.. я одно померила.. ну совершенно оно не свадебное.. но ТАКОЕ УДОБНОЕ,, и такой пузик делает красивым! подчеркивает , что он у меня вперед весь и я влюбилась.. и купили мы.. вот.. буду в нем! нафиг мне кринолины и пр в мороз-то! только как представляю себя в корсете и пр ерунде :grin: с пузиком вот платье причем вес мой сейчас под 70 кило.. рост 164.. платье 44-46.. я не понимаю, как оно скрывает все эти лишние килошки-но факт! а какой мягкий и комфортный трикотаж pianura studio ( я просто влюблена в эту фирму!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 3dcat, какое интересное платье!!! :good: Живота совсем в нем не видно. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 3dcat, ой, платье клевейшее! Где такое прикупила?? Колись! :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Женька :swoon: :grin: :thumbsup: какая ты стройняшка!!!!!!!!! Платье оооооооочень оригинальное, раз вы решили делать просто компанию, то в самый раз :good: Носи на здоровье, на радость!!!!!!!! Лиззи, пузяка очень красивая :good: Девочки, а мы купили в соседнем магазине три комбинезона, щас освобожусь и похвастаюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Лиззи, супер-пузик! С недельками!!! :wave: Генриетта, ну и хорошо - УЗИ у всех хорошее и я, что все у нас и у Катены хорошо! 3dcat , как всегда - неотразима! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Deve, Генриетта, Trufel , ЖАННА , девочки! спасибо! :yahoo: я рада, что вам тоже нравится!!!!! это pianura studio я только что зашла на их сайт! и поняла.. что ЭТО МОЯ СУДЬБА! во-первых там мой стиль! все, что я люблю..во-вторых, они шьют, как выясняется, полноценные размеры на полновесные грудь и пр!!! а то прочая Италия на меня часто не налазит.. но теперь я так заболела этой фирмой.. ужас у нас в Питере я покупала в каком-то бутику разных итал. фирм.. буду теперь их мучать, когда будет новая коллекция.. не могу удержаться.. посмотрите на красоту: Ссылки скрыты. Интересно , а в Москве есть такая фирма? хоть в Москву езжай летом.. брр ЖАННА очень жду фото комбезиков!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 3dcat, Платье супер!!!!! :yahoo: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 artema , с ЭКВАТОРОМ!!! :yahoo: 3dcat, эх-х..наверно, только ты так умеешь...Я вот впялилась в свои джинсы..и вот чувствую придется щас опять джинсы покупать - холодно...А так хочется платьице...или сарафанчик..но, вот боюсь застудится. :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Trufel, Спасибище!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЭМ 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 ты такую штуку имела в виду? Ссылки скрыты. примерно такую, их много на самом деле. так есть у кого-нить?) мне кажется это так интересно, ведь и обратная связь есть, так малыш лучше слышит голос мамы, папы, музыку. а еще, я читала, что звуки в животике можно записать записать и потом ставить новорожденному. как будто это успокаивает любой плач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Девочки!Привееет! :wave: ГЭМ, привет!!Скажи, а ты у кого на контракте в Перинатальном?? Я тоже хочу такую штуку купить, но мне не слушали в центре ни разу :scratch: 3dcat, стройняшка :good: !Куда пуз спрятала :shock: :taunt: artema, с экватором вас!Пошел обратный отсчет :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЭМ 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Каталина, у Херсонской. Ты тоже там? Мне, если честно она не очень нравится, резкая какая-то, жесткая, но профи очень-очень, без сомнения. я бы перешла, но боюсь шило на мыло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 ГЭМ, да я тоже там с самого начала, еще до Б. выбрала врача...я у Желамбековой, по отзывам в инете к ней попала!Она и Маркова :good: отличные врачи! Я сначала хотела пойти к глав врачу, потом побоялась, что времени не будет мне уделять из-за занятости. Но пока не желею...тьфу-тьфу, моя врач очень мне помогла в 1 триме, няньчилась со мной, я ей звоню по поводу и без повода...я паникерша :lol: звоню и днем и ночью :blush: Менять врача сейчас страшно наверное, тк твоя тебя уже знает и все твои особенности, НО, очень важно доверять врачу, тебе же у нее и рожать...ты можешь пойти попробовать других врачей и если понравятся, поменять.Надо подумать...А как ты к ней вообще попала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Каталина, :yahoo: :yahoo: :yahoo: спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЭМ 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Каталина, я не то что по отзывам, я по рекомендациям самих врачей к ней попала (есть знакомые), к глав.врачу не имело смысла, и так просиживаешь дольше своей очереди по полтора-два часа... а Херсонская типа ее зам. Но я не то что ей позвонить лишний раз боюсь - на приеме как на экзамене со шпаргалкой вопросов и ограничению по времени. бесит страшно, но врача менять действительно страшно. хотя особенностей у меня вообще никаких), а рожать, возможно, и не у Херсонской буду. Скажи, тебя тоже на УЗИ тоскают, когда захотят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 ГЭМ, ммммм :scratch: за такие деньги сидеть в очередях :banghead: ...я почти не сижу :this: ооочень редко, что на узи, что на приемы...странно. Ужас, как ты выдерживаешь, я бы точно сменила врача!!Для меня очень важно и отношение лично ко мне, ...смешно даже иногда, когда звоню врачу, она знает все мои анализы наизусть, что и когда сдавала, не открывая карту :lol: Я раньше в ЦИПсиРЕ (в соседней) пошла на определенного врача по рекомендациям, а результат был ужасен. Отношение, безумные очереди, бегом везде...А перед этой Б. я точно знала, что в очередях сидеть не смогу и врач должен относится ко мне иначе. ну на самом деле я немного шокирована, что ты такое есть в перинатальном((( Узи стала делать только у Мальмберг, она там лучшая, она зав.отделением. Ты была у нее? Узи делала часто в 1 триме., тк были угрозы и 3 раза лежала в стационаре, а сейчас только планово, в 12, потом 16-17, а сейчас иду в 21-22 нед. А ты как часто делаешь???и почему тебя напрвляют?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Лиззи, какая пузяшка-то у нас аккуратная))))) :yahoo: )))))))))Дефачка похоже там живет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЭМ 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Каталина, а я читаю твое сообщение и удивляюсь, что такое есть в перинатальном, я думала, там все "так сидят"... надо точно походить по другим врачам, просто на консультации может. хотя, мне даже спрашиваь нечего, у меня, вроде, все впорядке)) ТТТ а по поводу УЗИ не знаю, один раз внепланово смотрели, потому что заподозрили тонус, в другой раз сердечко рассмотреть не могли, потому что малыш от прибора бегал. кстати, теперь вот я абсолютно убеждена, что маленький очень этой процедуры боится. Каталина, спасибо тебе большое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 ГЭМ, не за что))))))Будем держаться вместе теперь))) думаю, правда стоит походить по врачам, сравнить, советую сходить к Марковой ( у нее еще моя подруга рожала и оооооочень довольна, у нее были вторые роды, и без разрывов, все честко и налажено),а я у нее лежала в стационаре и чеснноо говоря, влюбилась, даже подумывала сменить, но остановилась, как-то неудобно чтоли стало...пока все устраивает. Маркова все доступно объясняет, как для чайников)))))т.е. для меня))) для тех, у кого нет мед.образования, кто далек это всего и не разбирается)))Очень внимательная и не посоветует лишнего. А мне странно,что не могли увидеть сердечко, что это за специалисты-то...Моя врач сказала, что лучшие там Мальмберг и Панина, но мне еще нравится Белковская. К остальным даже не советую...и кстати, записываться лучше в одному узисту, они запоминают тебя... Я иду в след.раз только 17 февраля на узи в 21-22 нед.и потом даже на прием не пойду, все по телефону решаем))Я в восторге от Центра а тебе еще не сказали, кто у тебя? вот таким тебе меряли??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЭМ 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Каталина, будем! След. УЗИ 11 февраля тоже в 22-23, в этот раз учту про узистов))) и надеюсь уже скажут мне, наконец, КТО! Потому что в 12 недель четко сказали, что мальчик (сама видела), в 16 недель подтвердили, а тут случайно, когда тонус смотрели, узистка обрадовала, говорит, у вас девочка. А мы с мужем малыша уже по имени почти 10 недель зовем, представляешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения