Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Лиззи, прекрасный пузик! ;) Такой аккурантенький!!! :taunt: Здоровья тебе и малышу!!!

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Генриетта, Лиззи, С недельками!!! классный пузик!! :yahoo:

K@ten@ у меня повышен был ХГЧ на втором скрининге... если остальные показатели в норме,то это говорит только о том,что у тебя была угроза!или из за проблем с плацентой,но на узи это видно!!!

Ещё он может быть повышен,если ты принимаешь гестагены (дюфастон,утрожестан) ;) так что лучше не трать свои нервы!береги себя и малыша!

А мне Г. назначила лекарство для плаценты.

K@ten@, не переживай, если только хгч повышен, при чем ты принимаешь лекарства какие-то. УЗИ же хорошее.

Лиззи, отпадный животик! Просто класс. :good:

А я уже запаслась для масявки коляской(правда я решила пройтись по дешевому пути, у соседей за пачку памперсов их коляску взяла - трансформер), от них же достался мне бампер на кроватку с балдахином. Еще уже купила развивающий коврик - абалденный. И даже сегодня памперсов для новорожденных японских Merries прикупила. Вы меня заразили, и я набрала кое-что, правда из одежды не знаю, что брать, мне многое сестра надает, пока не отдаст не знаю, что мне нужно, но пару костюмчиков нужно будет купить. Правда мама рядом бродила и бурчала, что не надо ничего зараннее, но я все люблю зараннее подготовить, и это столько положительных эмоций доставляет.

Привет всем пузатикам! :Hello:

Думала, куда бы податься - в майские или июньские. Побуду тут, а там уж как Бог даст))) Может и майскими окажемся.

У меня 23 недельки. Кого жду - не знаю, не показал. Но планировали давно.

Покупать вещи пока боюсь. Вот недель в 30 займусь :grin:

Всем хороших пузиков.

А мне мой отец категорически запращает заранее что-либо покупать, говорит, плохая примета и хоть убейте, переубедить его невозможно :banghead: Я думаю, всё равно как всегда сделаю по-своему... он ещё не знает, что я уже заказала детские вещички в Квелле ;) Через 1,5 месяца, выкуплю их и просто уберу в шкафчик подальше от него, чтобы не нервировать и всё :grin:

приветики! :wave:

спасибо , девочки за отзывы! всем советую закупаться- так приятно! море эмоций!!!

ЖАННА :), Veryu, ;) подушка клевая! даже не сомневайся! в ней шарики.. но они масенькие... и спать очень мягко.. я подкладываю под живот и ножку.. только жарковато у нас дома.. +26 и поэтому иногда с подушкой потею..но подкладывать ее под спинку когда сидишь и смотришь телек одно удовольствие.. а муж мой как оценил! :good:

Жанн, насчет СП: я видела тебя там ;) да.. эх красивый там костюмчик..

удачных тебе покупок ;) дело полезное! а главное приятнооооо!

Afrothita, да подушечка что надо! :good:

НикаНора, у меня много выделений и это вроде как нормально.. хотя меня тоже напрягает периодически.. боюсь страшно.. но врач убеждает , что все путем..

K@ten@, по своему опыту поняла: надо забивать на все эти анализы крови: ничего доставернее и нетравматичнее узи НЕТ.. если узи проведено грамотно и все замеры точны и нет маркеров СД, то можно не сомневаться- все ок!

и потом, я читала, если по первому узи СД нет- то вероятность очень велика, что все супер и ребенок нормален!!!

Лиззи, :good: супер ПУЗИК!!!!! но я бы сказала, что он не очень большой- средний -нормадля этого срока!!!! :good: отлично!

Мы вернулись из ресторана, где будем банкет проводить масенький и магазинов..

искала я себе платье.. на регистрацию брака! ничего не лезет на ОГРОМНЫЙ уже пуз..

причем не из-за пузика.. а наверно из-за того, что он стал подниматься вверх уже.. поджимать диафрагму и грудная клетка как-то стало шире что ли..

Зашли случайно в какой-то итал. бутик и распродажа была платьев прошлой коллекции..

я одно померила.. ну совершенно оно не свадебное.. но ТАКОЕ УДОБНОЕ,, и такой пузик делает красивым! подчеркивает , что он у меня вперед весь:)

и я влюбилась.. и купили мы.. вот.. буду в нем! нафиг мне кринолины и пр в мороз-то! только как представляю себя в корсете и пр ерунде :grin: с пузиком:)

вот платье:) причем вес мой сейчас под 70 кило.. рост 164.. платье 44-46.. я не понимаю, как оно скрывает все эти лишние килошки-но факт! а какой мягкий и комфортный трикотаж:) pianura studio ( я просто влюблена в эту фирму:)!!!!!!

Ссылки скрыты.

3dcat, какое интересное платье!!! :good: Живота совсем в нем не видно. :shock:

3dcat, ой, платье клевейшее! Где такое прикупила?? Колись! :grin:

Ссылки скрыты.

Женька :swoon: :grin: :thumbsup: какая ты стройняшка!!!!!!!!! Платье оооооооочень оригинальное, раз вы решили делать просто компанию, то в самый раз :good: Носи на здоровье, на радость!!!!!!!!

Лиззи, пузяка очень красивая :good:

Девочки, а мы купили в соседнем магазине три комбинезона, щас освобожусь и похвастаюсь :grin:

Лиззи, супер-пузик! С недельками!!! :wave:

Генриетта, ну и хорошо - УЗИ у всех хорошее и я, что все у нас и у Катены хорошо! ;)

3dcat , как всегда - неотразима! :good:

Deve, Генриетта, Trufel , ЖАННА :), девочки! спасибо! :yahoo: я рада, что вам тоже нравится!!!!!

это pianura studio я только что зашла на их сайт! и поняла.. что ЭТО МОЯ СУДЬБА!

во-первых там мой стиль! все, что я люблю..во-вторых, они шьют, как выясняется, полноценные размеры на полновесные грудь и пр!!! а то прочая Италия на меня часто не налазит..

но теперь я так заболела этой фирмой.. ужас

у нас в Питере я покупала в каком-то бутику разных итал. фирм.. буду теперь их мучать, когда будет новая коллекция..

не могу удержаться.. посмотрите на красоту:

Ссылки скрыты.

Интересно , а в Москве есть такая фирма? хоть в Москву езжай летом.. брр

ЖАННА :) очень жду фото комбезиков!!!!!!!!! :good:

3dcat, Платье супер!!!!! :yahoo: !

artema , с ЭКВАТОРОМ!!! :yahoo:

3dcat, эх-х..наверно, только ты так умеешь...Я вот впялилась в свои джинсы..и вот чувствую придется щас опять джинсы покупать - холодно...А так хочется платьице...или сарафанчик..но, вот боюсь застудится. :help:

Trufel, Спасибище!!!! ;)

ты такую штуку имела в виду?

Ссылки скрыты.

примерно такую, их много на самом деле. так есть у кого-нить?)

мне кажется это так интересно, ведь и обратная связь есть, так малыш лучше слышит голос мамы, папы, музыку.

а еще, я читала, что звуки в животике можно записать записать и потом ставить новорожденному. как будто это успокаивает любой плач.

Девочки!Привееет! :wave:

ГЭМ, привет!!Скажи, а ты у кого на контракте в Перинатальном??

Я тоже хочу такую штуку купить, но мне не слушали в центре ни разу :scratch:

3dcat, стройняшка :good: !Куда пуз спрятала :shock: :taunt:

artema, с экватором вас!Пошел обратный отсчет :yahoo:

Каталина, у Херсонской. Ты тоже там? Мне, если честно она не очень нравится, резкая какая-то, жесткая, но профи очень-очень, без сомнения. я бы перешла, но боюсь шило на мыло...

ГЭМ, да я тоже там с самого начала, еще до Б. выбрала врача...я у Желамбековой, по отзывам в инете к ней попала!Она и Маркова :good: отличные врачи! Я сначала хотела пойти к глав врачу, потом побоялась, что времени не будет мне уделять из-за занятости. Но пока не желею...тьфу-тьфу, моя врач очень мне помогла в 1 триме, няньчилась со мной, я ей звоню по поводу и без повода...я паникерша :lol: звоню и днем и ночью :blush: Менять врача сейчас страшно наверное, тк твоя тебя уже знает и все твои особенности, НО, очень важно доверять врачу, тебе же у нее и рожать...ты можешь пойти попробовать других врачей и если понравятся, поменять.Надо подумать...А как ты к ней вообще попала?

Каталина, :yahoo: :yahoo: :yahoo: спасибо!!

Каталина, я не то что по отзывам, я по рекомендациям самих врачей к ней попала (есть знакомые), к глав.врачу не имело смысла, и так просиживаешь дольше своей очереди по полтора-два часа... а Херсонская типа ее зам. Но я не то что ей позвонить лишний раз боюсь - на приеме как на экзамене со шпаргалкой вопросов и ограничению по времени. бесит страшно, но врача менять действительно страшно. хотя особенностей у меня вообще никаких), а рожать, возможно, и не у Херсонской буду.

Скажи, тебя тоже на УЗИ тоскают, когда захотят?

ГЭМ, ммммм :scratch: за такие деньги сидеть в очередях :banghead: ...я почти не сижу :this: ооочень редко, что на узи, что на приемы...странно. Ужас, как ты выдерживаешь, я бы точно сменила врача!!Для меня очень важно и отношение лично ко мне, ...смешно даже иногда, когда звоню врачу, она знает все мои анализы наизусть, что и когда сдавала, не открывая карту :lol:

Я раньше в ЦИПсиРЕ (в соседней) пошла на определенного врача по рекомендациям, а результат был ужасен. Отношение, безумные очереди, бегом везде...А перед этой Б. я точно знала, что в очередях сидеть не смогу и врач должен относится ко мне иначе. ну на самом деле я немного шокирована, что ты такое есть в перинатальном(((

Узи стала делать только у Мальмберг, она там лучшая, она зав.отделением. Ты была у нее?

Узи делала часто в 1 триме., тк были угрозы и 3 раза лежала в стационаре, а сейчас только планово, в 12, потом 16-17, а сейчас иду в 21-22 нед. А ты как часто делаешь???и почему тебя напрвляют??

Лиззи, какая пузяшка-то у нас аккуратная))))) :yahoo: )))))))))Дефачка похоже там живет?

Каталина, а я читаю твое сообщение и удивляюсь, что такое есть в перинатальном, я думала, там все "так сидят"... надо точно походить по другим врачам, просто на консультации может. хотя, мне даже спрашиваь нечего, у меня, вроде, все впорядке)) ТТТ

а по поводу УЗИ не знаю, один раз внепланово смотрели, потому что заподозрили тонус, в другой раз сердечко рассмотреть не могли, потому что малыш от прибора бегал. кстати, теперь вот я абсолютно убеждена, что маленький очень этой процедуры боится.

Каталина, спасибо тебе большое)))

ГЭМ, не за что))))))Будем держаться вместе теперь))) думаю, правда стоит походить по врачам, сравнить, советую сходить к Марковой ( у нее еще моя подруга рожала и оооооочень довольна, у нее были вторые роды, и без разрывов, все честко и налажено),а я у нее лежала в стационаре и чеснноо говоря, влюбилась, даже подумывала сменить, но остановилась, как-то неудобно чтоли стало...пока все устраивает. Маркова все доступно объясняет, как для чайников)))))т.е. для меня))) для тех, у кого нет мед.образования, кто далек это всего и не разбирается)))Очень внимательная и не посоветует лишнего. А мне странно,что не могли увидеть сердечко, что это за специалисты-то...Моя врач сказала, что лучшие там Мальмберг и Панина, но мне еще нравится Белковская. К остальным даже не советую...и кстати, записываться лучше в одному узисту, они запоминают тебя... Я иду в след.раз только 17 февраля на узи в 21-22 нед.и потом даже на прием не пойду, все по телефону решаем))Я в восторге от Центра ;)а тебе еще не сказали, кто у тебя?

вот таким тебе меряли???

Ссылки скрыты.

Каталина, будем!

След. УЗИ 11 февраля тоже в 22-23, в этот раз учту про узистов))) и надеюсь уже скажут мне, наконец, КТО!

Потому что в 12 недель четко сказали, что мальчик (сама видела), в 16 недель подтвердили, а тут случайно, когда тонус смотрели, узистка обрадовала, говорит, у вас девочка. А мы с мужем малыша уже по имени почти 10 недель зовем, представляешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...