ГЭМ 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 вот таким тебе меряли??? Ссылки скрыты. ну почти, я не рассмотрела, но принцип у них один. работает на электронных импульсах, вроде, не вредный должен быть совсем, а эмоций то сколько)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 ГЭМ, теперь и я стала сомневаться :scratch: мне в 14 сказали девочку. потом в 17 подтвердили, одна и та же врач (мальмберг) и говорят, она не ошибается, очень надеюсь, мы уже по имени называем, я и вещи присматриваю, комнатки, вот ты меня "обрадовала" :this: кошмар))) а ты не помниашь кто тебе мальчика сказал? вот таким тебе меряли??? Ссылки скрыты. ну почти, я не рассмотрела, но принцип у них один. работает на электронных импульсах, вроде, не вредный должен быть совсем, а эмоций то сколько)) я вот и думаю, может купить такой, если он не вреден, надо спросить будет у врача на всякие)))) мне очень понравилась эта идея...хотя пинки ощущаются постоянно и спокоствие придают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЭМ 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 мальчика мне 2 раза сказала Ощановская, и она мне, честно говоря, так нравится, а вот как раз Мальмберг сказала девочку. Вот теперь даже не знаю, к кому мне записаться то... ой, да пинки и кувырки, это мамина радость, я только сейчас постепенно свою Б начинаю ощущать, а то животика у меня пока так и нет. кстати, если у меня девочка, то она точно рекбисткой тогда будет, потому что очень уж сильная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 ГЭМ, гыыы, у меня тоже пинается вовсю..порой даже боюсь ее :lol: Знаешь, говорят, если хочешь удостоверитьсяя, иди к Мальмберг Записывайся однозначно к ней на узи в 22-23 нед!Она спец!!!!Это самое главное узи за всю беременность, плод сформирован полностью к этому времени!А она единственный сильный спец по патологиям!Даже не думай!К Ощановской (кстати, не была у нее) сходишь на промежуточные! Она, будем надеятся, что не ошиблась!Я очень хочу девочку, уже настроились!!!Причем она сказала про пол так, как отрезала, что ошибки здесь и не может быть...мы так уверены...буду ее пытать на след.узи опять!! А кстати, ты записываешь диски? Я с 14 (по-моему) теперь записываю каждый раз, уже 2 диска есть)))))Память все же!!И теперь при каждом узи, беру запись!Потом любуемся! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Женя, ой, какая ты классная, постоянно что-то находишь клёвое :grin: Я пошастала по московским сайтам, пока вижу только оптом пиануру, но поиски продолжаются. Мне особенно нравится в этой фирме то, что вещи не избитые, даже на коллекционные похожи. Уж среди знакомых точно не видела таких вещей. Кстати, рассказываю, гуляли мы по окрестностям в нашем периметре, потомучто сегодня у нас ооооооооооооочень холодно брррррр, зашли в тот магазин этти дети, понимаю почему многим он не нравится, там вещи а-ля СССР . Производство наше. Но главное 100%хлопок. Купили три комбеза (фотки в моем профиле), с размерами не могли определиться и взяли три разных размера 56, 68, 74:). Цена 180 и 250р. Девочки, а чем вы стирать будете вещи масиков? Надо наверное спецпорошок. Ато я собралась ариэлем, потом вспомнила что нельзя вроде :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 ЖАННА , я опять про этот японский магаз :blush: , там есть порошок аля детский)))) Думаю, пока им, но чесно говоря, пока не задумывалась, ты правильно подняла эту темку!!! ЖАННА ,ДЕВЕ, С ЮБИЛЕЙЧИКОМ НАС!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 ЖАННА , ох,дорогая,по этой марке(этти дети) могу только плохое сказать.опыт есть и с их вещами и косметикой для б и для деток.одежка с виду вроде ничего,а вот при носке выясняется,что совсем не эластичная,на ребенка не натянешь.короче не мягкое все. у них вещи как на манекенов сшиты - узкое все и неудобное. с одежкой вообще нужен опыт.например - аппликации на кофточках.если нашитые,то никак не подойдут - раздражение может быть,слишком плотные,место под аппликацией потеет.опять же бывают аппликации-наклейки.еще хуже - под ними жарко. швы на одежде: в перв месяцы лучше, если швы наружные,а такой одежды мало. а порошок нужен детский.их много разных.советую уже сейчас купить несколько разных на пробу и постирать твои вещи.тогда уже сразу выберешь,что тебе больше нравиться.детский порошок должен быть неаллергенным и смягчать одежку.и кондиционеры есть детские,но их в перв месяцы лучше не использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 ЖАННА , посмотрела,твое приданное. а очень неплохо!молодец. самое нужное - такие пижамки.надеюсь,тебе повезло и они еще и мягкие. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Каталина, спасибо :hug: взаимно!!!!! Ой, а я и не обратила вниание что уних есть порошок, надо посмотреть. solarisrussa, как я благодарна тебе за отзыв, очень полезная информация, больше не куплю ничего там. Моя мама вообще заставляла сестру стирать хозмылом :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 ЖАННА , комбезы супер!!! 3dcat, посмотрела страничку магаза - есть интнресные вещички, тока я цен там не углядела... ну, и где в Москве можно их товар прикупить, тоже :shock: Меня, кстати, сейчас тоже все время на платьица тянет. Тока я их в условиях зимы одноременно с брюками ношу. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 ЖАННА , спасибо)) на их сайте я не нашла этого порошка :scratch: а в магазине был точно,помню,...я совсем замоталась на этих выхах и забыла даже заехать туда, расспрошу как доеду. Генриетта, и меня тянет, а вот второй день уже ношу джинсы с теплыми колготками, свитера и унты :shock: холод ужас.... Кто знает, что с похолоданием, еще холоднее будет?? Даже в машине монитор "замерз", темный стал какой-то, думала сломался :scratch: , а ннннет, от мороза :lol: Я смогла сегодня 10 мин всего погулять, окачанела и пошла обратно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Каталина, говорят 2 недели будет такой холод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 ЖАННА , :swoon: сидим дома и закупаемся воздухоувлажнителями :swoon: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Каталина, аха, и еще кислородными коктейлями, ато у форточки дышать придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Каталина, пасибочки! с НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: artema, с экватором! и правда теперь обратный отсчет!!!!!!!!!!!!!! :good: ЖАННА , ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!!!!!!!!!!!! абалденные расцветки слипиков! А ЦЕНА!!!!!!ах!! на самом деле мне по таким ценам почти не найти слипиков хороших расцветок и хороших материалов.. это и правда важно, что и хлопок был и все такое.. А вот скажу о вышивке и пр нашивках! я тут столкнулась, теперь съела собаку вообщем надо стараться брать слипики так, чтобы там не было вообще нашивок, если не планируется одевать под них что-то еще.. у меня есть комбезы они с нашивками вот к примеру Ссылки скрыты. если они предусмотрены под боди, тогда все ок..То есть под них подразумевается одевать бодик или маечку А вот купила польскую фирму София(очень ее люблю) там есть масенькая вышивка в слипике, причем она попадает под запАх, то есть слипик с запАхом.. так даже там, на вышивке пришита какая-то штука нежная дышащая, чтобы не травмировать КОЖУ! это чудо!!! вот : сам слипик и рядом с оборотной стороны нашивка..Но по правде, я только пока в этой фирме встречала такое бережное отношение к коже ребенка в нательном белье.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Девочки я даже не предствляла что нашивки и аппликации такое значение имеют :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 ЖАННА , аха.. я тоже не знала раньше.. пока не прочла на многих форумах и не купила с мишкой слипик и думаю, кожа такая нежная.. а там вышивка :shock: потом поняла, что под низ что-то надо одевать, так как слип широкий специально видимо.. а вот про размеры: ты покупаешь даже на 68 уже?? я решила покупать только пока 56 и 62..то есть О-1 и 3 месяца..а там как малыш расти будет..а 68 - это примерно на 6мес.. Вообще с размерами засада.. у каждого производителя они свои .. в некотр. европ. маркировке NB, 0-3 месяц, 3-6.. в польской и нашей это 56, 62, 68 :scratch: я ориентируюсь вот на эти размеры: 56-до месяца 62-возраст 3х месячного 68 возраст 6ти месячного 74 возраст 9ти месячного 80 возраст годовалого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Всем доброе морозное утро :wave: Генриетта, Каталина, у меня там девочка сидит (сказали на 99,9 %) Женя, спасибо за ценные советы про одежку, учтем я думаю все при покупке приданного, платье очень красивое :good: Жанна, а костючики симпотные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Артема, с наступившим экватором Вас :good: Девочки, а вот у меня вопрос прежде всего к тем, кто не пьет комплексные витамины, как вы составляете ваш ежедневный рацион питания и чем компенсируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 приветик всем!!!!! как ваши делишки, девочки???? Мне сегодня приснились малыши........такие классные...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Девулички всем приветики! Скажите, а у вас животики мягкие или плотненькие. У меня за ночь животик подрос :shock: не ожидала. Может пихаться начнет скоро :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 У меня за ночь животик подрос Ну Мерседес, теперь как на дрожжах будешь Я так понимаю что чем больше занимает матка места, так и характер мягкости животика меняется, более упругим становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 ГЭМ, Каталина, а сколько хоть приблизительная стоимость контракта на ведения Б и роды? Так понимаю, что можно просто подключиться на 36 неделе и рожать там? ЖАННА , а мне вот очень понравились твои вещички..почему-то они у меня самые яркие чувства вызвали. Что-то такое родное... :blush: Единственное: я по возможности, наверное, буду покупать вещички на первые 3 месяца без резиночек и манжетиков, а прям с зашитыми рукавчиками, чтоб малышу ничего не пережимало. А стирать - да, девочки правы: либо детским порошком (некоторые еще перед этим замачивают в детском мыльце, наструганном на терке, но я таким заниматься точно не буду), либо хоз. мылом. Но порошком удобней, конечно. ЖАННА , Каталина, 3dcat с НЕДЕЛЬКАМИ! :wave: solarisrussa, как хорошо, что у нас есть мамочка, которая уже на практике все прошла. :thumbsup: Спасибо. Я тоже для себя полезного подчерпнула. Mercedes, у меня щас плотненький. А вчера мы снова пнули папу, уже посильней - столько эмоций...Боятся все-таки малышей мужчины, ох боятся! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Всем приветик! Пишу по мере прочтения всего... 3dcat, поздравляю с подачей заявления и со статусом невесты! И спасибо тебе, за поздравления с ДР! Насчет цен, ты посмотри в инете, коляски наши уже подоражали прилично очень. И в магазине мне тоже сказали, что на днях новый привоз - цены выше на 20-30%. Кроме колясок, также дорожают и кроватки, и всякие мобили, и ковркики развивающие и другие приблуды. У нас еще в одном магазине (приемлемые цены там) вчера привоз был (они закрылись в 14-00 и сегодня товар разгружают), вот хотим завтра туда попасть и если цены будут нормальные и будут мобиль-коврик-кроватка, что мы хотим, то все это купим. Рубли с каждым днем обесцениваются, денюжки сейчас есть на все это, хотели доллары-евро прикупить, но решили масявке прикупить приданного. Чувствую, с такии темпами откажемся мы от Бебекара-Эммы, хотя родители обещали любую купить, но мне жалко будет 40 штук за коляску отдавать. Насчет Квелле. Мне пришел только один комбез, с ушками (он пришел за 1,5 месяца). В среднем заказы у них идут 1,5-2,5 месяца. Не знаю как там с размерами, большемерят ли они. Но 54 явно не заказывай. Там некоторые вещи ест стандартных размеров 50/56, 62/68 и т.д. Я 50/56 заказала наборчик из 5-ти предметов (в полоску с мишками: 2 боди, комбез, шапочка, конвыерт-ползунки), еще один теплый комбез из ники, и платюшко и штанишки с кружавчиками (может на торжественную регистрацию его наденем). Ну а вообще да, вся Квеллевская одежда большемерит! Как еще что-то придет я тебе напишу обязательно (у меня один заказ сделан 8 декабря, второй заказ 18 января). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Лиззи, ну дай Бог, меня просто напугало что он плотненький такой, хотя когда ложусь вроде мягкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения