Natysya 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Генриетта, с покупкой! Всё такое оболденное!!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Генриетта, какая прелесть!!!!!!!!!!Как же тоже хочется уже все покупать!Я целый день сижу в инет магазинах))))))))))))))))))))))))))С удачной покупкой вас!!!!Красотень!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Девочки, у меня вот такой вопрос: предстоит сдать мазки, многие говорят что у них брали на кресле и с зеркалом. Но мне однажды сказала, да и читала я, что мол Б туда лезть нельзя да еще и с зеркалом. Что можно отказаться от зеркала.У меня брали мазок на флору, но с краешку совсем, а тут врач сказала мол готовься к мазку, такая фраза меня насторожила... а про мазок ни кто не ответит :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Pirenei, по-моему низя нам рентген. valentinka121, бедненькая! Давай там не болей. Я б на твоем месте вызвала б врача на дом...Если не сегодня, то прям затра с утра. solarisrussa, а можно еще глупый вопрос: вот никак не пойму - когда после схваток тужить начинает, то тужится нельзя? Надо сначала врача дождаться с акушеркой? А если несколько потуг и они не идут? :scratch: ЖАННА , Правда прелесть одежки..Не-э..манжетики - я имела ввиду на рукавах...Вот думаю: может целесообразней покупать сразу с зашитыми рукавчиками (как на ножках), чтоб запястья не пережимало и в таком случае можно без антицарапок обойтись....ой...вот solarisrussa уже написала. Или таких не видела в продаже? Я просто не знаю - спрашиваю..у меня пока детские магазины под запретом..Эх-х..А хочется... :blush: Ой, вот как раз Генриетта, выложила такого плана распашоночку! :clapping: :thumbsup: Девочки, вы все покупаете и покупаете, а мы еще даже не знаем - кто у меня в пузике. :cray: Вчера расстроилась, так малыш весь вечер пинался! Ему тоже хочется красивых распашоночек, слипиков и комбезиков! Девочки, еще вопрос: Вы там делаете массаж для профилактики разрывов и вобще что думаете по этому поводу? Возможно мы уже это обсуждали, но вот как-то думаю: вроде надо делать..а с другой стороны мне это банальный п/а с маслом напоминает... :tease: или я чего-то не так поняла.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Leni, Ой, какя прелесть! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 [У меня брали мазок на флору, но с краешку совсем, а тут врач сказала мол готовься к мазку, такая фраза меня насторожила... а про мазок ни кто не ответит :this: Не бойся! Врач же у тебя адекватная?! Не будет она вредить ребенку...Меня вобще моя так щупает, что глаза на лоб вылазиют..это с угрозой..и ничего. Не переживай. Все нормально пройдет. Мне брали с зеркалом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Спасибо, девочки. рада, что вы одобряете! Mercedes, мне недавно брали мазок и, по-моему, это происходило без зеркала. Не боись, все нормально будет! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Генриетта, Симпатяшно-то как! Хотя для меня сейчас смотреть на розовенькое как ножом по сердцу, в чт нам доктор сообщил, что жду мальчика, а я, дура, так девочку хотела... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Trufel, Генриетта, спасибо, засел у меня страх перед зеркалом в голове :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Mercedes, мне мазки нельзя и я даже не знаю, берут ли их вообще? У моей сестры было предлежание плаценты и у меня краевое предлежание, так что я отдыхаю спокойно без мазков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Я тут все со своими шевелюшками. Как часто их чувствуете, вернее чувствовали в первую неделю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Lalla, а мы с мужем поначалу все думали, что парня ждем...хотя я втайне хотела девочку. Но тут врач Жени хорошо сказал: "мальчики-тоже люди!" :grin: Значит, у тебя будет чудеснейший мальчик и, главное, он будет ТВОИМ СЫНОМ!!!! Шевелюшки сначала были редкие и малоощутимые, а сейчас уже часто и явственно ощущаю. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Генриетта, :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 LudaSunny, вон как, вообще ни одного мазка не брали? Это наверно хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Trufel, ничего себе!ты уже роды обдумываешь? я одно поняла точно о родах - они совсем непредсказуемы.и то что мы к ним готовимся,это как к прыжку в космос приготовиться - все прочитали,даже потренировались,подышали как собачки,обдумали все позы и нашли свою,а потом....бам и совсем не так.и это дезориентирует на некоторое время. безусловно надо будет слушаться врача.потому как некоторые схватки надо продышать,на некоторых тужиться.им там видно как головка идет и они могут дирежировать.скажут сколько раз надо потужиться на схватке,в каком направлении тужиться.и потом,все у всех по разному. я вот думаю - а не рожать ли мне вертикально?уж очень мне горизонтальный способ не понравился.а тут,говорят,есть такие "качели" для родов.что вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Mercedes, мне брали на кресли и с зеркалом. Два раза, сейчас надо ещё один сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Natysya, а далеко лезли? Просто я думала что там уже пробка и к матке не стоит лезть или я не права.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Генриетта, вещи во :thumbsup: а ты где у нас Софию видела? Трюфель наверное есть такие, но надо хорошо искать. Но нам вчера и в голову не пришло конкретно такие искать, что понравилось взяли без осмысления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Генриетта, Я вот шевеления каждый день ощущаю (начались неделю назад), даже страшно - а вдруг это ненормально? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Mercedes, я точно не знаю, но по ощущениям на 5-8 см. Ты не переживай они уж должны же знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 solarisrussa, ну да - обдумываю... :blush: Я все читаю, читаю и думаю... Просто мне важно понять, чего хотя бы ни в коем случае делать нельзя. Я поняла, что очень важен психологический настрой. И, к чему уж я точно буду не готова, так это к экстренному КС. И еще я поняла, что надо думать прежде всего о малыше и пытаться расслабиться (насколько это вобще получится при схватках :scratch: ), чтоб помочь процессу и ребеночку. Вобщем-то мне понятно и то, что я половину забуду, половину сделаю не того, и буду вести себя ужасно, наверное....и сейчас я себе вобще не представляю, что такое роды - я там не была и никого не знаю... :grin: но ведь хочется по максимуму как-то облегчить этот процесс. Например, хоть знать - какие позы можно попробывать, как стараться дышать, чтоб у ребенка не было острой нехватки кислорода...Ну хоть что-то..Мне так спокойней. Ого...а у вас практикуют вертикальные роды? Круто! :thumbsup: Мне кажется, что это более физиологичный процесс...когда ребенок еще и весом своим помогает..Только в Москве, насколько я знаю...по крайней мере из того, что смотрела я - второй период роженицы в обязаловку проводят в горизонтальном положении... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Trufel, а, ты не хочешь на курсы записаться. Там всё полностью обесняют, как что и какие позы. Мне сестра говорит что б я обезательно пошла на курсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Ого...а у вас практикуют вертикальные роды? Круто! :thumbsup: Мне кажется, что это более физиологичный процесс...когда ребенок еще и весом своим помогает.. Вообще-то самый лучший способ, говорят, на четвереньках, так разрывов не бывает. Только его мало где разрешают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Аууууу!!! Шевеления, как вижу, уже у всех были, и почти никто из вас мне с ними не поможет :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 pur 4582, ООО!!ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧИ!!!Как все прошло?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения