Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Генриетта, с покупкой! Всё такое оболденное!!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Генриетта, какая прелесть!!!!!!!!!!Как же тоже хочется уже все покупать!Я целый день сижу в инет магазинах))))))))))))))))))))))))))С удачной покупкой вас!!!!Красотень!!! :good:

Девочки, у меня вот такой вопрос: предстоит сдать мазки, многие говорят что у них брали на кресле и с зеркалом. Но мне однажды сказала, да и читала я, что мол Б туда лезть нельзя да еще и с зеркалом. Что можно отказаться от зеркала.

У меня брали мазок на флору, но с краешку совсем, а тут врач сказала мол готовься к мазку, такая фраза меня насторожила...

а про мазок ни кто не ответит :this:

Pirenei, по-моему низя нам рентген. :(

valentinka121, бедненькая! Давай там не болей. Я б на твоем месте вызвала б врача на дом...Если не сегодня, то прям затра с утра.

solarisrussa, а можно еще глупый вопрос: вот никак не пойму - когда после схваток тужить начинает, то тужится нельзя? Надо сначала врача дождаться с акушеркой? А если несколько потуг и они не идут? :scratch:

ЖАННА :), :) Правда прелесть одежки..Не-э..манжетики - я имела ввиду на рукавах...Вот думаю: может целесообразней покупать сразу с зашитыми рукавчиками (как на ножках), чтоб запястья не пережимало и в таком случае можно без антицарапок обойтись....ой...вот solarisrussa уже написала. :) Или таких не видела в продаже? Я просто не знаю - спрашиваю..у меня пока детские магазины под запретом..Эх-х..А хочется... :blush:

Ой, вот как раз Генриетта, выложила такого плана распашоночку! :clapping: :thumbsup: Девочки, вы все покупаете и покупаете, а мы еще даже не знаем - кто у меня в пузике. :cray: Вчера расстроилась, так малыш весь вечер пинался! Ему тоже хочется красивых распашоночек, слипиков и комбезиков! :P

Девочки, еще вопрос: Вы там делаете массаж для профилактики разрывов и вобще что думаете по этому поводу? Возможно мы уже это обсуждали, но вот как-то думаю: вроде надо делать..а с другой стороны мне это банальный п/а с маслом напоминает... :tease: или я чего-то не так поняла.. :scratch:

Leni, Ой, какя прелесть! :good:

[

У меня брали мазок на флору, но с краешку совсем, а тут врач сказала мол готовься к мазку, такая фраза меня насторожила...

а про мазок ни кто не ответит :this:

Не бойся! Врач же у тебя адекватная?! Не будет она вредить ребенку...Меня вобще моя так щупает, что глаза на лоб вылазиют..это с угрозой..и ничего. ;) Не переживай. Все нормально пройдет. Мне брали с зеркалом.

Спасибо, девочки. рада, что вы одобряете! Mercedes, мне недавно брали мазок и, по-моему, это происходило без зеркала. Не боись, все нормально будет!

Ссылки скрыты.

Генриетта, Симпатяшно-то как! Хотя для меня сейчас смотреть на розовенькое как ножом по сердцу, в чт нам доктор сообщил, что жду мальчика, а я, дура, так девочку хотела... :blackeye:

Trufel, Генриетта, спасибо, засел у меня страх перед зеркалом в голове :this:

Mercedes, мне мазки нельзя и я даже не знаю, берут ли их вообще? У моей сестры было предлежание плаценты и у меня краевое предлежание, так что я отдыхаю спокойно без мазков.

Я тут все со своими шевелюшками. Как часто их чувствуете, вернее чувствовали в первую неделю?

Lalla, а мы с мужем поначалу все думали, что парня ждем...хотя я втайне хотела девочку. Но тут врач Жени хорошо сказал: "мальчики-тоже люди!" :grin: Значит, у тебя будет чудеснейший мальчик и, главное, он будет ТВОИМ СЫНОМ!!!! Шевелюшки сначала были редкие и малоощутимые, а сейчас уже часто и явственно ощущаю.

Ссылки скрыты.

Генриетта, :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

LudaSunny, вон как, вообще ни одного мазка не брали? Это наверно хорошо.

Trufel, ничего себе!ты уже роды обдумываешь? я одно поняла точно о родах - они совсем непредсказуемы.и то что мы к ним готовимся,это как к прыжку в космос приготовиться - все прочитали,даже потренировались,подышали как собачки,обдумали все позы и нашли свою,а потом....бам и совсем не так.и это дезориентирует на некоторое время.

безусловно надо будет слушаться врача.потому как некоторые схватки надо продышать,на некоторых тужиться.им там видно как головка идет и они могут дирежировать.скажут сколько раз надо потужиться на схватке,в каком направлении тужиться.и потом,все у всех по разному.

я вот думаю - а не рожать ли мне вертикально?уж очень мне горизонтальный способ не понравился.а тут,говорят,есть такие "качели" для родов.что вы думаете?

Mercedes, мне брали на кресли и с зеркалом. Два раза, сейчас надо ещё один сдать.

Natysya, а далеко лезли? Просто я думала что там уже пробка и к матке не стоит лезть или я не права.... :scratch:

Генриетта, вещи во :thumbsup: а ты где у нас Софию видела?

Трюфель наверное есть такие, но надо хорошо искать. Но нам вчера и в голову не пришло конкретно такие искать, что понравилось взяли без осмысления :)

Генриетта, Я вот шевеления каждый день ощущаю (начались неделю назад), даже страшно - а вдруг это ненормально? :this:

Mercedes, я точно не знаю, но по ощущениям на 5-8 см. Ты не переживай они уж должны же знать.

solarisrussa, ну да - обдумываю... :blush: Я все читаю, читаю и думаю... :D Просто мне важно понять, чего хотя бы ни в коем случае делать нельзя. Я поняла, что очень важен психологический настрой. И, к чему уж я точно буду не готова, так это к экстренному КС. И еще я поняла, что надо думать прежде всего о малыше и пытаться расслабиться (насколько это вобще получится при схватках :scratch: ), чтоб помочь процессу и ребеночку. Вобщем-то мне понятно и то, что я половину забуду, половину сделаю не того, и буду вести себя ужасно, наверное....и сейчас я себе вобще не представляю, что такое роды - я там не была и никого не знаю... :grin: но ведь хочется по максимуму как-то облегчить этот процесс. Например, хоть знать - какие позы можно попробывать, как стараться дышать, чтоб у ребенка не было острой нехватки кислорода...Ну хоть что-то..Мне так спокойней.

Ого...а у вас практикуют вертикальные роды? Круто! :thumbsup: Мне кажется, что это более физиологичный процесс...когда ребенок еще и весом своим помогает..Только в Москве, насколько я знаю...по крайней мере из того, что смотрела я - второй период роженицы в обязаловку проводят в горизонтальном положении... :scratch:

Trufel, а, ты не хочешь на курсы записаться. Там всё полностью обесняют, как что и какие позы. Мне сестра говорит что б я обезательно пошла на курсы.

Ого...а у вас практикуют вертикальные роды? Круто! :thumbsup: Мне кажется, что это более физиологичный процесс...когда ребенок еще и весом своим помогает..

Вообще-то самый лучший способ, говорят, на четвереньках, так разрывов не бывает. Только его мало где разрешают.

Аууууу!!! Шевеления, как вижу, уже у всех были, и почти никто из вас мне с ними не поможет :cray:

pur 4582, ООО!!ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧИ!!!Как все прошло?!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...