Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Каталина, спасибо! А то читаю и мне прям кажется, что я пофигистка какая-то. Даже про килородные коктейли при беременности первый раз здесь прочитала. А то ведь не гуляю совсем...

А их реально кто-то пил?

solarisrussa, а это где такие роды были? В Москве?!

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lalla, девочки тебе правильно говорят - для малыша нормально шевелиться больше раза в день, и вообще, как мне сказал Тё, нет максимального показателя нормы шевелюшек в течение дня. Он сказал, что шевелится - эт хорошо, плохо, когда не шевелится. А еще через несколько недель он должен будет шевелиться не реже 10 раз в день. А сейчас да, сильно шевелится, когда неудобно для него сидишь или лежишь и пережимаешь ему кислород. Не волнуйся, все у тебя в порядке.

Жанна, я по ссылке на сайте Софию смотрела... Вживую не видела. Сама интересуюсь, есть ли у нас в Москве этот магаз.

Ссылки скрыты.

Каталина, я скажу свое отношение к такой практике родов....ведь не зря природа придумала что малыш выходит из водной среды на воздух, стоит ли его опять в воду, да еще и не родную? Все же матушка-природа не зря так устроила процесс рождения :scratch: может я не права...

ГЭМ, я летела на сроке в 15 недель, а еще у нас Деве летает и solarisrussa :)

чувствовала себя почему-то умирающей лошадью на поле боя

А это так классно в Ро было?

Кстати, никто не думал о родах в воде???

Неа, нам бы партнерские осилить ;)

Лиззи, далеко летала? Просто получается меня все отговаривают из-за разницы в 30 градусов, а не из-за самого полета, я по работе все равно еще как минимум месяца 2 летать буду.

solarisrussa а ты в какие края летаешь?

Каталина, спасибо! А то читаю и мне прям кажется, что я пофигистка какая-то. Даже про килородные коктейли при беременности первый раз здесь прочитала. А то ведь не гуляю совсем...

А их реально кто-то пил?

solarisrussa, а это где такие роды были? В Москве?!

наверно уже многие девочки их попробовали и я в том числе, как домашние так и фито-барные :grin:

solarisrussa, кошмар какой ты рассказываешь, я бы убила врачей...и что сделать ничего нельзя было???

Кстати, никто не думал о родах в воде??? :scratch: Мне муж весь мозг вынес, спроси-спроси у своего врача, а я боюсь, хоть и понимаю,ч то ребенку легче из воды в воду))

А что вы сможете сделать если вы с капельницей,с животом на столе,полуголая и со схватками?жалобно просить,чтобы вам дали встать,пописать. и все!ни на что больше сил не хватит.вот поэтому нужно искать ХОРОШЕГО врача,который вас не кинет в родовой. проблема в том,что врачи бывают очень милыми и до и после родзала, и как угадать?

про воду я где-то случайно напоролась на фразу,что мы не земноводные,в конце концов.и никто еще не доказал,что ребенок легче адаптируется в воде. с практич точки зрения мне кажется,что в воде не удобно. и пока плюсов родов в воду я не нашла.в инете их полно,можно посмотреть.почему ребенку должно быть легче из воды в воду? как только он родился,он сразу должен вздохнуть?а слизь из носа и рта вы в воде ему откачаете?если нет,значит он в любом случае вздохнет не сразу,правильно?а как же физиологич законы,природа,которая нас подготовила к рождению именно "воздушным" способом?

муж с тобой пойдет рожать? попробуй сама разобраться - как ты хотела бы рожать.попредставляй себя в родах.вот так и рожай.

Девочки, никто никуда не летал или, может, собирается во время Б?

Ну я летала на 14,5 неделях в Россию из Англии и обратно уже в 17,5...

Что сказать... вроде бы живота еще особого не было, токсикоза тоже, была вполне себе нормальной и обычной (по ощущениям) дамочкой :) Но! я не ожидала, что перелеты так сильно скажутся на физическом состоянии в плане усталости! Особенно на обратной дороге. У меня рейс был с пересадкой в германии. В Мюнхене задержали вылет на час плюс два дополнительных контроля в транзитной зоне :shock: - подними чемоданчик, разденься, раскрой ноутбук и обратно в той же последовательности, в результате добралась я до дому по моему внутреннему времени (разница в часовых поясах 3 часа) в половине четвертого утра! разбитая, никакущая, даже не могла отвечать на впоросы мужа...

В самолете та еще история со мной приключилась - я попала во вторую партию пассажиров, прибывших на самолет и к нашему приезду почти все места на багажных полках были заняты (предыдущие пассажиры нерационально закидали своими куртками), а мне надо было куда-то пихнуть свой чемодан... стюардесса сказала класть под кресло. С горем пополам и с помощью соседей запихнули, сверху ноутбук и моя сумка, в резултате ноги ставить уже было некуда. Села кое-как и тут на меня накатили эмоции - начала я тихонько плакать. В общем, подробности опущу, скажу что пересадили меня в первый класс :cool: но из-за своего состояния оценить всех прелестей первого класса не смогла. Отходила потом несколько дней тупо лежа на кровати и ничего не делая.

До родов больше никуда не полечу, тем более одна :this:

Хотя... так хочется где-нибудь погреться... эх...

ГЭМ, мы неделю назад прилетели.перелет транзитом через калининград в омск.лету 2 и 4 часа.было немного некомфортно - отекла немного,и очень очень устала.

сам перелет не страшен,но вот смена климата...

хотя моя подруга всю б летала.на 8месяце была недели 2-3 в сочи.все было ок.но она со своим гинекологом летала,на всякий случай.

не знаю. мне вот прийдется на роды ехать под рим.за недели 2 до родов.на машине(это гораздо хуже самолета.на машине и в поезде есть качательные движения провоцирующие схватки) 7 часов. боюсь,но ехать то надо!

так что я бы слетала на твоем месте,при условии что на момент полета ты будешь огурцом,и справку возьми от г о беременности.

Приветик,девченочкииии!!!!Как же плохо на работе без вас..а вы тут стока накатали))Инет,какашка такой...

Лиззи, хароший пузик...кругляшок такой))))Загялдение))

3dcat, Платьишко супер...и очень оригинально для свадебных посиделок,не банально белое :thumbsup:

Каталина, ЖАННА :), с недельками ВАС!!!!!!!

LudaSunny, c ЭКВАТОРОМ ВАС!!!!!

ГЭМ я летала по Ро, в рабочие командировки, засада оказалась в другом - обратно самолет был ночной и его задержали почти 4 часа, самый расцвет ночи, вот тут я вспомнила всех дизайнеров Домодедово с его лавками :shock: А на тему перелетов в период Б., то я бы не полетела туда где такая большая температурная разница, сама подумываю в Б. съездить в Чехию, но побаиваюсь, и думаю мой максимум это Питер на поезде

Mercedes, а что врачи про эти коктейли говорят?

solarisrussa "А что вы сможете сделать если вы с капельницей,с животом на столе,полуголая и со схватками?"

Однозначно рожать с мужем, что бы он без живота, схваток и капельницы их всех там построил)) это мое единственное обязательное условие при родах))

ГЭМ, мои врачи одобрили :grin: единственно сказали что на тощак ни в коем случае!

Тем более у нас морозы стоят, много не погуляешь.

ГЭМ, везет,если муж согласен пойти вместе!мой вот ни в какую.трус несчастный!

поэтому больше на родине рожать не буду.только в италии,где люди сами по себе очень добрые,чуткие и отзывчивые.с ними как с родными,даже если они тебя в перв раз видят и ты русская.мне вот интересно - я буду на русском с ними говорить или все-таки смогу в критич моменты вспомнить итальянский? все радистку Кэт вспоминаю..

я сфотала в честь экватора мой пузище.не пугайтесь,я наверное самая огромная буду.но у меня и в 1 б был невероятный пуз.

Ссылки скрыты.

ГЭМ, мы неделю назад прилетели.перелет транзитом через калининград в омск.лету 2 и 4 часа.было немного некомфортно - отекла немного,и очень очень устала.

сам перелет не страшен,но вот смена климата...

хотя моя подруга всю б летала.на 8месяце была недели 2-3 в сочи.все было ок.но она со своим гинекологом летала,на всякий случай.

не знаю. мне вот прийдется на роды ехать под рим.за недели 2 до родов.на машине(это гораздо хуже самолета.на машине и в поезде есть качательные движения провоцирующие схватки) 7 часов. боюсь,но ехать то надо!

так что я бы слетала на твоем месте,при условии что на момент полета ты будешь огурцом,и справку возьми от г о беременности.

ну ты путешественница, написано, вроде Швейцария у тебя, а рожаешь в Риме, еще и по России моташься. Ведь и правда стремно как-то за 2 недели до родов трястись на четырех колесах.

а я ТТТ огурец, только муж с мед.образованием, поэтому паникер, а Г, понятное дело перестраховывается и авторитетно говорит "не рекомендую" Но я че-нить со всеми ними придумаю ;)

а сам полет, думаю, проблем не составит, я летаю постоянно и всю эту Б тоже по 2 раза в месяц, правда по Европе, поэтому волнует только климат.

Спасибо, девочки, придали уверенности!!))

solarisrussa, :shock: ого себе :good:

solarisrussa, пуз классный, а можно нескромный вопрос а сколько ты уже набрала?

solarisrussa, ах, какая красотка :thumbsup:

да сколько ты набрала?

solarisrussa, какой животик!!! восторг! и высокий такой, говорят это свидетельствует о хорошей физ.форме мамочки. У меня вот животик только на этой неделе еле-еле стал появляться.

А муж, он вообще мечтал, что бы можно было родить самому)) завидует, чувствую, мне страшно))) так что он будет принимать непосредственное участие, ТОЧНО!

Leni, кстати, отличная тема летать бизнес-крассом ;) надо будет попробовать, как только животик будет виден :cool:

ГЭМ, ЖАННА :), Mercedes, спасибо,девченки.набрала я 6 или 7.много.но я еще после того кормления в форму не пришла.смогла до 55 дохудеть.и вот мы снова поехали с весом наверх.

хм,вы б макароны каждый день поели - я б на вас посмотрела!

кроме того в эту б ничего не делаю.только немного растягиваюсь и немного шейпинга.в ту,повторюсь,до 4 мес ходила на таеквондо.и потом вплоть до родов тренировалась дома.

так что теперь я толстая.благо муж не шарахается еще.

Leni, кстати, отличная тема летать бизнес-крассом ;) надо будет попробовать, как только животик будет виден :cool:

главное слез по-больше и эмоций :grin: :good: потом весь полет будут вокруг скакать :D

так что теперь я толстая

критичное замечание :scratch: , я тоже уже почти столько же и это повергает меня в шок :grin:

А вот кстати, по поводу веса... никто не встречал адекватных данных, табличек каких-нибудь как "следует" набирать вес в течении беременности? Я помню, тут некоторое время назад приводили, но на мой взгляд уж очень "от балды" там вес высчитывается +/-кг... хотелось бы что-нибудь поточнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...