3dcat 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Leni, ммм мне тоже нравится mothercare.. и еще нравится adams kids (англ) недавно купила там классные слипики.. Mercedes, мне брали мазки в 20 недель с зеркалом.. но не глубоко, поэтому было неприятно жутко.. зеркало было в районе уретры.. бее.. но ничего, все обошлось- я доверяю врачу...Кстати. сегодня пришел ответ: все чисто кроме генит. стафа в 1 степени.. сказали забить! так что не боись!!!!!!!!!!!!!!! solarisrussa, :shock: :shock: :shock: ВАУ!! ну и пузик! а я думала я одна тут лидирую со своим аквариумом супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: а загорелый какой! Afrothita, спасибки!!!!!!!!!!!!!! Генриетта, вау! вещички -супер! я даже таких у нас не видела софийских!!!!!!!!!!!!!!!!прямо облизываюсь! Deve, спасибки! и вас с недельками!!!!!!!!! :good: Девочки, а еще мне сказали , что тест на толерантность к глюкозе у меня супер! все ок с углеводным обменом! малыша не раскормлю..(видимо это знак: плюшки можно поглощать дальше :grin: ) на самом деле, очень боюсь поправиться.. надо завязывать с таким количеством углевовов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 solarisrussa, там гораздо сложнее формула расчета. Набери в поисковике "индекс массы тела" и тебе вывалится много ссылок с калькулятором. Быстро и просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Deve, слушай, ну ты асс, так чувствуешь масю :thumbsup: А мой совсем совсем притих, плохие мысли лезут в голову муж обещает завтра на узи свозить, вот говорила я ему купи допплер, жмотяра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Каталина, solarisrussa, подождите..мы, видомо, друг друга недопоняли. У нас практикуют, как я поняла, и воду в родах и мячики..но, только в первый период родов - во время схваток. А во время потуг только горизонтальное положение...Я это я так поняла... А вы хотите, насколько я поняла, именно роды, т.е. восновном это касается второго периода - потуг и самого непосредственного рождения ребенка вертикально или в воде? Или я ошибаюсь? :scratch: solarisrussa, да уж..то, Как прошли твои платные роды...это Ах-х, конечно..но, самое главное, что все благополучно завершилось.До родов, конечно, не угодаешь ни поведение врача (может вобще будет не его смена), ни то, что будет происходить вокруг...Эх-х..Я сделаю все, что в моих силах, чтоб все прошло успешно, но все же во многом это, наверно, лотерея. Кстати, мой муж тоже ни в какую со мной на роды идти не хочет..ну и ладно - не готов, значит. Ой, какая пузечка!!! Прелесть!!! :clapping: Девочки, а я за 20 недель всего +2 кг набрала. Ну-у, если учитывать от периода токса, то +4...И ИМТ у меня 20 где-то...Очень мало, да? Щас вешу 52... Может потом организм сам доберет? В ЖК вроде не ругают. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 ЖАННА , я сегодня сама перепугалась. Перенервничала из-за этого кольца. Все на работе и на улице около обыскала. Не нашла. Самирчик мой притих, вернее шевеления не как обычно, а какие-то тихие и булькающие. И еще болело на 3 см ниже пупка, как-будто внутри пуповину перекрутило. Выпила Магне В6, полежала чуток. Легла на спину с вытянутыми ногами, он начал пинаться, после этого только я успокоилась.А то весь день тишина была. Сейчас пришла, поела, отдохнула и боль ушла куда-то. Ты тоже попробуй лечь на спину с вытянутыми ногами. Будет пихаться или нет, напиши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 ЖАННА , не пойму как считать этот индекс по твоей ссылке.BMI (индекс массы тела) = вес (кг)/ рост (м) x рост (м) - если вес разд на рост и умножить на рост то вес и получиться...я тоже туплю что-то.вот и 20 недель,прощай интеллект :wave: ну вот смотри ИМТ = вес/рост в метрах, возведенный в квадрат, тоесть допустим вес 50, рост 170, то в итоге ИМТ = 50/1,70х1,70 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Девочки, я еще хотела посоветовать вам присмотреть вещички детские в Заре. Мы были там в 1 триместре с мужем в Анталийской Заре.Мне очень понравился выбор. Правда заранее брать ничего не стали. Все такое там стильное!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 ЖАННА , не переживай!! у меня вот 2 дня так тихо сидит!!! :shock: что я вчера на ночь испугалась.. постучала по животу.. а оттуда тук-тук мне нежно так и снова тишина.. спит сыночек мой.. а сегодня тоже тихо-тихо.. я уже за допплер схватилась.. уф.. все ок! так что просто такой сейчас еще режим не определившийся.. а вот чуть позже и правда, ребенок будет так себя вести в животике, как и после родов.. Для меня вообще умеренные шевеления это больше норма... когда тонус или ЖКТ болит- так сынок дубасит меня в разные места.. очень больно.. и ему там как бы волнительно и тестно что ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Trufel, я тож набрала тока 2-3 кг. В ЖК тоже ничего не говорят на эту тему. 3dcat, спасибо!! Девчонки, глупый вопрос - а кто-нибудь из вас во время Б. педикюр делает? А то я вот тут записалась и чет вдруг испугалась, не занесут ли какого-нибудь СПИДа :shock: ? Глупая совсем, да? Хотя, с другой стороны, раньше ж делала и ничего, да и под Богом все равно все ходим. И тем не менее вот задумалась... И не пойти не могу - ноги уже требуют. :lol: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Лене, Деве, я сама так обрадовалась когда на тот сайт наткнулась :thumbsup: Соларис, подсчитала ИМТ? Не забудь что сначала перемножаем рост, а потом уже делим на него вес. Трюфель, ты пройди по ссылке, там бля твоего ИМТ тоже есть нормы Деве щас попробую испробовать твой метод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Генриетта, я не делаю.. чего-то боюсь делаю себе сама Хотя скорее всего, занести что-то это уж навряд ли.. но как-то стремно мне все-равно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Жень, спасибо, надеюсь так и окажется, вот лежу и жду пока стукнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 ЖАННА , спасибки, сходила. И на счет консультации по вещичкам в буджующем я запомнила! Только в табличке написано к 20 неделькам 4,8, а я по факту 2 набрала. И щас чего-то совсем не прибавила еще за неделю...:scratch: Генриетта, да? Значит не одна я такая...Муж сказал: Ничего, потом откормим! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 ЖАННА , ты, главное-расслабься и отодвинь ноут подальше, закрой глаза и приготовься засыпать, вот тогда он и будет пинаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Трюфель, маловато получается для тебя, но я думаю так же как и твой муж - откормите еще Деве, а я лежу в обнимку с ноутом и жду :grin: , малыш наверное ревнует, щас масичка мама переключится только на тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Генриетта, меня этот вопрос тоже тревожил,решила пока сама делать,НО к лету то уже пузо будет мешать..... :scratch: поэтому всё равно надо будет идти.. ЖАННА , у меня вчера тоже тишина была,а сегодня малыш целый день гуляется :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 ЖАННА , :lol: :lol: я так и думала. Наверно, еще на пузо его поставила. Главное-ноги вытяни. Можешь даже свет выключить, тогда четче будешь даже малейшие движения ощущать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Deve, спасибо!!!! ГЭМ, в нашем центре есть эти курсы. У меня 5 занятий входят в программу, думаю, пойти про "роды" послушать. Малинка84, феее, неее, так не хочу :this: хочу обычные роды!! Trufel, да, я гоорвю про роды в воде :this: ЖАННА , ээээ. без паники, ты что..Женя тут недавно говорила, что на нашем сроке малыш больше спит и меньше активничает..где-то с 21-22 неделек... Женя, с хорошими результатами тебя!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Генриетта, я делаю маникюр 1раз в неделю и педикюр 1 раз в месяц, ногти растут прям по часам.НО! 1.Маникюрша на дом приезжает, 2. Она мне все приборы прикупила, в т.ч. и педикюрные все штуки. Я об этом подумала еще заранее я помешана на этом. :lol: я бы не стала делать в салоне, какой бы он хороший не был...педикюрныйнабор купили в Европейском на самом низком этаже..там есть проф.магазинчик с аппаратами. А я когда плачу, малышка начинает меня пинать усиленно, как быдто желеет меня. Сегодня плакала (пробивает меня) из-за мелочей...прям ниче сделать не могу..такая плакса стала)))То смеюсь, то плачу!! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 ЖАННА , ну как? жду новостей от тебя, спать не иду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Deve, аха, у меня же маленький ноут, аккурат по размеру пузика :lol: :lol: :lol: Рассказываю: убрала ноут, выключила свет, легла и стала прислушиваться, даже звала масю мысленно, и тут, Господи, он потолкался три раза, успокоил маму, правда тихонько так, будто ослаб совсем. Но в общем жив мой дитенок :cray: и я очень рада. Жень, извини что второй раз спрашиваю, но скажи название твоего допплера, муж лазиет по нету, нашел только оптовые закупки для юр.лиц Ой, девочки, спасибо за поддержку :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 ЖАННА , я очень рада, что шевелится !!!!! :hug: :hug: Эта поза просто железная, всех детишек порывает на шевелюхи. :rotfl: Там девочки подешевле, чем у Жени, предлагали модель Бэби саундс. Он всего около 1870руб вроде стоит, если не ошибаюсь. Посмотрите его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 ЖАННА , фетальный допплер BF-500+ но есть еще вот какой аналог Ссылки скрыты. в Москве много их найти можно.. ps: странно.. вот сейчас поискала и правда мало мест для физиков.. но вот этот мегасервис обещает продать и физ. лицу! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Деве, ой, как я успокоилась, уффф. Муж посмотрел бебисаунд, говорит странный какойто Жень, им муж написал недавно, ждет ответа, спасибо Ой, девочки, расплывается все когда в монитор гляжу, букв не разобрать, по клавишам ориентируюсь, пошла я спать, пока не ослепла. Пока, всех целую и обнимаю! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 ЖАННА , ага,спасибо,дошло.посчитала.я даже еще в худощавые влезла - 19,9 :grin: но это до б.а теперь то я ого-го где. а про масика не волнуйся.они и правда сейчас могут тихонько себя вести.стоит учесть,что они когда попкой поворачиваются,то мы толчки уже не ощущаем,только слабые булькания.потом есть еще такой прикол,что то что мы чувствуем,до 28 недель - те толчки,которые бебик делает одновременно всем,ручками,ножками.потому что если он там просто пальчик сосет или ручками возюкается - мы еще не почувствуем. но ты права - страшно бывает.у меня вчера весь день было тихо,но я подозревала,что попой повернулась моя красавица(живот как-то изменился),но волновалась уже не на шутку.и только когда муж пришел в кравать(он всегда на пару часов позже подтягивается), стоило ему руку приложить - так наша королевишна заплясала,ему в руку застучала. вот так вот.проверь - может и твой мужа радостней встретит! а вообще реально подсчеты шевелений будем начинать с 28нед.до 28 мы еще маленькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения