Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

3dcat, неа,я наверное побольше буду.у меня живот меня саму пугает уже.

в перв беременность живот был таким огромным,что я садясь за стол на живот стелила полотеничко,потому что пока ложку донесу за этот почти метр что-нибудь да накапает.но зато у меня талия была до самых родов.живот какой-то странный.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

solarisrussa, :good: классно! еще и талия есть!

самое то, иметь такой пузик и сохранять талию.. абалдеть!

хотя я вот думаю, что будет с моим пузом за 30 недель..врач обрадовала большим! :grin:

ЖАННА :) , в любые подобные места писать -дохлый номер.. надо оперативно звонить.. ;) у нас инет - магазы и пр услугу -тормозные в этом плане..

Спокойной вам ночи!

ой нам тоже пора..!

ЖАННА :), спокойной вам ночки, спите и высыпайтесь и больше не переживать!!!Все будет отлично!Просто обязанно в этот раз! Мы так пыхтим над своими чадами))))) ТТТТТТТТ!!!Я оч.рада за вас!!!До завтрева ;)

Девочки, всем доброе утро!!!

Проснулась я сегодня в 5 утра.....у меня потягивает один бок.......видимо лежала неудобно......потом попереворачивалась и вроде как и ничего...... :this:

Добренькое утречко девочки!

Лиззи, спортом надо начать заниматься.а лееееень

Самое интересное, что мне не лень, у меня прямо моторчик завелся внутри, я и на йогу хожу 2 р. в неделю и гуляем через день по часу обязательно, и раз в неделю или коньки или лыжи беговые, зачеты конечно не сдаю, но все же :)

:shock: вот ты молодец :good: а я отказалась от сноуборда, теперь только слюнки пускаю :)

3dcat, спасибки Жень, буду спокойна! ;)

solarisrussa, я немного не в тему, а у меня муж тоже теквандо занимается :blush:

Девочки, у меня вот какая

Ссылки скрыты.

на массу тела есть, может пригодится вам.

Деве, ой, как я успокоилась, уффф.

Муж посмотрел бебисаунд, говорит странный какойто :)

Жень, им муж написал недавно, ждет ответа, спасибо :)

Ой, девочки, расплывается все когда в монитор гляжу, букв не разобрать, по клавишам ориентируюсь, пошла я спать, пока не ослепла. Пока, всех целую и обнимаю! :hug: :hug: :hug:

Жанна, я видела этот бебисаунд, так им реально все услышать, после 20 недель особенно, разница только что там как то волны другие, не ультразвуковые. Так что можно и его купить и цена скромней ;)

Девочки, а у меня сегодня ночью сильно болел животик..Теперь переживаю. :(

И еще: на счет скрининга - предчувствие меня не подвело. Сегодня захожу уточнить про мой хороший скрининг. Там лежит предыдущий с высоким риском и все...Ну, видимо врач с потолка взяла, что второй хороший, т.к. по второму результата нет - оказывается он еще не готов... :lol: :cray: :lol: Ну что за уроды, а не врачи?!? Я-то уже всех обрадовала...

Mercedes, хорошая ссылочка.......спасибки.....Мы в свои нормы укладываемся..... :)

Trufel, у меня седня ночью тоже что-то животик.....тянуло...а точнее где-то в боку.....тоже как-то мне стало неспокойно .............. :this:

Trufel, :shock: ну и врачи...забудь ты про эти результаты, у вас с малышиком все хорошо, и не переживай даже ;)

НюткаФ, я себя тоже ей у спокаиваю, мол укладывается, а то чую что расти начала :lol:

НюткаФ, хм-м..может так перепады погоды действуют? :scratch:

Mercedes, я надеюсь.. :clap: просто достали уже...Только расслабилась, а оказалось - врач наврала. :(

Mercedes, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А как у вас с шевелюшками?????

Про вес.....вот ты ссылочку давала......а как у вас вписываетесь в нормы???? сколько ты прибавила с начала беременности????? У меня где-то получается 5 кг. .....толстеем..... :grin:

Trufel, И ВАС С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ........!!!!! :good: :good: :good:

А мне вот кажется...что может просто я неудобно лежала целую ночь!?!?!?!?! :this:

Девочки, доброе утро!!! :wave:

А у меня малышка почти всю ночь меня пинала :shock: и не спала, почему такое???И сейчас сразу проснулась, также как и я :shock: Я уснула около 5 утра с такими пиночками и проснулась в 9. Причем лежу на правом боку-пинается, на левом-не могу вообще, немеет в районе бедра, где-то сосудик зажат, а на спине -нельзя же, что делать??? И почему такая активная??? :this: Что-то так расстроилась я...У меня опят начался ТОКС :doh: сегодня утром....

Trufel, с недельками!!!!!да что же это такое, что за врачи...может стоит взять мужа и пойти поскандалить ему, и пойти сразу к заведущей ЖК и сменить врача. Тебя мучают с самого начала и сколько же можно!!!Держись!!!И помни, все у тебя отлично!!!! :good:

НюткаФ, у меня так было пару дней назад, тоже немного испугалась, в самом низу слева зажало что-то, прям даже не сдержалась и вскрикнула ночью, а когда перевернулась на другой бок-отпустило. Думаю, это могла малышка пережать что-то нам или сгруппироваться в том месте, а там нервные окончания...А вот что дальше будет....малыши же растут и становятся сильнее, соответственно пинки сильнее)))))Скоро будет часто где-то что-то болеть от пиночков))))

Mercedes, с недельками!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

НюткаФ, ой...спасибо....а я и забыла.. :blush: да..может спазмы кишечника еще..или еще что. Все с малышами хорошо у нас будет ;)

Девочки, доброе утро!!! :wave:

А у меня малышка почти всю ночь меня пинала :shock: и не спала, почему такое???И сейчас сразу проснулась, также как и я :shock: Я уснула около 5 утра с такими пиночками и проснулась в 9. Причем лежу на правом боку-пинается, на левом-не могу вообще, немеет в районе бедра, где-то сосудик зажат, а на спине -нельзя же, что делать??? И почему такая активная??? :this: Что-то так расстроилась я...

Trufel, с недельками!!!!!да что же это такое, что за врачи...может стоит взять мужа и пойти поскандалить ему, и пойти сразу к заведущей ЖК и сменить врача. Тебя мучают с самого начала и сколько же можно!!!Держись!!!И помни, все у тебя отлично!!!! :good:

Спасибо! :wave: Ого! У тебя какой масик активный..а у меня позовчера весь испинался в ночь. А ругаться в нашей ЖК бесполезно..Лучших врачей не дадут...Я тут и так по прописке мужа..Скажут: не нравится - можешь с пузом ездить по совей прописке - через всю Москву..Вот и весь разговор..:(

НюткаФ, ой спасибо, а я и не обратила внимание ни свою линеечку :grin:

Странно у меня с шевелюхами, днем тишина, а как только под одеяло так самя вроде легонечко тыкает в меня :)

Я с начала Б прибавила 2,5-3 :this: а тут пару дней назад чую потолстела :shock: день зазгрузки и 500-700гр. как небыло. Мне потом сложно будет скинуть.

Каталина, :) спасибки! Я тоже хочу что б меня пинали, но все не могу дождаться.

Trufel, с недельками :good:

ГЭМ, я собираюсь слетать в конце февраля или начале марта, но недалеко, час лету на ТУ-134. Так бы наверное не полетела, но просто хочу проверить глаза плюс еще там личные дела, а транспорт у нас только воздушный. Соседка у меня летала на сроке 7 мес, говорит, так-то все хорошо, только сам нервничаешь (многие переживают, когда летают), малыш чувствует и сильно пинается.

ГЭМ, муж завидует тебе, я в а...уе :D Мой боится жутко, даже на УЗИ боится со мной идти :D Какие уж тут роды вместе! Да и мне, кста, одной легче психологически и по врачам ходить, и вообще. А так еще за мужа бы переживала, еще какая-то лишняя ответственность. Мама все со мной хотела ходить то к врачу, то на УЗИ - тоже не пустила, начнет панику и скандалы чуть что разводить.

solarisrussa, пузо красивое афигеть!!! :good:

Лиззи, ты на коньках катаешься??? Я слышала, что лыжи полезны, но сама ходила в спортшколу именно на лыжи, и теперь прям не могу даже заставить себя встать на них. А вот коньки люблю, но страшно, а ну как упадешь??? :shock:

НюткаФ, у меня тоже утрами стали ощущения, что тянет...думаю, все-таки кости таза расходятся, полное ощущение этого.

Trufel, я вообще про нашу медицину стараюсь даже не думать, иначе могу до того допсиховать, что уши красные...только нервы одни, блин, с этой медициной!

Девочки хотела поделится вот чем, два дня назад вычитала, что можно спать с поднятыми ногами, ну примерно положить их на подушку, мол плацента поднимается и приток крови к матке идет. Ну что вы думаете положила игрушку под ноги на ночь, утром встаю а живот напряжен и странное ощущение я еще вам вчера сказала про то что он вырос и про плотность :this: весь день было тяжко в животе и не комфортно. Так вот сегодня спала как обычно, ТТТ утром проснулась как новенькая :) вот не знаю связано ли это или нет.

Mercedes, спасибо, солнышко! И вас с недельками! :yahoo:

Trufel, я вообще про нашу медицину стараюсь даже не думать, иначе могу до того допсиховать, что уши красные...только нервы одни, блин, с этой медициной!

И я стараюсь не думать, но постоянно ходишь, как на битву..Да еще и если каждый анализ надо перепроверять, а карту на руки не дают - так вобще получается весело. :grin: А если щас придет плохой скрининг, так я точно пойду ораться с врачем..какого..она мне сказала, что хороший пришел...надо за свою работу хоть как-то отвечать..тем более врачам. А не так...

Девочки всем привет!

Спасайте меня и успокойте как нибудь..

Я на работе сижу в одном кабинете еще с одной беременной девочкой. Она сегодня на работу пришла, говорит у ее племянницы в садике в группе обнаружили краснуху. А племянница с ней в одной квартире живет. Девочка конечно сразу с квартиры вчера вечером съехала к родителям. Но все равно страшно, ни ее плямянница, ни она, ни я краснухой не болели. Блиинннннн, что делать?

Trufel, :D спасибо!

layla2007, не переживай, ты сдавала на краснуху анализ?

Девочки всем привет!

Спасайте меня и успокойте как нибудь..

Я на работе сижу в одном кабинете еще с одной беременной девочкой. Она сегодня на работу пришла, говорит у ее племянницы в садике в группе обнаружили краснуху. А племянница с ней в одной квартире живет. Девочка конечно сразу с квартиры вчера вечером съехала к родителям. Но все равно страшно, ни ее плямянница, ни она, ни я краснухой не болели. Блиинннннн, что делать?

Вот уж...Точно у тебя нет иммунитета? Одно могу сказать - я недавно читала, что во 2 и 3 триместре она не так уж страшна...Это я на счет того, что в первом триместре делают прерывание..во втором и третьем - нет. Купи/возьми б/л на недельку..Если девочка не заболеет, то через недельку и придешь. А так..держись от нее подальше по возможности.

Каталина, у меня такое бывает......что попинывают меня почти всю ночь...а потом несколько часиков передохнет и снова просыпается и начинает воевать......просто наверное активные....????? :)

Каталина, у меня такое бывает......что попинывают меня почти всю ночь...а потом несколько часиков передохнет и снова просыпается и начинает воевать......просто наверное активные....????? :)

я тоже так хочу :) здорово!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...