Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Всем привет

вот ты молодец :good: а я отказалась от сноуборда, теперь только слюнки пускаю :)

Мерседес, так я горные лыжи променяла из-за малышки на беговые, так что тоже вокруг гор хожу и слюной истекаю ;)

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лиззи, ну беговые можно я думаю :grin: эх горы манят меня :lol:

Ой девочки, послезавтра иду к врачу, буду пытать как можно проверить и что вообще делать. Я честно говоря не помню, проверяли ли у меня иммунитет когда на учет вставала,но наверное ведь должны были :scratch:

Трюфель, что-то тебя твоя ЖК вконец решили довести, ты сильно не нервничай, тебе высокий риск по какому показателю поставили?

Рэди, меня же муж за ручку держит ;)

Деве, я кстати тоже на память совсем плохая стала :D , муж надо мной хихикает, а ему в ответ сказала - скажи спасибо что мозги пока работают ;), то все сотовые дома оставлю, то без документов на машину весь день каталась. А вообще я сама удивляюсь как у меня тупость еще наступила и в суды еще адекватно хожу :)

всем доброе утро!

а я вот что не делаю, все равно просыпаюсь лежа на спине и как быть не знаю. а последние два дня тоже животик как-то странно болит, как будто тянет что-то, когда встаю, перестает болеть.

но, видимо, если у нас у всех так, то это нормально. но если кто у своего врача выяснит, поделитесь пожалуйста)

Лайла, а нет возможности пораньше проверить твой иммунитет? я бы не тянула, ну ее работу, пару дней можно ведь и за свой счет взять ;)

Лайла, на краснуху обязатльно должны были проверят в самом начале, прям обязательно-обязательно. А у тебя нет возможности позвонить своему врачу, чтобы успокоится праньше. Уверена, что все у вас с коллегой обойдется, но лишние нервы к чему))

Трюфель, что-то тебя твоя ЖК вконец решили довести, ты сильно не нервничай, тебе высокий риск по какому показателю поставили?

Ставили по ПАПП-А. Он в 2 раза был ниже - это на 12 неделе. А щас моя Г сказала, что все ОК на приеме..а я краем глаза смотрю - там только предыдущий ПЛОХОЙ скрининг...А я сегодня прихожу, а этот еще и не готов даже..и не знает никто пока - что там..завтра - послезавтра пойду..Надеюсь будет хороший..Хотя уже не знаю..Просто нервничаю постоянно...Не врачи, а уроды! :( Как можно без анализа говорить, что он пришел хороший?!? Не понимаю..куда она смотрела???

Trufel, ну ты только не волнуйся, ведь эти анализы не дают полной картины ;) нервы бериги свои, ну так ни каких сил на врачей не хватит.

layla2007, я вот тоже не болела краснухой, но у меня есть прививка. И у тебя должна быть. Её в школе, что ли, всем обязательно делают...

Trufel, с недельками!!!! :grin: И правда, что-то врачи твои совсем дурные! Че выдумывать-то, если анализ еще не пришел? :blink:

Ссылки скрыты.

Генриетта, спасибки! Mercedes , да...просто иногда уже от этих врачей просто плакать хочется и руки опускаются...Так уже от них всех за 7 лет натерпелась... :lol: То В, то ЗБ, то скрининг этот...Ух-х...Вот я буду точно сумашедшей мамашкой! :D

Девочки всем привет!!!

Trufel, не волнуйся все будет хорошо!!!!!!Обязательно!!! По-другому быть не может!

ГЭМ, у меня тоже животик иногда тянет или болит, то один бок, то другой, может мышцы растягиваются?

Лиззи, тоже юрист?????

но болит то именно утром или ночью, насколько я понимаю у тебя тоже. так что больше похоже на неправильное или неудобное положение во время сна :think:

сегодян врачу позвоню. правда, почему то заранее знаю, что она скажет: "все впорядке не волнуйся".

так что только здесь с вами и получается поволноваться)))

Генриетта, а в декрет не рановато......у меня где-то 23 или 26 марта .......или у тебя еще отпуск ежегодный намечается?????? :)

ГЭМ, ты давай зря не волнуйся!!!!!!!!!! Но для успокоения врачу позвони! :D

Девочки, а я с 13 февраля перезаписалась на 10 февраля на узи. Скорей бы!

Mercedes, мужу привет и респект. какой пояс?

за ссылку спасибо - теперь считать не надо,а то чувствую еще немного и азы математики покинут меня.

посчитала,вроде пока я в норме,но на пределе.так что начну я,пожалуй,тренировку.пока муж спит.а то он у меня таеквондист с черным поясом,все учить лезет.но у нас федерации разные - я итф,а он втф,так что тем и спасаюсь.

сына я учу таеквондо,у мужа запросы высокие - он сразу все с него требует.

приветик, девочки!

ГЭМ, у меня иногда болит животик утром.. но не то чтобы болит, а именно тяжесть и тянет ...

вроде как говорят нормально, за ночь самый большой рост идет.. а в течении дня полегче..

Trufel, все будет ОТЛИЧНО! мда.. врачи вообще :banghead: но ничего! прорветесь!

Вообще девочки, хочу сказать, что именно в среднем 20-22 неделя для меня были сложны по всем фронтам! я каждый день была просто в стрессе.. сейчас полегче стало (ТТТ) .. я думаю это связано прежде всего с ростом скачками живота, матки.. связок и т.п.. передвижение внутр. органов..

А мы сейчас снова в магазин едем с малышом! мне искать болеро на платье и малышу что-то нить куплю..

я вообще сейчас каждый день в магазины хожу.. КАЙФ!!!! :good: совмещаю прогулку и пользу и психоэм. состояние улучшаю!

правда только с бандажом! супер! :good:

Mercedes, мужу привет и респект. какой пояс?

за ссылку спасибо - теперь считать не надо,а то чувствую еще немного и азы математики покинут меня.

посчитала,вроде пока я в норме,но на пределе.так что начну я,пожалуй,тренировку.пока муж спит.а то он у меня таеквондист с черным поясом,все учить лезет.но у нас федерации разные - я итф,а он втф,так что тем и спасаюсь.

сына я учу таеквондо,у мужа запросы высокие - он сразу все с него требует.

черный у него :grin: я порой прошу его показать мне всякие движения, так смешно :lol: и прикольно одновременно. Сейчас его судить часто приглашают :scratch:

3dcat, удачных тебе покупок!!!!!!! :D

Mercedes, :shock: ого! супер! черный! моя мечта с детства была.. эх!

K@ten@ спасиб! приду- покажу если что будет хорошенькое отрыто:)

3dcat, удачненько вам погулять по магзикам!!!! ;););)

НюткаФ, спасибочки! :good:

3dcat, обязательно!!! Вечероком загляну, посмотрю!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...