ГЭМ 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 ГЭМ, у меня иногда болит животик утром.. но не то чтобы болит, а именно тяжесть и тянет ... вроде как говорят нормально, за ночь самый большой рост идет.. а в течении дня полегче..: Так вот оно что, это мы растем значит так активно)))) круууууто, а то у меня уже знакомые и коллеги посмеиваются на тему того, где ж мой отличительный статус) А мы сейчас снова в магазин едем с малышом! мне искать болеро на платье и малышу что-то нить куплю.. я вообще сейчас каждый день в магазины хожу.. КАЙФ!!!! :good: совмещаю прогулку и пользу и психоэм. состояние улучшаю! правда только с бандажом! супер! :good: Вот тебе повезло, здорово!! А бандаж, ксатати, когда надо начинать носить? Он, читала, и растяжки предупреждает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 3dcat, :blush: ага он у меня упорный парень! А ты еще тут, я думала, что ты уже в магазины уехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 ГЭМ, про бандаж......мне казалось, что все от размера животика зависит....если маленький животик...то и бандаж наверное и не нужен...... а вот послеродовой бандаж нужен наверное.... :this: :this: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 черный у него :grin: я порой прошу его показать мне всякие движения, так смешно :lol: и прикольно одновременно. Сейчас его судить часто приглашают :scratch: а представь, как смешно когда мы с мужем дома дурью маемся и спарингуемся? мне пару раз так прилетело... дома то без щитков!да и вес категории у нас разные. я все мечтала сына отдать в школу таеквондо с 3-4лет.в россии это легко.а тут не берут деток заниматься,только с 7-8лет. нашла только беби-дзюдо,но мне дзюдо не нравиться... эх,хорошо в россии - возможностей больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 НюткаФ, у меня ни сестра ни жена мужи после родов бандаж не носили :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 да...просто иногда уже от этих врачей просто плакать хочется и руки опускаются... Это точно... меня моя Г. довела на последнем приеме, я у неё в кабинети как разревелась . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 да...просто иногда уже от этих врачей просто плакать хочется и руки опускаются... Это точно... меня моя Г. довела на последнем приеме, я у неё в кабинети как разревелась . :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 K@ten@, спасибо! Значит у тебя 10 февраля новости будут? А что генетики только по УЗИ смотрят? А если УЗИ хорошее, то что? Trufel, все будет ОТЛИЧНО! мда.. врачи вообще :banghead: но ничего! прорветесь! Вообще девочки, хочу сказать, что именно в среднем 20-22 неделя для меня были сложны по всем фронтам! я каждый день была просто в стрессе.. сейчас полегче стало (ТТТ) .. я думаю это связано прежде всего с ростом скачками живота, матки.. связок и т.п.. передвижение внутр. органов.. А мы сейчас снова в магазин едем с малышом! мне искать болеро на платье и малышу что-то нить куплю.. Спасибки! Хорошо, что у вас все стабилизировалось. Ой..опять по магазинам..наша модница! :good: меня моя Г. довела на последнем приеме, я у неё в кабинети как разревелась . Бедненькая...Нет...от меня они слез уже не дождутся..Я просто боюсь, что я орать начну и тогда фиг меня остановят...Потому что терпение уже на пределе, только масику навредить боюсь. А теперь позитив: Я щас поеду на бесплатную лекцию - послушаю, чего рассказывать будут. :yahoo: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Trufel, нам расскажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Mercedes, да я и сама точно не знаю.....может просто пояс какой надо утягивающий.... :scratch: не знаю............ :this: кто подскажет????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 layla2007, у меня такая же ситуация, вчера сестра позвонила и сказала, что у ее дочери краснуха, а они на выходных в гости приезжали, сама не знаю куда бежать и что делать. У меня тоже анализы не брали. Ужасов в инете поначиталась. Решила следующее пойду завтра в инвитро сдам на краснуху оба анализа и на антитела и на активный процесс IgM и IGg, и если из анализов ничего не прояснится, то тогда уже помчусь к хорошему врачу. Вроде можно как-то предотвратить болезнь, что-то туманное про гамма-глобулины читала, которые надо вводить после контакта с больным. Посмотрим . Правда мама туманно припоминает, что вроде я болела краснухой, но вопрос, а не путает ли она ее с ветрянкой или еще с чем-нибудь. Но по анализам это будет видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 НюткаФ, мне врач сказала уже носить бандаж. Я купила универсальный и до и после родовой. Правда пока не ношу, жду УЗИ и когда ребенок перевернется правильно, но спину иногда потягивает, и может иногда одевать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 LudaSunny, а есть универсальный......до и после родовой бандаж???? и где такие приобрести????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 НюткаФ, я купила в аптеке, фирма ФЭСТ российский, очень удобный при примерке понравился. Просто сейчас носим широкой стороной на спину, а узкой под живот, а потом наоборот широкой стороной живот утягивать. СТоит 385 руб. Есть еще прибалтийской фирмы TonusElast вот такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 LudaSunny, Напиши мне пжл (можно в личку), как у тебя будут развиваться события. Я сначала к врачу схожу, посмотрю что скажет. Про Инвитро уже думала. Только я не совсем понимаю, вот допустим если ты в детстве не болела, то иммунитета точно не будет? Или он все же может вырабатываться, даже если не было перенесенного заболевания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Приветик всем. layla2007, лучше сдать анализы, т.к. иммунитет может выработаться только после перенесенного заболевания или прививки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 layla2007, заболевание может пройти безсимптомно, так что антитела могут и быть. Вообще краснуха очень легкое заболевание у здоровых детей проходит за 2-3 дня, как я начиталась, и без осложнений. Оно страшно только для беременных, риск в утробе заразить ребенка. Но если есть антитела, то заразить невозможно. Так что у нас 2 положительных варианта, либо уже были антитела, и анализ это покажет, либо если не было антител, но мы просто не заразились, такое тоже возможно, тогда не будет активного процесса по анализам. А плохой исход только один - нет антител и мы заразились, тогда идем к врачу на какие-то процедуры с гамма глобулинами(не очень хорошо помню, может не так называется). А к врачу сразу опасно идти, упекут в инфекционную, а там еще непонятно, что подхватишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 LudaSunny, все, решено. Завтра утром в Инвитро сдаю IGg,(это ведь он на антитела именно?) Я думаю все у нас хорошо, но подстраховтаься конечно надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 НюткаФ, такие бандажи поясы во всех аптеках имеются. Носить врачи говорят можно с 20 недель, но это если ребенок правильно лежит. Я в прошлую свою Б носила, а поле родов не стала одевать. Мне было очень неудобно, во-первых не удобно на спине его застегивать, а во-вторых сидеть в нем тоже страшно неудобно. Мне кажется после родов лучше без всяких бандажей, а просто потихонько начинать с гимнастики. К тому же в заботах о ребенке сами не заметите как похудеете. layla2007, Мне кажется иммунитет вырабатывается если переболел. А так можно только прививкой обезопасить себя, но ее нужно было делать до Б. Не переживай, все обойдется. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 layla2007, еще сдай на IgM, Trufel, вот, блин, тебе с этим анализом прям не пруха какая-то. Не грусти. Понимаю бесит, но ниче не поделаешь. А чего так долго этот анализ делают? :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Девочки, сходила я на УЗИ. У нас девка!!! :shock: :grin: Сижу, перевариваю, почему-то была уверена, что парень, но в то же время была мысль, что чисто из вредности (сама такая) будет девка А так все хорошо! Тазовое предлежание на таком сроке это ведь нормально? На каком сроке малыш должен головкой вниз лечь, не подскажете? Папу на УЗИ не пустили (типа очередь, да еще блатные подошли). Но думаю, он особо и не хотел, просто хотел сразу узнать, кто будет и как дела. Прям чуть не расплакался, он намного сентиментальнее меня, хотя и не показывает. Говорил, что хочет парня, но уверена, ему все равно Сейчас будем привыкать Хотя у нас на УЗИ бывают и ошибки определения пола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Ready, как хорошо!!! ПОЗДРАВДЛЯЮ С ДОЧУРКОЙ! Тазовое предлежание ничего страшного, еще есть время перевернутся. После 30 недель в самый раз, а может и раньше перевернется. Еще раз тебя с хорошим УЗИ! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Ready, в полку июньских девченок прибыло :clapping: А то мало у нас невест пока на всех мальчишек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Ready, поздравляю с девчушкой, невест немного прибавляется! Я вычитала, про малыша, что к 24 недели он становится крупнее и уже не может кувыркаться и переворачиваться, так что к 24 неделе должен лечь правильно уже, но там до 30 недели в принципе еще можно повлиять на его положение. У deve в профиле видела заряку для правильного положения малыша. Мне понравилась зарядка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Девочки, мой малыш сегодня стал шевелиться больше обычного, не сильно правда, но страшно, вдруг ему там что то не хватает, и еще у меня сегодня как-то заложен нос, соплей нет, а дышит плохо, может из-за этого масику кислорода не хватает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения