Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Pirenei, я вот чего-то не понимаю.......есть нормы ХГЧ ( они немножко разные у лабораторий)...это не важно......просто я ведь вписываюсь в эти нормы.....или просто дело в том , что у меня сильно увеличивается ХГЧ?????

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

НюткаФ, так если нормально, че спрашиваешь :grin: я норм не знаю. лучше расскажи как самочуствие? у нас с тобой ровно неделю разницы :D токсикозик есть??

спасибо,девченки,успокоили(это я в форуме про выделения и токсикоз начиталась,так там только белые выделения признают).у меня бледно-желтые и совсем немного.

нютка, так если посчитать,то и правда так твой хгч растет,что на двойню похоже! могут же не разглядеть...

ты когда узи делала?

НюткаФ, помоему нормально)) Будет расти до 12 недель! Потом немного снизится. А я не сдаю ХГЧ, у нас берут только в частной лабе, там стоит 460 руб.+100 руб. забор крови!!!!!!! Разориться можно))))

кстати, да, и увеличивается при многоплодной быстрее. нормы - то даны лабораторные без уточнения - одно или много масиков там, значит они с учетом этого прописаны. :grin: буду держать за двойню @@@@@@@@@@

solarisrussa, мне на узи сегодня............волнуюсь!!!!!!!

Девчонки! Я была на УЗИ: плодное яйцо-12 мм, эмбрион не визуализируется,кольцевидный хорион толщиной 4,2мм, желточн.мешок - диам.3,7, РЕТРОХОРИАЛЬНАЯ гематома. Завтра ложусь на сохранение!Так уже было, дома лежала, а толку никакого, в итоге была ЗБ. :cray:

Буду под присмотром врачей, может спасут мою малютку. :bye:

что скажете про размеры? ровно неделю назад была тоже на узи, ничего не увидели., а сегодня вон какая картина, жаль не могу фотку выложить, негде отсканить((..

Pirenei, чувствую себя ОК!!! токсикоза у меня пока и не было....и очень надеюсь, что не будет!!!! У меня мама две беременности отходила в легкую без токсикоза!!! Животик у меня периодически потягивает.....голова побаливает!!! А вот вчера на ночь дыни наелась.........видимо она была какая-то неправильная.......подскочила сегодня в 4 утра......и не могла с унитаза сойти!!!!!!!! А сейчас желудок немного крутит..... :rant:

Каталина, забыла....какой у тебя срок....в акушерских неделях??????????????

ручка, с этими анализами и правда можно раззориться.......ХГЧ и Прогик = 500 рублей выложи!!!!!

Девчонки! Я была на УЗИ: плодное яйцо-12 мм, эмбрион не визуализируется,кольцевидный хорион толщиной 4,2мм, желточн.мешок - диам.3,7, РЕТРОХОРИАЛЬНАЯ гематома. Завтра ложусь на сохранение!Так уже было, дома лежала, а толку никакого, в итоге была ЗБ. :cray:

Буду под присмотром врачей, может спасут мою малютку. :bye:

что скажете про размеры? ровно неделю назад была тоже на узи, ничего не увидели., а сегодня вон какая картина, жаль не могу фотку выложить, негде отсканить((..

постарайся не думать о плохом,настройся на то что рядом врачи и они все держат под контролем.думай только о хорошем!!!удачи!

НюткаФ, 6 акк.неделек сегодня

solarisrussa, пасиб, буду стараться оченьььь

Каталина, вот

Ссылки скрыты.

По ссылке можно посмотреть нормы ПЯ, ЖМ и КТР.

Каталина, а сегодня иду на узи........ой волнение меня разбирает......м успокоиться не получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :this:

Девочки, а кто-нибудь занимается физическими нагрузками какими-нибудь сейчас? :think: чегой-то я не могу остановиться, как ходила на йогу, так и хожу, с теми же нагрузками (за искючением асан на пресс). А тут начиталась форума и думаю, а не зря ли я это делаю...? Но чувствую себя отлично... что думаете по поводу физических нагрузок на ранних сроках?

Каталина, может поэтому БТ (базальная температура) у тебя снижается? Скажи, а какие у тебя признаки Б.?

Natafka, я про бассейн читала......можно говорят......сама хочу куда-нибудь походить, чтобы мышцы не расслаблялись!!!! :clapping:

Девочки........а мне все страшнее на узи идти!!!!!!! :swoon:

НюткаФ, тебе то что страшно? ХГЧ замечательный. Или ты двойни боишься?

Natafka, я про бассейн читала......можно говорят......сама хочу куда-нибудь походить, чтобы мышцы не расслаблялись!!!! :clapping:

В бассейн я собираюсь чуть позже... у нас есть хороший бассейн, где воду очищают озонированием, но это будет только после посещения врача - я еще не была (и пока не хочу, если честно к врачу)...

У нас в Йога-центре есть специальные группы для беременных, но занятия там днем и пока не получается по времени... :cray:

Лиса, грудь увеличилась на размер, утром нетдора, зато в обед начинается...подташнивает....но не рвало.вроде бы все. да БТ (базальная температура) меня беспокоит тоже...

Лиса, что-то я не вписываюсь по этой ссылке в размеры...но учесть то, что на 5 акк.неделях совсем ничего нигде не увидели..может овулька была позже или...а сегодня ровно 6!

ПЯ средний диаметр (они пишут)12 мм!почему средний...но в то же время, она говоила что ПЯ 13 на 13 мм.Ниче не понимаю теперь

Лиса, просто переживается.......начиталась...насмотрелась...... :blink:

Каталина, не переживай, я тоже ни по одному параметру не вписалась,

точно своих не помню, дома посмотрю, но явно недобор по этой таблице.

лучше врача слушать, а не эти сводные таблицы.... :nea:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...