Лиззи 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Ready, мои поздравления с девулькой, в нашем женском полку прибыло, я тоже в первый дель как-то настороженно, с недоверием что-ли, к определению пола отнеслась, а сейчас обвыкла Жанна, а фото костюма масика? Я тоже была в филиале этого магазина, мне качество хлопка там очень нравится, все отстирывается хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Ready, поздравляю тебя с ДОЧЕНЬКОЙ!!!! Trufel, да, результаты у меня будут 10 февраля. Генетик еще анализы смотрела, но так как я пью дексаметазон, она сказала что анализы от него могут быть такие, поэтому надо сделать узи, и посмотреть по узи. У тебя сегодня день какой-то тяжелый, скорей бы он уже кончился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Лиззи, масикины вещи обязательно покажу, щас мужа накормлю, ато злой сидит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Жанна, поди котлеток ждет Я завтра иду на прием в ЖК, буду терзать ее когда мне выпишут декретный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Лиззи, котлетки у нас на ужин, уже накормила и сидит довольный как кот, мурлыкает))))))) ЖАННА , после вчерашнего,я тоже задумалась о покупке...если найдешь какой, дай знать плиз...я тоже сейчас подыскиваю доплер, путь будет на всяике, нам спокойнее будет!!Приятного аппетита вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Девочки, а я не поняла, у нас кроме Алексашки, никто пока не озадачивается покупкой коляски? Я уже чего-то на этой почве мозг сломала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЭМ 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Лиззи, я тож оч. озадачена. Но решили покупать сразу как переедем в нов.квартиру в апреле. Планируем трансформер трехколесный (люлька, прогулочная и автокресло), что хочу знаю, но пока в мои критерии ни одна коляска не вписалась... Нов i-net такие видела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЭМ 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Ready, поздравляю, думаю, ровно через недельку и я к тебе присоединюсь. Чувствую, что все-таки девочка растет)) Каталина и в MEГЕ Теплый Стан M&S тоже есть. Жанна так вы купили BabyS? Мне завтра, прям в 10 привезут, жду не дождусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Natysya, ну вы так сказать, ближе к Европе, вот и цены пониже... А у нас еще не центр России, а север, здесь все дороже. Лиззи, а ты какие варианты колясок рассматриваешь? У меня уже просто мозх пухнет. Завтра с утра сажусь на телефон, обзванивать все по Роану. ГЭМ, наверно не трансформер, а модульную ты хочешь, 3 в 1 (на одном шасси прогулка, люлька и автокресло). Если 3-ех колесную, то мне Cam нравяться внешне, но они не для нашего севера.. Ссылки скрыты. Вот, только цены где-то видила дешевле, но практика показывает, что надо звонить в инет-магазины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЭМ 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Алексашка, да, конено модульную! Спасибо) А я вот такую, кажется в Кенгуру катала, единственное что в реале понравилось. И так мне подходит))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Лиззи, ааааааааааааа :lol: :lol: :lol: :lol: на котлетки он давно не расчитывает гыыыы. Я ему куриную лапшу приготовила, лапшу сама лепила :grin: Оценил :thumbsup: А мне моя врач ЖК сказала что можно и пораньше декретный, говорит де ты там определись со своей бугалтерией когда нужнее декретный, я тогда и выпишу А коляску я чтото даже и не планирую пока, думаю может когда родится, сразу пойдем с масей примерку делать :scratch: Каталина, спасибо :hug: мы тоже уже довольные и сытые :grin: Я обязательно скажу тебе, как только возьмем ГЭМ, неа, не купили, мы ж сегодня на УЗИ ходили а потом от радости пошли шоппинговать, сейчас буду мужа пилить :grin: Ну ты напиши завтра как привезут, ты первая из июньчат, мы очень ждем твоего впечатления Ну, а теперь собссно, приятное :grin: :grin: :grin: костюм (пиджак двойной (внутри на пуговках серая толстовка прицеплена) Ссылки скрыты. футболка к костюму и самая моя любимая покупка на сегодня - комбезик из такогоприятного хлопка :thumbsup: вообще я поняла - хлопок хлопку рознь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 ЖАННА , какая прелесть :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Каталина, спасибо :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Привет,девченочкии ЖАННА , ну ты монстр...сама лапшу делать!!!я даже не знаю примерно,как к такому занятию подойти...Тенниска просто суперская!!!! :good: Лиззи, не..я уже тоже начала поиски потихонечку.До Алексашка мне еще далеко,но могу сказать,что отмела уже для себя бебекар,чико..а пока думаю о мутси,инглесине..но это пока))0 Девченки..у меня какая то депрессия второй день..сегодня даже разревелась на работе...ужас какой то.Там колит,сям тянет,тут болит..еще и тошнить утром стало..с чего??непонятно.... :bye: в итоге вторые пол дня-голова раскалывается..еле до Г добралася(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 ЖАННА , с удачным узи вас!! Я ж говорила, что в детской Заре классные вещи. :grin: И цены не особо потолочные. С костюмом у меня не открывает фотку. :glare: Все остальное-ужасно милое!!! Так куриного супика захотелось с домашней лапшой!!! А я все своим давлением мучаюсь- сегодня 72/46 было. :blackeye: Может от этого мой мальчик так усиленно пинается, что я его почти всегда чувствую-целый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 ЖАННА , вещички суперские!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 :grin: Афродита, ага, тепрь я знаю как эта вещь называется по-правильному - тенниска А лапшу пара пустяков делать, тесто на 1 яйце и какраз на один круг Деве, ой, я прям вросла в этот отсек Зары, особенно около девчачьих вещичек долго стояла :grin: :grin: :grin: муж даже поинтересовался знаю ли я чего либо, чего не знает он :grin: :grin: :grin: Там такие малипусенькие вещи какраз на рост 50-55 на выписку в самый раз чтоб в конверт банально не класть. А на пацана нет таких Слушай двление у тебя низковатое, действительно, вполне возможно мася на него реагирует, может кофе хряпнешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 ЖАННА , сегодня уже 2 больших чашки хряпнула /ежедневн.моя норма/+зеленый чай. Это я еще на работе измеряла под вечер. Сейчас не знаю какое давление, спать лягу лучше. Завтра с утра схожу за элеутерококком и в бассейн-может взбодрюсь. А чем опасно для малыша низкое давление? А в Заре мы были, когда еще срок был у меня до 8 недель, я тогда просто полюбовалась вещичками, но в уме отложилось. Причем там больше было именно на мальчиков, чем на девочек. Еще помню, классная обувка там была на малышей- всякие пинеточки и ботиночки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Deve, да я думаю не опасно, а просто знаешь, когда давление низкое периферические сосуды дряблые, до них как положено не поступает кровь, так сказать, без напора. Но пупочная артерия вроде должна хорошо снабжаться в любых ситуациях :scratch: надо почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 УХ! добралась я до вас только ночью!! :shock: что-то я тормозила вечером сильно наверно из-за переизбытка чувств.. НюткаФ, про бандаж: у меня супер бандаж российский всем советую!! универсальный.. фирма ALEF :good: тут где-то фотку выкладывала..белый такой... поясом..В аптеке покупала! layla2007, про краснуху однозначно: иммунитет только у тех, кто переболел.. вообще при постановке на учет сдают анализ.. я сдавала в 2-х титрах G (есть иммунка показывает или нет) и М (есть ли наличие на данный момент) Ready, С ДОЧУРКОЙ ВАС!!!!!!!!! :yahoo: супер! а насчет предлежания- говорят вполне еще может несколько раз перевернуться если некрупный ребеночек.. я напротив волновалась: на узи в 21 неделю были головкой вниз- думаю может ли еще перевернуться вообще? я читала, что у некоторых ребенок умудрялся в 36 недель вдруг занять неправильное положение :blink: Пашечка, а я свою подушку брала за 1200 ну вообщем да.. похожие цены. ЖАННА , ну отлично! все супер у вас! знаешь, сегодня вспоминала тебя.. у меня малыш тоже шевелиться как-то неактивно.. и мама меня насторожила.. С ОБНОВКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: супер вещички! да ты права: хлопок-хлопку РОЗНЬ! теперь вот волноваться стала.. вроде и срок у меня 24 и 25 по узи.. :this: эх.. на узи что ли пойти? Лиззи, МЫ интересуемся колясками мы уже выбрали .. только пока не покупаем.. решили ждать весны- новой коллекции цветов цену обещают на Бебикар 33000 Deve, да, давление надо повыше бы.. мне узист объяснял, что пониж. давление провоцирует вегет-сосд. дистонию (ВСД) , что в свою очередь изменяет там что-то с ворсинками в пуповине.. у меня на узи было умеренное расширение ворсиночного прост-ва по этой причине.. сказали, пока терпимо.. но лучше давление повыше бы.. у меня оно 100 на 66 часто..(говорят для меня это низко) МОЙ ОТЧЕТ о покупках как и говорила: про детское (может кому пригодится) 1. зашла в магазин КРОХА (так как я затащила мужа, надо было стрелять быстро и прицельно просто в отпаде от цен и качества! во -первых: я увидела БОДИ для новорожденного такие как надо для совсем малыша (56 размер), о чем мы тут писали уже: с запахом на кнопочках и со ШВАМИ НАРУЖУ :shock: всего по 80 руб штука! - Россия купила все, что у них было- 2 штучки Ссылки скрыты. и вот еще: абалденный трикотаж фирмы ЯРКО (Россия) -330 руб , 62 размер вообще фирма ЯРКО мне понравилась- нежный очень хлопок, со стороны вышивки пришита защитная тонкая ткань :good: короче тест пройден! 2. платье мне.. эх.. не давала мне покоя мысль, что я на торжестве свадьбы 14 февр. буду в обычном вообщем-то платье, кот. показывала выше. поэтому провела в поисках кучу времени, посмеялась над своими телесами.. ничего мне не подходило..(грудь 48 размера :shock: ) пока не нашла вот это чудо теперь хочу спросить вас , девочки, прямо беремчато - важный вопрос! :beg: : "ничего, что я буду в черном с золотом на неформ. нашей семейной вечеринке?:)" уж очень оно село хорошо...Или лучше то обычное платье, что я раньше показывала? все, убежала спать! всем ДО ЗАВТРА!!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Девочки, а я не поняла, у нас кроме Алексашки, никто пока не озадачивается покупкой коляски? Я уже чего-то на этой почве мозг сломала :scratch: Я для себя сделала выбор и на нем зациклилась, эта Эмма :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Afrothita, ты чего опять расхворалась :this: что врач сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 3dcat, Жень, ну красотка прям :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 3dcat, привет, первое платье более деловое, это более праздничное, но оба супер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 так вы купили BabyS? Мне завтра, прям в 10 привезут, жду не дождусь как попробуешь, поделись впечатлениями, пожалуйста. Тоже хочется купить такую штуку, но пока думаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения