Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

3dcat, супер трикотажные вещички для сыночка!!!!

На счёт платья,чёрное очень красивое!я думаю,как раз для такого случая!!!! :thumbsup:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро))

3dcat, ну это платьишко однозначно наряднее вглядит...Я бы в этом пошла.

Mercedes, Приветик)))))))да чего то тошнить начало по утрам((((и головвторой день уже болит(((а еще пупс взял моду толкать в ребра,ну или около них..не приятно жуть как(((

А врач вчера никак не могла поймать точную цифру сердцебиения...лялька постоянно убегал от нее...еще сказала,что лежит ровно поперек :this: так что нада делать упражненьица,что б перевернулся

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! :):):)

3dcat, КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ!!!! это я и про вещички и про тебя!!!!!!! :good: :good: :good: Какая же мамуля красивая!!!!!!! ;)

Девочки всем приветик, примите в свой ряды?

Всем привет!

3dcat, второе платье более торжественное и нарядное! Для вечеринки в честь вашего бракосочетания в самый раз!

Вещички хорошие очень, ну и цены клевые!!!

Блиииин, у нас Бебекар без подорожания уже в магазине за 33 тыс. стоит, правда этот жуткий розовый цвет ее никому не нравится. Попробую я, конечно, еще обзвонить по ее поводу. Может где что найду приемлемое.

Mercedes, а ты уже конкретными поисками именно Эммы озадачивалась? Будешь ее у себя в городе покупать (кстати, все забываю - ты откуда)? Какие цены у вас? И я совсем забыла, вам же пол еще не говорили пузожителя? На какой цвет вообще глаз запал?

Привет, пузатики!!!!!

3dcat, АдназначнА второе,это!Оооочень элегантное платье, а главное, как на тебя сшито!!Тебе очень идет!В нем и только в нем!!!Да и пусть будет черным, что за предрассудки!!Главное, как ты себя в нем чуствуешь!!!Мне очень такие платьицаа нраааа!!!! :good: Тож такое хочуууу!Колись, где купила ;) Одежка :good: супер, особенно от Ярко, прям цыпленок, светиться будет как солнышко!!!!!

Afrothita, Машуль, у меня такое же состояние, один в один вчера было!!!Утром рвало и целый день голова болела( особенно вечером, уснуть не могла) и состояние слабости было!!Может на погоду так мы реагируем???!!!А сегодня вроде легче...ты как сегодня чуствуешь, также или полегче ???

А меня толкает в самом низу :shock: и иногда чуть ниже пупка...это что, значит он не поднялся у меня??? А еще вчера вечером живот втянуло и как будто и нет ничего!!! Такое странно чуство, тк это первый раз как я не вижу пуза за столько времени и еще мой вес остановился на отметке 70 уже 2 недели как...я понимаю, что это оч.хорошо, но что-то переживаю...где мой пузик??И еще малышка очень активная :this: это нормально??

Isabbela, конечно примем!!! :grin: ВЕЛКАМ!!!!!Ну рассказывайте!!Как вы и кто у вас живет?? ;)

Жень, ну ты вообще :grin: это платье однозначно надевай :thumbsup: Оно такое конкретно торжественное, особенно с золотым пояском :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

От твоих покупок я в полном алес капуте :grin: особенно от комбинации цена+качество :thumbsup:

А про шевелюшки теперь моя очередь тебя успокаивать :grin: , но вы всетаки сходите на УЗИ, это так успокаивает. А допплером ведь хорошо все?

Каталина, на самом деле,я чувствительна к погоде,так что видимо от этого и мучаемся на пару с тобой)))и ляльки,смотрю,у многих более активные стали в эти дни,видимо тоже давление отражается и на них.А то-где толкается-пока что не важно,они ж там еще плавают...сегодня внизу толчки-завтра-выше пупка,как мне вччера Г сказала,что сейчас неустойчивое положение плода-норма..до 30 недель вообще не думать об этом.

А на счет веса-если ты до этого нормульно набрала,то ненадолго он может зафиксироваться,но вообще-понемногу пусть растет,сейчас у пузика самый рост.20-24 недельки..а потом в 28-32

Afrothita, спасибо!Немного успокоилась!!!Да, я набрала 10 очень быстро, а сейчас держу и смотрю по формам немного подтягиваюсь, так странно..жирок уходит с животика. Да, видимо, мы с тобой регируем на эту погодку..надо давление померить....мое нормальное 100 на 60 во время Б., может и правда малыши реагируют :scratch: бедненькие, им там плохо :this:

Девочки, сходила я на УЗИ. У нас девка!!! :shock: :grin: Сижу, перевариваю, почему-то была уверена, что парень, но в то же время была мысль, что чисто из вредности (сама такая) будет девка :D А так все хорошо! Тазовое предлежание на таком сроке это ведь нормально? На каком сроке малыш должен головкой вниз лечь, не подскажете?

Ready, поздравляю вас с доченькой.По поводу предлежания не переживай,моя принцесса до 27 недель сидела на попе,потом перевернулась.Правда после 26 недели я стала вести с ней обстоятельные беседы по этому поводу,уговаривать и упражнения делать.Если честно не знаю что из этого помогло,но она послушалась :lol:

Ready,

Trufel, да, результаты у меня будут 10 февраля. Генетик еще анализы смотрела, но так как я пью дексаметазон, она сказала что анализы от него могут быть такие, поэтому надо сделать узи, и посмотреть по узи. У тебя сегодня день какой-то тяжелый, скорей бы он уже кончился!

Удачи! А я, как поняла, Г сказала мне, что все ОК судя по УЗИ, наверное...У меня все УЗИ хорошие, а они так и наровят к генетикам отправить. 5.02. в обед пойду на результат скрининга смотреть. Отпишусь, как и что. ;)

ЖАННА :), с хорошим УЗИ. Вот видишь - зря переживала. :) Вещики - прелесть! :thumbsup:

Я завтра иду на прием в ЖК, буду терзать ее когда мне выпишут декретный :)

Ой..ты права! Пора бы узнать точную дату. А то, я как и Генриетта, собираюсь до декрета отпуск взять.

Девченки..у меня какая то депрессия второй день..сегодня даже разревелась на работе...ужас какой то.Там колит,сям тянет,тут болит..еще и тошнить утром стало..с чего??непонятно.... :bye: в итоге вторые пол дня-голова раскалывается..еле до Г добралася((((

И у меня...плачу...от своей беспомощности и невнимательности...и опять из-за всего переживаю...как дурочка. :cry:

3dcat, Как всегда все стильненько! И вещички и платьишко... :good: Только у меня впечатление такое..Что в итоге купишь ты белое платье, перчатки...и так и пойдешь. ;):P Кстати, а можно в ЗАГСе быть в одном платье, а в ресторане..или отмечать вечером с друзьями - в другом ;).

НикаНора, Каталина, Natysya, Пашечка, Лиззи, K@ten@, ГЭМ, 3dcat, Baby@, спасибо!!! ;)

Каталина, ой, с именем не знаю как-то, но муж хочет Анечкой назвать;) Думаю, надо посмотреть на ребеночка, когда он родится, а там уже решить :)

Алексашка, в принципе, можно и 2 в 1, я главное трансформер не хочу! А 2 в 1, я так понимаю, это когда снимаешь люльку и ставишь прогулочный блок, да? Скинь мне плиз в личку, если не трудно, инфу про Роан Мариту, ссылочки, если ес Лиззи, я, я еще озадачена покупкой коляски!!! Мы с Алексашкой уже и в личке переписываемся, и тут :D Но единственный вывод, который я сделала: нельзя выбрать коляску в Инете и заказать друзьям, чтобы они купили в Питере и прислали грузом, как я думала. Надо выбирать вживую все-таки!

3dcat, я бы более нарядное платье одела, второе, хотя оба супер! :)

ЖАННА :), с хорошим УЗИ тебя!

Девочки, спасибо :hug:

Трюфель, я тоже так думаю :grin: , через неделю Женя скажет девочки как вам мое третье платье, и оно окажется подвенечным :grin:

Привет девочки! Вот сегодня завпечатлела свой пуз в 20+4 недель, на первом скрининге обещали мальчугана, 2 скрининг 6.02. там уж точно скажут кто у нас там живет :)

Пытаюсь первый раз фото выставить, надеюсь получится..

Ссылки скрыты.

Trufel, я вчера спросила все у Г..она сказала,что декрет не ранее 30 неделек обычно по месячным.Но,небольшие исключения бывают..

anny 777, какая пуза классная :good: ))))) Очень аккуратная!!ТТТТ на вас!!Здоровья вам!!!Скажи, а это утром или вечером фоткала?

Каталина, Спасибо! Фоткала сейчас в 11 часов, пока мужа выловила :D , а то он уходит на работу на целый день и приходит после 22 часов, что уже вся устаю и фотографироваться совсем не хочется...

У меня проблемы с грудью, столько растяжек появилось буквально за неделю :cray: хотя, мажу Лиераком грудь, живот, попу и бедра, 1 раз в день после душа. С сегодняшнего дня начала мазать грудь Медерма от рубцов, противопоказаний вроде нет во время Б.. посмотрим что будет... у мамы моей на груди вообще растяжек нет, только на животе внизу. а у меня вся попа и на бедра вперед немного перелезли.. но после Лиерака они не такие заметные стали. А на груди появляются пурпурные :shock: , я уже в шоке...

Добрый день, красотки! :wave:

Девочки!спасибо вам за теплые отзывы и советы ВСЕМ , ВСЕМ, ВСЕМ! я поняла, что однозначно иду на вечеринку в этом, а на регистрацию в первом..

Isabbela, :wave: присоединяйся!!!!!! :yahoo:

Trufel, про загс: да у нас регистрация не торжественная, за 15 минут в эту пятницу- там мы будем одни с мужем:) потому что все отложили на осень- и платье невесты и все такое.. а тут просто формальность..

а 14 фев. мы сидим в ресторане (6 чел родственников и мы) и отмечаем ..мм даже не то чтобы свадьбу.. а скорее узаконенность отношений.

Ой. белое точняк отпадает как факт! я как СМЕРТЬ,,, :) бледнющая и все такое.. да еще и толстенькая.. :grin: я мерила белое.. ужасно:)

ЖАННА :), спасибки! да доплером все ок- сердечко спящего малыша 138 ударов..! тихо так сидит.. на допплер реагирует не сильно, как обычно.. он так реагирует тихо, если спит.. получается , что спит уже 3 дня?

anny 777, вау! супер пузик.. вот как я люблю аккуратные пузики! :rolleyes:

молодцы!

Afrothita, да ...мне тоже Г сказала что в 30 неделек в декрет пойдем......

3dcat, мы тоже хотим расписаться, а свадьбу после родов играть. Расскажи, плиз, в чем идешь, из друзей и родственников кто-то будет? Вообще что туда нада? Я просто думаю, а как же потом в красивом свадебном платье не будет фоточек в загсе ... :cray:

Жень, вот и я озадачила вчера врача узи, де почему раз он шевелится так тихо, но столько дней подряд, она сказала дремлет мася, не мешай ему :scratch:

Жанна, вещички супер!!!! Вы меня, девчонки, прям так намонстрячили, что я прям щаз готова в Зару бежать... Но решено, на следующей неделе, как на работе деньги дадут, поеду в Зару!!!!

Алексашка и ГЭМ, а мой муж не понимает зачем коляску надо на 24 и более тысяч покупать... Я ему показала последнюю выложенную ГЭМ коляску (ряжую с голумым Роан) и сказала, что все, я влюбилась в нее хочу такую. Он мне - можно отличную коляску и за 15.000 взять... Я ему - так она не 3 в одной будет... :lol: Короче, мы не поняли друг друга. Чем убедить???

3dcat, платьишко черное супер!!!

А меня вот, девочки, не выписали сегодня. Говорят сопливая еще и кашляешь - посиди еще дома. А я и так уже 10 дней на больничном, а через месяц еще в отпуск и в декрет. Неудобно как-то перед начальством. Хотя, у начальства-то уже дети есть, а я тут себе не сама болезни придумываю.

Ссылки скрыты.

anny 777, вообщем я мыслю так на этот счет:

все зависит от срока Б..

у меня уже пуз огромный.. и никакие красивые платья не налазят, чтобы его скрыть.. ;) получается очень смешной вид: бледная невеста в белом.. с животом...еще у меня отечность какая-то стала появляться. Не представляю себя в корсетах.. а платье аля-Пугачева я мерила- вообще мрак! Б не видно, но со стороны кажется, что я 60 размера :grin:

Так что фотки в загсе отпадают как факт! мы решили, что у нас будем в авгус-сент. выездная регистрация в Петергофе, на улице рядом с каким-нибудь озером в парке.. красотень!!!!!!!!и без очередей как в загсе, где толпятся куча невест! вот так и фотки будут и все такое..

А то, что будет у нас в пятницу -даже фоткать не хочется.. так как мы заказывали эсктренную регистрацию за неделю- поэтому она 15 минут и неторжественная.. Поэтому там будет все скромно.

Мы берем лимузин небольшой на 3 часа, чтобы попить там шампанское и в свое удовольствие вдоем наслаждаться после официоза..

а 14 фев. мы делаем сабантуй в ресторане в вип комнатке небольшой на 10 человек ( ресторан оформлен в духе рюмочных до революции:)))) прикольно..

так вот.. Но опять же, не будет у нас всех причуд свадебных какие полагаются

Мне думается, это отличное кризисное решение! как его муж называет:)

да и положение такое у нас сейчас:)

ЖАННА :), вот и муж мне так говорит, хватит масю трогать- он спит! :banghead:

у меня правда было и раньше так на 20 неделях..затишье..

а мама как назло вчера еще спросила: ну как ребеночек, теперь уже сильно толкается? живот ходуном ходит?

Генриетта , выздоравливайте! конечно лучше еще дома посидеть!

вон я сейчас по телеку смотрю где-то уже и эпидемия гриппа начинается..бррр..

нужно быть осторожными!

anny 777, хорошая пузянька! :good: Кто там у вас живет? :)

Trufel, я вчера спросила все у Г..она сказала,что декрет не ранее 30 неделек обычно по месячным.Но,небольшие исключения бывают..

Я понимаю..Но,Ю если перед декретом брать отпуск на 4 недели, то его надо брать в 26 недель. А для того, чтоб договориться с руководством об отпуске мне надо знать, когда ж в декрет меня отправят. ;)

Ой. белое точняк отпадает как факт! я как СМЕРТЬ,,, :) бледнющая и все такое.. да еще и толстенькая.. :grin: я мерила белое.. ужасно:)

Ой..не наговаривай на себя! Мы ж фотки видим! ;):P Так здорово: И регестрация, и щас отметите и осенью еще! :good: Эх-х..Я б еще раз вышла замуж...Мне так понравилось! :blush:

А меня вот, девочки, не выписали сегодня. Говорят сопливая еще и кашляешь - посиди еще дома. А я и так уже 10 дней на больничном, а через месяц еще в отпуск и в декрет. Неудобно как-то перед начальством. Хотя, у начальства-то уже дети есть, а я тут себе не сама болезни придумываю.

Посиди-посиди. Незачем тебе простуженной на работу ехать! Полечись-отдохни. А на работе справятся уж как-нибудь. ;)

Зато поймут - как без тебя плохо ;)

anny 777, Отличный животик!!! :yahoo:

Генриетта, а ты попробуй мужа в магазин колясок отвести,мой тоже не мог понять,как я их выбираю?по какому принципу? и почему мне подходят самые дорогие? :grin: Так я его отвела в магазин и он всё понял... он их начал все рассматривать,опробовать и сам определился в пользу дорогой коляски!потому что, те что дешевле,то скрипят,то амортизация плохая,то низкая,то громоздкая.. ну вообщем нашёл кучу минусов.. :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...