НюткаФ 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 3dcat, приветик!!!! как себя чувствуешь????? В предвкушении????? :grin: :grin: :grin: Вы молодцы!!!!!! Держим за вашу семью кулачки!!!!!!! А про бандаж.......я смотрела универсальные...но они все какие-то тоненькие, в смысле узковатые.....мне хочется пошире ..... сама не знаю, что и делать прям..... :this: Ты столько вещичек накупила......такие они суперские......!!!!! у меня так и слюнки текут........тут читала....что продаются аптечки для новорожденных......там и крема и присыпки и все вообщем необходимое......где-бы купить????????? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 тут читала....что продаются аптечки для новорожденных......там и крема и присыпки и все вообщем необходимое......где-бы купить????????? :this: У нас в обычной аптеке у дома продаются. Там так и написано: Аптечка для новорожденных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Девочки всем привет!!! 3dcat, оба платья супер!!!! Но второе лучше в кафе одеть, как мне кажется!!! Генриетта, давай выздоравливай скорее!!! А насчет работы не парься!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Ready, написала в личку тебе. anny 777, пузик клевый и очень аккуратный. У меня кажись тоже растяжки, но тока на груди. Хотя я б не сказала, что она сильно растет. Мажу кремом постоянно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 3dcat, боди - просто самое оно! гардероб,как я вижу,ты уже почти сформировала....Ух,и что теперь еще как мин 15недель делать будешь? переходи к носочкам,слюнявчикам(много надо,штук 20.мягких,лучше махровых и на завязках),шапочкам(штук 5,только на ночь,лето ж будет),пару колготок на осень,теплые штанишки на осень с начесом внутри и на мягкой резинке,пинетки,ну и все для пеленания,лежания,туалета...Ванночку уже купили? лучше на подставке на ванну,и ванночку 2 в 1 - когда внутрь вставляется съемный лежачек. потом нужны боооольшие махровые самые мягкие полотенца(2 хватит) и мягкие пеленочки - вытирать.ножнички круглые,расчесочка-массажка для новорожденных. для гимнастики со 2 мес - мяч,желательно самый большой и с 2 ручками - детки в восторге.гимнастику делать до года прийдется. дааа,тебе покупать еще и покупать....Растягивай удовольствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isabbela 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Каталина большое спасибо за прием, кто у нас пока еще не знаем, 16 февраля на УЗИ, надеюсь там увидеть. В последний раз снилось что я мерила серьги, мама говорит что наверное девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Генриетта, начальник никуда не денется, а ты беремяшка, такчто сиди на больничном сколько положено! Жень, вот и мне тоже сестра говорит мол теперь начнет сильно толкаться, а тут нате Ой, в Петргофе представляю какая красотень будет, с масиком вообще супер :thumbsup: А мне свекровь прислала платье на лето в горошек аля Пугачева, так я со своим 175 такая тумбочка в нем ааааааааааааааааа :lol: :lol: :lol: какнибудь сфотаюсь - покажу оборжотесь :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Алексашка, я тут посмотрела чем итальянские и щвейцарские мамочки мажутся от растяжек.уж тут то кремов каких хочешь,а щвейц косметика так совсем чудо чудесное. а у них по всем форумам все мамаши только маслом миндальным и мажут!!!я в шоке просто! я в перв б мазала комплексно - и кремами(разных фирм), и купила в аптеке бутыльки с маслами (статья была в Беременности и Родах об этом) - персиковое,миндальное,абрикосовое,вит е и вит а,и еще были какие-то,уже не помню.делала смесь из масел(потому что в статье было написано,что миндальное масло не усваивается просто так- ему нужно транспортное масло - вит е,например.если кому надо,могу пойти найти журнал и написать рецепты) и мазала на ночь этой смесью. в итоге - ни одной растяжки! а пуз у меня был невероятных размеров! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Генриетта, а какую ГЭМ коляску выкладывала, разве Роан? Просто Роан они ж относительно не дорогие, в пределах 15 тыс. за 2 в 1. У меня муж тоже говорит, подумай хорошенько, не жалко ли более 30 тыс. отдавать за коляску до года и это несотря на то, что нам родители любую подарят, которую мы выберем. Просто сильно наглеть-то тоже не хочеться, а подходить ко всему рационально. Можно и за 4 тыс. коляску купить, но качество ее .... Я мужа водила в магазины, он говорит: "Вот нормальные коляски" и показывает на Пег-Перегу или Инглезину. Потом я начинаю ему доводы приводить, почему я ее не хочу и он вроде как соглашается (что они не 2 в 1, что прогулку мне потом будет проблемаично купить, что колеса там не такие, а тут люлька маловата и т.д.). Трансформеры мы сразу отмели, показала ему их, рассказала про недостатки, он со всем согласился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Девочки, спасибо за поддержку!!! Скоро буду начальнику звонить и объясняться с ним на эту тему. :duel: Алексашка, да, точно. Коляска не Роан, а Джейн слалом 3 в 1. Ссылки скрыты. Мне она так понравилась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 ЖАННА , 3dcat, сходила я сегодня к окулисту-линзы меняла. Так вот она мне сказала, что из-за низкого давления сосуды в глазах очень слабые. Что нужно выравнивать давление, иначе кесарево будет. :this: Купила я элеутерокок, выпила, сейчас как пьяная, там же спирт. Пойду в бассейн, поплаваю. 3dcat, платье потрясное-тебе очень идет. Ты в нем себя кокеткой ощущаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 K@ten@, спасибки! НюткаФ, спасибо!!!!!! :yahoo: про бандаж: так мой как раз широкий.. просто не знаю, как его найти у вас! я покупала в аптеке Радуга Ссылки скрыты. советую очень! спинку держит на все 100! ну а живот я молчу.. я по магазам в нем бегаю 5 часов без проблем, не присаживаясь.. solarisrussa, :good: да , ты права: почти уже сформировался на 56 и 62.. остались только боди с коротким рукавчиком и велюровые комбезы прикупить ярких цветов+ еще конверт легкий на выписку хочу, 2 полотенца и пеленок по 5 штук байковых и простых.. Ну еще не куплены: шапочки, носочки..и т.д.. аптечка на осень пока покупать не буду ничего.. так как это уже 68 размер где-то пока беру только на лето..а там как ребенок расти будет.. Я тут подумала, и правда.. а что я буду делать, если все закуплю размеров 56 и 62 :shock: буду на осень тогда уж 68! а что делать)))))))))))))))))))))) Ванночка у нас идет с пеленальным комодом для маленьких совсем.. а вообще вот очень хвалят такую вещь с 2 мес.: и вообще люльку Априка хочу!! :beg: но дорррооооогооо ЖАННА , ой да.. хочу видеть! а я прикинь 164 в таком? :lol: тушите свет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Deve, спасибо!!! именно так и ощущаю себя! насчет давления: да мне когда проверяли давления в глазах сказали: хорошее! а если бы пониж. было, то кесарево.. ну если можно поднять там давление-так все ок будет? а оно напрямую зависит от обычного?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Доброе утро)) 3dcat, ну это платьишко однозначно наряднее вглядит...Я бы в этом пошла. Mercedes, Приветик)))))))да чего то тошнить начало по утрам((((и головвторой день уже болит(((а еще пупс взял моду толкать в ребра,ну или около них..не приятно жуть как((( А врач вчера никак не могла поймать точную цифру сердцебиения...лялька постоянно убегал от нее...еще сказала,что лежит ровно поперек :this: так что нада делать упражненьица,что б перевернулся не переживай, он у тебя еще перевернется даже не волнуйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Доброе утро)) еще сказала,что лежит ровно поперек :this: так что нада делать упражненьица,что б перевернулся У меня тоже самое, прочитай в моем профиле упражнения для переворота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 ГЭМ, ссылка что ты дала на Инет-магазин. Щас с мужем покатываемся со смеху. Навыбирала я короче всего, приготовила список вопросов. Захожу в "Оплату и доставку", а там "УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ! НАШ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ! Приносим вам свои извинения." Вот непруха-то..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Deve, спасибо!!! именно так и ощущаю себя!насчет давления: да мне когда проверяли давления в глазах сказали: хорошее! а если бы пониж. было, то кесарево.. ну если можно поднять там давление-так все ок будет? а оно напрямую зависит от обычного?????? Сосуды в глазах как раз зависят от артериального давления. Глазное давление у меня тоже в норме. Мне поставили- Флебопатия по вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Жень, конечно зависит. Есть такое понятие ретинопатия - изменения сосудов глазного дна под влиянием различных состояний, таких как повышенное давление, диабет, и прочих. Но хочу сказать что при гипотонии изменения минимальные. Априку это такую чтоли? Ссылки скрыты. Деве, а у тебя сколько диоптрий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Всем привет!....... Mercedes, а ты уже конкретными поисками именно Эммы озадачивалась? Будешь ее у себя в городе покупать (кстати, все забываю - ты откуда)? Какие цены у вас? И я совсем забыла, вам же пол еще не говорили пузожителя? На какой цвет вообще глаз запал? Да, именно ей. Покупать буду в своем городе они у нас от 27 до 29, сказали что если будет новая цена, то не дороже 33. Если конечно цена будет выше поеду в соседний город в Кемерово или Новосибирск (но сомневаюсь что в сибе дешевле будет). Пол еще не знаем, а вот с цветом примерно определилась. Если из расцветок 2008, то: 12814 Jungle, 12815 Grey-Apple, 12820 Coppe, 12824 Camo Beige. Если 2009, то: Copper 12909, Lime Check 12914, Brown Check 12915, Pro Lime 12923 Так что проблем с расцветкой у меня нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 ЖАННА , -3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Вроде рожают сами с такими диоптриями. Это не очень много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Mercedes, Да должен..куда он денеться))))))))))))я в принцыпе и так чувствую,что Лялисче мое весь день то тут..то там барахтается)))) Deve, Пасибки...полезная вещь,мне Г только сказала,что лежать по 15 минут на разных боках,без подробностей))Пасибки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 ЖАННА , Deve, понятненько про давление.. Жанн, нет.. именно люльку трансформер вот: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Afrothita, пользуйся, пожалуйста!! :grin: Только рассказывай о своих результатах. Самый действенный способ по перевороту ребенка- это в воде по грудь встать головой вниз-прием из йоги. Сейчас пойду попробую. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Afrothita, значит и не переживай, рано для упражнений еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения