*Лерия* 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Afrothita, пользуйся, пожалуйста!! :grin: Только рассказывай о своих результатах. Самый действенный способ по перевороту ребенка- это в воде по грудь встать головой вниз-прием из йоги. Сейчас пойду попробую. :grin: :shock: ого где ж таку ванну найти :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Генриетта, да, Jane (Жане) очень хвалят, суперская коляска. Для Москвы подойдет. Эхьь, а нам опять нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 3dcat, класс люлька!!! а сколько у вас она стоит??? я у нас пока не нашла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny 777 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 3dcat, Спасибо за подробное описание! А что нужно для экстренной регистрации? там справка о беременности, наверное нужна... Осталось всего ничего, получить от парня кольцо с брюликом, купить кольца и написать заявление Trufel, Спасибо! Нам говорили мальчик, но я уже 2 мес. узи не делала, в пятницу на 2 скрининг, сообщу! artema, Спасибо! Я вот тоже с мужем за коляски разговариваю, ссылочки отсылаю, а как в магаз заходим там коляски до 15 тыщ максимум... он все удивляется где я такие дорогие нахожу. Вот нашла в инете Центр продажи колясок, на выходных запланировали поездку туда, покажу и расскажу мужу что к чему.))) Алексашка, спасибо за комплименты, но мне кажется что там столько жирку набралось, уже 74 кг вешу врач сказала перебор на 2 кг... беременность начиналась с 68 кг.. :rolleyes: А каким кремом пользуешься от растяжек? У меня второй размер груди, сейчас на полразмера подросла, а уже растяжки... solarisrussa, мне нужен рецептик смешивания масел, плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 artema, стоит от 25000- 38000 зависит от модели.. но там все супер продумано насчет качания и пр и пр.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Жень, классная наверное :thumbsup: мне понравилась. помоему чересчур фирменная, потому дорогая :grin: Вроде Боско но непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 ЖАННА , просто она японская.. а там все продумано насчет безопасности малыша во время качания и пр ип р.. я считаю лучше покупать такую японскую автоматич. люльку, либо никакую.. для малыша именно от рождения.. да дорого.. вот я и думаю.. что делать ? катать в кроватке.. а потом подросшего пересадить в обычную дешевую качалку.. или вот это чудо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 anny 777, на здоровье! значит нужно что: справка о беременности, обязательно КАРТА ОБМЕННАЯ БЕРЕМ. ЖЕНЩИНЫ! (нас гоняли за ней домой. заразы), заявление! паспорта все! на регистрации: паспорта, приглашение, кольца по желанию, свидетели пожеланию.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny 777 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 3dcat, у меня такой же бандаж, 2 недели назад купила в специализированном ортопедическом магазине по ул. Ефимова, иногда одеваю, но сидеть в нем не могу, сажусь - поднимаю на талию, а встаю - опускаю опять... Женя, тебе комфортно в нем сидеть? И еще, Априку тоже хотела, прогулку т.к. люлек у них не видела, но зашла в Тедди и пощупала ее, она холодная, не для наших ветров, конечно очень мобильная, управлять можно одним пальцем, но очень маленькие колеса!! и вся из пластика... не внушила доверия.. а люлька-стульчик отличная. сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 3dcat, спасибо за ссылочку,я такой полезной люльки ещё не встречала.уже буду искать у нас! anny 777, напиши обязательно отчёт о своих похождениях с мужем по магазинам! :wave: . Кстати на счёт смешивания масел,я в аптеке нашла уже готовую смесь всех этих масел и витаминов, так и называется от растяжек кожи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 anny 777, да ты знаешь, я в нем сижу в машине и в метро..нормально.. но не долго ж..(до часа доходило) дома я в нем не сижу. А вот хожу да.. много! а у тебя какой размер бандажа? у меня L (побольше взяла.. помятуя о прошлом неудачном и дорогом бандаже) а цена колыбельки : где-то 25000 и выше.. разные модели есть .. artema, да мне тоже показалась она полезной.. только вот цена :shock: получается около 800-900 баксов по нашему курсу сейчас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny 777 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 artema, мы еще только ходим и присматриваем, покупать решили после узи и переезда в двушку, мы сейчас однушку снимаем и через агенство подыскиваем двушку снять, расширяемся Отчет обязательно будет! Я в аптеке спрашивала смесь масел от растяжек, но такого нет... в наличии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny 777 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 3dcat, ндааа, дорогая и ненадолго... растут быстро детки....я решила купить кроватку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Deve, т.е. мне надо проверить не только глазное давление, но и давление в сосудах глаз? Это разные вещи, получается? А какие нормы? Вернее, что лучше-хуже? Я всегда думала, что чем меньше давление, тем лучше, не лопнут сосуды при потугах...а на самом деле как??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Девчата из ПИТЕРА, просто сильный-сильный ХЕЛП!!! Кто сможет помочь - в долгу не останусь! Кто рядом живет с вот этим магазином при производстве? Ссылки скрыты. Мне очень в душу запал у них комплект в кроватку "Веселые жирафы" Позвонила им, их осталось всего 6 штук и больше не будет. Стоит он 1925 руб. Габариты 70Х70 и вес около 2 кг. Кто сможет купить и отправить мне почтой - буду просто чрезвычайно благодарна! Денюжку вышлю, как только скажите и куда скажите с учетом почтовых расходов и вознаграждения! Не дайте погибнуть мечте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Трансформеры мы сразу отмели, показала ему их, рассказала про недостатки, он со всем согласился. А в чем недостатки трансформеров? :scratch: Я думала: наоборот удобнее..когда 3 в 1... 3dcat, а как в аптеке бандаж покупать? Там же мерить на дают..Как определиться с размером? По объему бедер? Ой..какая суперская люлька!!! :clap: anny 777, Удачи на скрининге! :wave: Ой...вот я тоже такого типа кроватку хочу, чтоб и на колесиках и как качалку использовать можно было! :good: Или даже просто подумываю: а не взять ли сразу качалку...а то колесики снимать-одивать - тяжело будет, наверное... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Trufel, трансформеры и 3 в 1 это разные вещи. Трансформер это одна коляска - просто путем манипуляций она из льльки превращается в прогулку. А 2 в 1 и 3 в 1 (модульные, универсальные) это одно шасси (колеса) и на него отдельно савится люлька, прогулка и автокресло. Просто на некоторых не совсе грамотных магазинах пишут на модульных колясках то, что это трансформеры. Это не правильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЭМ 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Девочки, привет. Что-то я совсем ослабла, еле двигаюсь, все время болит голова и хочется спать... Поэтому пока ничего не прочитала, но спешу поделиться впечатлениями от BabeS . Конечно у доктора сердечко было слышно намного круче или может я его не нашла. НО! все пинашки слышны оч. четко, даже те, которых, как оказалось, я не чувствую. Только я слоховала, там 2 варианта этого прибора есть, а я подумала, что это 2 совсем разных. Короче, покупайте DE LUX версию, потому что там обратная связь есть, с микрофончиком и колонками-датчиками для малыша, которые закрепляются на поясе. Так с ним может разговаривать папа и музыкальные уроки можно устраивать. Вот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Алексашка, ой..ага...поняла...Это я универсальные смотрела...Мне понравились. И все же..Объясни, плиз, мне - тупице...в чем плохи трансформеры? По размерам меньше, тяжелый механизм, ломаются чаще? Я просто вобще профан....Я на эти коляски как баран смотрю...и не понимаю.. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Короче, покупайте DE LUX версию, потому что там обратная связь есть, с микрофончиком и колонками-датчиками для малыша, которые закрепляются на поясе. Так с ним может разговаривать папа и музыкальные уроки можно устраивать. а мне наоборот врач посоветовала брать проще, мол лучше разговаривать с малышом по средствам простого общения без колонок всяких, т.к. там что то с волнами звуковыми связанно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 anny 777, :good: вау! нашла коллегу! по бебеэкперту! я обожаю эти кроватки! мы вот эту будем заказывать Ссылки скрыты. а сначала тоже на эту белую смотрели.. я очень хотела белую.. но у нас интерьер желтенько-бежево... и очень хотелось с этими мишками нарисованными..Но у нас в Питере цена на 5000 выше, чем в Москве на них Trufel , да дают мерить в аптеках! а как иначе -то покупать? :shock: к тому же есть бандажи во всех магазах для Б! там тоже дают мерить!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Trufel, и вообще все девчата. А вы темку вообще, если что-то пропустили перечитываете? Не, мне не сложно еще раз высказаться, но вроде уже обсуждали это Трансформры: 1) Тяжелые; 2) Низкие; 3) Продуваемые; 4) Не маневренные; 5) В положении "люлька" не очень ровное дно, что не есть хорошо для малыша; 6) Не очень привликательный внешний вид большинства из них. Есть исключения, но у них, как правило, люльки просто мизерные по размерам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Алексашка, +1000000000000000000 в точку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 3dcat, а ты не рядом с м.Ломоносовская живешь? Бываешь вообще в том районе? Не хочеться напрягать людей, конечно, но уж очень мне хочеться этот комплектик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Trufel, я тут целую статью читала про сравнение колясок разного типа, вот что написано: "Что лучше выбрать: люльку, «два в одном» или трансформер? Этот вопрос задают себе практически все родители. Конечно, у вас на этот счет будет своё мнение. Но очень много мам делают свой выбор в пользу люльки. Дело в том, что экономичный, на первый взгляд, вариант «два в одном» на практике оказывается неудобным. Прогулочный блок находится высоко, ребенку тяжело самостоятельно залезать в коляску. Такая коляска с прогулочным блоком более тяжелая и менее маневренная, чем обычная «прогулка». Кроме того, за подросшим ребенком бывает сложно уследить, и бывали случаи, когда дети выпадали из колясок, а высота там достаточно большая. Поэтому владельцы колясок два в одном все равно потом покупают обычную прогулочную коляску. Что касается трансформера, то эти коляски, как правило, более тяжелые, люлька не имеет жестких бортов, поэтому продувается и, кроме того, как было сказано выше, родителям приходится дополнительно покупать прогулочную коляску, так что затраты на трансформер не окупаются. К такой коляске прилагается люлька-вкладыш для зимы, после установки которой, остается совсем мало места для ребенка." Это не мое мнение, просто статья, ссылка вот: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения