Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Каталина, Afrodita, и я с вами, у меня то же состояние уже третий день ,и малыш буйствует. Хочется верить, что это правда из-за погоды, хотя такое ведь солнце было.

Кстати, про вес, я уже три недели 55-55,5 и никуда, так что видимо, сначала организм твой, чего не хватает набирает, а потом малыш уже сам это по мере надобности расходует. А вот подрастает, не хватает, и вес снова ползет уже за счет мелкого.

3dcat, платье выбрала чудесное! Прекрасного, незабываемого, романтичного вам события!!

Генриетта, объяснить можно тем, что потом ему придется покупать прогулочную, а это еще 15000, так что в выигрыше все и время экономите))

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ready, но трансформены, "2 в 1" и модульные коляски это же разные транспортные средства так ведь?

Mercedes, конечно упрощенной версией вполне можно обойтись, я просто для информации написала)

3dcat, я тоже купила бандаж размера L, с небольшим запасом, т.к. он же должен под животиком быть.

Алексашка, я в принципе могу тебе привезти в Ухту! НЕ ШУЧУ! Я сейчас сильно простужена и смогу выбраться в город как только выздоровлю. Вообще в выходные планировали с мужем съездить коляски посмотреть и по детским магазинам, но простуда не отпускает и не знаю какая погода будет, сейчас около -10... А после 15 февраля собираюсь ехать в Печору, я там раньше жила, 2,5 года, мне нужно по делам и там родители мужа живут. Ну если к выходным останутся комплектики я куплю и доставлю без проблем.

Алексашка, слушай, давай я тебе завтра напишу (если никто к этому времени не сможет тебе помочь). Может я смогу. Я сама в Москве, но у меня много занкомых в Питере и есть такие, которые прямо близко к Ломоносовской.

Алексашка, я читаю все что пропустила :grin:

anny 777, ООО! Я сейчас тогда попытаюсь с ними созвониться и как-то договориться, чтоб его отложили нам (может по безналу им денюжку перечислим). Они в субботу работают с 10 до 18, а вот воскресенье у них выходной. А поезд мы бы встретили без проблем в любое время дня и ночи и как раз после 15 февраля уж возращается из командировки.

Просто буду МЕГА благодарна!!!

Да, и выздоравливайте с крохой!

ГЭМ, 2 в 1 и трансформеры да, разные! 2 и 1 и 3 и 1 - это и есть модульные или иначе универсальные, как я понимаю.

Trufel, Спасибо!

3dcat, Очень красивая кроватка! а там это окошко пластиком закрыто или дырка? :shock: что-то не пойму...

Я могу кроватку из Москвы заказать, чтобы друзья привезли, время еще есть, они в командировки туда гоняют... думаю, не откажут.

anny 777, я написала тебе сообщение в личку :) Сказали, что отложат без проблем, в ЛС подробности.

Алексашка, хорошо если сможешь договориться чтоб отложили комплектик, а я выкуплю. Не могу сказать когда выздоровлю, уже 3 дня лежу и пока не вижу улучшения. У меня и насморк и кашель сильный, от такого кашля тонус появился... врачу звонила она сказала метацин попринимать.

Там от метро близко, доехать не проблема т.к. я не работаю, главное поправиться!

anny 777, ну давай уж поправляйся поскорее (и дело даже не в просьбе, а просто знаю как болеть противно, да и за кроху переживаешь свою). Я когда долго не проходили признаки простуды купила оцилококцинум, мне кажется, именно он и помог и мне, и мужу. Ну и обильное теплое питье :)

Напиши мне ответ на сообщение по поводу перечисления денежки. Я бы даже и такси оплатила, как только тебе станет лучше.

Меня вот работа уже так замучала. Сплошной негатив, каждый день нервничаю из-за клиентов. Замену мне так и не нашли, хотя прошел уже месяц с тех пор, как я сообщила о беременности. Думаю, может плюнуть на всех и вся и попросить в понедельник больняк у врача? Может тогда руководство начнет чесаться по поводу моего скорого ухода и поиска замены?

layla2007, спасибо за предложение о помощи, но надеюс у нас с anny 777, все получится, с поездом наверное меньше возни, чем с отправкой по почте.

Алексашка, думаю, да, возьми больничный и отдохни. Я вот на больничном хорошо отдохнула. Кстати, звонила начальнику, он нормально отреагировал о продлении б/л.

Ссылки скрыты.

Deve, т.е. мне надо проверить не только глазное давление, но и давление в сосудах глаз? Это разные вещи, получается? А какие нормы? Вернее, что лучше-хуже? Я всегда думала, что чем меньше давление, тем лучше, не лопнут сосуды при потугах...а на самом деле как??? :shock:

Немного не так. При низком артериальном давлении, кровь плохо снабжает сосуды, медленне течет по ним. От этого сосуды становятся слабыми и уязвимыми. Врач-окулист смотрит не только глазное давление и сетчатку, но и состояние сосудов. Способны ли они справится с нагрузкой во время родов. Конечно, хуже когда давление высокое. Ну мне так объяснили. ;)

anny 777, рецепт состава масел от растяжек (тут написано,что и даже для их устранения!)

транспортное масло (абрикосовое,миндальное или персиковое)- 100мл

розовое масло - 10 капель

витамин Е - 15 капель

витамин А - 10капель

смешать в бутылочке из темного стекла (просто в миндальное,например,масло влить все другие масла) и хранить в прохл месте.

делать массаж с этим составом как мин раз в день,хорошо если найдешь время когда одна,с музыкой,не торопясь мин 20,любуясь телом и разговаривая с масей.

кроме того тут написано - массаж в душе струей воды(контрастный - хол и горяч),массаж жесткой рукавичкой.после душа - растирание махровым полотенцем (Осторожно - грудь растирать нельзя!),и пощипование пальцами живота и бедер до покраснения.

выздоравливай!

у меня тоже был кашель и нифига не помогало.оказалось,что мед провоцирует усиление кашля(я не знала),а вот например какао с молоком теплое успокаивает кашель.

можешь купить сироп гомеопатический от кашля.+ муж пусть делает массаж спины,прям до боли и разогрева.и горчичники на спину и на грудь.

еще есть в аптеке микстурка в порошке для детей на основе трав,в маленьких пакетиках- хорошо помогает.

Генриетта, да я б взяла б/л, но работать за меня реально некому... Уже устала, конечно от всего морально, у нас еще и моозы опять, завтра -40 обещают. На работе холодрыга...

Привет всем!

Девочки, а никто не начинал еще соски готовить к кормлению масика? Мне тут маман говорит подкладывать грубую ткань в лифон чтобы соски грубели. Может другие способы есть ??? а то соски и так чувствительные сейчас еще и грубая ткань это ж они постоянно торчать будут :shock:

Pirenei, да вообще говорят это пережиток прошлого соски готовить, типа готовь-не готовь все равно все это индивидуально.

Привет всем!

Девочки, а никто не начинал еще соски готовить к кормлению масика? Мне тут маман говорит подкладывать грубую ткань в лифон чтобы соски грубели. Может другие способы есть ??? а то соски и так чувствительные сейчас еще и грубая ткань это ж они постоянно торчать будут :shock:

Гыыыыы :grin: у меня и так торчат всегда, как с пузом ходить стала. Прямо антенки какие-то))) Муж ржет. А я думаю, может для масика наоборт хорошо, захватывать удобно будет :taunt:

Pirenei, это и правда прошл век - соски готовить.грудь можно,но только контрастным душем. а вот соски "крутить" - окситоцин будет выделяться,это гормон провоцирующий сокращение матки.так что это только перед родами можно. ткань грубую подкладывать - тоже ерунда. главное - правильное прикладывание к груди,с захватом всего соска и ареолы.тогда ничего не потрескается.я все-таки почти 3 года кормила,знаю о чем говорю.то есть я прошла все этапы кормления,вплоть до кормления ребенка с коренными зубами :grin:

Trufel , да дают мерить в аптеках! а как иначе -то покупать? :shock:

А вот в нашей аптеке не дают..вот такие вредные тетки :beee: ...поэтому и спросила...

Алексашка, Ready, спасибо большое!

Алексашка, читаем мы все, конечно..просто, когда ты непосредственно не ходишь по магизинам, не смотришь уже что-то целенаправленно в Интернете, то легко запутаться..по крайней мере мне...Почему-то вот вдолбилось мне в голову, что 3 в 1 это = трансформер... :confused: сама теперь понимаю, что дурь....А если, например учесть, что все девочки будут закупать приданое в разное время, я думаю, что тема колясок поднимется еще ни один раз. ;)

Привет всем!

А я читала, что надо готовить..но как-то массировать их, скручивать и т.д...Причем в той же книге написано, что сжимание сосков вызывает сокращение матки, что, в свою очередь, может спровоцировать выкидышь или преждевременные роды... :shock: Ой...вот и solarisrussa, пишет про то же..

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИКИ :wave: :wave: :wave: Все читаю, а написать никак времени нет.

Женечка, отличное платьице, ты прям красотуленька такая, будешь самой красивой невестой.

Никак не пойму ваших переживаний по поводу расположения ребеночка в пузе. Мне например мой Г говорит, что на таком сроке он еще как рыбка в аквариуме может принимать различные положения, и сейчас повода для беспокойтсва никакого нет. Вам что, по другому говорят или вы сами панику наводите ;)

Trufel, какие то странные у вас аптеки, как можно бандаж купить не мерия :scratch:

Девочки, а меня сейчас муж напугал, что какой то страшный грипп идет и что на работу меня больше не отпустит. Надо наверное что то для профилактики начать пить, не знаете, что поэффективнее то.

Trufel, какие то странные у вас аптеки, как можно бандаж купить не мерия :scratch:

Девочки, а меня сейчас муж напугал, что какой то страшный грипп идет и что на работу меня больше не отпустит. Надо наверное что то для профилактики начать пить, не знаете, что поэффективнее то.

Вот я поэтому и задалась вопросом: как тогда его выбрать, если мерить нельзя..а может просто тетка была не в настроении... :sorry:

Я щас, когда выхожу в людные места мажусь Оксолиновой мазью + провожу иммунотерапию ректальными свечами Виферон - мне моя Г посоветовала (если интересно, могу написать). А еще стараюсь есть побольше фрутов с витамином С, чесночек и лук.

Ready, еще раз спасибо за статью. Мне очень пронравилась. :good:

Девчата из ПИТЕРА, просто сильный-сильный ХЕЛП!!! Кто сможет помочь - в долгу не останусь! Кто рядом живет с вот этим магазином при производстве?

Ссылки скрыты.

Мне очень в душу запал у них комплект в кроватку "Веселые жирафы" Позвонила им, их осталось всего 6 штук и больше не будет. Стоит он 1925 руб. Габариты 70Х70 и вес около 2 кг. Кто сможет купить и отправить мне почтой - буду просто чрезвычайно благодарна! Денюжку вышлю, как только скажите и куда скажите с учетом почтовых расходов и вознаграждения!

Не дайте погибнуть мечте :)

Алексашка не хотелось бы показаться глупой, зашла на сайт который вы указали действительно симпатичные комплектики, но у меня вопрос а они к любым кроваткам подходят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...