ГЭМ 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Каталина, Afrodita, и я с вами, у меня то же состояние уже третий день ,и малыш буйствует. Хочется верить, что это правда из-за погоды, хотя такое ведь солнце было. Кстати, про вес, я уже три недели 55-55,5 и никуда, так что видимо, сначала организм твой, чего не хватает набирает, а потом малыш уже сам это по мере надобности расходует. А вот подрастает, не хватает, и вес снова ползет уже за счет мелкого. 3dcat, платье выбрала чудесное! Прекрасного, незабываемого, романтичного вам события!! Генриетта, объяснить можно тем, что потом ему придется покупать прогулочную, а это еще 15000, так что в выигрыше все и время экономите)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЭМ 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Ready, но трансформены, "2 в 1" и модульные коляски это же разные транспортные средства так ведь? Mercedes, конечно упрощенной версией вполне можно обойтись, я просто для информации написала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny 777 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 3dcat, я тоже купила бандаж размера L, с небольшим запасом, т.к. он же должен под животиком быть. Алексашка, я в принципе могу тебе привезти в Ухту! НЕ ШУЧУ! Я сейчас сильно простужена и смогу выбраться в город как только выздоровлю. Вообще в выходные планировали с мужем съездить коляски посмотреть и по детским магазинам, но простуда не отпускает и не знаю какая погода будет, сейчас около -10... А после 15 февраля собираюсь ехать в Печору, я там раньше жила, 2,5 года, мне нужно по делам и там родители мужа живут. Ну если к выходным останутся комплектики я куплю и доставлю без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Алексашка, слушай, давай я тебе завтра напишу (если никто к этому времени не сможет тебе помочь). Может я смогу. Я сама в Москве, но у меня много занкомых в Питере и есть такие, которые прямо близко к Ломоносовской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Алексашка, я читаю все что пропустила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 anny 777, ООО! Я сейчас тогда попытаюсь с ними созвониться и как-то договориться, чтоб его отложили нам (может по безналу им денюжку перечислим). Они в субботу работают с 10 до 18, а вот воскресенье у них выходной. А поезд мы бы встретили без проблем в любое время дня и ночи и как раз после 15 февраля уж возращается из командировки. Просто буду МЕГА благодарна!!! Да, и выздоравливайте с крохой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 ГЭМ, 2 в 1 и трансформеры да, разные! 2 и 1 и 3 и 1 - это и есть модульные или иначе универсальные, как я понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny 777 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Trufel, Спасибо! 3dcat, Очень красивая кроватка! а там это окошко пластиком закрыто или дырка? :shock: что-то не пойму... Я могу кроватку из Москвы заказать, чтобы друзья привезли, время еще есть, они в командировки туда гоняют... думаю, не откажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 anny 777, я написала тебе сообщение в личку Сказали, что отложат без проблем, в ЛС подробности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny 777 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Алексашка, хорошо если сможешь договориться чтоб отложили комплектик, а я выкуплю. Не могу сказать когда выздоровлю, уже 3 дня лежу и пока не вижу улучшения. У меня и насморк и кашель сильный, от такого кашля тонус появился... врачу звонила она сказала метацин попринимать. Там от метро близко, доехать не проблема т.к. я не работаю, главное поправиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 anny 777, ну давай уж поправляйся поскорее (и дело даже не в просьбе, а просто знаю как болеть противно, да и за кроху переживаешь свою). Я когда долго не проходили признаки простуды купила оцилококцинум, мне кажется, именно он и помог и мне, и мужу. Ну и обильное теплое питье Напиши мне ответ на сообщение по поводу перечисления денежки. Я бы даже и такси оплатила, как только тебе станет лучше. Меня вот работа уже так замучала. Сплошной негатив, каждый день нервничаю из-за клиентов. Замену мне так и не нашли, хотя прошел уже месяц с тех пор, как я сообщила о беременности. Думаю, может плюнуть на всех и вся и попросить в понедельник больняк у врача? Может тогда руководство начнет чесаться по поводу моего скорого ухода и поиска замены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 layla2007, спасибо за предложение о помощи, но надеюс у нас с anny 777, все получится, с поездом наверное меньше возни, чем с отправкой по почте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Алексашка, думаю, да, возьми больничный и отдохни. Я вот на больничном хорошо отдохнула. Кстати, звонила начальнику, он нормально отреагировал о продлении б/л. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Deve, т.е. мне надо проверить не только глазное давление, но и давление в сосудах глаз? Это разные вещи, получается? А какие нормы? Вернее, что лучше-хуже? Я всегда думала, что чем меньше давление, тем лучше, не лопнут сосуды при потугах...а на самом деле как??? :shock: Немного не так. При низком артериальном давлении, кровь плохо снабжает сосуды, медленне течет по ним. От этого сосуды становятся слабыми и уязвимыми. Врач-окулист смотрит не только глазное давление и сетчатку, но и состояние сосудов. Способны ли они справится с нагрузкой во время родов. Конечно, хуже когда давление высокое. Ну мне так объяснили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 anny 777, рецепт состава масел от растяжек (тут написано,что и даже для их устранения!) транспортное масло (абрикосовое,миндальное или персиковое)- 100мл розовое масло - 10 капель витамин Е - 15 капель витамин А - 10капель смешать в бутылочке из темного стекла (просто в миндальное,например,масло влить все другие масла) и хранить в прохл месте. делать массаж с этим составом как мин раз в день,хорошо если найдешь время когда одна,с музыкой,не торопясь мин 20,любуясь телом и разговаривая с масей. кроме того тут написано - массаж в душе струей воды(контрастный - хол и горяч),массаж жесткой рукавичкой.после душа - растирание махровым полотенцем (Осторожно - грудь растирать нельзя!),и пощипование пальцами живота и бедер до покраснения. выздоравливай! у меня тоже был кашель и нифига не помогало.оказалось,что мед провоцирует усиление кашля(я не знала),а вот например какао с молоком теплое успокаивает кашель. можешь купить сироп гомеопатический от кашля.+ муж пусть делает массаж спины,прям до боли и разогрева.и горчичники на спину и на грудь. еще есть в аптеке микстурка в порошке для детей на основе трав,в маленьких пакетиках- хорошо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Генриетта, да я б взяла б/л, но работать за меня реально некому... Уже устала, конечно от всего морально, у нас еще и моозы опять, завтра -40 обещают. На работе холодрыга... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Привет всем! Девочки, а никто не начинал еще соски готовить к кормлению масика? Мне тут маман говорит подкладывать грубую ткань в лифон чтобы соски грубели. Может другие способы есть ??? а то соски и так чувствительные сейчас еще и грубая ткань это ж они постоянно торчать будут :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Pirenei, да вообще говорят это пережиток прошлого соски готовить, типа готовь-не готовь все равно все это индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Привет всем! Девочки, а никто не начинал еще соски готовить к кормлению масика? Мне тут маман говорит подкладывать грубую ткань в лифон чтобы соски грубели. Может другие способы есть ??? а то соски и так чувствительные сейчас еще и грубая ткань это ж они постоянно торчать будут :shock: Гыыыыы :grin: у меня и так торчат всегда, как с пузом ходить стала. Прямо антенки какие-то))) Муж ржет. А я думаю, может для масика наоборт хорошо, захватывать удобно будет :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Pirenei, это и правда прошл век - соски готовить.грудь можно,но только контрастным душем. а вот соски "крутить" - окситоцин будет выделяться,это гормон провоцирующий сокращение матки.так что это только перед родами можно. ткань грубую подкладывать - тоже ерунда. главное - правильное прикладывание к груди,с захватом всего соска и ареолы.тогда ничего не потрескается.я все-таки почти 3 года кормила,знаю о чем говорю.то есть я прошла все этапы кормления,вплоть до кормления ребенка с коренными зубами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Trufel , да дают мерить в аптеках! а как иначе -то покупать? :shock: А вот в нашей аптеке не дают..вот такие вредные тетки :beee: ...поэтому и спросила... Алексашка, Ready, спасибо большое! Алексашка, читаем мы все, конечно..просто, когда ты непосредственно не ходишь по магизинам, не смотришь уже что-то целенаправленно в Интернете, то легко запутаться..по крайней мере мне...Почему-то вот вдолбилось мне в голову, что 3 в 1 это = трансформер... :confused: сама теперь понимаю, что дурь....А если, например учесть, что все девочки будут закупать приданое в разное время, я думаю, что тема колясок поднимется еще ни один раз. Привет всем! Девочки, а никто не начинал еще соски готовить к кормлению масика? Мне тут маман говорит подкладывать грубую ткань в лифон чтобы соски грубели. Может другие способы есть ??? а то соски и так чувствительные сейчас еще и грубая ткань это ж они постоянно торчать будут :shock: А я читала, что надо готовить..но как-то массировать их, скручивать и т.д...Причем в той же книге написано, что сжимание сосков вызывает сокращение матки, что, в свою очередь, может спровоцировать выкидышь или преждевременные роды... :shock: Ой...вот и solarisrussa, пишет про то же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИКИ :wave: :wave: :wave: Все читаю, а написать никак времени нет. Женечка, отличное платьице, ты прям красотуленька такая, будешь самой красивой невестой. Никак не пойму ваших переживаний по поводу расположения ребеночка в пузе. Мне например мой Г говорит, что на таком сроке он еще как рыбка в аквариуме может принимать различные положения, и сейчас повода для беспокойтсва никакого нет. Вам что, по другому говорят или вы сами панику наводите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Trufel, какие то странные у вас аптеки, как можно бандаж купить не мерия :scratch: Девочки, а меня сейчас муж напугал, что какой то страшный грипп идет и что на работу меня больше не отпустит. Надо наверное что то для профилактики начать пить, не знаете, что поэффективнее то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Trufel, какие то странные у вас аптеки, как можно бандаж купить не мерия :scratch: Девочки, а меня сейчас муж напугал, что какой то страшный грипп идет и что на работу меня больше не отпустит. Надо наверное что то для профилактики начать пить, не знаете, что поэффективнее то. Вот я поэтому и задалась вопросом: как тогда его выбрать, если мерить нельзя..а может просто тетка была не в настроении... Я щас, когда выхожу в людные места мажусь Оксолиновой мазью + провожу иммунотерапию ректальными свечами Виферон - мне моя Г посоветовала (если интересно, могу написать). А еще стараюсь есть побольше фрутов с витамином С, чесночек и лук. Ready, еще раз спасибо за статью. Мне очень пронравилась. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isabbela 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Девчата из ПИТЕРА, просто сильный-сильный ХЕЛП!!! Кто сможет помочь - в долгу не останусь! Кто рядом живет с вот этим магазином при производстве? Ссылки скрыты. Мне очень в душу запал у них комплект в кроватку "Веселые жирафы" Позвонила им, их осталось всего 6 штук и больше не будет. Стоит он 1925 руб. Габариты 70Х70 и вес около 2 кг. Кто сможет купить и отправить мне почтой - буду просто чрезвычайно благодарна! Денюжку вышлю, как только скажите и куда скажите с учетом почтовых расходов и вознаграждения! Не дайте погибнуть мечте Алексашка не хотелось бы показаться глупой, зашла на сайт который вы указали действительно симпатичные комплектики, но у меня вопрос а они к любым кроваткам подходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения