Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Trufel, да не за что, ты что! :) Там еще по той ссылке куча всего: и какие вещички нужны малышу, и как выбрать кроватку, соски, памперсы, стульчики, и ваще все-все, мне очень нравится! :)

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Trufel, да ты что, только не обижайся по поводу того, что я сказала насчет прочнения форума и т.д. ;) Я наверное просто одна тут такая, уже одно место в мыле в поисках всего (просто реально понимаю, что у нас в городе просто так многое не купить), поэтому уже давно во все разобралась. А ты если еще ничего конкретно не присматривала, то да, тебе тяжело, конечно...

Так что спрашивай, мне не сложно еще раз ответить ;)

Isabbela, они подходят к стандартным кроваткам - размер спального места 120Х60 см. Есть кроватки с нестандартными размерами (125/60 или 120/65), но в основном стандарт 120Х60 везде принят.

Девочки, что-то я стала расти не по дням, а по часам, боюсь лопнуть! Чтоже будет дальше с пузиком. если уже сейчас ощущение, что я арбуз проглатила, а ещё только 5 месяцев :scratch:

Мышка :), у меня тоже ощущение, что я стала увеличиваться в размерах!!! А мне так нравилось, что у меня небольшой животик...

Ссылки скрыты.

Ready, Обязательно все прочту..А то у меня в книжке: Выбор зависит от достатка и индивидуальных предпочтений ;) И усё...

Trufel, да ты что, только не обижайся по поводу того, что я сказала насчет прочнения форума и т.д. ;)

Так что спрашивай, мне не сложно еще раз ответить ;)

Не-э, зай..ты что..я не обижаюсь. :) Просто запуталась уже во всем огромном ассортименте. У меня ж муж после моих В, ЗБ и плохого скрининга вобще до 30 недель, а лучше совсем до родов, о покупках и слышать ничего не хочет...А у меня так уже голова кругом..мало того, что я скопировала кучу всяких списков вещичек и никак не могу все это сопоставить в один, так еще я в конце списка забываю о том, что стоит в начале и о выборе чего я уже читала...А поскольку ничего не покупается, то такая каша у меня в голове... :( :blink:

Вобщем чувствую, что я скоро разревусь и пока мы не начнем закупать детские вещички не успокоюсь... :blush:

Trufel, ну что ты, солнце, не переживай так! :) Успеешь в любом случае все купить и после 30 недель! Мы ведь с Алексашкой паримся, потому что у нас в городах с этим проблемно. Может, выйдет у тебя не самое лучшее соотношение цена/качество, но ведь это не критично, где-то экономим, где-то тратим. А малыши, они ведь не привереды, им главное сытно и сухо, это мы, мамаши, такие дурные просто :D

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИКИ :wave: :wave: :wave: Все читаю, а написать никак времени нет.

Никак не пойму ваших переживаний по поводу расположения ребеночка в пузе. Мне например мой Г говорит, что на таком сроке он еще как рыбка в аквариуме может принимать различные положения, и сейчас повода для беспокойтсва никакого нет. Вам что, по другому говорят или вы сами панику наводите ;)

Вот именно, что у меня в одном положении все лежит с начала беременности- поперек. На всех 6-ти узи так и лежал, только вокруг своей оси крутился. Такое ощущение еще, что пузырь ему маловат для перевертывания. Какбы тонус всегда. А в том месте, где у него голова, при ходьбе у меня колики начинаются, приходится останавливаться и продыхаться. Идти с такой болью невозможно. Голова у него с правой стороны. Может на печень давит. :scratch: Вот и парюсь по этому поводу. Сегодня ныряла в бассейне, вниз головой вставала в воде- без толку.

Deve, может надо регулярно нырять и на голову становиться?

ЖАННА :), я еще и коленнолоктевое, и сплю на правом боку. :this: Надо поуговаривать еще. Ну и поныряю конечно.

У вас как дела? Шевелитесь?

Trufel, да-да, ты не переживай, все успеете. Мы панику наводим, т.к. у нас реально ничего приличного быстро не купить, а в Москве-то я думаю не потеряешься :)

Алексашка, а у нас в Турции люльки вообще не используются, и даже не продаются. Надобности нет. Климат-то теплый. Все берут сразу прогулочные, они раскладываются до конца, что не вредит маськиному позвоночнику, да и легкие сами по себе. Я решила тоже сразу прогулку взять, ну или трансформер. Правда трансформер тяжелей конечно.

Ready, Алексашка, спасибо, девочки..простите...Видимо надо мне просто успокоиться и привести мысли впорядок. Вот если завтра будет хороший скрининг, то 11.02 сходим с мужем на УЗИ и буду его потихонечку просить со мной почитать о те или иных моделях, материалах и т.д..чтоб тоже знал..Может в магазинчик затащу...Вдруг не удержится и начнет что-нибудь выбирать для малыша! ;)

Алексашка, Стараюсь лечиться как могу, очень хороший сироп от кашля Стодаль (для детей и беременных, гомеопатический)! реально выручал уже меня в начале зимы, еще Тантум Верде полощу горло, чаи с клюквой и черной смородиной пью. А нос не умею промывать, как-то пробовала, но так и не получилось, нюхаю свежий лук только, мама посоветовала от насморка из народных средств..

solarisrussa, спасибо большое за рецептик! А о горчичниках я как-то и забыла.... спасибо! О меде знаю по собственному опыту, он успокаивает на полчаса, а потом кашель усиливается - раздражает и сушит :(((

А мы сегодня первый раз пнули папу в ладошку!!! Несколько раз и так сильно... Просто услышала шевелюшки и сразу мужа руку приложила, а ребеночек лежал может неудобно, вот и крутился сильно :yahoo:

Каталина, ты не подскажешь сколько стоит контракт на роды в твоем центре? Ты, по-моему, как-то писала, но я тогда ушами прохлопала. Я просто в журналах вижу много положительных отзывов о центре и сама все думаю где лучше рожать-то...

Ссылки скрыты.

Деве да, попробуй, всего то 21неделя, я уверена он еще повернется как надо.

А у нас слава Богу все хорошо, мася шевелится, хоть и очень слабо, но я чувствую

Алексашка, я к сожалению очень далеко (пионерская).. на другом конце городе.. :scratch:

О, читаю, что тебе помогут! УРА!!!!!!!!! :good:

а комплектик прикольный!!!!!!!!!

ГЭМ, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

anny 777, пасиб:) да там закрыто прозрач. пластиком..:)

Пашечка, спасибо, солнышко!

Deve,

А в том месте, где у него голова, при ходьбе у меня колики начинаются, приходится останавливаться и продыхаться. Идти с такой болью невозможно.

аналогично! особенно если без бандажа иду..

но иногда и с бандажом бывает болит, правда чуток...и невсегда..

Девочки!моя лялька уже 3 день не спокойная, почти не спит и пинается вовсю... :this: подскажите, почему так и что делать?

Генриетта, ЕР-150тыс, кесарево 200тыс руб. плюс за каждый день палаты 12тыс по-моему, люкс и вип дороже, вип-600тыс. -но там все уже входит и пост медсестры и 2 комнаты для тебя с малышкой и мужа, а ребенок всегда по желанию с тобой!!

Деве, Жанна!!!!Как ваши пупсы ведут себя? У нас срок одинаковый!Но я паниковать начала....а врачу еще не звонила...почему так активнодвигается у меня?? :bye:

Каталина, ох.. а у меня напротив: двигается очень мало.. :glare:

Может это и правда норма? то активничает, то спит? :this:

Девочки!моя лялька уже 3 день не спокойная, почти не спит и пинается вовсю... :this: подскажите, почему так и что делать?

может кислорода не хватает ???

такое бывает...

нужно гулять почаше на воздухе и по возможности кислородные коктейли пить :wave:

Генриетта, ЕР-150тыс, кесарево 200тыс руб. плюс за каждый день палаты 12тыс по-моему, люкс и вип дороже, вип-600тыс. -но там все уже входит и пост медсестры и 2 комнаты для тебя с малышкой и мужа, а ребенок всегда по желанию с тобой!!

Деве, Жанна!!!!Как ваши пупсы ведут себя? У нас срок одинаковый!Но я паниковать начала....а врачу еще не звонила...почему так активнодвигается у меня?? :bye:

:shock: ого ну и цены, у нас за эти деньги можно врача к себе пришить и он от тебя не отойдет до проводов домой еще и масю кормить сам будет :grin:

3dcat, вот не знаю..думала, подождать пока, не паниковать, может на погоду или как..а вчера пол дня загородом провела на свежем воздухе, вечером пиналась усиленно (также), а ночью спала!!!Это первая ночь!!!!Я боялась пошелелиться, чтобы не разбудить только малютку...У тебя, по-момеу, малыш активничал одно время??Или я что-то путаю?Жень, я тебя уже спрашивала, но не получила ответа, какаой у тебя аппаратик дома для коктейлей и как часто можно пить?Можешь дать коснсультацию :blush: Какой лучше купить?Цена не имеет значения.. :cray:

ASwan, спасибо!Может и правда!Даже не знаю,что думать, вот опять проснулась, копошится там вовсю...сегодня мужа отправлю за кислородным коктейлем обязательно!!!А как понять,что не хватает кислорода, если это так? Узи? Или проверить, попить коктейли?По ощущениям, что ей там так тесно и она вовсю пытается выбраться или территорию увеличить.. :this:

Каталина, если я не ошибоюсь Женя писала что у нее вот такой

Ссылки скрыты.

Я сама такой пью ;)

Каталина, Приветик,у меня тоже очень активный пупс в последнее время,особенно в первой половине дня...а вечером,если хоть немного пройтись и коктейльчик на ночь-то все успокаивается...Нада обязательно больше времени на воздухе нам проводить,а если масик пинает-значит сам того требует.Так что не переживай,ничего страшного,это нормально,просто нада учесть и сделать его пребывание в пузике более комфортным.

На счет коктейлей-экотейль называется...к нему нада только сок отдельно по вкусу покупать-удобно и быстро..можно пить 2 раза в день..но главное не на голодный желудок!

А еще...еще у меня подружка недавно родила..в субботу..тааакого богатыря))))4400 и 54см))))))и полностью сама,без разрывов и анастезий)))Врач,говорит очень хороший))

ЖАННА :), я еще и коленнолоктевое, и сплю на правом боку. :this: Надо поуговаривать еще. Ну и поныряю конечно.

У вас как дела? Шевелитесь?

Девочки, а я читала, что спать надо именно не на правом, а на левом боку, т.к. правильное положение у малыша - головкой вниз, спинкой отклонен влево. У меня малыш чаще щас справа лежит, но иногда и переворачивается налево...Так что они там пока крутятся-вертятся. Не переживайте так! У нас еще 10 недель - этож ого-го! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...