Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Mercedes, спасибо!!!!Все прочитала, все изучила!Сегодня обязательно куплю такой!!!Скажи, а сколько ты раз в день пьешь и с чем больше нравится?Перед сно или не обязательно? Извини, за тупые вопросы..просто врачи сказали мне, не надо пить...но думаю, это не навредит же..а наоборт.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Trufel, Удачки тебе сегодня у врача!!!!!Не нервничай там давай!!!Все хорошо)) ;)

Afrothita, спасибо, Машуль!!Буду теперь точно пить его пить и плевать на мнение врачей!Вот и проверим активность сегодня и завтра!!! И гулять вечером пойду, правда там так холоднооо :shock: я мерзлячка жуткая)))) Скажи, а ты сок обычный покупаешь, любой??Или к нему который идет?

Подруге респект :Hello: и поздравления!Правда богатырь!!УУууух!!!Скорее бы июнь и мы все увидим наших лялек!!! :amen:

Trufel, УДАЧИ!!!!!Все будет отлично!!! :amen: :amen: :amen:

Каталина, у меня наоборот он притихший неделю как, на узи сказали все нормально.

Каталина, я пью ближе к вечеру, когда желудок свободный, а то на полный толку нет, все уйдет в кишечник.

Я пробовала и вишневым и виноградным и с шиповником, но больше мне понравилось с яблоком красным :)

Пью раз в день, но один раз пила два :scratch: не знаю почему так :grin: просто еще захотелось. Ты тоже для начала разок попробуй, а потом сама решишь сколько пить. Только не натощак.

Конечно не навредит, да еще и флору кишечника подправит :good:

Mercedes, спасибо, все поняла, вечером как муж привезет, так сразу заделаю...спасибо!!! :blush:

Жанна, а у меня наоборот!!! Активничает-плохо, спокойно-тоже плохо..не поймешь нас...очень надеюсь, что все там с ней хорошо!!! :amen: Меня только успокоило одно, что эту ночь она спала, и не особо пиналась...может и правда из-за кислорода-нехватки, тк вчера пол дня на воздухе провели,вот и успокоилась :scratch: Бедненькая. :sorry:

Каталина, конечно хорошо, даже и не думай о плохом ты что, уже половина позади :grin:

Мой тоже только по вечерам активничает, хотя когда я домашние дела делаю масичка чтото крутится в животе, наверно кишки распинывает. :lol:

Девочки, всем доброе утро!

А мне вот врач-мамолог (типа ведь специалист) в прогрессивном нашем перинатальном центре сказала грудь к кормлению готовить, и как раз грубой тканью растирать. Много в нете читала, что это уже прошлый век, а чего делать в итоге не знаю. Она сказала кожа очень нежная и будут проблемы.

Каталина, тебе сказали не надо пить?! А чем аргументировали? Я уже 3ий день такой же коктейль пью. И мне кажется масик стал спокойнее. До этого, я писала, что он то ли на погоду реагировал, то ли кислорода ему не хватало, но было очень буйно.

Каталина, нихрена себе цены!!!! :shock: Не, для меня это дороговато. Все равно спасибо за инфу. :grin: А что касается пинков и шевелений, то я тут уже 100 раз писала, что Тё про мою достаточно активную малышку, которой в ЖК поставили "повышенная активность плода" и "недостаточность кислорода", сказал, что она себя в животе чувствует хорошо, то, что пинается - тоже хорошо, много пинается - отлично. Никакой кислородной или иной недостаточности у нее НЕТ. И вообще, у меня тоже бывает малыша тихо почти весь день сидит, шевельнется тока несколько раз, а иногда - всю дорогу крутится. Это ж человек, у нее и настроения разные бывают. Не заморачивайся.

Ссылки скрыты.

Каталина, может на узи тоже сходишь, для успокоения? Или к врачу в ЖК, послушает сердечко

Это ж человек, у нее и настроения разные бывают.

:good:

Всем привет

а я читала, что спать надо именно не на правом, а на левом боку, т.к. правильное положение у малыша

Трюфель, это понятно, так плацента луше кровью снабжается, но на сердце тоже вредно долго лежать

Много в нете читала, что это уже прошлый век, а чего делать в итоге не знаю. Она сказала кожа очень нежная и будут проблемы.

ГЭМ, я вот нигде не читала, про родившие здесь на БП девочки очень советуют готовить, ибо не всегда малыш хорошо и правильно захватывает ореолу, а потом соски чересчур нежные начинают трескаться :rolleyes:

Каталина, Скажи,активно двигается это,что постоянно без перерыва? :D

Каталина, не,сок в комплекте не идет...я отдельно покупаю меленькие пакетики(0.2л),типа J7,яблоко,вишню..вопсчем любые,только без мякоти.Так что пей на здоровье,от такой вещи точно вреда нет+там и на коробочке и в инструкции написано,что для нас это отлично!

Afrothita, а на фреше можно его делать?

ЖАННА :), Блин..вот честно говоря не знаю,просто в любом свежевыжатом есть мякоть..а она быстрее трубочку засорит,поэтому нежелательно,баллончик быстрее в негодность придет.Просто там сока то надо пару столовых ложек,так что мона и обычным воспользоваться.

ЖАННА :), я пробовала у меня не получилось :grin: (если я правельно тебя поняла)

:)Afrothita, ага поняла, спасибо

Всем привет!

Мой скрининг не пришел! С 21.01 - пришел, а вот с 14.01 - ни одного ответа..Вобщем чую, что потеряли...Бесит!!! :banghead: :banghead: :banghead:

Всем привет!

Мой скрининг не пришел! С 21.01 - пришел, а вот с 14.01 - ни одного ответа..Вобщем чую, что потеряли...Бесит!!! :banghead: :banghead: :banghead:

:lol: ну у тебя и консультация :lol: повод успокоится и не переживать, забудь ты про него, у вас все хорошо в животике ;)

Mercedes, угу....А я себе вторую неделю нервы треплю...самый прикол будет, если я щас успокоюсь, а через неделю- две мне позвонят и скажут: Ой..у вас плохой скрининг..Волосы им повыдергаю! Мымры!!! :mad: :rant: :club:

Trufel, ну не переживай ты, все у вас нормалек, вот увидишь, только нервы себе трепешь :D

Ну и позвонят, ну и скажут, простите мы ваш анализ потеряли, все равно пересдавать поздно, а на экспертном узи вам скажут все у вас отлично и ты сразу забудешь про эти результаты ;)

Trufel, Так..ты там себя до конца Б будешь накручивать про плохой скрининг???А ты у врачихи своей не спрашивала,откуда она взяла,что все хорошо???она ж откуда то тебе это сказала)))) :scratch:

А вообще-забей ты реально на него,сейчас не пересдашь,на УЗИ сходите с мужем и еще раз успокоишься!!Сама ж знаешь,что все хорошо ;)

:grin: мы с Mercedes не сговаривались))само вышло :grin:

Mercedes, Afrothita, как же я вас люблю! :) :thumbsup:

Правда - ну и черт с ним - со скринингом..по УЗИ у нас и по 1-ому и по 2-ому все ОК...Щас еще 11.02 пойдем пол смотреть...;)

Девочки!Я все же позвонила своей Г.,с казала, что ничего страшного, хуже когда не пинается)))Успоила меня. Сказала попить успокоительное. А я спросила про коктейли и она разрешила в этот раз. Сказала, на узи не надо, что все хорошо. :DТТТ!!!! :amen:

Спасибо вам большое!Вы мое успокоительное!!!!! :amen:

ГЭМ, мне не прописали витамины и когда я спросила про коктейли-терапевт и гениколог сказали, не надо пока. У меня на фонеи прогестерона,кот. мы пили в 1 триме, биохимия ухудшилась...сейчас вроде норма? поэтому и сказали, не надо лишнего! У мамолога я не была!А кто тебя направил??Зачем?? Я сама для себя сходила сделала узи груди, тк у меня сейчас грудь 6 размера :shock: на всякий случай, мне надо проверять почаще. Сказали все ок и ничего не говорили....

Генриетта, да, цены высоковаты и это факт((( НО!!Кстати, ты можешь заключить контракт на роды в ЦПСиРе (в соседнем центре), там те же самые специалисты и ценник в намногооооо дешевле, год назад стоило около 80 тыыс...сейчас не знаю...

artema, да активно, почти без перерева или совсем с маленькими...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...