Лиззи 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Трюфель, ну ты чего совсем себя и малыша измотала, бросай это неблагодарное дело Тебе когда на узи? скоро ведь? ну сходи по-раньше, никому хуже точно не будет, я же сходила по-раньше и все равно узи результативное, а так хоть успокоишся и относись по-спокойнее, это ведь не стоит твоих нервов Ты ведь сейчас живешь, вне зависимости от твоего скрининга, так вот и хватит пытаться изменить что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Deve, да вроде у них там запас должен быть, чтобы двигаться то, у меня вообще такое ощущение, что по всему животу ползает, а может и тоже поперек лежит, я как то еще не очень понимаю его конкретного расположения, а на УЗИ всего один раз была, он у меня головкой вниз был. Ну тогда в субботу у узистки спрошу как на таком сроке они распологаться должны и есть ли повод для беспокойства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Каталина, в ЦИПСИРе такие же цены, я уже узнавала... :lol: Думаю, что буду просто с конкретным врачом договариваться и ему денежку платить. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Каталина, ни фига себе, ну и цены :shock: у нас ЕР стоят 20000 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Trufel, да забей ты на этот скрининг. я вообще не понимаю как врачи по нему ориентироваться могут если он до конца не изучен !?"?!? я вообще от него отказалась. Узи главное хорошее и все. не переживай так. нервы вреднее для малыша. просто подними правую руку и резко ее опусти . ой Девочки у меня сегодня так отчетливо пинаться начал малыш так классно. щаз спит например - затих. кушать хотелось перед обедом - начал активничать, утром разбудил пиночками. непередаваемые ощущения )))). силенок набрался наверно раньше тихоничал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Пашечка, это расценки через личную договоренность с врачом? серые расчеты так сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Генриетта, ты что?!!!В ЦИПСиРе не могут быть таких цен, я в первую Б. там наблюдалась, там в 2 раза дешевле было!!Ты точно путаешь!Даже сравни прейскурант на разовые услуги!!!Узи-1000-1500 твам, а в перинатальном-3000!Вот тебе и разница, также и с контрактом!!!Я тебе точно это говорю!Там практически не могут быть одинково, тк ЦИПСиР- есть бесплатное и платное, а в Перинатальном-только платное!!!И во второй обордование намного лучше и возможности!!Хотя если будет какая-нибудь критическая ситация они всегда помут помочь...они взаимосвязаны, это одна контора)))))Поверь просто, я на этом собаку съела!! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 приветик, девочки! :wave: Каталина, :wave: кислор. коктель у меня называется Q 2, баллончик+ пакетики (смесь для развода в воде) стаканчик и трубочка! стоил 500 -600 руб что ли.. покупала в магазине "Буду мамой". Разводить можно только соком без мякоти! лучше яблочным-грушевым.... насчет активности ты спрашиваешь..: у меня активничал сильно только при тонусе :shock: причем сильном.. как только я стала МНОГО ГУЛЯТЬ.. ( я каждый день по часу на улице и в магазинах по 4 часа провожу в активных движениях и примерках) так он и спит теперь!!!!!!!!!! шевелиться по утрам только при пробуждении меня..и когда поем чуток .. а когда гуляю и вечером тишинааа... Кстати, ка ктолько я стала везде гулять- так и с тонусом стало проще... животик тянет по утрам только..чуток.. Mercedes, да у меня похож коктель на этот, только называется не экококтель, а Q2 (но в остальном просто копия) Trufel, конечно надо забить на скрин и этих врачей -путаников!!! все отлично у вас! я уверена!! :good: про цены: да уж.. очень конечно дорого, непонятно почему такая большая разница в цене между ЕР и КС? :shock: у меня всего 10000 разница.. причем экстренное К. входит в цену обычную.. а так доплата только за плановое.. еще меня убила цена пребывания на дородовой палате :shock: у меня 5-6000 руб я и то думала , что это АХТУНГ! ан-нет бывает и дороже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Пашечка, это расценки через личную договоренность с врачом? серые расчеты так сказать? Ну до конечно через личную договоренность, а так рожай на здоровье бесплатно, только к тебе никто лишний раз не подойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 А я,кстати,тоже сначала думала на счет ЦПСа,там хорошая врач есть знакомая,а теперь подумываю о 8 РД,подруга одна там родила,вторая на днях тоже думает там рожать...да и по отзывам-много положительных.А ЦПС ну не нравиться мне сам по себе,эти очереди вечные безумные..не всегда хороший персонал..да и много плохих отзывов слышу о нем в последнее время.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Trufel, без паники, скоро самое главное узи 22-23 нед и на нем все тебе скажут, что все отлично!!!! :amen: Уверена я! В твоей ЖК сидят какие-то любители, а не врачи, практиканты, по другому их не назовешь...просиживают места..я в шоке от твое ЖК, им вообще нельзя верить и надо перепроверять!!!А у тебя с лялькой все хоооороооошооооооооо!!! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 а так рожай на здоровье бесплатно, только к тебе никто лишний раз не подойдет. Это понятно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 3dcat, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Trufel, может и правда ну их!!?? У нас, например, вообще скриннинги не делают, и слава Богу! Как погляжу на все эти переживания, ужас ведь просто! У нас только УЗИ. А на УЗИ у тебя же все хорошо!!! :good: Ой, девочки, у меня какая-то такая проблема в голове! Почему-то как узнала, что не парень, а девка, у меня жалости, умиления к малышу почти не стало Раньше там "ой-ой, мелкий повернулся, клева", "ой-ой, что-то ЕМУ там плохо"...о девочке таких мыслей ваще нет! Типа ничеее, потерпит, куда денется. Вечером стараюсь много не есть, хоть хочется. Мама мне такая, поешь типа. Я говорю, фига, парня надо мясом кормить, а девка пусть к диетам привыкает. Ну это я утрирую, но что-то в таком духе...ужас, мне самой страшно, что я так Но вот почему-то отношение к однополому существу внутри в итоге более спокойное, нет сильной нежности. Хотя девочку тоже хочу ведь не меньше и люблю!!! Просто за нее почему-то совсем не беспокоюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Лиззи, Pirenei, 3dcat, Каталина, Afrothita, Ready, спасибо! :wave: :yahoo: Да, вы правы..УЗИ у нас все хорошие, патологий нет, просто после всего очень страшно, а как себя в руки взять уже не знаю. Вот сходила погуляла - погода шикарная, наделала любимых олаьев из кабачков. Еще нам папа наш купил Экотейль - будем пить вечером..правда без добавок..а я так хотела с шиповником..ну и ладно. А еще решила заняться физ.упражнениями - вот тут точно поднимется боевой дух! Главное - не переусердствовать. Кстати, Пашечка, подняла очень актуальную тему про грипп. У кого еще есть рецепты по предотвращению этой заразы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Девочки, а мы почти решили в МОНИИАГе рожать, ы вы про него никто не говорите впечатления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Девочки, всем привет! Смотрю, вы уже взросленькие стали, пока мы в больнице лежали. Целых 17 дней, это ужас ( Маленький так там пинался сильно, чувствовал, что мне там не нравится. А вот дома булькает в основном, очень редко пиночки бывают Тонус нам сняли, но все равно стараюсь побольше лежать, сильно себя не загружаю. Пока была в больнице, выросла из своей одежды - уехала без пузика, а приехала с пузищем! Так что придется по магазинам отправиться УЗИ через две недели, вот тогда и узнаем кто там живет А потом уже приданое готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Nica, с возвращением!!! :wave: Ой...я тоже уже в джинсы не влезаю..покупала их с запасом..на 8 недельке. Так хочеся чтол-=нибудь красивое..но, чувствую, придется брать все те же опостылевшие джинсы...Удобно и не холодно..а жаль..Может еще мужа на платьишко уговорю...так хочется.. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isabbela 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Девочки не подскажите сколько раз в месяц надо быть у Г. Мой Г. меня только раз в месяц приглашает и все, мама переживает не мало ли? Последний раз была 19 января, след. визит назначен на 16 февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Isabbela, да неее, на этом сроке нормально. Это потом чаще надо будет ходить, на более поздних сроках. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Trufel, ням-ням)))расскажи как готовишь олдаьи мз кабачков, поделись рецептиком, слюнки текут :grin: Главное-узи!!Патологии видны на нем!!Так, что у нас отлично!!! :thumbsup: А какие ты упражнения собираешься делать? ЖАННА , я ничего вообще не знаю... Nica, поздравляю!!С возвращением!!!Теперь отдыхай и наслаждайся домашними стенами, они греют!!!!! Никто никуда не гонит, нам еще до июня отдыхать и отдыхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Trufel, плюнь ты уже на все эти анализы, только нервы тебе там трепят. Я вот сама отказалась их делать, да и врач мне сказал, что от них никакого толка, только нервы. Nica, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ :wave: :wave: :wave: БЕРЕГИ СЕБЯ И МАСИКА :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Isabbela, меня каждые 10 дней гоняют в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Ой, девочки, у меня какая-то такая проблема в голове! Почему-то как узнала, что не парень, а девка, у меня жалости, умиления к малышу почти не стало Раньше там "ой-ой, мелкий повернулся, клева", "ой-ой, что-то ЕМУ там плохо"...о девочке таких мыслей ваще нет! Типа ничеее, потерпит, куда денется. Вечером стараюсь много не есть, хоть хочется. Мама мне такая, поешь типа. Я говорю, фига, парня надо мясом кормить, а девка пусть к диетам привыкает. Ну это я утрирую, но что-то в таком духе...ужас, мне самой страшно, что я так Но вот почему-то отношение к однополому существу внутри в итоге более спокойное, нет сильной нежности. Хотя девочку тоже хочу ведь не меньше и люблю!!! Просто за нее почему-то совсем не беспокоюсь. у меня тоже самое.3недели привыкала к новости,что не мальчик(очень непривычно),а теперь вижу,что мое отношение к НЕЙ совсем другое - почти равнодушное.заставляю себя с ней общаться.раньше думала,что просто из-за того,что 2я беременность,но теперь понимаю что дело в поле. может так и должно быть? зато муж ее больше ждет и сюсюкает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Trufel, ням-ням)))расскажи как готовишь олдаьи мз кабачков, поделись рецептиком, слюнки текут :grin: Главное-узи!!Патологии видны на нем!!Так, что у нас отлично!!! :thumbsup: А какие ты упражнения собираешься делать? Слушай, да простят меня модераторы..: Кабачок тру на мелкой терке, делаю посередине в массе лунку, бъю туда яйцо, взбиваю его. Солю, давлю чеснок, добавляю муки. Все смешиваю. На разогретую сковородку с растительным маслом выкладываю столовой ложкой. Обжариваю с 2-х сторон. Переварачиваю раза по 2, чтоб пропеклись. Вынимаю и ем со сметанкой. Вот :thumbsup: А упражнения..там из йоги и просто на растяжку..у меня книжка. Оттуда возьму..Единственное - не буду руки поднимать..Мне по УЗИ угрозу ставят. Trufel, плюнь ты уже на все эти анализы, только нервы тебе там трепят. Я вот сама отказалась их делать, да и врач мне сказал, что от них никакого толка, только нервы. Да, ты права..только лишние нервы..Уже плюнула. Вот отвлекаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения