Каталина 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 solarisrussa, а у меня все совсем наоборот. По мужской линии все только мальчики, ну и мы были уверены и ждали мальчика соответственно!НО!Когда в 15 недель сказали, что девочка....мы были в шоке...и я стала более нежно чтоли, более трепетно относится, пушинки аля сдувать в пузика Но главное не пол, а малыш, какая разница там кто, главное здоровенький, крепенький малышочек родился!!!!!Но, может у меня иное отношение, тк с детства я знала, что у меня будет девочка и очень этого хотела!!!! У меня даже собаки девочки :lol: :lol: :lol: с бантиками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Trufel, аааа, как вкусно, закажу мужу в магазине кабачки и сделаю же СЕГОДНЯ!!! Спасибо!!Модераторы, простите!!В нормальной жизни мне кушать не хочется, а сейчас так вкуснява))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 solarisrussa, а у тебя в первую Б как было?? Капец, и че нам делать? Или постепенно что-то изменится? Сразу вспоминаю Брук Шилдс, которая смогла заБ только с 9-ой что ли попытки ЭКО, а потом у нее была послеродовая депрессия, она полгода дочку на руки не брала (я передачу про нее видела). Так что глюки бывают и тогда, когда очень хочешь ребенка и долго планируешь, как я поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Isabbela, я тоже раз в месяц хожу туда. а последний раз даже анализ мне не выписала на следующее посещение - забыла, бо она перепугалась за мой плохой анализ предыдуший и послала на след день писать в баночку опять, все хорошо ничего не подтвердилось, но эт я по телефону узнала, теперь надо собрать ноги в руки и съездить за направлением :grin: Nica, с возвращением!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Каталина, Ready, ну вот,значит дело не в том,что мы девочек не так нежно любим,только потому что они девочки. тогда не знаю. значит индивидуально.я сына всегда хотела.в перв б была уверенна с перв дня б,что будет сын.в эту б даже и не планировала девочку.с мальчиками я знаю,что делать и как воспитывать.и сына люблю страшно.а вот что с девочкой делать? кроме того,я и сама всегда жалела,что я не мальчик.все-таки мальчикам лучше жить,этот мир для них приспособлен,а вот девочкины права и обязанности меня до сих пор возмущают.вот мне и жаль,в какой-то степени,дочку. пытаюсь заставить себя полюбить платица и бантики...пока не выходит.даже пацанячий гардероб мне было интереснее делать.сыну покупаю с боооольшим удовольствием все с машинками,эмблемами,пиратами,флагами. а вот цветочки - не в моем духе. но все говорят,что это таааак заааамечательно,что еще и дочка будет,что я только тогда пойму,что я мама по-настоящему,что она всегда будет со мной...бла,бла,бла. короче,пока я для себя решила - никаких бантиков,будет девочка-огонь,чтобы мальчиков ставила на место.посмотрим,что получиться. а послеродовая депрессия бывает от кучи мотивов.у брук шилдс безусловно от звездных. со мной в 1б девочка ходила вместе в школу для б, ее парень бросил на 2мес,она даже не успела ему сказать,что б. когда сказала было поздно - он уже с другой был. так вот,она очень переживала,что ее дочка будет без отца.как родила,все никак не могла дочку полюбить.всем говорила,что ей очень тяжело,что она вот-вот уронит дочь,или не сможет покормить.кончилось психушкой.девочка с бабушкой живет. причины послеродовой депрессии совсем не в детях,а в мамах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Trufel, аааа, как вкусно, закажу мужу в магазине кабачки и сделаю же СЕГОДНЯ!!! Спасибо!!Модераторы, простите!!В нормальной жизни мне кушать не хочется, а сейчас так вкуснява))))) Да не за что Просто у меня эти оладушки сейчас очень хорошо идут А так - я тоже не любитель кабачков...Да и не дешевые они сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Всем приветик! Afrothita, ты ж вроде говорила, что предварительно выбрали для себя колясочку Мутси? Как она тебе? Люлька там не маловата? Nica, с возвращением! И здоровья вам с крохой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 ЖАННА , Я,честно говоря,тоже не слышала ни от кого про этот центр( Nica, Приветик))))С возвращением и с прошедшим ЭКВАТОРОМ тебя!!!!Давайте там берегите себя.хватит уже тонусов всяких Isabbela, я хожу каждые 2 недельки к ней..ну и соответственно раз в 2 недели сдаю мочу,слушаю сердечко...ну и там рос..давление..объемы. Как же хочется поскорее субботу,узнать кто прячется у меня...надеюсь,что увидят и тоже смогу уже оценить радость по полной)) Алексашка, Коляска оочень хорошая,компактная,и при этом вместительная(я о люльке).Но одна беда-очень мало где сейчас продаются в живую,что бы выбрать именно цвет.Еще прелесть-что легкая и складывается в очень компактную коляску,удобно в машине возить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Девочки я так поняла что экспертное узи делают наши девочки примерно в 22-24 недели, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Mercedes, да, в 22-23!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Каталина, понятно :grin: Эх, скорей бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Девочки, вот купили сейчас мы Экотейль, ощущения что глотаю пену стирального порошка, не ожидала что мне так не понравится, бяк но зато мася так выплясывал, роднулечка мой, видимо ему он подошел. А вам вкусно его пить? Иеще - не получается плотная пена никак :scratch: пузыри крупные, а на фото совсем меленькие. Расскажите ваши впечатления, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 ЖАННА , девочки..вот и мы попробывали - пена вобще лопается...Почти одна вода..или я как-то не так трубочку держу? Зато мой коктейль все же с шиповником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 А мы с мужем только что вернулись с фильма "Загадочная история Бэнджамина баттона" - очень суперский фильм, посмотрите. Правда, малыша моя шевелилась сильно, наверное, я долго и неудобно для нее сидела. Мужу пришлось почти всю дорогу держать ладонь у меня на животе - так он ее успокаивает. Я, кстати, по дороге в кинотеатр забежала в Детский мир и купила еще одни ползуны и соску ортопедическую. Я решила все по списку покупать, а вы? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Генриетта, я только первые ползуны вижу, какие красивые А ты размер тоже пиши, мы же ориентируемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Доброй ночи! Mercedes, у нас экспертное по Лебедеву 20- 22 ( вообще я читала до 14 точно многие делают) Nica, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Генриетта, :good: да фильм супер! и ползунки хорошие!!! :good: а вот напиши плиз размер и цену и еще можно фирму? для инфы всем!!!!!!!!! Trufel, ЖАННА , у меня кокт с шиповником.. когда покупала мне сказали: растворяйте пакетик смеси в яблочном соке (причем сока немножко и потом ооооченнь мееееееееедленно выдавливайте пузыльки из трубочки! :good: и все ок получается! большая шапка пены!! :good: вкуснотища!!!!!!! Девочки, сегодня начался тонус (тянучки неприятные) прямо с утра.. начался с приходом активности малыша еще в постели утром.. все как всегда :banghead: итог-гинепрал.. правда выпила только сейчас..( странно, но накатывает волнами.. то сильнее тянет, то меньше.. то вообще затихает.. ужас как страшно..Но боли нет, просто тянучки достали.. я читала, что вот именно активность ребеночка часто заставляет матку на этом сроке сокращаться.. такая реакция ее на активностью... может у меня так? и это норма? ладно, расскажу о веселом! особенно будет интересно, кто в Питере живет: была в магазине ДЕТИ (там должны были подвезти одежку) и вот оно СЧАСТЬЕ! наконец-то привезли чуток моей любимой фирмы Тайской Lebe вот , что я купила тепленький салатовый костюмчик -верх плюшка мягкая, а внутри качественный хлопок! на 3 мес. - стоил 380 :shock: а рядом это уже Китай Amalfy : боди на 62-68 - стоило 72 руб :shock: Ссылки скрыты. фирма София (Польша), размер 56-62, ползуны 309 руб. (просто ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ) я почему-то думала, что это бычок! а муж дома сказала, что Лошадь это :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 ЖАННА , это уже вторые ползунки. Первые желтенькие были. Я, как советуют опытные мамочки, собираюсь купить 4 шт ползунов 54 размера, 4 - 62. Первые ползунки были 54 размера, а эти вот 62. Покупать так советуют для того, чтобы было что одеть и в случае, если маська родится маленький, и в случае, если большой. Мне нравится этот список Ссылки скрыты. 3dcat, фирма ползунов Millla, стоили 540 р. А твои покупки тоже очень мне понравились. Мы тут с тобой вдвоем очень круто за гардероб малышей принялись. А я ведь не хотела торопиться... но что уж там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Генриетта, слипики: 4 шт. размера 56 (тёплые), 3 шт. размера 56 (лёгкие) ой не знаю, я нахожу только средние (кот. на голое тельце)... и плотнее типа велюровых под бодик внутрь.. но 4 велюровых прогулочных перебор имхо! лучше побольше купить обычных.и мало слипов на 62 размер Имхо в них удобнее, чем в распашонках и ползунках поверх.. и бодики все же лучше на 56 размер с запахом брать на кнопочках и швами наружу для совсем новорожденных (ну как идеальное если).. (сейчас вот делала ревизию своих вещей и поняла это, что все же наверно это оптимально для самого маленького) фирма ползунов Millla, стоили 540 р ого весомо стоят! но они видно, что такие качественные!!!!!!!!!!!!! :good: да взялись мы отлично за гардероб! я тут ревизию сделала.. у меня слипов 7 штук на 56 размера ( но правда есть там и 56-62) :grin: рекомендовали мне 10 знакомые, если без распашонок и ползунков в принципе обходиться.. поэтому ползунки 56 раз. только 1 у меня вот выше которые на картинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Жень, ага, лошадка :grin: Всё очень красивое! :thumbsup: Генртетта, :clap: спасибо за ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЭМ 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Каталин, меня направила моя ХЕРсонсакая в перинатальном, причем почти сразу. Я думаю, это у неё стандарт для всех пациентов. 6го размера!!! Эххх… мы из второго то еле выбираемся. Но размер ж не влияет на колич-во вырабатываемого молока, правда? Девчонки, нашла в Москве кислородный бар-кафе, короче там специализируются на этом. Съезжу на выходных, может там коктейли, другие какие-то, и, кстати, не только коктейли в меню есть. А потом может и вместе как-нибудь соберемся 3dcat первый костюмчик просто великолепен! А я вот сколько не смотрю, ничего рука покупать не поднимается, кроме всяких преспособлений и детского инвентаря. Мне как сказали, что может девочка у вас, а может и мальчик, как отрубила. А если еще и на узи в 22-23 недели не скажут, вообще, навероное паника начнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЭМ 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Девчонки, и еще давно хотела спросить: ни у кого проблем со сладким нет? :rolleyes: Я знаю, конечно, что злоупотреблять им во время Б нельзя, а в 3 треместре оно вообще под запретом, но все-таки сладкое сладкому рознь))) И про солярий еще. Раньше я постоянно встречала там беременных и думала, что в оч.умереных дозах это в нашем положении зимой полезно. Первым, о том что НИЗЯ, сказал муж, потом ему же начала вторить врач. Ну вот что, совсем-совсем нельзя?? Чем это опасно, у кого какие познания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 3dcat, а швами наружу я так и не приметила, дефицит, наверное :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 ЖАННА , ГЭМ, пасиб , девочки! про солярий: я не хожу, с тех пор как вернулась в Россию беременная с отдыха.. это табу.. говорят очень вредно.. из-за перегрева сильного, а в слабые солярии для меня смысла нет ходить, я не загораю в них..и лучи там более вредные, так как такие солярии более допотопные как правило.. и потом надо мазаться обяз. кремом для солярия.. тоже я против категорически.. химия все-таки. про сладкое: я накинулась с 20 недель на сладкое в диких количествах! малыш опережает сроки.. врач предположила диабет Б, срочно послала меня на тест толерант-ть к глюкозе.. УФ.. все ок у меня! но сладкое сильно хочу! хотя до Б вообще почти сладкого не ела.. а теперь :scratch: ЖАННА , я боди нашла швами наружу только фирмы Мелонс (Москва) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Жень, спасибо, поищу Мелонс. Я тоже сладкое ем каждый день, не могу без него, но боязно за масика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Девочки, такая довольная я малышочек мой во всю со мной общается, так хорошо толкается , уже не просто рукой, а по пузяке видны его шевелюшки :grin: :grin: :grin: :grin: Коктейль - вещь :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения