Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

solarisrussa, а у меня все совсем наоборот. По мужской линии все только мальчики, ну и мы были уверены и ждали мальчика соответственно!НО!Когда в 15 недель сказали, что девочка....мы были в шоке...и я стала более нежно чтоли, более трепетно относится, пушинки аля сдувать в пузика :D Но главное не пол, а малыш, какая разница там кто, главное здоровенький, крепенький малышочек родился!!!!!Но, может у меня иное отношение, тк с детства я знала, что у меня будет девочка и очень этого хотела!!!! ;) У меня даже собаки девочки :lol: :lol: :lol: с бантиками))))

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Trufel, аааа, как вкусно, закажу мужу в магазине кабачки и сделаю же СЕГОДНЯ!!! Спасибо!!Модераторы, простите!!В нормальной жизни мне кушать не хочется, а сейчас так вкуснява))))) :D

solarisrussa, а у тебя в первую Б как было??

Капец, и че нам делать? Или постепенно что-то изменится?

Сразу вспоминаю Брук Шилдс, которая смогла заБ только с 9-ой что ли попытки ЭКО, а потом у нее была послеродовая депрессия, она полгода дочку на руки не брала (я передачу про нее видела).

Так что глюки бывают и тогда, когда очень хочешь ребенка и долго планируешь, как я поняла.

Isabbela, я тоже раз в месяц хожу туда. а последний раз даже анализ мне не выписала на следующее посещение - забыла, бо она перепугалась за мой плохой анализ предыдуший и послала на след день писать в баночку опять, все хорошо ничего не подтвердилось, но эт я по телефону узнала, теперь надо собрать ноги в руки и съездить за направлением :grin:

Nica, с возвращением!!

Каталина, Ready, ну вот,значит дело не в том,что мы девочек не так нежно любим,только потому что они девочки. тогда не знаю.

значит индивидуально.я сына всегда хотела.в перв б была уверенна с перв дня б,что будет сын.в эту б даже и не планировала девочку.с мальчиками я знаю,что делать и как воспитывать.и сына люблю страшно.а вот что с девочкой делать? кроме того,я и сама всегда жалела,что я не мальчик.все-таки мальчикам лучше жить,этот мир для них приспособлен,а вот девочкины права и обязанности меня до сих пор возмущают.вот мне и жаль,в какой-то степени,дочку. пытаюсь заставить себя полюбить платица и бантики...пока не выходит.даже пацанячий гардероб мне было интереснее делать.сыну покупаю с боооольшим удовольствием все с машинками,эмблемами,пиратами,флагами. а вот цветочки - не в моем духе.

но все говорят,что это таааак заааамечательно,что еще и дочка будет,что я только тогда пойму,что я мама по-настоящему,что она всегда будет со мной...бла,бла,бла. короче,пока я для себя решила - никаких бантиков,будет девочка-огонь,чтобы мальчиков ставила на место.посмотрим,что получиться.

а послеродовая депрессия бывает от кучи мотивов.у брук шилдс безусловно от звездных.

со мной в 1б девочка ходила вместе в школу для б, ее парень бросил на 2мес,она даже не успела ему сказать,что б. когда сказала было поздно - он уже с другой был. так вот,она очень переживала,что ее дочка будет без отца.как родила,все никак не могла дочку полюбить.всем говорила,что ей очень тяжело,что она вот-вот уронит дочь,или не сможет покормить.кончилось психушкой.девочка с бабушкой живет. причины послеродовой депрессии совсем не в детях,а в мамах.

Trufel, аааа, как вкусно, закажу мужу в магазине кабачки и сделаю же СЕГОДНЯ!!! Спасибо!!Модераторы, простите!!В нормальной жизни мне кушать не хочется, а сейчас так вкуснява))))) :D

Да не за что ;) Просто у меня эти оладушки сейчас очень хорошо идут ;) А так - я тоже не любитель кабачков...Да и не дешевые они сейчас ;)

Всем приветик!

Afrothita, ты ж вроде говорила, что предварительно выбрали для себя колясочку Мутси? Как она тебе? Люлька там не маловата?

Nica, с возвращением! И здоровья вам с крохой!

ЖАННА :), Я,честно говоря,тоже не слышала ни от кого про этот центр(

Nica, Приветик))))С возвращением и с прошедшим ЭКВАТОРОМ тебя!!!!Давайте там берегите себя.хватит уже тонусов всяких ;)

Isabbela, я хожу каждые 2 недельки к ней..ну и соответственно раз в 2 недели сдаю мочу,слушаю сердечко...ну и там рос..давление..объемы.

Как же хочется поскорее субботу,узнать кто прячется у меня...надеюсь,что увидят и тоже смогу уже оценить радость по полной))

Алексашка, Коляска оочень хорошая,компактная,и при этом вместительная(я о люльке).Но одна беда-очень мало где сейчас продаются в живую,что бы выбрать именно цвет.Еще прелесть-что легкая и складывается в очень компактную коляску,удобно в машине возить.

Девочки я так поняла что экспертное узи делают наши девочки примерно в 22-24 недели, да?

Mercedes, да, в 22-23!!! ;)

Каталина, понятно :grin:

Эх, скорей бы.

Девочки, вот купили сейчас мы Экотейль, ощущения что глотаю пену стирального порошка, не ожидала что мне так не понравится, бяк :) но зато мася так выплясывал, роднулечка мой, видимо ему он подошел. А вам вкусно его пить? Иеще - не получается плотная пена никак :scratch: пузыри крупные, а на фото совсем меленькие. Расскажите ваши впечатления, пожалуйста

ЖАННА :), девочки..вот и мы попробывали - пена вобще лопается...Почти одна вода..или я как-то не так трубочку держу? Зато мой коктейль все же с шиповником. :)

А мы с мужем только что вернулись с фильма "Загадочная история Бэнджамина баттона" - очень суперский фильм, посмотрите. Правда, малыша моя шевелилась сильно, наверное, я долго и неудобно для нее сидела. Мужу пришлось почти всю дорогу держать ладонь у меня на животе - так он ее успокаивает. Я, кстати, по дороге в кинотеатр забежала в Детский мир и купила еще одни ползуны и соску ортопедическую. Я решила все по списку покупать, а вы?

Ссылки скрыты.

Генриетта, я только первые ползуны вижу, какие красивые :) А ты размер тоже пиши, мы же ориентируемся :)

Доброй ночи!

Mercedes, у нас экспертное по Лебедеву 20- 22 ( вообще я читала до 14 точно многие делают)

Nica, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Генриетта, :good: да фильм супер! и ползунки хорошие!!! :good: а вот напиши плиз размер и цену и еще можно фирму? для инфы всем!!!!!!!!!

Trufel, ЖАННА :), у меня кокт с шиповником.. когда покупала мне сказали: растворяйте пакетик смеси в яблочном соке (причем сока немножко и потом ооооченнь мееееееееедленно выдавливайте пузыльки из трубочки! :good:

и все ок получается! большая шапка пены!! :good: вкуснотища!!!!!!!

Девочки, сегодня начался тонус (тянучки неприятные) прямо с утра.. начался с приходом активности малыша еще в постели утром.. все как всегда :banghead:

итог-гинепрал.. :( правда выпила только сейчас..( странно, но накатывает волнами.. то сильнее тянет, то меньше.. то вообще затихает.. ужас как страшно..Но боли нет, просто тянучки достали..

я читала, что вот именно активность ребеночка часто заставляет матку на этом сроке сокращаться.. такая реакция ее на активностью... может у меня так? и это норма?

ладно, расскажу о веселом!

особенно будет интересно, кто в Питере живет:

была в магазине ДЕТИ (там должны были подвезти одежку)

и вот оно СЧАСТЬЕ!

наконец-то привезли чуток моей любимой фирмы Тайской Lebe

вот , что я купила

тепленький салатовый костюмчик -верх плюшка мягкая, а внутри качественный хлопок!

на 3 мес. - стоил 380 :shock:

а рядом это уже Китай Amalfy : боди на 62-68 - стоило 72 руб :shock:

Ссылки скрыты.

фирма София (Польша), размер 56-62, ползуны:) 309 руб. (просто ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ) я почему-то думала, что это бычок! а муж дома сказала, что Лошадь это :grin:

ЖАННА :), это уже вторые ползунки. Первые желтенькие были. Я, как советуют опытные мамочки, собираюсь купить 4 шт ползунов 54 размера, 4 - 62. Первые ползунки были 54 размера, а эти вот 62. Покупать так советуют для того, чтобы было что одеть и в случае, если маська родится маленький, и в случае, если большой.

Мне нравится этот список

Ссылки скрыты.

3dcat, фирма ползунов Millla, стоили 540 р. А твои покупки тоже очень мне понравились. Мы тут с тобой вдвоем очень круто за гардероб малышей принялись. А я ведь не хотела торопиться... но что уж там.

Генриетта, слипики:

4 шт. размера 56 (тёплые), 3 шт. размера 56 (лёгкие)

ой не знаю, я нахожу только средние (кот. на голое тельце)... и плотнее типа велюровых под бодик внутрь.. но 4 велюровых прогулочных перебор имхо! лучше побольше купить обычных.

и мало слипов на 62 размер

Имхо в них удобнее, чем в распашонках и ползунках поверх..

и бодики все же лучше на 56 размер с запахом брать на кнопочках и швами наружу для совсем новорожденных (ну как идеальное если).. (сейчас вот делала ревизию своих вещей и поняла это, что все же наверно это оптимально для самого маленького)

фирма ползунов Millla, стоили 540 р

ого весомо стоят! но они видно, что такие качественные!!!!!!!!!!!!! :good:

да взялись мы отлично за гардероб!

я тут ревизию сделала.. у меня слипов 7 штук на 56 размера ( но правда есть там и 56-62) :grin: рекомендовали мне 10 знакомые, если без распашонок и ползунков в принципе обходиться..

поэтому ползунки 56 раз. только 1 у меня:) вот выше которые на картинке

Жень, ага, лошадка :grin: Всё очень красивое! :thumbsup:

Генртетта, :clap: спасибо за ссылку

Каталин, меня направила моя ХЕРсонсакая в перинатальном, причем почти сразу. Я думаю, это у неё стандарт для всех пациентов.

6го размера!!! Эххх… мы из второго то еле выбираемся. Но размер ж не влияет на колич-во вырабатываемого молока, правда?

Девчонки, нашла в Москве кислородный бар-кафе, короче там специализируются на этом. Съезжу на выходных, может там коктейли, другие какие-то, и, кстати, не только коктейли в меню есть. А потом может и вместе как-нибудь соберемся ;)

3dcat первый костюмчик просто великолепен! А я вот сколько не смотрю, ничего рука покупать не поднимается, кроме всяких преспособлений и детского инвентаря. Мне как сказали, что может девочка у вас, а может и мальчик, как отрубила. А если еще и на узи в 22-23 недели не скажут, вообще, навероное паника начнется.

Девчонки, и еще давно хотела спросить: ни у кого проблем со сладким нет? :rolleyes: Я знаю, конечно, что злоупотреблять им во время Б нельзя, а в 3 треместре оно вообще под запретом, но все-таки сладкое сладкому рознь)))

И про солярий еще. Раньше я постоянно встречала там беременных и думала, что в оч.умереных дозах это в нашем положении зимой полезно. Первым, о том что НИЗЯ, сказал муж, потом ему же начала вторить врач. Ну вот что, совсем-совсем нельзя?? Чем это опасно, у кого какие познания?

3dcat, а швами наружу я так и не приметила, дефицит, наверное :scratch:

ЖАННА :), ГЭМ, пасиб , девочки! :D

про солярий: я не хожу, с тех пор как вернулась в Россию беременная с отдыха..

это табу.. говорят очень вредно.. из-за перегрева сильного, а в слабые солярии для меня смысла нет ходить, я не загораю в них..и лучи там более вредные, так как такие солярии более допотопные как правило.. и потом надо мазаться обяз. кремом для солярия.. тоже я против категорически.. химия все-таки.

про сладкое: я накинулась с 20 недель на сладкое в диких количествах! малыш опережает сроки.. врач предположила диабет Б, срочно послала меня на тест толерант-ть к глюкозе..

УФ.. все ок у меня! но сладкое сильно хочу! хотя до Б вообще почти сладкого не ела.. а теперь :scratch:

ЖАННА :), я боди нашла швами наружу только фирмы Мелонс (Москва) :good:

Жень, спасибо, поищу Мелонс. Я тоже сладкое ем каждый день, не могу без него, но боязно за масика.

Девочки, такая довольная я :) малышочек мой во всю со мной общается, так хорошо толкается :) , уже не просто рукой, а по пузяке видны его шевелюшки :grin: :grin: :grin: :grin: Коктейль - вещь :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...