Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

ASwan, спасибо!Может и правда!Даже не знаю,что думать, вот опять проснулась, копошится там вовсю...сегодня мужа отправлю за кислородным коктейлем обязательно!!!А как понять,что не хватает кислорода, если это так? Узи? Или проверить, попить коктейли?По ощущениям, что ей там так тесно и она вовсю пытается выбраться или территорию увеличить.. :this:

сейчас в квартирах жарко и душно...

масику кислорода в такой среде часто не хватает....

ничего страшного, если не запускать......

тонуса нет ?

Да,на УЗИ видно кислородное голодание....малыш страдает от нехватки и могут неправильно развиться органы и мозг....

так что...

с этим не шути...

воздух + коктейли и всё ок !!!!

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет Всем!

ГЭМ, я ем сладкое как бешеная с начала беременности, сама уже стала бояться. Но когда недавно попала в роддом на сохранение там у меня взяли все анализы возможные и невозможные и то что касалось сахара все в норме. Я думаю может организм берет то что ему нужно, ну и давление у меня низковато вот и ем сладкое для поднятия.

Девочки а сколько стоит коктель в аптеке?

Маха, мы сегодня за 500 с мелочью купили

ЖАННА :), а на много его хватает?

Девочки кто пьет курантил?

Мне вот его на 3 недели назначили :scratch:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Mercedes, я пила курантил.......он для кровообращения хорошо...для хорошей работы плаценты (микроциркуляции)..... :)

НюткаФ, :wave: уяснила, значит буду пить :)

Нас сегодня врач на приеме слушала допплером, так прикольно :)

Mercedes, нас на каждом приеме так слушают......мне тоже очень нравится.....а девочка моя то пинанет в допплер......то убегает от него...приходится Г ее ловить.... :lol:

НюткаФ, нас тоже на каждом приеме, просто только сегодня все было отчетливо слышно, раньше малыш убегал от тети врача и пинал в допплер. :lol:

Mercedes, такие они прикольные....наши малыши...... ;)

Привет, девочки,

а нас еще не разу не слушали доплером, мне кажется у них вообще его нет, на столе стоит трубочка, которую к уху и к животу прикладывать, и то она ей не слушала в прошлый раз сказала рано, надо после 20 недель.

Девочки я тоже стала много сладкого есть, а до Б совсем не ела.

Я тоже пью курантил, мне сказали пить месяц, скоро брошу.

И что-то второй день потягивает в пояснице с правой стороны, то ли почка толи спина, или спала не удобно, в общем дискомфорт какой-то.

Девочки, одежки покупаете классные, а еще и не начинала, как посмотрела список что нужно, сразу страшно стало вдруг не успею

ПРИВЕТ девчоночки :wave:

Вещички суперские :good: , я тоже решила, если завтра на УЗИ будет все ОК, то тоже пойду гардеробчик подбирать. Я же даже еще и не знаю кто у меня там в домике живет.

Malinkaa, да не переживай, успеешь, это же не все сразу понадобиться. Я когда с первым ходила, кроме пеленок и распашенок вообще ничего заранее не покупала, и ничего, обходились как то, а сейчас вон сколько прибамбасов всяких появилось.

А на счет сладкого, стараюсь конечно себя ограничивать, но хочется ЖУТКО.

А на счет сладкого, стараюсь конечно себя ограничивать, но хочется ЖУТКО.

вот и мне, а муж как назло конфетки разные приносит, я на него ругаюсь чтоб не покупал, я когда не вижу не брежу, но если увижу конфетку то устоять не могу, вот и лопаю их, а раньше совершенно спокойно смотрела на сладкое :grin:

Пашечка, с недельками вас!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good:

Я тоже что-то сладкого многовато ем................ :this:

Генриетта, 3dcat, опять такой милой красотищи накупили! :thumbsup:

Генриетта, спасибо за ссылочку - я вот уже разных списков штук 30 собрала...Теперь бы в них разобраться :scratch: :blush:

3dcat, прочитала про твой тонус..волнами..хм-м..а ты не думаешь, что это схватки тренировочные? Вроде и по описанию похоже - и пора уже ;)

А мой масик чего-то затих совсем - теперь вот переживаю...:(

ГЭМ, а я тоже ела сладкое, как ненормальная..а щас чего-то и не хочется...Щас опять хочется икру от воблы :blink:

Mercedes, а мне Курантил уже второй раз прописали. Один курс выпила. Щас недельку-две коктейли попью, а потом снова Курантил. :) Вроде он как витамины, только для плаценты, чтоб кислород и питательные вещества лучше малышу поступали.

А у нас никаких доплеров...Мне как живот продавит Г трубкой... :lol: :cry: Так в глаз ей дать хочется - потом животик болит.

Пашечка, удачи на УЗИ!!! и с Недельками! :wave:

Trufel, я вообще не удивляюсь твоим докторам :lol: они у вас особенные и трубкой слушают и анализы теряют :grin:

Mercedes, я тоже курантил пью, но мне назначили 2 недели пью и 2 недели перерыв, и так до конца беременности.

Девчонки, а я с беременностью совсем сладкое разлюбила, даже не узнаю себя. Раньше дня без сладкого прожить не могла, а сейчас даже чай без сахара пью. Единственное по утрам хочется гематогена(через день ем), а по вечерам ровно 1 мармеладку. А от другого сладкого изжога мучить начинает почему-то!

LudaSunny, ох уж эти врачи, у всех все по разному :grin:

Я иногда себе шоколадный батончик позволяю :) а говорят приметы, кто сладкое лопает у того девочка, а у нас все наоборот :lol:

Trufel, я тоже сначала много разных списков понабрала, а потом поняла, что лучше выбрать один-два и по ним уже покупать. Тем более тот, ссылку на который я дала, показался мне самым разумным.

Ой, девочки, а меня тут на соленое и копченое пробило... Вчера свекровь привезла колбаску, так я полбатона в одно лицо уже умяла :grin: А еще периодически ем чипсы с солью... :lol: Нее, надо опять за ум браться и есть полезное...

3dcat, я решила, что по списку сначала все куплю, а потом уже буду дополнительно добирать. Но в целом, думаю, ты права. Кстати, последние мои ползуны мне тоже дороговастыми показались, но уж больно понравились :D

Жанна, кое-какая одежка со швами наружу есть в Детском мире. Распашонки точно вчера видела.

Пашечка, я вот тоже начала все покупать потому что поняла, что одним-двумя разами все не купить по списку. Тем более это и правда так приятно!!! А плохое мы даже думать не будем!!!! ;)

Ссылки скрыты.

Trufel, а со скольки неделек тренировочные схватки начинаются?????????????????? :shock:

3dcat, Maxa, Жанна:), Malinkaa фух, ну, слава богу, и в этом мы едины! У меня со сладким та же фигня, я до Б вообще его лет 5 не ела, ни в каком виде, а тут, прям, мочи нет. Малыш, вроде, не поправляется))

Mersedes, я тож курантил пила, довольно долго. Со всеми врачами пересоветовалась после назначения. Мнения, как всегда, разделились. Но моя голова трещала по швам и я решила, что вдруг и масику там кислорода и пит.веществ из-за моего кровообращения не хватает – так что пила, очень помог. А тебе почему назначили?

ГЭМ, ну мне сказали что на моем сроке надо подпитывать малыша через плаценту, мол кислородик лучше будет проходить и сама плацента будет рада поддержки. :scratch:

ГЭМ, мне курантил назначили для профилактики(по словам врача) и причин для назначения прямых нет, я думала пить не пить, но так как кроме улучшения кровообращения курантил это еще и укрепление иммунитета(противовирусное), а сейчас период гриппа, то решила пить.

а сейчас период гриппа

да да грипп жукий прям ходит :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...