Ready 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Каталина, а почему на сохранение? Я, может, просто не понимаю, в чем угроза? У меня на УЗИ, правда, эмбрион визуализировался, сердцебиение есть. Но тоже поставили какую-то гематому (вроде как у тебя, я забыла просто, а УЗИ отдала вместе с карточкой). Сказали, что это из-за того, что в самом начале была отслоечка небольшая, потом все прикрепилось, а гематомка осталась, сама рассосется. Предложили попить дюфастон, и то чисто уж предохраняются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Ready, забыла, когда у тебя эмбрион увидели???????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 solarisrussa, выделений нет,только всё время болит живот,врач сказала,что видит отслойку по УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 artema, а что такое отслойка и очень ли это страшно???????????????????? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 НюткаФ, в том то и дело,что незнаю... с перепугу не спросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Девочки...у меня в 5 ХГЧ = 2000 , в 5,6 ак. нед. ХГЧ 21000 а в 6,5 ХГЧ = 70000......такой рост??????? я надеюсь, что это нормально!!!!! :this: Рост нормальный, в пределах нормы. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relna 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Привет, девочки! Как я много пропустила за пару дней Но у меня такое случилось... Столько нервов потрепала. В общем в среду вечером пошли кровяные выделения (это было 7недель и 4 дня), ничего не болело, просто пошла в туалет и на бумаге увидела. Хорошо, что я была у мамы, она не расстерялась, а вызвала моего мужа и мы поехали в больницу. Выделения тем временем прекратились. В больнице меня осмотрели, сделали узи- эмбриончик с бьющимся сердечком и вырос хорошо относительно своего срока. На осмотре было видно пару капелек алых у входа в шейку матки. Но причину выделений так и не нашли. Вчера была на повторном УЗИ, всё в порядке (ТТТ), растём Опять поискали причину, не нашли. Врач предположил, что лопнул сосудик в матке. Вот как бывает, блин. Сейчас ношу себя как хрустальную вазу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Deve, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 artema, вот у меня тоже все время болит живот. Особенно сегодня-спасает только ношпа и сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Каталина, а вообще врачи то чего говорят?????Откуда опять эта гематома вылезла??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Девочки, а кто-нибудь занимается физическими нагрузками какими-нибудь сейчас? :think: чегой-то я не могу остановиться, как ходила на йогу, так и хожу, с теми же нагрузками (за искючением асан на пресс). А тут начиталась форума и думаю, а не зря ли я это делаю...? Но чувствую себя отлично... что думаете по поводу физических нагрузок на ранних сроках? Я 3 недели не тренировалась, все переживала, вдруг спровоцирую выкидыш, а как только увидела нормальный результат хгч вчера начала небольшую тренировку каланетикой, без мышц преса. Чувствую себя гораздо лучше с тренировкой, чем без, да и везде написано, что при беременности необходимы тренировки, и я думаю, что буду продолжать занниматься, пока не будет противопоказаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Девочки, здравствуйте, давайте знакомиться я Света, я уже вчера писала сюда , принимайте в свои ряды, у меня срок чуть больше 5 недель, из симптомов у меня болела грудь и увеличилась сейчас совсем не болит, иногда только тянет живот и спать очень хочется, токсикоза нет. На узи я еще не была хочу сходить попозже, 2 раза сдавала кровь на хгч и гормоны, хгч в ту субботу 1025,64 в эту уже 8900, у врача тоже еще не была общаюсь с ним по почте а на осмотр идти боюсь наковыряет там что-нибудь, сейчас сижу и чувствую голова болит и температура подскочила , страшно , не пойму что со мной , вчера было все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Malinkaa рады приветствовать в наших рядах! а температура какая? меряла или по самочуствию? может это просто в жар кидает? у мну так было в начале ) жарко, а ТТ нормальная как померяю. голова может и из-за гормонов бушующих болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Malinkaa рады приветствовать в наших рядах!а температура какая? меряла или по самочуствию? может это просто в жар кидает? у мну так было в начале ) жарко, а ТТ нормальная как померяю. голова может и из-за гормонов бушующих болеть. нет еще не мерила я на работе, но чувствую что она есть, меня знобит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natafka 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 начала небольшую тренировку каланетикой Для особо одаренных :blink: - что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Natafka гимнастика, основанная а правильном сильном дыхании - поищи в нете - каланетик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Malinkaa, если больше 38 - надо сбивать. обильное питье, лимон, растирание. можно только парацетамолом вроде. аспирином нам низя. уточни у врача. то что больше 38 низя - точно, а то масик перегреться может. мож тебе домки а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Malinkaa, если больше 38 - надо сбивать. обильное питье, лимон, растирание. можно только парацетамолом вроде. аспирином нам низя. уточни у врача. то что больше 38 низя - точно, а то масик перегреться может. мож тебе домки а? в 6 пойду осталось меньше часа, а если 38 будет чем же сбивать ее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 НюткаФ, слушай, мне врач просто на экран показала и сказала, что вот типа, эмбрион. Может, это она так просто сказала??? Я даже не в курсе, что там должно быть, стараюсь даже не знать этого. А вот про отслойку, как поняла, это если прикрепившийся эмбрион чуть-чуть отойдет от матки, появляется кровотечение, а на матке синячок-гематома. Но чаще потом само собой все укрепляется, гематома рассасывается. Не знаю, сказали, что вроде у меня была небольшая отслойка, но сейчас все ок. Но кровотечений у меня не было ни разу, ни капли, даже в день предполагаемых М. Наши УЗИ-сты могут увидеть даже то, чего нет, нередко уже такое бывало Deve, вот у меня тоже что-то вчера и сегодня ооочень частые спазмы в матке и по бокам живота. Даже не знаю, на что думать Но в книге прочитала, что это нормально! А боли, которые предвещают угрозу выкидыша, другие - резкие, непрекращающиеся, похожие на родовые схватки. Так что вроде подуспокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Ready, у меня в этом году уже была такая гематома, сначала увидели на узи, прописали пить таблетки, потом пришла на контрольное узи через 10 дней, она совсем уменьшилась, и таблетки отменили, сказали прийти через 2 недели, пришла, срок был 11 акк.неделек, результат: огромная гематома и серцебиения нет, диагноз ЗБ!Выделений вообще не было, живот не болел, что очень странно было.Я больше так не хочу, поэтому завтра и ложусь, у меня было один в один уже!Хватит....может под контролеем спасут маленького! :beg: Не хочу никого пугать, но, вот пример живой меня!!Я думаю, что у каждого все индивидумально, но у меня вот так! Afrothita, врачи и в прошлый раз пожимали плечами...и в этот, такое очень часто бывает на малом сроке...она либо рассается, либо выйдет с выделениями, но лечение необходимо..предложили: длма лежать или стационар, капельнички проставят..узистка вообще сказала, что может быть на гормональном фоне..может переборщила с этим прогестероном...то недобор был, то перебор...короче, никто не знает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Девочки, у меня нашли эмбрион. КТР 13.5 мм, С/Б 140.......а узистка мне сказала про какую-то амниотическую полость 12мм ......и о том что она уменьшена......и что это может быть угрозой.......завтра же к врачу........ДЕВОЧКИ....ЧТО ТАКОЕ АМНИОТИЧЕСКАЯ ПОЛОСТь И ЧЕМ ГРОЗИТ ЕЕ УМЕНЬШЕНИЕ....КТО ЗНАЕТ?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 НюткаФ, поздравляю!с сердцебиением!нашли один эмбриончик??? Про эту полость ниче не знаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Malinkaa - чаи гонять и растираться!! только не травяные! там кучу низя беременным и никаких ванн и парения ног максимум шерстяные носки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Каталина, спасибки......да вот только эти врачи постоянно нас расстраивают.....это им нетак и то нетак........нам то что делать......ВОТ наговорила она мне, а сейчас сиди и гоняй, что это значит!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 НюткаФ, в нете не нашла что это такое может быть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения