Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Каталина, а почему на сохранение? Я, может, просто не понимаю, в чем угроза?

У меня на УЗИ, правда, эмбрион визуализировался, сердцебиение есть. Но тоже поставили какую-то гематому (вроде как у тебя, я забыла просто, а УЗИ отдала вместе с карточкой). Сказали, что это из-за того, что в самом начале была отслоечка небольшая, потом все прикрепилось, а гематомка осталась, сама рассосется. Предложили попить дюфастон, и то чисто уж предохраняются.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ready, забыла, когда у тебя эмбрион увидели????????????????

solarisrussa, выделений нет,только всё время болит живот,врач сказала,что видит отслойку по УЗИ :)

artema, а что такое отслойка и очень ли это страшно???????????????????? :this:

НюткаФ, в том то и дело,что незнаю... с перепугу не спросила :)

Девочки...у меня в 5 ХГЧ = 2000 , в 5,6 ак. нед. ХГЧ 21000 а в 6,5 ХГЧ = 70000......такой рост??????? я надеюсь, что это нормально!!!!! :this:

Рост нормальный, в пределах нормы. :good:

Привет, девочки! Как я много пропустила за пару дней ;)

Но у меня такое случилось... Столько нервов потрепала. В общем в среду вечером пошли кровяные выделения (это было 7недель и 4 дня), ничего не болело, просто пошла в туалет и на бумаге увидела. Хорошо, что я была у мамы, она не расстерялась, а вызвала моего мужа и мы поехали в больницу. Выделения тем временем прекратились. В больнице меня осмотрели, сделали узи- эмбриончик с бьющимся сердечком и вырос хорошо относительно своего срока. На осмотре было видно пару капелек алых у входа в шейку матки. Но причину выделений так и не нашли. Вчера была на повторном УЗИ, всё в порядке (ТТТ), растём :) Опять поискали причину, не нашли. Врач предположил, что лопнул сосудик в матке.

Вот как бывает, блин. Сейчас ношу себя как хрустальную вазу :grin:

Deve, спасибо!!!

artema, вот у меня тоже все время болит живот. Особенно сегодня-спасает только ношпа и сон.

Каталина, а вообще врачи то чего говорят?????Откуда опять эта гематома вылезла???

Девочки, а кто-нибудь занимается физическими нагрузками какими-нибудь сейчас? :think: чегой-то я не могу остановиться, как ходила на йогу, так и хожу, с теми же нагрузками (за искючением асан на пресс). А тут начиталась форума и думаю, а не зря ли я это делаю...? Но чувствую себя отлично... что думаете по поводу физических нагрузок на ранних сроках?

Я 3 недели не тренировалась, все переживала, вдруг спровоцирую выкидыш, а как только увидела нормальный результат хгч вчера начала небольшую тренировку каланетикой, без мышц преса. Чувствую себя гораздо лучше с тренировкой, чем без, да и везде написано, что при беременности необходимы тренировки, и я думаю, что буду продолжать занниматься, пока не будет противопоказаний.

Девочки, здравствуйте, давайте знакомиться я Света, я уже вчера писала сюда , принимайте в свои ряды, у меня срок чуть больше 5 недель, из симптомов у меня болела грудь и увеличилась сейчас совсем не болит, иногда только тянет живот и спать очень хочется, токсикоза нет. На узи я еще не была хочу сходить попозже, 2 раза сдавала кровь на хгч и гормоны, хгч в ту субботу 1025,64 в эту уже 8900, у врача тоже еще не была общаюсь с ним по почте а на осмотр идти боюсь наковыряет там что-нибудь, сейчас сижу и чувствую голова болит и температура подскочила , страшно , не пойму что со мной , вчера было все нормально

Malinkaa рады приветствовать в наших рядах!

а температура какая? меряла или по самочуствию? может это просто в жар кидает? у мну так было в начале :)) жарко, а ТТ нормальная как померяю. голова может и из-за гормонов бушующих болеть.

Malinkaa рады приветствовать в наших рядах!

а температура какая? меряла или по самочуствию? может это просто в жар кидает? у мну так было в начале :)) жарко, а ТТ нормальная как померяю. голова может и из-за гормонов бушующих болеть.

нет еще не мерила я на работе, но чувствую что она есть, меня знобит

начала небольшую тренировку каланетикой

Для особо одаренных :blink: - что это?

Natafka гимнастика, основанная а правильном сильном дыхании - поищи в нете - каланетик.

Malinkaa, если больше 38 - надо сбивать. обильное питье, лимон, растирание. можно только парацетамолом вроде. аспирином нам низя. уточни у врача. то что больше 38 низя - точно, а то масик перегреться может. мож тебе домки а?

Malinkaa, если больше 38 - надо сбивать. обильное питье, лимон, растирание. можно только парацетамолом вроде. аспирином нам низя. уточни у врача. то что больше 38 низя - точно, а то масик перегреться может. мож тебе домки а?

в 6 пойду осталось меньше часа, а если 38 будет чем же сбивать ее?

НюткаФ, слушай, мне врач просто на экран показала и сказала, что вот типа, эмбрион. Может, это она так просто сказала??? Я даже не в курсе, что там должно быть, стараюсь даже не знать этого.

А вот про отслойку, как поняла, это если прикрепившийся эмбрион чуть-чуть отойдет от матки, появляется кровотечение, а на матке синячок-гематома. Но чаще потом само собой все укрепляется, гематома рассасывается.

Не знаю, сказали, что вроде у меня была небольшая отслойка, но сейчас все ок. Но кровотечений у меня не было ни разу, ни капли, даже в день предполагаемых М. Наши УЗИ-сты могут увидеть даже то, чего нет, нередко уже такое бывало ;)

Deve, вот у меня тоже что-то вчера и сегодня ооочень частые спазмы в матке и по бокам живота. Даже не знаю, на что думать :( Но в книге прочитала, что это нормально! А боли, которые предвещают угрозу выкидыша, другие - резкие, непрекращающиеся, похожие на родовые схватки. Так что вроде подуспокоилась.

Ready, у меня в этом году уже была такая гематома, сначала увидели на узи, прописали пить таблетки, потом пришла на контрольное узи через 10 дней, она совсем уменьшилась, и таблетки отменили, сказали прийти через 2 недели, пришла, срок был 11 акк.неделек, результат: огромная гематома и серцебиения нет, диагноз ЗБ!Выделений вообще не было, живот не болел, что очень странно было.Я больше так не хочу, поэтому завтра и ложусь, у меня было один в один уже!Хватит....может под контролеем спасут маленького! :beg: Не хочу никого пугать, но, вот пример живой меня!!Я думаю, что у каждого все индивидумально, но у меня вот так!

Afrothita, врачи и в прошлый раз пожимали плечами...и в этот, такое очень часто бывает на малом сроке...она либо рассается, либо выйдет с выделениями, но лечение необходимо..предложили: длма лежать или стационар, капельнички проставят..узистка вообще сказала, что может быть на гормональном фоне..может переборщила с этим прогестероном...то недобор был, то перебор...короче, никто не знает..

Девочки, у меня нашли эмбрион. КТР 13.5 мм, С/Б 140.......а узистка мне сказала про какую-то амниотическую полость 12мм ......и о том что она уменьшена......и что это может быть угрозой.......завтра же к врачу........ДЕВОЧКИ....ЧТО ТАКОЕ АМНИОТИЧЕСКАЯ ПОЛОСТь И ЧЕМ ГРОЗИТ ЕЕ УМЕНЬШЕНИЕ....КТО ЗНАЕТ??????

НюткаФ, :) поздравляю!с сердцебиением!нашли один эмбриончик???

Про эту полость ниче не знаю....

Malinkaa - чаи гонять и растираться!! только не травяные! там кучу низя беременным и никаких ванн и парения ног максимум шерстяные носки!

Каталина, спасибки......да вот только эти врачи постоянно нас расстраивают.....это им нетак и то нетак........нам то что делать......ВОТ наговорила она мне, а сейчас сиди и гоняй, что это значит!!!!!!!!!!!!!!!

НюткаФ, в нете не нашла что это такое может быть???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...