Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Маха, там 14 порций, если 1раз в день, то получается на две недели упаковка

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Генриетта, линеечка красивая :thumbsup:

а я что-то даже и не настроена на распашонки. Многие говорят неудобно малышикам в них :scratch:

Привет, девчонки!

У нас на предприятии есть мед. центр, куда отправляют всех беременных, для создания благоприятных условий для развития ребеночка. Там у нас курсы и всякие полезные процедуры для беременюшек под контролем врача.

Так вот - с 20 недель всем назначают вертикальный солярий на 2 мин. в день, и моя гинеколог сказала, что это полезно! Даже и не знаю, что и думать, почему вы пишите, что вредно? Ведь за 2 минуты не перегреешься?

У меня сегодня коллегу утром увезли с резко подскочившей температурой (39,7). Говорит, вообще ничего не боли, только состояние предобморочное... и пол редакции в придачу с какими-то гриппоподобными заболеваниями в течении недели по домам разбрелись. Теперь стараюсь там без крайней необходимости не появляться))) Итак забот приятных хватает)

А по поводу курантила, сколько врачей столько и мнений, но мне врач его отменила и сказала пока не принимать. Сама придерживаюсь мнения, что никогда таблетки не были 100% полезными. У меня под боком целая династия врачей, так из опыта теперь знаю, что их лучше вообще ни о чем не спрашивать, еще больше запутаешься.

Привет, девчонки!

У нас на предприятии есть мед. центр, куда отправляют всех беременных, для создания благоприятных условий для развития ребеночка. Там у нас курсы и всякие полезные процедуры для беременюшек под контролем врача.

Так вот - с 20 недель всем назначают вертикальный солярий на 2 мин. в день, и моя гинеколог сказала, что это полезно! Даже и не знаю, что и думать, почему вы пишите, что вредно? Ведь за 2 минуты не перегреешься?

Опа! Вот, говорю, же сколько врачей, столько и мнений. Я вот тоже считаю, что раз в месяц на 5 минут сходить можно (благо моей коже для загара этого достаточно)))) Специалистов, конечно, надо слушать, но что делать решать в итоге нам ;)

Trufel, я вообще не удивляюсь твоим докторам :lol: они у вас особенные и трубкой слушают и анализы теряют :grin:

:lol: Да уж...Это точно..Мне "повезло"...Но никуда теперь от них не деться... :banghead: :grin:

Trufel, я тоже сначала много разных списков понабрала, а потом поняла, что лучше выбрать один-два и по ним уже покупать. Тем более тот, ссылку на который я дала, показался мне самым разумным.

А я вот все собираюсь дочитать книжку и сесть со всеми списками и выбрать оттуда все то, что на мой взгляд пригодится (чтоб уж ничего не забыть), а потом по пунктам выбирать модели/делать пометки про материалы и т.д.

Trufel, а со скольки неделек тренировочные схватки начинаются?????????????????? :shock:

Ой..я точно не знаю...Просто по описанию похоже. У моей знакомой в 22 начались..кто-то пишет - с 23-24..кто-то вобще после 30...Думаю это все индивидуально... :scratch:

ASwan, мы уже 2 дня гуляем хорошо и вторую ночку она спит!!Это точно нехватка!Ты была права!Еще я позвонила своему врачу,она успокоила, на узи уже нет смысла нам идти, спит и редко барахтается!!Я такая счастливаяяяя!!Коктейли вчера не купили, не нашли, как будто был наплыв беременяшек в Москве!!! :shock: Но сегодня обязательно найду!!!!!!!!Теперь буду переживать до узи, оно аж 17ого числа, все ли там в порядке развивается :this: Спасибо тебе!!!!!!!!

интересно....а на что похожи эти тренировочные схватки........?????????? :this:

Привет, Девочки!!!

ГЭМ, мне кажется размер никак не влиет на молоко!!!

А где ты нашла этот фитобар??

Я тоже нашла один в Аптеке А5, у меня прям напротив дома, НО мне так не понравились коктейли, фу, такая бяка,поддерживаю Жанну, мне дали самый не сладкий с черникой, я половину даже не допила и после меня рвало :shock: Теперь буду пить только дома и без вкуса или по ВАШИМ рецептам, девочки!!!

Каталина, яблочный попробуй ;)

Mercedes, да вот осталось лишь купить ;)

ГЭМ, а ты где покупала кисл.балон для коктейлей?

Девочки, Женя делает только на яблочном, сока льет меньше метки и выдавливает газ очень медленно, она писала пару страниц назад. Я заказала мужу яблочный сок, попробую как Женя, надеюсь получше и повкуснее получится, масе вчера коктейль отчетливо понравился, решила пить хоть невкусный ради ребенка.

Каталин, я нашла в ВэйПарке, мне так попути, это на Рублево-Успенском шоссе. Там и детским магазиков рядом много)))

А коктейль для домашнего приготовления муж заказывал в интернете, привезли на след. же день. Тут 3dcat где-то ссылку оставляла, там вместе с балонами. И, кстати, оч.вкусно получается, я на мультивитамине делаю. По опыту, лучше сок погуще брать, там персиковый нектар какой-нить, тогда пузырьки получаются мелкие и густые.

приветик, девочки!

забежала на минутку! у нас сегодня регистрация брака неторжественная :grin:

эх!

спасибо за отзывы по вещичкам!

Девочки! что вчера было вечером и ночью! УЖАС! сильнейший тонус.. это были не тренировоч. это был именно тонус- непрекращающееся нытье внизу живота как перед М... :( чуть слабело после но-шпы и гинипрала..

но я старалась только но-шпу пить больше.. Малыш так крутился и активничал! стучал просто дубасил :shock: всю ночь! даже муж ушел от нас в другую комнату видя мои мучения! вот это да!

это он спал видимо неделю и силь набирался.. вырос и теперь вот!

к тому же сердечко стучит у него справа на уровне пупка почти.. наверно он перевернулся и занял тазовое положение.. потому как влево явно ножки внизу стучат :shock: мда...

сегодня лучше.. под утро он успокоился.. сейчас средняя активность..

ЖАННА :), я хочу отметить по коктель: сок я покупаю детский натуральный, без сахара, для масеньких детишек ;) + у меня раствор в пакетиках сухой для развода с шиповником.. У тебя такой? получается крайней вкусно..

Trufel, да нет..это точно тонус был.. треники проходят через 5 минут..они бывают почти безболезненные.

Vale, насчет солярия: я думаю стоит посещать эти места только в спец. центрах.. для Б.. типа как раньше были лампы кварцевания для Б, у меня мама ходила со мной в 75 году аж! :shock:

а так смысла в двух минутах я лично не вижу.. толком порцию полноценного витамина Д не получишь.А пигментные пятна можно запросто обрести.

для профилактики рахита лучше правильно питаться и много гулять имхо

а вот что нашла:

При нехватке витамина Д рекомендуют УФО,но только с 30-32 недели,не раньше

3dcat, Женечка, с бракосочетанием тебя :yahoo:

Еще чуток и ты законная жена :clapping:

Жень, ага, у меня шиповничный, хорошо что про сок добавила, ато я мужу большой взрослый заказала, сейчас перезвоню ему. Жень, а чтоже делать то с тонусом твоим теперь? Я предлагаю тебе лечь на сохранение.

У вас сегодня регистрация?!!! От всей души поздравляем с этим событием! Цветы и подарки вечером, когда вернешься с фотоотчетом :grin:

3dcat, может это от того что ты волновалась перед сегодняшним днем?

Красивой церемонии вашей семье, все равно, как ты говоришь, хоть и неторжественное, но все же историческое событие для вас троих :cool: )))))

Mercedes, ГЭМ, ЖАННА :), спасибо девочки! надеюсь регистрация пройдет на ура! и животик не будет болеть..

сейчас вообщем-то терпимо.. если что увеличу дозу противного гинипрала..

Жанн, а что сохранение? у меня так было постоянно после 16 недель какими-то наплывами тонус :banghead: наверно всю Б так будет..На сохранении тот же гинипрал.. вот врач мне его и прописывает..

ну ничего, в это воскресенье у меня плановый визит к врачу.. спрошу у нее..если тянуть еще будет..

ДО ВЕЧЕРА!!!!!!!!!!!!!!! :wave: я вернусь!

правда фоток может будет мало.. мы там фоткаться не будем.. некому.. мы вдвоем только:)

3dcat, не успеваю дочитать твое письмо!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!Удачи вам!!!!Настроения отличного и возращайся к нам законной жАной ;) Ждем тебя с новостями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жень, можно и без фоток :) главное, расскажи как все прошло, хоть двое, но это же так романтично :)

Мне на сохранении магнезию капали, я хорошо чувствовала себя после него

ЖАННА :), а мне было плохо от магнезия, тк он хуже в крови рассасывается, тяжелый он,заменяли на папаверин ;)

Каталина, может скорость была не та, его надо очень медленно. Я по три часа капалась

3dcat, Поздравляю с бракосочетанием!

3dcat, с Бракосочетанием! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! :wave: :yahoo: :clapping:

Генриетта, составила на основании твоей ссылочки и моих хороший список приданого... :thumbsup: Теперь только помодельно его проработать осталось и по вещам для роддома. И аптечка уж очень большая получается. :scratch:

Девочки, а мне про курантил мой узист сказал, что если вы хотите вырастить слоника то пейте, а так без особых показаний именно узи его не назначают, но я все равно пью, потому что у меня повышенный фибриноген в крови, кровь гуше, могут образовываться тромбы это и для лялика плохо и для моих вен поэтому пью его месяц потом брошу, сдам кровь и посмотрим, а вообще его многим назначают и по нескольку раз за Б.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...