Каталина 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 ЖАННА , скорость была, по-моему 0,4 или 0,6 круглосуточный, по-моему инфузатор называется :scratch: не помню, такая коробочка с огромным шприцом, ты с ней еще передвигаться можешь, там и задается скорость...мне ставли оооч.маленькую...а когда сменили на папаверин, все нормализовалось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Каталина, я поняла, значит индивидуальная непереносимость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Женечка!!!!Поздравляю тебя со статусом законной ЖЕНЫ!!!!Совет вам,любовь,счастья и долгих-долгих лет совместной жизни!!! ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Девченочкииии....а нам завтра на УЗИ...страашноооо и очень хочется))))Должны же уже сказать,кто тама))) А еще,решила вот с марта,как буду в отпуске-пойти на курсы для Б...а может и на фитнесс заодно,если угрозы опять не будет. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Afrothita, держим кулачки на завтра :grin: все отлично!!Наконец-то скажут кто у мамы будет Делаем ставки!!!!Я на девочку!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 3dcat, МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Afrothita, спокойненько........все ОК!!!!! не надо вообще переживать!!!!! МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Всем приветик!!! Генриетта, ползуны очаровательные! 3dcat, вещички здоровские, а на оранжевых ползунах мне вообще показалось, что это бегемотик Вот только я не поняла, у тебя ж мальчик вроде? Или ты решела гламурно сына в розовое одевать? НУ И СО СТАТУСОМ ЖЕНЫ ТЕБЯ! СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ ВАМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Afrothita, удачи завтра на УЗИ! Мы тоже идем завтра к 11-00 ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Девченочкииии....а нам завтра на УЗИ...страашноооо и очень хочется))))Должны же уже сказать,кто тама))) Ждем тебя завтра с нетерпением!!! Мы с тобой! Ничего не бойся! Завтра придешь и будешь довольная-довольная! У нас завтра вобще очень хороший, насыщенный день ожидается. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 3dcat поздравляю с бракосочетанием!!! Любви и взаимопонимания вам!!! Afrothita, будем держать кулачки!!!! ой какие вы вещички покупаете уже, красотень. мы еще и не думаем. в декрет пойду начну по магазинам лазить по списку . Девочки, а у вас распорядок дня не поменялся? меня чудо в животе уже по-моему приучивает к своему распорядку. После обеда он спит и меня рубит - шторки закрываются и алес капут - голова тяжелая ничего делать не могу ровно час. :grin: вот это спецэффект однако. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 У нас завтра вобще очень хороший, насыщенный день ожидается. Trufel, тебе тоже что ль к врачу? Я уже просто в нетерпении что твоя врачиха на последующих приемах придумает :lol: она у тебя кадр еще тот. Afrothita, хорошего тебе похода на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isabbela 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Afrothita, страно а почему меня так редко приглашают :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Trufel, тебе тоже что ль к врачу? Я уже просто в нетерпении что твоя врачиха на последующих приемах придумает :lol: она у тебя кадр еще тот. Нет, завтра Пашечка, Afrothita и Алексашка идут на УЗИ. так что будем их ждать. А мне к врачу 9.02. Надеюсь меня выпишут и скажут, когда в декрет отправят, чтоб я отпуск взяла. И больше я туда...ни ногой..Только на короткие приемы... хотя, чувствую потом начнется..ближе к родам...Ну, чтож..еще немного, еще чуть-чуть... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Trufel, тогда ждем результатов девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Afrothita, нам вот тоже завтра на УЗИ и тоже будем рассекречиваться. Меня тоже уже начинает немножко подтрясывать. УДАЧКИ тебе :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Алексашка, а у меня УЗИ в 11.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 ЖЕНЕЧКА, С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ ТЕБЯ. ЛЮБВИ ВАМ И СЧАСТЬЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Пашечка, Алексашка, удачи вам завтра на узи!!Держим-с кулачки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Пасибки девченки)))))))) Пашечка, Алексашка, вам тоже удачки завтра)))) А у меня в 10.30))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Девчоночки, СПАСИБКИ за кулачки :wave: Afrothita, здорово, получается мы друг за другом. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Девчонки!!!Я сегодня в обед заказала в нете кислородный коктейль, там мне его привезли через 4 часа :shock: во сервис!!! :lol: Выпили 2 штучки, вроде ниче!!!Пока внутри не буянит малышка!!Как ваши детки ведут себя после коктейлей, поделитесь!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Девочки, которым завтра на узи, удачки!!!! Все будет хорошо!!! :yahoo: 3dcat, поздравляю с бракосочетанием!!!! :clapping: Совет да любовь!!! А мы, девочки, сегодня в Заре на Охотном ряду побывали. Вы знаете, там вообще-то не дишман (т.е. не дешево). Есть кое-что по скидонычам, но в целом цены нормальные. Купила тока платьишко на 3-6 мес. за 350 р. (первая цена этого платья, к слову, 1 200 р.) - очень уж понравилось и со скидкой было. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Генриетта, мы там были неск дней назад, я не могла оторваться от вешалки с платьюшками :grin:. Там есть розовое одно на 0-3 кажется, на выписку было бы красво его надеть. А ты покажешь нам покупку? Значит, завтра ждем сначала Афродиту, потом Пашечку и Алексашку с УЗИ :clap: :clap: :clap: Удачи, дорогие :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 ЖАННА , :thumbsup: буркина-фасо 68 :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения