Никуля_ 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 valentinka121, нам уменьшали картинку, чтобы полностью посмотреть во весь ростик. Ну а по отдельности головку, пузико, попку смотрели уже вроде как на весь экран. Видно было, правда не очень хорошо, фотки не стали делать. Но то, что девочка нам отчетливо показали... Больше всего нас поразило, как малышка зевнула там во весь рот, типа: "Ну что вы ко мне пристали, спать я хочу" :grin: А тебе на УЗИ вообще не дали посмотреть на малыша? И пол не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Алексашка, с подтверждением дочурки и 5 месяцами!!! :wave: valentinka121, с возвращением!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 ДЕВОЧКИ!!!!!!! приветики!!!!!!!! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!!!!!!! регистрация прошла на ура! абалденный зал! нас уговорили на торжественную- мы были одни под музыку ив красивом зале.. речь такая что вообще..!! я прямо расплакалась там! супер!!! Так трогательно все к нам там относились! :yahoo: когда звучала музыка сыноче, до этого буянивший, вдруг притих- заслушался.. потом включили гимн Петербурга! очень красивая мелодия.. потом сели в лимузин и покатались по городу! потом весь вечер отмечали дома..шампанским! я такая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! для меня это была настоящая свадьба! фотографа не было.. так что фоткались сами! но нам хватило! вот фоточки немножко: Ссылки скрыты. розы дома (букетик невесты Алексашка, с хорошим узи тебя!!!!!!!!!!! :yahoo: и с доченькой!!!! :good: с 5 месяцами!!! :good: зы: про то,что ты писала о вещах, что розовое: у меня вообще розового нет!! :shock: у меня только голубое, салатовое, кремовое, желтое. розовенькое только зайчики на подкладке у салатовой курточке))))))))))))))))))))) anny 777 поздравляю с узи! еще один богатырь у нас! :yahoo: не переживай насчет объемов малыша! у меня тоже опережение и головка крупная.. передвинули просто срок родов, просто некоторые детки скачками растут,. не факть, что он будет так быстро прибавлять весь срок..как мне узист пояснил.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 3dcat, ВАУ! Какой красивый интерьер и вы такие красивые и счастливые! Поздравляю еще раз от всей души! Насчет вещичек, это я просто такая слепая, мне и фон у последнего бодика показался озовеньким, потом пригляделась и поняла что это не так. Ну а розовые зайчики на подкладке это ерунда на самом деле, пусть гламурненький сыночек растет, плейбой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Алексашка, с хорошим узи тебя!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: valentinka121, с выпиской! Давай не болей!!!!!!!! 3dcat, поздравляю тебя с бракосочитанием!!!!!!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Алексашка, пасибочки! мы и правда счастливые! да конечно, зайчики такие милые вообще я посмотрела, что все, что четко для мальчиков такое грубоватое.. по цвету.. это наверно больше подходит для малыша постарше.. а для нежного возраста, лучше помягче тона , мне так думается... Natysya , спасибо!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Девчонки пожалуйста подскажите! :beg: Уже у многих малыши шевелятся и пенаются, у меня на этой недели начал шевелится, было очень хорошо чуствительно, 3 дня шевелился, а сейчас перестал. :cray: Я беспокоюсь почему перестал шевелится или так поначалу должно быть? :this: Муж слушает серцебиение малыша, говорит сердечко бьётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Привет ДЕВОЧКИ :wave: мы с УЗИ, у нас еще один СЫНУЛЯ мои предчуствия меня не обманули, у на все отлично :good: малыш очень крупненький 620 гр а рост аж на 25 неделек :shock: лежит головкой вниз, как и положено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Пашечка, поздравляю с богатырем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Пашечка, Поздравляю с отличным узи!!! и с сынулькой!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Natysya, я думаю, что это абсолютно нормально, просто малыш уплыл в другую сторону и ты не ощущаешь его шевелений. Я сегодня пока мне делали УЗИ (а это аж 1 час 20 мин.) только пару раз почувствовала легенькие пиночки, а плясала малышка там почти все УЗИ, под конец только засыпать уже стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Алексашка, спасибо! Надеюсь, что так должно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Пашечка, с хорошим УЗИ и сынулькой!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Natysya, легкий способ проверить, что все ок - скушать кусочек шоколадки, лечь на спину, ноги выпрямить и прислушиваться Уверенна на 100% что хоть легенький пиночек ты почувствуешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Алексашка, попробую сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Алексашка, нет, совсем не али посмотреть...в больнице же... там чего стоит только на это узи попасть..слышала как врач с узисткой ругалась, просила взять экстренно беременную 19 недель у которой "буря" в животе, а та ей у меня все экстренными... так и не знаю взяла она ее или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Natysya, у меня тоже не регулярно шевелится...заметила, что активно шевелится и пинается, если я в куртке и сижу. она уже тесная довольна и видимо ему не нравится или ей))) И прям частые пиночки ощущаю..а так гораздо реже, когда лежу прямо тоже не сказала бы. что недовольство выказывает и е пинает...пинает тогда, когда не жду. А если еще и руки приложить и ждать то точно не пнет...вот так 3dcat, Поздравляю с бракосочетанием...!!!! :wave: Невеста такая красивая)) А муж вижу счастливыыый...улыбается так искренне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Natysya, у меня так было, я панику подняла, а на узи все хорошо оказалось Каталина, да, развлекалась намедни :grin: :grin: Женя! Ах, как касиво и трогательно! Поздравляем тебя и мужа, и масю :grin: Это тебе от июньчат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Я после больницы скинула больше килограмма. вернулась к тому весу, что был 26 декабря...кошмар :scratch: но живо не пропал определенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 valentinka121, с выпиской вас!!!! :grin: Алексашка, ЖАННА , выкладываю платьице. Правда, в жизни оно намного симпатичнее, чем на фото получилось. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 valentinka121, так вы еще раз пойдете на УЗИ в 22-23 неельки? Или уже до 30-33 ждать будете? А я уже руками хорошо чувствую пинки и мужа тоже доча нормально пинает, причем он говорит, что это уже давно так, только он думал что это у меня сердце так в животе отдает :grin: А я буквально на днях стала руками чувствовать, а когда сильно пнет начинаю смеяться. Вчера пыталась у нее выведать какое имя ей нравиться, выводов, правда никаких не сделала, но вот на имя Даная (Дана) вроде как сильнее пиналась. А мужу вообще никакие женские имена, что я предлагаю не нравяться, говорит Фёклой назовем :grin: Ну уж на Фёклу я точно не согласа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Алексашка, не, уж к Тё я пойду обязательно, все-таки я этого так ждала и на видео хотела записать и сама увидеть...так что к Тё обязательно...Еще посмотрю не будет ли последствий болезни :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Генриетта, да и фото видно, что сарафанчик просто мега-очаровательный! Мне очень-очень понравился! Так Зара эта в Европейском, да? И напомни какого размера ты купила его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Генриетта, какое платье красивое!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: под него можно бирюзовую рубашку с рюшечками Девочки, поздравляю вас с узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 valentinka121, ЖАННА , спасибо большое! Я успокоелась! Генриетта, хорошинький сарафанчик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения